Family House
ВВ
Виолетта Васильева
фигня
Яна Горохова
ужасное место, просто не описатт словами. арендовали заранее,внесли предоплату,приехали,а там 3 тетки с бутылками вина!🖕🏿было просто ужасно,грязно,посуда немытая,пришлось всё самим мыть арендовывали до 18:00,в 14 приехала женщина и сказала,что у них тут же арендовано с 15:00👎👎 еще и декор ужас. нам ещё и запретили заходить в игровую,а стены будто приклеены на скотч.
AE
Anna Egorova
Ув.клиенты, на вкус и цвет товарищей нет к сожалению…пишу как бывший администратор, люди бывают разные, всем не угодишь.В нашем доме во первых работает клининговая служба,которая точно оправдала свое доверие (может быть человеческий фактор с их стороны всякое бывает)!Дом извините не маленький, а как целых 5 маленьких домиков по цене одного дома.Цена достаточно низкая по городу.К сожалению бывает, что гости оставляют после себя ужасный бардак( да еще и пьют спиртные напитки в большом количестве с маленькими детьми (это пишу в общем, и такое бывало).Оставляя после себя бардак, ломают имущество, мебель и так далее, на территории вырыгивают то что наели и напили!ведут себя не уважительно. После этого просят залог !Соотвественно мы не возвращали! Что же им остается делать?ну конечно - писать плохой отзыв😖Кстати пишут так же фейковые плохие отзывы - конкуренты, недоброжелатели…д
ОШ
Оксана Шкулева
Очень большой дом, за свою цену 👍👍👍 И большой плюс есть детская зона🎈🎈🎈 И главное в городе, не надо далеко ехать.
Н
Нина
Нам очень понравилась дом . Эта домашняя обстановка встретить роственников из дальних улусов, друзей наших детей, внуков правнуков . Для детей эта вообще рай игровая комната , батут. На улице около дома такая красота для детей , для взрослых такие фото зоны . Большое спасибо Family House , желаем Вам успеха и удачи. 😍😍😍😍😍🏡
21 октября 2025, официальный ответ
Ув.Нина, спасибо вам, что выбрали нас 🥰✊🏻🫶🏼благодарим за отзыв😍🏡
ОС
Ольга С
дом нам всем понравился, есть место для активного отдыха детишкам, комнаты просторные и все предусмотрено для семейного отдыха, спасибо большое, наш праздник прошел отлично
21 октября 2025, официальный ответ
Ув.Ольга 🥰благодарим вас за отзыв🫶🏼☺️очень приятно,спасибо, что выбрали нас😍
Алена Винокурова
Классное место для отдыха 😍😍😎😎😎👏🏼👏🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Артем Мартынов
Наьаа ыраас, киэн, улахан дьиэ. Дьиэ кэргэн сынньаланар, тереебут куннэргэ самое то😍
ВФ
Венера Филиппова
ыннырык учуой дьиэ эбит, много свободного пространства для игр, есть видеоигры, настольный футбол, батут, детские игровые зоны, всё предусмотрено, главное что дети счастливы 🤗
q
quendum
очень уютный и красивый дом! каждая комната просторная и хорошо убранная. также хочу отметить, что здесь много разных развлечений: не соскучишься;) провели здесь праздник с семьей, всем все понравилось!
Саша Дмитриева
Отлично провели время в этом доме с семьей 🫶🏻 Большой и милый дом, дворик замечательный ! Подойдет для большой компании с детьми ♥️
Даша Макарова
Приятно и чисто. Хорошее место для времяпрепровождения👍
имя фамилия
холодно на первом этаже, могли бы как то решить проблему, дети же все таки туда ходят, еще антисанитария, ремонт плохой
Аля Бережнева
Мы с семьей отлично провели время в этом замечательном доме! Просторный и уютный. Двор — настоящее чудо для игр с детьми: безопасный, просторный и идеально подходит для активных развлечений. Здесь действительно удобно отдыхать всей семьей, ведь всё продумано для комфорта и удовольствия. Обязательно вернёмся ещё раз! 😊💝
Y
Yan
Худший дом, воняет, свет даже чайник не вывозит, автомат выбивает. Вся мебель еле живая, некоторые ножки стола и стульев переломаны, будьте бдительны. Праздник испорчен. Не рекомендую
Октябрина .
