Быстрое питание
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
Maria Kasses
вежливое обслуживание, взяла два шашлыка в лаваше и люля с собой, было все вкусно, с лучком и с кетчупом. нам все понравилось, цены чуть выше среднего, но того стоит. А еще милый мужчина просто так дал конфету
Aleks V
Ну такое себе, лаваш нежеваемый и во много раз обёрнутый, вообще невкусный Шашлык на троечку, с первых двух-трёх укусов ещё вкусно,а далее будто бы давишься лишь бы съесть, по сравнению с шашлыком со строительного ещё нервно курят в сторонке, ну а так на разок если честно
Вячеслав Кириллин
Брал куриную шаурму, вообще не зашла. Соус какой-то странный, овощей дофига, а мясо шашлыком воняет. Размер шаурмы удивил, большая такая, но там в основном овощи🫠 Шаурму тут не стоит брать
Герман Чемезов
Грубый шаурмист
ОС
Олеся Савченко
Шашлык всегда свежий вкусный! Вежливые работники.
5 посещений
ЕЕ
Елена Егорова
Являюсь частым клиентом этой шашлычной, мне все очень нравится!👍 Всегда беру кебаб в лаваше с луком и кетчупом, это очень вкусно, сочно!!!👍Еще у них добавился ассортимент натуральных продуктов из Армении, брала аджику вообще сказка 🔥Обслуживание всегда вежливое и доброжелательное😊Желаю побольше клиентов и процветания вашему кафе🤗
Mira Ivanova
самая вкусная шаурма 👍🏻
Максим Кашкидько
Мясо очень вкусное 😋 Обстановка тихая спокойная 👍👍👍
Диана Михайлова
шаурма очень большая вкусная сочная, больше моей головы, обслуживание класс👍👍👍👍👍👍🥰🥰🥰🥰
С.
Станислав .
Если вы сидите на правильном питании, то эта шаурма для вас. За 320 рублей вам дают огромную шаурму с курицей, но вся начинка - это свеженарезанная капуста. Внутри вы найдёте два кусочка курицы если повезёт. Худшая шаурма в городе. Берегите ваш аппетит и не берите здесь шаурму.
м🩷
мария 🩷
самая не вкусная шаурма которую я ела, даже салфетки не дали, грубый шаурмист!!!!! соуса мало какой то не вкусный кетчуп чтоли, мало мяса а курица вообще ужас🤮
FEDOROV
Шашлык в лаваше и без пушка гонка,а шаурма плотная,мясо много длинная короче большая,впервые такое встречаю в Якутске спасибо большое ✊🏼очень часто посещаю заведение 🤝топ за свою цену,еще там приятный дядя который всегда рад гостям и делает все от души 🤩
Ń Y U
Не знаю на счет шашлыка, но шаурма явно не их сильная сторона, заказал с курицей, по размерам оправдывает цену конечно, но сама начинка и рецептура оставляет желать лучшего, про куриное мясо вообще молчу, никакого традиционного вертеля для мяса не увидел, ощущение что заготовка мяса еще с той недели, маринад вообще не чувствуется, с капустой тоже перебор был.
😂 😂
Сегодня была у вас ,чисто уютно и главное шашлычник доброй души человек оказался,были проблемы с оплатой…но он быстро все решил👏🏻я думала таких добрых людей еще не осталось! И шашлык очень вкусный 👍🏻
Н Р
Нормальное повседневное место,хорошо бы было,если сделали посимпотичнее .Шашлык и люля съедобные,вот только соуса мало и зелени совсем нет,лаваш хрустящий от гриля👍
Xavier •
Лучшая шаурмечка) одна шаурма размером как две у других шаурмечных и цена всего то 300, и мини размером как обычная у других. Удивили знатно. Теперь буду постоянно ходить
Андрей П.
Пяти из пяти 👍🏻цена отвечает качеству 😋👍🏻
Айза Винокурова
Грубый шаурмист, не вкусный мини шаурма. Не советую посещать это заведение!
ЛП
Лолик Попик
Очень вкусный шашлык! Классное место!
СР
Сергей Романов
место очень приятное, человек который готовит самый добрый и яркий. Самое вкусное тут только свинина как по мне
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
ДВ
Дьулустан Винокуров
Очень вкусный и сочный шашлык
Анжелика Ловцевич
Шашлык отвал всего и цены супер 👍
Мария Мамурова
Спасибо большое за вкусный люля-кебаб, поели от души, сочный, ароматный, буду всегда приезжать
РГ
Ровшан Гасымов
Нормальный вкусный шашлык, продавец вежливый и добрый. Хожу уже не первый раз
Семен Саввин
Очень вкусный шашлык в лаваше 👍🏼 отличное расположение в центре города 👍🏼 очень быстро готовят 👍🏼 заказал по телефону, приехал через три минуты - а уже готово 👍🏼 есть конечно и минусы - ценник выше, чем например на строительном, карты не принимают, якобы не работает терминал (но мы же все понимаем в чем на самом деле причина), но эти минусы ничто по сравнению с плюсами, так что ставлю вполне заслуженные 5 ⭐ фото шашлыка нет, потому что и сам не заметил как поглотил, и потом только вспомнил про фото
Дмитрий Игнатьев
Не знаю почему люди жалуются на это заведение. Брал шаурму со свининой мне она очень понравилась, тем более я был очень приятно удивлен размеру. Определенно потом ещё раз зайду и попробую остальное из меню:)
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
Алёна Камарова
Сегодня купили шаурму,шашлык и пожалели!😬То ли готовить не умеете,то ли не ели нормального шашлыка и шаурмы!Деньги на ветер!Невозможно есть,безвкусная розовая масса!Надо было фото приложить,не успели,отдали собаке!
