Family House
Семейный центр
ВШ
Виктория Шадрина
Если вы хотите приятно провести время большой компанией, то вам нужно в Family House! Большой просторный дом, с игровой зоной для детей, также оборудованной кухней со своей посудой, красивый участок и близкое местоположение. Идеально подойдет для любого рода мероприятия и отдыха от детей до взрослых! После посещения осталось приятное впечатление, обязательно вернемся еще раз.
сулусс федорова
Для любителей готовить и шумных застолий Снимали дом, чтобы отметить день рождения. Стол для большой компании просто огромный, стульев хватило на всех гостей. Готовить и накрывать было одно удовольствие! Хорошо провели вместе с друзьями, уже не первый раз побывали тут. Рекомендую!!
п
петр
отличный дом! он просторный, чистый и сам по себе красивый. не только сам дом, но и его двор хорош! ещё мне очень удобно его местоположение, так как оно находится не где-нибудь за городом.
Кристина Саввина
отличное место для отдыха с семьёй и друзьями👍👍классно провели время! крайне благодарна, что в нашем городе есть такое место где вся семья может собраться)
Жи тель
Домик очень классный и уютный🥺🥺Есть полностью оборудованная кухня с посудой, холодильником. Отдельно хотелось бы отметить игровые зоны, а их несколько🤩 Очень удобно, когда приходишь с большой компанией💃🕺Ещё мне очень нравится декор✨✨ Он меняется в определенные праздники💝
Сандаара Саввинова
Вчера отдохнули в вашем домике😍 двор очень просторный, есть мангал, игровая зона и даже замечательный домик на дереве. внутри тоже все чисто, есть колонки, светомузыка, приборы и остальные удобства. хозяева очень доброжелательные, остались всем довольны 😊
СА
Сарыала Алексеева
С семьей праздновали тут день рождения племянника. Дом очень просторный, для большой компании самое то! Главное цена бюджетная и находятся не далеко от центра. В целом гостевой домик очень красивый, удобно, что есть кухня, можно заранее прийти и приготовить еды. Особенно понравился участок домика!😍 Самое главное все чисто и опрятно!👏🏼 Большое спасибо хозяевам!🤗 Обязательно вернемся еще раз
Сашик К
Хотелось бы отметить что дом находится недалеко от города. Во вторых очень уютный и приятный на вид, кухня чистая и обустроенная. Второй этаж очень удобный для игр с компанией и проведение застолья. В общем все супер 🥰🤩
Элина Сурикат
отдельное спасибо за суперскую игровую комнату! дети часами не выходили из игровой, для большого детского праздника дом идеально подойдет. места много, всем все понравилось!😻😻😻
эргис
Очень понравился этот домик Он большой и просторный, места хватило всем. Дом очень красивый, уютный и приятный внутри. Отличный вариант для семьи, с удовольствием вернёмся сюда ещё раз
МФ
Мария Филиппова
Очень классно провели время с подружками. Справляли день рождения. Домик очень чистый и уютный. Нас не много было (5 чел). Думаю и для большой компании будем комфортно. Рекомендую 👍
Кира Ся
Соотношение цены и качества🤩 Искали дом на сутки недалеко от города, чтобы вместилась большая компания. Этот вариант выигрышно отличался по цене, и мы не прогадали! Получили огромный дом со всеми удобствами, красивой территорией и отличным оснащением. Очень довольны.
Виолетта Григорьева
Отличное место доя отдыха! Дом просторный, всем хватило места. Плюсы: много места, красивый интерьер, просторная кухня.
Полина Федорова
Дом оказался даже лучше чем на фото! Очень красивое оформление, продумана каждая деталь, внутри стильно и уютно👍🏻
аина хейзова
очень просторный домик, подойдет и для компании и для семьи. уютная атмосфера, довольно чисто и есть все удобства. цена хорошая. рекомендую!
Аиза Егорова
Визуальное удовольствие Влюбились в интерьер! Очень красивое оформление, современно и со вкусом. При этом дом не перегружен деталями, в нем комфортно находиться. Плюс большой двор!
Ирина Михайлова
Вчера отмечали день рождения сына с друзьями. Очень удобно, что можно было приехать заранее и всё подготовить. Оформление, светомузыка дома вся уже была🕺🏻 Детям раздолье - места много, есть где поиграть: отличная игровая комната и маленький батут, ребятня оттуда совсем не отходила😅👍🏻 Для готовки тоже есть все необходимое, вся нужная кухонная утварь и холодильник. Остались очень довольны, придем сюда еще раз😊👍🏻
Мичил Захаров
Круто, 2хэтажный 😎😎😎🔥🔥🔥❤❤❤❤
Александр Аммосов
Всем рекомендую, хороший большой уютный дом, для встречи с семьями, друзьями самый раз, дети вообще в восторге так что всем рекомендую 👍
Наталья Feel
Неплохое место, для большой компании с детьми. Дети играли, нас не дергали.