Очень большой дом, так же и двор. Праздники для детей и больших компаний точно можно организовывать здесь
ГТ
Галина Танхаева
4 апреля отмечала там свой юбилей. Всем очень понравилось, чисто, просторно и удобно. Дети вовсю играли, взрослым совсем не мешали, бегали в игровую, то на второй этаж в комнату. Во дворе есть мангал, шашлыки делали. Не раз там была. Есть желание еще побыть там в какой нибудь праздник.
9 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Галина Танхаева, благодарим Вас за теплые слова и отзыв 🥰🫶🏻✊🏻Вы нас мотивируете работа…
Антонина Степанова
Лучшее место , мы провели замечательный день, все гости были довольны домом , такой большой сколько игровых мест , дети восторге. Всем советую и как приняли дом таким и нада отдавать , мы все убрали за собой надо уважать чужой труд . Хозяевам хочу сказать огромное спасибо и больше хороших клиентов и отзывов так как этот дом заслуживает все 100 ⭐ Мы еще придем и не раз. Благодарю за очень огромный и классный дом☺️
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антонина Степановна🥰спасибо вам большое за ваш отзыв🫶🏻💞🥰будем рады видеть Вас еще…
Руслан Буслаев
Уют и комфорт, очень хорошее место, пространство хватает. Для больших компаний самое то, если не знаете куда идти, то сразу сюда!! Все советую дом🔥
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслан, благодарим вас за высокий отзыв💞🫶🏻🙌🏻🙏🏻нам очень приятно
Александр Христофоров
супер дом💚, хорошо подойдет для большой компании, все что необходимо для праздника присутствует в доме, просторный, большой, с хорошим ремонтом
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, спасибо Вам большое за отзыв, будем рады Вас видеть снова 🫶🏻💞🙏🏻😊
Гаврил Иванов
Отличный дом для времяпровождения с семьёй, весело провели время!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гаврил, спасибо Вам что выбрали нас 💞🥰😍🫶🏻и высоко оценили🙏🏻мы будем стараться быть лучше 🙌🏻
Тема Сыроватский
Дом хороший, просторный, а главное - чистый👍🏻 Хозяева доброжелательные. Вообщем всё понравилось 👍🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Тема, спасибо вам за высокий отзыв 🫶🏻🙌🏻💞🙏🏻😍ждем вас еще у нас
Серёжа Саввинов
Дом очень хороший, просторный, уютный. Приходили большой компанией 25 человек, всем место хватило. Хозяева очень хорошие👍 Рекомендую этот дом
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сережа, спасибо Вам за высокую оценку 😍🙌🏻🫶🏻будет стараться дальше 🙏🏻
СГ
Сардана Горохова
Страшный дом , не ведитесь на большой квадрат, воняет канашкой, с детьми невозможно там отдыхать все в грязи 👎🏻👎🏻👎🏻отстой
са
сара андреева
Это место просто впечатляет своими размерами и комфортом. В нашем распоряжении была просторная комната, которая была оборудована всем необходимым для приятного пребывания.Хозяйка дома всегда была на связи и готова помочь с любыми вопросами. Мы остались очень довольны своим выбором,вернёмся снова.☺️
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сара, спасибо вам за высокую оценку 🥰🙌🏻🫶🏻💞очень приятно и ждем вас снова у нас
Кристина Мухоплева
Спасибо большое, очень хороший, уютный, просторный дом 😍 всё нужное есть 🙌🏻 Желаю Вам процветания 🤗
Настя Чирикова
спасибо за домик!☺️ мы студенты арендовали этот дом для посвящения без алко. нам понравилось, что очень много комнат где можно играть по станциям🤩 в перовм этаже играли, а во втором устроили дискотеку с колонкой, который у дома есть🔥🤩 для меня в общем как организатора очень понравилась цена🫢 250 кв м за такую цену до утра, с бассейном, мангалом, колонкой, вообще шикарно же🥰😭 не знаю таких домов, которые за такую цену обеспечивали таких вещей🙌🏻
Алина Фринкаева
Вчера 18го октября отмечали миниюбилей все очень понравилось😍🥳Администратор и хозяева не докучают☝️Отдыхать можно большими компаниями💃Странно почему написали такие отзывы плохие именно в один день🤔
Nat Iva
Для семейного праздника с маленькими детьми очень самое то👍 все понравилось
Анастасия Владимирова