Александр Петров
Шаурма с разведённым водой кетчупом и с наитончайшим лавашом не продержалась 15 мин дороги. По приезду домой невозможно было взять в руки, пришлось поедать чуть ли не ложкой, прям, какой-то "обр@ганный салат". По шашлыку тоже минус - насухо приготовленный. Изюминку добавил тот же разведённый водой кетчуп, экономят на лучке, в целом, его вообще не ощущалось. Жаль, что не сфотографировал.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какого числа вы были в нашем кафе ?
Дмитрий Захаров
Не рекомендую! Вчера сидели и ждали а один из работников с очками приставал к двум маленьким девочкам. Плюс не умеют принять заказ клиента, трижды говорил что хочу шашлык на лаваше а он приготовил две шаурмы плюс этот лысый целыми днями копит гнев и обиду, поэтому будьте осторожны он может на вас наброситься.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какого числа вы были в нашем кафе ? Вы точно посещали именно кафе…
алина тимофеева
очень вкусно!!
АФ
Анджелина Федорова
Хорошое заведение, шаурма очень вкусная и больше чем обычно👍🏻 всем советую
4eloveck Prosto
EK
Elena Kazakova
Самый вкусный шашлык в Якутске
Оля Гриднева
Очень понравилось, шашлык в лаваше топ!
К
Кирикко
Хам, Грубиян
Анна .
О господи! Этот челочек вас не обслуживает если вы НЕ здороваетесь с ним! Впервые встречаюсь с такими людьми🤦🏻♀️
Павел Сергеев
Лучшее место в городе что бы поесть шашлык шаурму или же люля! Все свежее и безумно вкусное. Цена качество соответствует 👍👍👍 Приветливый персонал, в общем то все на высоте, рекомендую 🔥🔥
АХ
Алина Хамитова
Посетили шашлычную и остались в полном восторге! Шашлык и люля-кебаб оказались сочным и ароматным, идеально замаринованным. Рекомендую это место для любителей вкусного мяса!
Елена Салбиева
Очень уютное место, и конечно вкуснейший шашлык! Мягкое мясо без кусков жира, как в других местах. Рекомендую. Это теперь наш постоянный выбор.
Элла Павлова
Сама вкусная шаурма здесь из шашлыка беру обычно 👍 еще тут чай кофе бесплатно 👍продавец доброжелательный 👍✨
Таталина К
Самые вкусные шашлыки, быстро, сытно, очень добрый человек работает,и ещё здесь можете заказать шаурму
РЕ
Руслан Ершов
Учуял запах шашлыка и пришел , вкусно , сытно , рука мастера . Мясо в шашлыке без жилок и жира , вкусно пузо полное
Леся Л
Очень очень вкусный шашлык,с пылу с жару.Так же есть в продаже соления,крупы,приправы,сыры,бастурма,напитки армянского производства. На пробу взяли сыр на развес,очень понравился,мягкий,нежный.
ЛС
Лидия Суворова
Хочется выразить огромную благодарность за вкуснейший шашлык и люля кебаб,второй год заказываем мужчинам на 23 февраля в организацию,все в восторге,действительно очень вкусно,доставка во время,соусы в подарок,процветания Вам и благодарных клиентов🥰
Оксана Блашкевич
Решили посетить данное место, что от вкусного шашлыка, горячего кофе, треск с печи, и дымка, расслабились, и оставили сумочку 😅🤣🤭 Спасибо большое что уследили, и вернули все в сохранности 🥰😍🤩☺️👍 Супруг сказал что купит мне новую яркую сумочку 🥰 чтобы я не теряла, и обязательно придем к вам снова!
Sai Coron
Вкусно, мясисто, вкус мяса не подавляется, а прям чувствуется хорошо, салат внутри простой, не прям с вау эффектом. Сюда я хожу, чтобы хорошенько чувствовать мясные волокна. И по моему нигде в Якутске нет свиной шаурмы
Просто Киьи
Самое лучшее шаурмешная в городе👍очень вкусно сытно
Евдокия Пахомова
Очень вкусный шашлык, чисто и опрятно. Порции не так уж маленькие и цены соответствуют