Аннет Никитина
Очень большой вместительный дом 👍👍👍 Есть все, что нужно. На нашу большую компанию все нашлось. И главное было где детям отдохнуть поиграть развлечься.
ВВ
Виолетта Васильева
фигня
Яна Горохова
ужасное место, просто не описатт словами. арендовали заранее,внесли предоплату,приехали,а там 3 тетки с бутылками вина!🖕🏿было просто ужасно,грязно,посуда немытая,пришлось всё самим мыть арендовывали до 18:00,в 14 приехала женщина и сказала,что у них тут же арендовано с 15:00👎👎 еще и декор ужас. нам ещё и запретили заходить в игровую,а стены будто приклеены на скотч.
AE
Anna Egorova
Ув.клиенты, на вкус и цвет товарищей нет к сожалению…пишу как бывший администратор, люди бывают разные, всем не угодишь.В нашем доме во первых работает клининговая служба,которая точно оправдала свое доверие (может быть человеческий фактор с их стороны всякое бывает)!Дом извините не маленький, а как целых 5 маленьких домиков по цене одного дома.Цена достаточно низкая по городу.К сожалению бывает, что гости оставляют после себя ужасный бардак( да еще и пьют спиртные напитки в большом количестве с маленькими детьми (это пишу в общем, и такое бывало).Оставляя после себя бардак, ломают имущество, мебель и так далее, на территории вырыгивают то что наели и напили!ведут себя не уважительно. После этого просят залог !Соотвественно мы не возвращали! Что же им остается делать?ну конечно - писать плохой отзыв😖Кстати пишут так же фейковые плохие отзывы - конкуренты, недоброжелатели…д
ОШ
Оксана Шкулева
Очень большой дом, за свою цену 👍👍👍 И большой плюс есть детская зона🎈🎈🎈 И главное в городе, не надо далеко ехать.
Н
Нина
Нам очень понравилась дом . Эта домашняя обстановка встретить роственников из дальних улусов, друзей наших детей, внуков правнуков . Для детей эта вообще рай игровая комната , батут. На улице около дома такая красота для детей , для взрослых такие фото зоны . Большое спасибо Family House , желаем Вам успеха и удачи. 😍😍😍😍😍🏡
21 октября 2025, официальный ответ
Ув.Нина, спасибо вам, что выбрали нас 🥰✊🏻🫶🏼благодарим за отзыв😍🏡
ОС
Ольга С
дом нам всем понравился, есть место для активного отдыха детишкам, комнаты просторные и все предусмотрено для семейного отдыха, спасибо большое, наш праздник прошел отлично
21 октября 2025, официальный ответ
Ув.Ольга 🥰благодарим вас за отзыв🫶🏼☺️очень приятно,спасибо, что выбрали нас😍
Алена Винокурова
Классное место для отдыха 😍😍😎😎😎👏🏼👏🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Артем Мартынов
Наьаа ыраас, киэн, улахан дьиэ. Дьиэ кэргэн сынньаланар, тереебут куннэргэ самое то😍
ВФ
Венера Филиппова
ыннырык учуой дьиэ эбит, много свободного пространства для игр, есть видеоигры, настольный футбол, батут, детские игровые зоны, всё предусмотрено, главное что дети счастливы 🤗
q
quendum
очень уютный и красивый дом! каждая комната просторная и хорошо убранная. также хочу отметить, что здесь много разных развлечений: не соскучишься;) провели здесь праздник с семьей, всем все понравилось!
Саша Дмитриева
Отлично провели время в этом доме с семьей 🫶🏻 Большой и милый дом, дворик замечательный ! Подойдет для большой компании с детьми ♥️
Даша Макарова
Приятно и чисто. Хорошее место для времяпрепровождения👍
имя фамилия
холодно на первом этаже, могли бы как то решить проблему, дети же все таки туда ходят, еще антисанитария, ремонт плохой
Аля Бережнева
Мы с семьей отлично провели время в этом замечательном доме! Просторный и уютный. Двор — настоящее чудо для игр с детьми: безопасный, просторный и идеально подходит для активных развлечений. Здесь действительно удобно отдыхать всей семьей, ведь всё продумано для комфорта и удовольствия. Обязательно вернёмся ещё раз! 😊💝
Y
Yan
Худший дом, воняет, свет даже чайник не вывозит, автомат выбивает. Вся мебель еле живая, некоторые ножки стола и стульев переломаны, будьте бдительны. Праздник испорчен. Не рекомендую
Октябрина .
