Северо-Восточный Федеральный университет им. М. К. Аммосова
Стоматологический центр
Скидка до 20% на имплантацию и 10% на детский приём
ФГАОУ ВО Северо-Восточный Федеральный университет им. М. К. Аммосова
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ФГАОУ ВО Северо-Восточный Федеральный университет им. М. К. Аммосова
YANA DANILOVA
Выбран компанией
Выражаю огромную благодарность врачу-ортодонту Лужбиной К.В-прекрасному специалисту, любящему свою работу. Спасибо за профессиональный подход, доброту, внимательность. Желаю счастья, благодарных пациентов и достойного вознаграждения за Ваш труд!
ТС
Таисия Семенова
Большая благодарность стоматологу Галине Александровне за качественную работу
do
deff out
Лечил зуб у Майи Гермогеновны Дьячковой. Лучший врач у которого я бывал👍 Очень добрая и отзывчивая. После ее приема и зуб не болит и на душе легко
Ис
Ирина сарагулова
Была на приеме у врача стоматолога Климовской Натальи Модестовне. Лечила зубы, результат прелесть, этот врач просто от бога. Очень внимательно, профессионально, всё было. Большое спасибо вам Наталья Модестовне.
p.sn.nk .
5/5👍🏻
Северо-Восточный Федеральный университет им. М. К. Аммосова, стоматологический центр
25 сентября 2025, официальный ответ
P.sn.nk, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Эдуард Смолин
Был на приеме рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
lina s.
Хочу поблагодарить Колтовскую Галину Александровну за качественную работу, чуткость и внимание. До встречи с ней, у меня был страх стоматологов, сейчас этот страх исчез в пух и прах. Вы лучший стоматолог, которого я встречала! Настоящий профессионал своего дела, я могу спокойно спать на ее приемах, настолько легкая рука. Лечит очень аккуратно, совершенно безболезненно, узнала о ней в прошлом году и теперь хожу только к ней.
Very Important Patsan
Спасибо Мигалкине Елене Никитовне. Сделала работу быстро и четко. Очень добрая женщина. Большой респект ей 👍
С Петрова
Стоматолог Колтовская Г.А. Специально эмоционально и физически грубо обращается с пациентами, чтобы больше к ней не записывались. Не озвучивает какой зуб лечит, в итоге отодрала нормальную пломбу, сидя в плохом настроении, специально мимо десны налила в рот обезбола, зная что я беременна. Резко обращалась с лицом, остались покраснения. На мой вопрос, следущая запись к вам, ответила - «не хотелось бы». Неэтиченое поведение медработника. Ждите жалобу в Минздрав
ГМ
Геннадий Михайлов
Хочу оставить искренний отзыв благодарности стоматологу Исмаилову Шамилю. Обратился к нему с очень сложной проблемой – зубом, от лечения которого отказались другие специалисты, считая его безнадежным. Доктор Шамиль проявил не только высочайший профессионализм и глубокие знания, но и смелость взяться за непростую задачу. Весь процесс лечения был организован безупречно: от детальной диагностики и понятного объяснения плана действий до самого лечения. Все манипуляции проводились с филигранной точностью, аккуратно и совершенно безболезненно. Результат – спасенный зуб и полное восстановление его функции. Качество работы доктора Исмаилова – исключительное. Он не только блестящий специалист, способный решать самые сложные проблемы, но и очень внимательный, тактичный и доброжелательный врач. Огромное спасибо за ваше мастерство, терпение и человеческое отношение! Однозначно рекомендую Шамиля Исмаилова как одного из лучших стоматологов, особенно если ваш случай требует нестандартного подхода и высочайшей квалификации.
Наталья С
3 июня была на приеме у доктора мед.наук Ушницкому И.Д. после осмотра был поставлен диагноз (онкология) и это без анализа без биопсии. После чего, по его рекомендации обратилась в РБ2 опять же платно, где оказалось это обычное воспаление. Как так можно😡 я получила сильный стресс💔 За такую консультацию оплатила 5000 рублей спрашивается ЗА ЧТО???? Зря потраченные деньги и время
6 июня 2025, официальный ответ
Проводим проверку по вашему обращению. В нашей базе клиентов не числится заказчик с таким именем, ка…
ЮС
Юрий Стручков
Безмерная благодарность, доктору Исмаилову Шамилю, большой мастер своего дела, желаю дальнейших успехов в работе и в жизни🙏🙏🙏
Сатосуги Канон
Хочу сказать спасибо Тарагаевой Майе Ильиничне, за свою качественную работу, чуткость и внимание 🙏🏽 на каждом приеме была уверена, что сеанс пройдет без боли и в спокойствии ☺️
нр
наталья рудых
Да уж, дожили. Просто беспредел, лишь бы деньги слупить с народа. Всё накушаться не могут. Одни барыги по стране. Нас отправили на анализ с губы, на определение доброкачественная или зло.опухоль.В итоге врач к которому отправили, открестился, выписал антибиотик, тетрациклин мазь и ещё какую-то фигню. Сказал прийти на следующий день. Пришли, два часа про мурыжили, анализ не взяли. Отправили в онкоцентр. Спрашиваю, за что мы заплатили 4500? Оказывается за консультацию профессора. Какую консультацию, какую???? Совсем совесть потеряли. Сейчас нет времени, в ускоренном темпе по больницам. Будет время, я до вас доберусь, и спрошу с вас, за какую такую консультацию, с двух пенсионеров, вы срубили бабла? Неужели всё человеческое уже растеряно в этом безумном мире? И вместо того чтобы помогать людям, их пинают как мяч. При этом не забыв их обобрать. Я ещё и в Минздрав на вас нажалуюсь.