Жалко,что нельзя поставить 0 звезд Всё грязно и сломано Пишут есть микрофон , который сломанный 😂 А если хочешь поиграть в приставку ,то одолжен доплатить 3 тысячи Где такое видано Этот дом , не стоит таких денег ! Убрались бы для приличия . Минус носки и деньги 😂 НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ДОМ 🏡
Зоя Левинская
Здравствуйте! Хотелось бы поделится впечатлениями от этого заведения , для свадеб и юбилеев не подходит и как заявлено в объявлении до 40 чел все это вмещается по мне так врут вот реально , на втором этаже очень мало место челок 20 от силы и то под вопросом месть для развлечения и танцев нет вообще стоимость 15тр + 3000 залог еще должны все убрать за собой помыть посуду и привести с собой тапочки аренда с 14:00 до 23:00 а заявлено на сутки я просто не представляю 22:00 гости должны встать и начать убираться что ли или невеста должна или юбиляр т.к 23:00 выгоняют сразу на улицу все проверяют что бы дом сдали в током же состоянии как и приняли но чистоты нет все посуду мыли перед тем как пользоваться вода из кранов течет ели, ели полы грязные и потом представьте 30гостей должны привести тапочки смешно честное слово почему с 14:00 заявили что приходит уборка причём убирает 4часа нельзя ни оформить помещения т.к у уборки такие условия что за бред вообще не знаю , это заведения подходит разве что для сбора с друзьями на шашлык и то беседки нету стоит просто мангал и стульчики если ветер не посидишь уже в доме заявлено что вся техника работает но по факту нет работает колонка караоке не работает вообще заведение не стоит этих денег которые за него просят ни чистоты ни сервиса вообще нет и условия аренды слишку уж круто хотят не чего не заморать и все убрать за собой иначе залог не вернут и того получается 18000 тысяч с 14:00до 23:00 хотя заявлено что сутки
Нина К
Если хотите испортить свое настроение вам сюда. "Ожидание" и "реальность" лучше за такие деньги снимите себе хороший ухоженный дом а не детский сад. Грязно, все сломано, дом совсем не ухоженный, да просто страшный. Хозяева приходят за 20 минут и начинают выгонять , и никого не интересует что была оплата не маленькая сумма. Вообщем не советую это место, снимите КРАСИВЫЙ УХОЖЕННЫЙ И ЧИСТЫЙ ДОМИК , А НЕ ВОТ ЭТО ВОТ....
Valeriya Andreevna
Дорогие люди , не советую вам снимать этот дом , наши ожидания уничтожили реальностью , сказали то что приезжали проводили уборку 4 часа КЛИНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ ! , по итогу мы сами помыли полы своими носками , из белых в адский черный цвет , носки просто на выброс , кто и что у них там убирал мы так и не поняли , все что было написано в объявлении на счет оборудования половина НЕ РАБОТАЛА , или же бронировать за деньги !!! , за такие деньги это просто ужас !!!!!, очень пожалели то что сняли , под конец мы хотели узнать можно ли продлить на не которое время, на ответили то что НЕЛЬЗЯ , мол должны приехать к этому времени , почему нельзя было изначально сказать то что после вас туда еще заедут люди НА НОЧЬ , после того как закончилось наше время , возле ворот уже должны были стоять те кто забронировал дом после нас , но не кого не было !! Зачем врать то что после нас кто то будет туда сразу заезжать 🤦🏻♀️, на счет посуды , мы очень удивились когда начали доставать тарелки , нас ожидал сюрприз в виде мышиного помета 🤦🏻♀️, и это так они сдают дом , и за такую сумму, владельцам этого дома не стремного его сдавать таким?!, хотя все так расписано шикарно , аж глаз радуется ,люди надеются на лучшее, а итог ужасный 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️!!!!
ИЗ
Ирина З
Не стоит того, 15 тыс за то, что бы убрали за собой мусор и посуду помыли , кран с которого ели как вода течет, по времени с 14ч до 23 ч , да большой дом, но нигде нет таких правил , микрофон не работает , хотя когда показывали дом СКАЗАЛИ что работает всё, грязно Наверное и для этого просят принести сменную обувь , а самое главное когда попросили остаться хотя бы на час,На что нам сказали приедут другие гости , в итоге никто и не приехал , можно было просто отказать , зачем врать ?
