Пункты приёма
Лицензированный пункт приёма лома чёрных и цветных металлов
Ознакомиться
Константин Иванов
Оперативно аккуратно
ДН
Дьулустан Ноговицын
День добрый. Вы там что поджигаете? Вонь на всю округу. Выешел побегать и чуть не задохнулся. В следующий раз маляву напишу в мчс, мин природы и в рсп
ВТ
Валерий Титов(Бон)
Здавал здесь металл персонал отличный весы чёткие рекомендую
Мария
Красавчики все четко, рекомендуем✌️👍
. .
Пришли сдавать медь, цены отличные 640 за 1 кг меди. Когда пришли сразу звесили.И дали деньги . Хотелось бы прайс цен черного и цветного металла. Снова Здравствуйте! Пришел 21 августа 2024, цены стали меньше вот прайс лист. НОВЫЕ ЦЕНЫ НА ДЕКАБРЬ вот прайс лист
7 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый поставщик, благодарим за отзыв! Стоить уточнить, что цены на цветной лом плавающие, актуал…
Олег Скрябин
Отличный пункт приема. Ребята слажено работают, ставлю пять. Рекомендую.
Антон Филин
Быстро, удобно. Цены хорошие. Советую.
Александр Ширяев
Все понравилось, персонал тоже во всем отлично. Сдавали медь, там где то в проволочках была не медная и липла почти со всех сторон, но они сами все окуратно раздербанили но правда 4% от суммы скинули, нам об этом не сказали но мы поняли что надо надо быть не только внимательным но и бдительными. Отличная приёмка 👍
Тимур Агаев
Сдавали металл, все честно, быстро, помогли с разгрузкой, остались довольны.
Степан Ильин
Оперативно, всё чётко без лишних вопросов!
Геннадий Поносюк
Езжу туда около двух лет не разу не было проблем с перевесом или не довесом. Парни работаю как надо молодцы.
Вячеслав Косилов
Работали на сайсарах меняли КНС. Чутка по времени припозднились, позвонили ребята на базе сказали подождут, привезли, взвесили, приняли, всё по человечески, теперь знаем куда ехать.
иа
илья алексеев
Ребята очень быстро работают. И сплоченно. Хороший коллектив. Всех благ и процветания.
МО
Михаил Оконешников
Нормальная контора
Я КОРОЛЬ А вы простите кто
Приемка огонь только туда сдаю цены высокие все отлично
Пётр Губин
Вежливые люди!👍
Никита Кривошапкин
Цена меди за кг ?
TX
Teymur XXX
Лучшая приемка, все по честному и где-то идут на встречу. Советую сдавать сюда, а не по шарашкиным конторам где кругом хамят, обвешивают и пытаются цену сбить.
Денис Папшев
Уже раз 5 сдавал сюда лом, ни разу не обманули, считают все до грамма.
Александр Гудалин
Часто сдаем на этой приемке лом.Получается выгодно. Цены высокие.
Александра Козлова
Металл сдаем часто. Самое главное здесь за нос не водят, весы точные. Ручаемся за них, добросовестные ребята.
Александр Винокур
Хороший пункт приема. Цены огонь!!!
Владимир Моспан
Цены нормальные. Часто сдаю лом и алюминий, претензий нет.
Арсений Савенков
Сдаю сюда медь. Весы точные, расчет быстрый. Мне все нравится. Рекомендую.
Сара Симонова
Достойные ребята. Пункт работает честно, оперативно. Ни разу не обманули, точно взвешивают, и быстро рассчитывают.
Аслан Бодиев
Отличный пункт. Персонал приветлив, дружелюбен. Всегда помогут, и машину разгрузят, и на весы перенесут. Спасибо.
Владислав Тинов
Впервые сдал сюда алюминий. Сошлось все до грамма. Цена огонь. 5+
Стас Иванов
На прошлой недели сдавал сюда металл, все устроило. Быстро, вежливо. Цена хорошая, рекомендую.
Александр Попов
Весы неисправные показывают по разному, взвесили показало на 10кг меньше чем у себя взвешивали, повторно поставили на весы уже другое показывает, если к ним ехать то только предварительно у себя взвесить
Нув Пр
У каждого в доме сейчас есть весы. Как можно обмануть? Сдал сегодня 2 аккумулятора. Все точно, с точностью до 100 граммов. Деньги тут же, наличкой выдали.при том, что расценки интереснее, чем у других- перед сдачей прозвонил 5-6 пунктов. Всем буду рекомендовать.
Александр Васильев
Месяц назад сдал секции алюминиевые радиатора отопления, получил неплохо. Но, сегодня привез из той же партии алюминиевых радиаторов, сказали что примут только как черный металл, для этого они применили магнит который реагировал на ниппели радиатора которые из магнитного металла, на основании этого хотели принять как черный металл по цене 8 рублей, когда как алюминий 30 или 40!!! Захотели эти черные обуть на ровном месте! Так что ребята сдавайте алюминиевые радиаторы отдельными разобранными секциями !
СУ
Сурен Унанян
Полно лахатрон как хотят так и шитают и принимают
ЮМ
Юра Михайлов
Отличная приемка
Дима Перевозчиков
Приёмка огонь вежливые качественое обслуживания класс
1 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв. Будем стараться.
РОМАН Чупрв
Сказали по телефону одну цену сдал в три раза дешевле. Не рекомендую!