Майя Федорова
Почему не берете телефон??? И через платную и через регистратору не могу дозвониться 😭 уже 10 мин как абонент занят и сбрасывает. Скоро у меня уже минуты в тарифе кончатся!
L.Dm 3
Как и писали ранее я сегодня тоже была на чистке у Унусян Ларисы Саркисовны, и тоже ушла очень довольная результатом. Всё тщательно объяснила,тоже фотографию до и после делала и посоветовала какие зубные щётки брать и как правильно следует соблюдать гигиену рта. Очень понравилась вся процедура, обслуживание и человеческое отношение врача к пациенту, ведь обычно тут ко многим студентам бывает халатное отношение. Оставила ей шоколадку 🥺 И ее ассистентка очень добрая и старательная девушка
Сахаяна ф
Была на чистку Унусян Ларисе Саркисовне. Очень тщательно,качественно,профессионально чистила. Мои зуби никогда не было такими белыми,скользкими. Сфотографировало до и после,потом показывая снимки обьяснила как,чем чистить зубы. Спасибо ей огромное,видно что человек любит свою профессию и работать.
Ирина К
За чистку зубов у ребенка оплатили 4 тысячи
РЕТА Нарбский
Майя Гермогеновна лучший и хороший стоматолог. Очень уважительное и доброе общение, что на душе стало легче. Её ассистентка медсестра (имя не запомнил, но вроде её имя Анна Михайловна) тоже лучшая и хорошая.
Виталий Крылов (B1T)
мээнэх ыйыта кэлбитим атак
Alexandra Mikhailova
Сначала показалось что они быстро и качественно лечат. Возможно, только если лёгкий кариес или удаление зуба. У меня был кариес в половину зуба, стоматолог Колтовская лечили меня и оставила маленькую дырку в зубах, а второй зуб плохо запломбировала. Кариес был между зубов, так и пломбу между зубов оставила теперь мешает зубам. В итоге с января нормально был сделан всего 1 зуб Почему в свфу ограничиваются только 30 минутами?! Не все зубы можно так быстро вылечить. Из за ограничений во времени врачи торопясь халтурят😠 а записаться можно 1 раз в месяц
ИП
Иванна Павлова
Дьячкова Майя Гермогеновна, действительно профессионал своего дела!🙌🏻 Очень благодарна☺️
иГ
иван Герасимов
Такой вопрос, если я являюсь студентом вуза свфу ИТИ (инженерно-технический институт) и учусь на бюджетной основе, то мне полагается бесплатно вылечить зубы (поставить пломбу)?
ФК
Фаина Колесова
Спасибо Куннэй Романовне за мою улыбку😍 Профессионал своего дела👍🏽
СП
Сергей Петров
Лучше чем в улусах ))
Aisena S
Пломба выпала спустя пару дней👎🏻 поставили цементную пломбу, сказали «если хочешь световую иди в платную» Оказывается световую тоже ставят бесплатно🤦🏻♀️
Айаал Кондратьев
Огромное спасибо, всем врачам клиники. Особенно Ивановой Айте Александровне
Антонина Сосина
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Наталье Модестовне Климовской за качественное лечение и высокий профессионализм. Доктор мне тщательно и кропотливо восстановила зуб, который хотели удалить. Очень довольна и дальше планирую продолжить лечение. Спасибо вам! Желаю всего доброго!
Котопес Петрова
Выгнали с флюсом из-за отсутствия болезненности. Сказали приходить когда заболит. Даже рентген не сделали. Пришла во второй раз, там вскрыли зуб и отправили домой, тогда и пришла болезненность. В документах на Госуслугах написали периодонтит, и что оказали "лечение". Обратилась в частную клинику, там у меня вырезали кисту.