Очень большой дом, так же и двор. Праздники для детей и больших компаний точно можно организовывать здесь
ГТ
Галина Танхаева
4 апреля отмечала там свой юбилей. Всем очень понравилось, чисто, просторно и удобно. Дети вовсю играли, взрослым совсем не мешали, бегали в игровую, то на второй этаж в комнату. Во дворе есть мангал, шашлыки делали. Не раз там была. Есть желание еще побыть там в какой нибудь праздник.
9 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Галина Танхаева, благодарим Вас за теплые слова и отзыв 🥰🫶🏻✊🏻Вы нас мотивируете работа…
Антонина Степанова
Лучшее место , мы провели замечательный день, все гости были довольны домом , такой большой сколько игровых мест , дети восторге. Всем советую и как приняли дом таким и нада отдавать , мы все убрали за собой надо уважать чужой труд . Хозяевам хочу сказать огромное спасибо и больше хороших клиентов и отзывов так как этот дом заслуживает все 100 ⭐ Мы еще придем и не раз. Благодарю за очень огромный и классный дом☺️
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антонина Степановна🥰спасибо вам большое за ваш отзыв🫶🏻💞🥰будем рады видеть Вас еще…
Руслан Буслаев
Уют и комфорт, очень хорошее место, пространство хватает. Для больших компаний самое то, если не знаете куда идти, то сразу сюда!! Все советую дом🔥
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслан, благодарим вас за высокий отзыв💞🫶🏻🙌🏻🙏🏻нам очень приятно
Александр Христофоров
супер дом💚, хорошо подойдет для большой компании, все что необходимо для праздника присутствует в доме, просторный, большой, с хорошим ремонтом
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, спасибо Вам большое за отзыв, будем рады Вас видеть снова 🫶🏻💞🙏🏻😊
Гаврил Иванов
Отличный дом для времяпровождения с семьёй, весело провели время!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гаврил, спасибо Вам что выбрали нас 💞🥰😍🫶🏻и высоко оценили🙏🏻мы будем стараться быть лучше 🙌🏻
Тема Сыроватский
Дом хороший, просторный, а главное - чистый👍🏻 Хозяева доброжелательные. Вообщем всё понравилось 👍🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Тема, спасибо вам за высокий отзыв 🫶🏻🙌🏻💞🙏🏻😍ждем вас еще у нас
Серёжа Саввинов
Дом очень хороший, просторный, уютный. Приходили большой компанией 25 человек, всем место хватило. Хозяева очень хорошие👍 Рекомендую этот дом
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сережа, спасибо Вам за высокую оценку 😍🙌🏻🫶🏻будет стараться дальше 🙏🏻
СГ
Сардана Горохова
Страшный дом , не ведитесь на большой квадрат, воняет канашкой, с детьми невозможно там отдыхать все в грязи 👎🏻👎🏻👎🏻отстой
са
сара андреева
Это место просто впечатляет своими размерами и комфортом. В нашем распоряжении была просторная комната, которая была оборудована всем необходимым для приятного пребывания.Хозяйка дома всегда была на связи и готова помочь с любыми вопросами. Мы остались очень довольны своим выбором,вернёмся снова.☺️
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сара, спасибо вам за высокую оценку 🥰🙌🏻🫶🏻💞очень приятно и ждем вас снова у нас
Кристина Мухоплева
Спасибо большое, очень хороший, уютный, просторный дом 😍 всё нужное есть 🙌🏻 Желаю Вам процветания 🤗
Настя Чирикова
спасибо за домик!☺️ мы студенты арендовали этот дом для посвящения без алко. нам понравилось, что очень много комнат где можно играть по станциям🤩 в перовм этаже играли, а во втором устроили дискотеку с колонкой, который у дома есть🔥🤩 для меня в общем как организатора очень понравилась цена🫢 250 кв м за такую цену до утра, с бассейном, мангалом, колонкой, вообще шикарно же🥰😭 не знаю таких домов, которые за такую цену обеспечивали таких вещей🙌🏻
Алина Фринкаева
Вчера 18го октября отмечали миниюбилей все очень понравилось😍🥳Администратор и хозяева не докучают☝️Отдыхать можно большими компаниями💃Странно почему написали такие отзывы плохие именно в один день🤔
Nat Iva
Для семейного праздника с маленькими детьми очень самое то👍 все понравилось