Psy.sfera
Психологический центр
Команда квалифицированных психологов с многолетним опытом
Л
Лариса
Добрый вечер! Впервые столкнулась с проблемой сына. Сын всегда был тихий, послушный ребенок, хорошо учится. И вчера узнаю, что у сына суицидальные мысли мучают с осени. Сразу с утра начала искать детского психолога. Хорошо, что у нас в городе легко, доступно, быстро можно найти детского психолога, еще работающих в эти длинные новогодние выходные. Огромную благодарность выражаю детскому психологу Саргылане. Сын говорит, что после беседы с Саргыланой очень полегчало. Процветайте, желаю побольше благодарных пациентов.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 Благодарим за доверие и выбор нашей команды. А также СПАСИБО за ваш искренний отзыв…
РФ
Раиса Федорова
Благодарю Саргылану Максимову от всей души! 🫂♥️ Хожу к ней с 2024 года. Саргылана чуткий и поддерживающий профессионал своего дела. Помогла мне справиться с кризисами в жизни. Благодаря работе психолога я изменила жизнь к лучшему. Всем своим близким и друзьям рекомендую ваш центр 🫶🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 Благодарим за такой приятный отзыв😍 Спасибо, что выбираете нас♥️ С наступающим Новы…
ВЗ
ВЛАДИСЛАВ ЗАХАРОВ
Спасибо большое Саргылане за сеанс, впервые обращаюсь к специалисту и очень доволен своим решением, появилось желание поработать над собой, спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 спасибо, что выбираете нашу команду ♥️ С наступающим Новым годом 🌲
Nika Zakharova
Хочу передать огромную благодарность Семеновой Елене, за проделанную работу, так хорошо поддержали🥰🫂 Спасибо центру, желаю всех благ и успехов в дальнейшем деле🫶✨ Не экономке на своём здоровье😘 Все начинается с головы, наверное с осознания❤️🫂🥰
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за столь душевный отзыв🤗 Мы очень признательны за выбор нашей команды ❤️
Анна Свинцова
Благодарю Саргылану Максимову за качественную, профессиональную помощь. Все четко и по делу, у меня будто по полочкам все разложилось. На душе стало спокойно и есть понимание куда и как дальше следовать. Мне предстоит работа над собой и я очень рада, что теперь знаю с кем мне дальше работать. Огромное спасибо и до скорых встреч
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🤗 и спасибо за выбор нашей команды ♥️ Ждем вас…
ЭА
Эля Афанасьева
Очень понравилась консультация Саргыланы Максимовой, сразу же увидела мою проблему, стало заметно легче после 1 сеанса
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 Благодарим за проявленное доверие и выбор нашей команды 🫶🏻 Ждем вас на других наших проектах 🤗
Александр Герасимов
Спасибо Татьяне Федотовне за прием, уже с первого сеанса заметный положительный эффект👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за ваш отзыв 🤗Спасибо за доверие 😍
Мир Сотовый
Спасибо Елене Семеновой! Благодарю ей за советы мне стало очень все спокойно и с ней по душам разговаривали она знает свою профессию желаю ей дальнейших успехов она- профессионал просто
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш теплый отзыв🤗. Очень рады, что доверились нашей команде ♥️
ОБ
Оксана Б.
Очень нравятся консультации психолога Лены Егоровны. Она указывает на основную проблему, с которой нужно работать в первую очередь в ситуации с ребёнком, дает ключ понимания. С первой консультации уже какая-то легкость пошла, очень все понятно, я смогла выговорить многое и уже начала задумываться о том, что и как делать дальше) Огромное спасибо Лене Егоровне🥰
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 Благодарим за столь развернутый отзыв о работе Лены Егоровны 🤩 Будем рады видеть ва…
Алёна Павлова
Спасибо Татьяне Мартыновой. В начале, разумеется, было неловко. Но в процессе стало легче. Правда спасибо.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 🌷 Будем рады видеть вас на других наших проектах 🤗
Алина Ал
Благодарю Саргылану Максимову за профессионализм 🌷🌷🌷очень помогли
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв 🌷 Очень рады, что вы доверились нашей команде.