Матрена
Очень долго прием врача терапевта.
НН
Н Н
Передние зубы платно только делают сказали, это какой-то бред. Раньше ничего такого не было и мне спокойно делали передние. Называется бесплатная медицина 👎🏻👎🏻👎🏻
Артем Н
Выражаю огромную благодарность Майе Гермогеновне. Профессионал своего дела, опытный врач. Советую!
fatraccoonn .
хочу выразить благодарность Майе Гермогеновне Дьячковой. профессионал своего дела, выполняет свою работу отлично, очень доброжелательна, отзывчива, лечиться у нее одно удовольствие 🫶🏻
. .
ВРАЧЕЙ НЕТУ ВСЕ ТИПА ТАКИЕ ЗАНЯТЫЕ
ОС
Оля Скрябина
Вторую неделю не могу записаться к стоматологу по ОМС, прикрепленная к этой клинике, то записи нет, то программа не работает у них, то трубку не берут, на Свердлова не берут, сказали: идите у вас своя клиника, в которую сложно записаться
Владислав
Здравствуйте,хочу поблагодарить Айту Александровну и молодого Ординатора очень хорошие специалисты своего дела ,спасибо вам
Иннокентий Чичигинаров
Зачем вам телефон вообще🤦🏻♂️невозможно дозвониться
МП
Мария Петрова
Сегодня были на приеме у врача детского стоматолога. Очень большая очередь в регистратуре хотя талонная очередь, два регистратора. Для оплаты нужно брать талон и стоять в очереди 😓зачем , если я только оплачиваю? Нужен кассир отдельно или еще дополнительные регистраторы.
ИП
Ирина Попова
Пишу отзыв через год после того как зубы прошли огонь, воду и медные трубы, так сказать) Сын панически боится стоматологов с раннего детства. Поэтому очень трудно найти ему реально хорошего, доброго специалиста. Так как мы с улуса, то решено было сделать зубы в Якутске. И вот в августе 2023г. мы записались к детскому стоматологу Карапетян (к сожалению, имя-отчество уже забыла🙈), и она оказалась настоящим асом в своем деле 👍нашла подход к трудному ребёнку и смогла не только вылечить, но и отреставрировать его зубки 😍 СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
зачем вам телефон, если не отвечаете?
KB
Katya B
Была сегодня на осмотре у врача стоматолога Колтовской Г.А очень понравился врач, назначила план лечения, видно профессионал своего дела. Будем лечиться. Один зуб уже сделали, все отлично!
ЕИ
Евгений Иванов
Улахан Махтал Алексеев Н.Дь. олох үчүгэй стоматолог. Тииспин барытын эмтээтэ.Билэр бильбэт дьоммор барыларыгар сүбэлиэм.
Алексей Алексеев
Работают профессионалы своего дела, спасибо Алексееву Н. Дь.
Вячеслав Петров
Мне понравилось, врачи профисионалы своего дела.
Тамара А
👎👎👎никому не рекомендую! Во первых, перенесли запись на 2 дня позже, ссылаясь на неправильную запись! Во вторых, пришли в день записи и снова сказали, что запись неправильная, врач говорит: "я студентов не лечу" И в третьих, отправили к хирургу, а он говорит, что он не сможет вылечить, т.к. есть воспаление, только если удалять👏 Тогда как он даже не удосужился сообщить, какого вида воспаление, ведь они различаются и возможны к лечению! И врач просто посоветовал пойти в другие городские клиники👎
Марина Данилова
Карапетян К. М детский стоматолог от Бога😍👍
Сардана Тимофеева
Выражаю искреннюю благодарность врачу стоматологу Майе Гермогеновне Дьячковой за компетентность, высокий профессионализм! . Майя Гермогеновна работает ювелирно, с особым тщанием, не считаясь со временем, вкладывая все свои умения. Очень внимательна к пациенту, деликатна, старается на все 100%. Лечу у нее уже много лет, качество - наивысшее!! Счастья и успехов! Сардана Михайловна Тимофеева
Wooden Toster
Хочу выразить огромную благодарность, Дьячковой Майие Гермогеновне, очень доброжелательна ,и отзывчива, прекрасно выполнила свою работу. Спасибо ей большое!
MariYana ✨
Сегодня подошла после учебы записаться по острой боли, сказали что по острой принимают только до 11. Это нормально?! Если я не смогла подойти то как быть? Говорю тогда хотя бы запишите платно. Нет, записей тоже нету, острых не принимают. Просто спасибо!
ВФ
Варя Федотова
Исправляем прикус у детского ортодонта 😊 наконец то без страха приходим к стоматологу , девочке 7 лет 😊 спасибо нашим врачам Ксение Вячеславовне и Майе Максимовне