ТТ
Татьяна Тимофеева
Отмечали здесь день рождения сына, очень понравилось😍👍🏻 просторный чистый дом, участок большой, очень зеленый, много деревьев, большой крытый бассейн🤩 Дети разновозрастные были, но всем нашлось развлечение, малышам очень понравились игровой лабиринт, батут внутри дома и горки во дворе, дети постарше играли в приставку, танцевали, купались в бассейне. Для именинника устроили сами квест, локаций много поэтому было очень интересно играть в поиски разных подсказок👍🏻 все гости и самое главное именинник были очень довольны выбором места для праздника❤️❤️❤️
Mama S1ta
Замечательное место для отдыха! Не один раз сюда приходим, и еще придем👌🏻😅
ТН
Туяра Николаева
Отличное место 😍 большой дом с игровой и территория с деткой площадкой, детям раздолье, самое то отдохнуть большой компанией с детьми 👍🏼👍🏼 нам все понравилось 👍🏼
Ирина Аммосова
Понравилось 🥳доче и всем гостям,для фотосессий самое то на улице, не далеко от города находится 👍дом прямо огромный
PK
Py Ko
Отдыхал вот на днях в этом классном доме👍понравилось все, бассейне вода теплая и работает фильтр прямо слышно оборудование шумит, дети наши отдохнули очень хорошо и хотят вернутся еще раз, хозяева не докучают и контролируют в общем здорово!
ВЯ
Ванесса Яковлева
Отдыхали в июле, была 🥵 жара, все понравилось 👍🏼чисто, уютно, все необходимое есть на кухне, бассейн вообще класс 👍🏼 вода теплая и чистая
NS
Nadir Suleymanov
Отдыхали в данном месте привлекло описание НО к сожалению отдохнуть не получилось бассейн холодный с листвой и жуками, всякий мусор попадает через крышу с дырой которую видимо заделать лень, вода мутная и не известно с какого года! Приставки Xbox к сожалению тоже нет так как нет игр при том что кабелей к телевизору видимо тоже нет. За такой некомплект еще хотят полную цену бардак! Жалею что не посмотрел последние отзывы они ярко показывают что это место скатилось! Не советую
Tatiana Miller
Сад или полисадник зарос , потому много Комаров которые прячутся в кустах.
Mr Bers
Летом в жаре на 2 этаже где столовая жара. Могли бы кондиционер поставить, и где игровые комнаты тоже. Во дворе валяются доски с ржавыми гвоздями. Пришлось самим как то убирать и складывать чтобы дети не поранились. Отношение конечно так себе для клиентов.
АленаМакар
Много пространства как для игр в доме а также во дворе свежий воздух детям порезвится самое то и наличие мангальной зоны тоже порадавало👍летом будем заказывать как раз к купальному сезону поплавать в бассейне🥳
Вера Карлагина
Отличное место для проведения праздника,и дети и взрослые остались очень довольны 😊
Lika Rin
Отличное место отпраздновать какое-нибудь мероприятие😍 очень просторно, много места, красиво и чисто. Всей моей семье и гостям очень понравилось. Спасибо❤️
СН
Саргылана Нафанаилова
Еще раз благодарим за праздник. Все всегда четко ясно, хозяева не докучают и хочется так же оправдать доверие🙏🏻 Чисто,просторно. Есть зона для детей. Большие залы для игр с аниматором💛 Дважды в год обязательно приходим сюда. Хорошо собирать большие семьи как у нас😊 От души рекомендуем.
КYN Aleks
Отмечали летом два детских праздника🎂🍭🥳 И два раза в бассейне искупались в жаркие дни😇 Бассейн очень хороший, огромный, под навесом, для мелких детей как раз👍 Можно самих отпускать плавать🙌 А дом огромный🌟 От малого до взрослого все найдут,чем заняться 🥳🤌 один нюанс-возле бассейна надо бы ширму нормальную повесить😅 А то не закроешься там🤭
Изабелла Павлова
Ранее два раза отмечали детские праздники, а теперь провели юбилейное мероприятие. Все очень здорово получилось! Территория огромная, много разных интересных построек, детям было чем заняться. Дом огромный, чистый и красивый. Всем гостям очень понравилось! Хозяева очень вежливые, культурные и понимающие. Желаем развиваться дальше!
Мария Мелякова
Праздновали годовасие ребенка, все было очень супер чисто и убрано. В доме есть диванчики где можно уложить малыша поспать. Так же детские стулья и столы. Для детей большая игровая комната в доме и на улице то же большая площадка есть. Есть мангал 👍🏻Не первый раз посещаем это место и как всегда все супер🤩Большой стол где все поместятся и аппаратура хорошая. Если вы решили праздновать то обращайтесь сюда не пожалеете 🥰