Анна Колмакова
Были с мужем на консультации у Оксаны Петуховой, обращались в состоянии, когда диалог был невозможен, только претензии и обиды. Казалось, что выхода нет. Оксана Петухова буквально стала для нас переводчиком. Она помогла услышать не слова, а чувства, которые стоят за ними. Рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за проявленное доверие 🌷 очень рады получить ваш отзыв 😍
ОП
Ольга Петухова
Сегодня были на консультацию у психолога Оксаны Петровны, довольны консультацией, получили ценные советы и рекомендации . Рекомендую этого специалиста, всем кто ищет профориентационную консультацию и диагностику 👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 Очень рады получить такой отзыв 🌷 Благоларим за доверие 👍
Айыына Бын
Напишу свой отзыв спустя неделю после сеанса с Адамовой Марией Ивановной. Один сеанс и у ребёнка выстроилось собственное мнение. Не мысль, которая виснет в воздухе, а решение в его маленькой голове. Это такое облегчение, не от того что ребёнок больше не хочет жить с отцом, а потому что он теперь живет не в ожиданиях. Ему больно. Но лучше смотреть прямо в суровую реальность и смирится с этим, чем жить в ожиданиях, которого не случится. Психолог помогла ему не просто проговорить, а дать смысл тому, что происходит, сформулировать свой взгляд и перестать цепляться за иллюзии. Для 8летнего ребёнка это огромный шаг- осознать, что реальность может быть болезненной, но её можно выдержать. Такие моменты кажутся мелкими, но они фундаментальны. С этого начинается взросление, и теперь у него появляется внутренняя опора, а это бесценно. Спасибо большое центру и специалисту Марие Ивановне.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за проявленное доверие 🤗 очень рады получить от Вас такой глубокий отзыв…
MN
M N
Спасибо психологу Саргылаане, час прошел незаметно в непринужденной беседе, еще приду
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Будем рады вас видеть на других наших проектах
М. .
Хорошее место, психолог Саргылана расположила к себе, приятно было чувствовать максимальную вовлеченность
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 Благодарим за проявленное доверие нашей команде ♥️
Ольга Васильева
Выражаю огромную благодарность психологу Саргылане!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 Спасибо за выбор нашей команды ♥️
Антонина Мандарова
Была у Алены Громовой. Эпи-тест прошла. Доброжелательный, спокойный диалог Алены располагает. Мне понравилось, час с лишним прошел ннзаметно. Желаю дальнейшего процветанмя вашего центра
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв🤗 ждем вас на других наших мероприятиях 🙌🏻
КС
Кристина Соловьева
Профориентационный тест и консультацию у психолога Оксаны прошел мой сын. Все было подробно и понятно. Сын с конкретной целью и энтузиазмом теперь будет готовиться к поступлению. Спасибо большое, Вам Оксана за профессионализм!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 Благодарим за доверие и выбор нашей команды ❤️ Очень рады получить от вас такой отз…
ЕЛ
Ева Ли
Узнала про этот центр у подруги. Не думала, что обращусь за помощью НО когда такой случай настал, убедилась в работе профессионала. Благодарю за работу Оксану. Желаю процветания и благополучия всем работникам это центра 🫶🏼
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 Благодарим за отзыв❤️ Ждем вас на других наших проектах 🤗
gaqur vagner
Спасибо Саргылане. Вы замечательный психолог ❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Очень рады, что вы выбираете нашу команду ❤️
Гавриил Протодьяконов
Спасибо отличные психологи
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие и выбор нашей команды 🤗
Петр Павлов
Спасибо огромное Саргылане! Отличный психолог.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за проявленное доверие и отзыв 🤗
Нам очень понрявилась Алена Громова грамотно вежливо без особых хлопот подучили результат ЭПИ рекомендую лично От своего имени спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 Очень рады получить ваш отзыв. Благодарим за выбор нашей команды ❤️
Cd
City dweller
Спасибо психологу Саргылане!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор🤗
НЕ
Николай Ефремов
Спасибо психологу Саргылане, очень помогла)))
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 Благодарим за выбор нашей команды ❤️
ВЖ
Вероника Жиркова
Получили профориентационную консультацию с сыном 9-классником. Хочу отметить внимательность, индивидуальность подхода и тактичность в оценке личностных качеств. Психолог центра, Оксана Петровна, нашла подход к сыну, благодаря чему сын утвердился в правильности выбранного пути. Педагог помогла глубже понять свои личностные особенности. Я очень благодарна ей за профессионализм и эффективную работу!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 Благодарим за ваш отзыв 🙌🏻 Очень рады получить такой замечательный подарок от вас…
КЗ
Кристина Захарова
Уже второ раз выхожу из данного центра легкой и воздушной; комната прям таки волшебства ) а психологи феи своего дела ) спа ибо Елене что все поставили по полочкам 😊благодарю
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 Как приятно получить такой волшебный отзыв ❤️ Спасибо за такую обратную связь.
