Молли
Парикмахерская студия
2.9
2.9
Мне очень здесь нравится уютная парикмахерская, мастер Оля волшебница, золотые руки,добрая всегда есть о чем поговорить хорошо красит подбирает тон краски, вообщем приходите не пожалеете она мастер с большим стажем 👍👍👍
Александр Андреев
Отлично стригут 👍
Аистан Поисеев
трубку не берут ужас а не парихмахерская
тп
татьяна пантелеева
Хожу в эту парикмахерскую 2 год, и вся семья постригается. На счет счет негативных отзывов хочу сказать, что она работает по записи, и проблем с этим не бывает. Записывайтесь лучше!
ДР
Денис Родман
Ужасный мастер,этого стригу ,этого не стригу,говорит запись,а по факту сидит 30 минут в телефоне.
Альберт Попов
ужас, написано работают до 19.00 оказывается раньше закрываются, хотят работают хотят не работают ужасно
Егор Иванов
Хочу работаю, хочу не работаю. Не ходите туда, зря время и нервы потратите
СР
Саввина Рената
От балды называет цену. 700р за мужскую стрижку. Говорит, что везде такие цены. Тогда, когда напротив за 500р стругут.
Иван Варламов
Время 18:40 закрыто 😠
КА
Константин Анатольевич Винокуров
Закрывайте 10 раз хожу, 10 раз закрыто, время 14:44 ч. Место занимаете.
НФ
Николай Федоров
Все отлично
N
Nik.
Хожу только к Ольге уже который год.Профессионал.
Алена Николаева
Второй Номер не действительный, сказали что это кафе . По первому номеру никогда трубку не берут, что за парикмахерская . Постоянно закрыто . Живу рядом и никогда немогу застать работников
Алена Мельчинова
Приятная беседа,в общем все супер😍🤩🤩🤩
On Facts
Если вы ни постоянный клиент сие парикмахерскай то лучше пройти мимо). Работают по желанию. На клиентов которые хотят впервые постричься им плевать, а вот на брата_свата_сестру_сынамаминойподруги это да обслужим).
ВД
Виталий Дмитриев
закрыт в рабочее время
НП
Нина Пахомова
Постоянно хожу к Ольге,отличный мастер.Всем советую👍👍👍
Егор Попов
Написано до 19:00 работают 17:30 позвонил сказали уже закрыто
Саргылана Седалищева
На химку записались, три часа мужырила, толку нету, наоборот волосы испортила
ZO
Zenger Oni
Не работает бавще- сможете удалить с карты
Иван Трофимов
Ужасно говорили подождите 5минут прошло 30минут стоял ждал и не ждался сидят чайку гоняют….
УС
Ульяна Слепцова
Ольга -парикмахер👍👍👍постоянно хожу стричься-краситься только к ней👍👍 Ольга так держать💪 ты Супер💐
Ирина Стратонова
Уже несколько лет хожу только к вам Оля вы каждый раз удивляете своим талантом, я никода не думала что мои волосы могут выглядеть так хорошо.Спасибо за вашу работу.
Нургиш Нуурал
Ваще дьаабы. Бугун краскалаттым Отой атын таракан курдук сылдьабын. Барыта кибис кирдээх. Лишь бы деньги эрэ диэн улэлииллэр не на результат. Короче не советую
Василий А
Уже который раз прихожу, табличка «открыто» висит, но заперто. На звонки не отвечают. Походу не работает уже. 🤷🏻♂️
An Ssss
Вроде персонал вежливый но блин плохо постригли, спереди и сбоку всё Гуд но сзадней части затылка как будто кошки ободрали……… Ставлю жирный минус, не советую….
Александра Васильева
Вообще никакой организованности, пришла в 10:41 сегодня(понедельник) они закрыты, Ватсапп до этого отвечали, а сейчас полный игнор.
St 22
Всё супер, профессионально👍🏽👍🏽👍🏽
Плохо подстригли.
🔥 Niko
Всегда прихожу сюда стричься 👍👍👍
С С
Очень грязно точнее антисанитария. Вообще не профессионалы работают, даже маленькое окрашивание не умеют. Деньги на ветер не рекомендую
РХ
Руслан Хоринский
Ольга супер мастер универсал больше 10 лет стригусь только у неё. С уважением ваш клиент)
Василий Захаров
Отличная парикмахерская, советую
Александр Гаврильевич
Раньше стригли нормально сейчас мастера поменялись и хозяин парикхмахерской грубо отвечают и не умеют стричь одним словом ученики и берут за стрижку 500р и кассовый чек отсутствует раньше было нормально сделали причёску сиди дома или на меня напал медведь не рекомендую
Миша Саввин
Цена чучь выше среднего. Просил убрать бока и сзади не трогать вверх, а она постригла всё. Помещение, ни порядка, ни чистоты, в стенах дыры, пятна и зеркало запачкано.
ФВ
Флин Вайт
Очень понравилось у них
Алина Каратаева
Очень понравилось девушка скраю професионально стрижёт быстро качествено без лишних движений чётко и ясно👍
Амелия Баланова
Очень хорошая парикмахерская, уютно, чисто, опрятно, очень классно меня покрасили. Приветливые девушки, приходите вам понравится 👍👍👍