Евгения Васильева
Выражаю огромную благодарность психологу Оксане! Очень внимательный и чуткий специалист! Думаю, что я нашла своего личного психолога ❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 Благодарим за отзыв❤️ Очень рады вашему отклику.
BS
Bonya Shmonya
Ходил к Елене Никитичне и очень доволен визитом. Помогла разобраться с дилеммой, которая, как оказалось, преследовала меня с детства. Сам я этого вообще не подозревал, но благодаря своему профессионализму Елена Никитична тактично направила меня и дала понять где затаилась проблема 👍
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 Очень рады получить такой отзыв 🙏🏻
Ольга Шмыглева
Сходили с 7-летней дочерью к Елене Никитичне, ребёнок даже разговаривать с ней не стала, сказала все нормально, 2 звезды только за то что выговорилась, отдала 6 тысяч ни за что можно сказать. Из-за того что ситуацию изменить не могу пожелала терпения и больше ничего.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Проводим проверку по вашему обращению. В нашей базе клиентов не числится заказчик с так…
РП
Радзевич Петр
Сегодня посетил центр вместе с женой. Спасибо психологу Антонине за помощь.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас выбор и доверите 🤗
Снежана Атоми-Якутск
Спасибо огромное Елене Никитичне 💐. Чуткий, добрый специалист. С ней говорить очень приятно, мне стало намного легче
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 Благодарим за ваш отзыв и проявленное доверие! Ждем вас на других наших проектах🤗
Alexey Konstantinov
Спасибо Оксане, за разбор моих отношений с бывшей, очень сильно помогли разобраться со мной
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 благодарим за доверие и выбор Пси-Сфера 🤗
ВТ
Виктория Томская
Очень благодарна Елене Никитичне за чуткое отношение к нашей ситуации. Очень тактичный психолог, к которому хочется довериться)
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Очень рады вашей оценке работы нашего психолога. Ждем вас на наших проектах.
Марго Pro
Хочу поблагодарить прекрасного психолога Елену Никитичну! Побывала у разных психологов ранее, и осталось такое чувство, что они были нацелены на деньги,а не на помощь и результат. И я чуть не утратила веру в психологов. А Елена с первых минут располагает к себе, использует разные методики и техники как профессионал. Думаю, я нашла своего психолога) Буду еще к ней ходить. Приобрела пакет из 3 консультаций,и как оказалось, очень удобно. Думаю, на здоровье не надо экономить. Благодарю и желаю процветания!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 Мы очень рады получить такой отзыв о работе Елены Никитичны Семеновой. Благодарим за…
НЕ
Наталья Евстифеева
Лена, приятный и тактичный специалист. Мы очень долго проговорили о моих проблемах, я сделала очень много для себя выводов. Мне кажется я бы не смогла разобраться сама. Советую ее как хорошего психолога❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуй 🤗 Благодарим за искренний отзыв и за проявленное доверие нашей команде! Будем ждать вас…
Алгыстаан Колесов
Хочу выразить благодарность Максимовой Саргылане за профессионализм и чуткость! В процессе работы она помогла мне взглянуть на многие ситуации с совершенно другой стороны, что дало мне возможность переосмыслить происходящее и найти новые решения. Сессия проходила в комфортной и доверительной атмосфере, что позволило открыться и действительно почувствовать поддержку. Очень ценно, когда специалист не просто слушает, а помогает увидеть глубинные причины и пути их проработки. Спасибо за вашу помощь!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 благодарим за очень приятный и глубокий отзыв. Очень рады, что вы выбираете нас…
Анастасия Кузьмина
Меня очень выручила оперативность, с какой Елена Семёнова отозвалась на мой запрос. Крищис случился в праздники, поэтому я не надеялась на особо на прием. Но меня приняли, и я выражаю большую признательность 🤝
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤗 Благодарим за выбор и доверие. Будем ждать вас на других наших мероприятиях.
. 👨🏼❤️💋👨🏽
Хожу в этот центр не первый год всегда лучшее обслуживание и лучшие специалисты хотела бы отдельно поблагодарить специалиста Антонину 🤍 очень квалифицированный человек сразу располагает к себе
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 Очень рады получить от вас отзыв 🙌🏻
Кеша Владимиров
Здравствуйте меня зовут Иннокентий обращался психологу Антонине🙌 она очень хорошо помогла мне выбрать правильный путь к жизни😍 еще подойду к ней👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Успехов вам 🙏🏼
Рита
Хотела бы поделиться своими впечатлениями в данном отзыве👋🏻. Сегодня для меня было открытие, что работа с психологом -это не страшно , а на оборот что то необычное и полезное . Прошел только первый сеанс , а я уже чувствую, что это все не зря и обязательно буду продолжать посещать дальше данный центр. Отдельное спасибо хочу сказать специалисту своего дела, Саргылане, очень добрая девушка , и легко располагает к себе, что дает раскрыться на все 100%. Спасибо большое 🥰🤗
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 Очень приятный отзыв ♥️ Благодарим за выбор нашей команды 🙌🏻 Ждем вас на других на…
СМ
Саргылана Михайлова
Очень приятно что, у нас в городе есть такие услуги. Неоднократно обращались к Оксане, очень чуткий и внимательный специалист. В жизни могут складываться различные ситуации, и не всегда наш характер или опыт могут нам помочь, особенно в общении с детьми, рекомендую обратиться к профессионалам
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤗 Очень рады получить ваш отзыв 😍 Благодарим за выбор и проявленное доверие!
Иннокентий Габышев
Здравствуйте я ходил к вам на приём. Чтоб проработать свои детские травмы. К большому сожалению ваши услуги мне не помогли. Оформление кабинета конечно же 👍 хорошее. И не более
15 февраля 2025, официальный ответ
K P
Уютно и чисто. Ходим к Антонине Николавене, приятно общаться с ней. Дает нужные рекомендации.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за отзыв 🤗
Екатерина Капустина
Были на семейной консультации у Оксаны Петуховой. Переживала что двух часов будет недостаточно для решения проблемы,так как приём был парный. Но оказалось этого времени достаточно чтоб оба человека высказались + специалист разложил все по полочкам. Не было дискомфорта ни разу, изначально возникло чувство доверия к специалисту. Побольше бы таких профессионалов своего дела, как Оксана. Однозначно рекомендую и саму студию,и этого психолога. Очень рада что давно подписана на страничку и что решилась на очный приём
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌹 Очень рады получить Ваш отзыв 🤗 Ждем вас еще на наших других проектах🤗
ЗД
Зинаида Дедюкина
Я была у Елены, за данное время она показала себя как профессионал своего дела, клиент уходит от Елены крепко её обняв и со слезами искренней радости на глазах.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за очень искренний и душевный отзыв 🌹 Всего хорошего вам
JV
J V
Спасибо большое Семеновой Елене. Чувствуется профессионализм и чуткость 🫶🏻 ушла с легкостью в душе
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 благодарим за доверие и выбор ♥️
SS
Saiaana Summer
Спасибо большое Антонине Николаевне, отличный профессионал своего дела, умеет расположить к себе с первого же сеанса своей мягкой аурой, добротой и чуткостью, не было вообще неловкости, как бывало до этого - никак не могла найти своего психолога, которому можно довериться. Взяла сразу выгодный пакет консультаций, так как собираюсь и дальше ходить - после сеанса совсем по другому смотришь на вещи, отношение к жизни будто меняется, стало наконец-то все проще и понятнее, спасибо Вам огромное! Кстати обстановка кабинета очень-очень приятная, в городе такое редкость, обычно как на приеме у врача, а тут будто дома чай пьешь с родными.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за столь подробный и приятный отзыв🤗 Очень рады быть полезными
Аniya Dyakonova
Поражена некомпетентностью психолога, при этом заплатила 5500 ни одного совета, отсутствуют четко поставленные вопросы и невнятная речь, человек трудно изъясняться, приходится самой рассказывать нужные вещи, не могла запомнить сколько детей в семье, есть ли дети еще потом переспрашивала, плохо слышит, какие то совсем понятные высказывания. Не знает что такое слово буллинг и тд и тп перечислять не буду из уважения к ВЕСЬМА преклонному возрасту, как у нашей бабушки, которая сидит дома
17 января 2025, официальный ответ