Клевер
Студия флористики
50% доставки оплачиваем сами, работает бонусная система UDS
ИП Скрыбыкина Н. А., ОГРНИП 321144700059258.
Ольга П
Свежие цветы, стоят долго. Доставка всегда быстрая
ПК
Петрова Камилла
Большой выбор букетов на разные суммы и предпочтения. Оочень красивый букет, доставили быстро👌👌 Буду заказывать ещё!
Maria-Anna Stepanova
Отличный салон цветов! Широкий ассортимент, вежливый персонал. Всем рекомендую!
Ангелина Сидорова
Очень быстро оформили букет и отправили курьером 😍👍🏼 цветы стоят уже четвертый день 👏🏻
Айталина Айтикова
Цветы простояли неделю 😍всегда у вас заказываем 💐Оперативно быстро доставляют❤️Спасибо вам 🌟
Вероника Тимофеева
Хорошие цветы, цены слегка приятные, есть скидка по юдс
Иван Старостин
Спасибо вам за работу и быструю доставку👍
Михалыч
Всегда заказываю у вас. Нравится оформление и цветы конечно же. Рекомендую
Rus Rus
Тухловатенько как то. Просишь одно а тебе подобие впаривают😂
Илья Федотов
Отличный букет спасибо👍🏼
Петр Догуев
очень хорошо обслуживают понятно много выбора👍🏽✊🏾
ВЛ
Валентин Лаптев
Магазин палочка выручалочка, на все мероприятия приобретаем только здесь, отзывчивый персонал отличное качество подарков и цветов, всем советуем!!!
РЗ
Розалия Загитова
Не в первый раз заказываю букеты и всегда все сделано красиво и с душой. Девочки будто чувствует, что именно нужно🤩. Спасибо Вам огромное😘
СП
Сулустан Петров
Заказал маме цветы, очень быстро собрали и доставили 👍 букет простоял рекордно долгое время, буду всегда у них заказывать теперь
О А
Заказывала доставку с другого города. Огромное спасибо девочкам за индивидуальный подход и понимание!❤️ спасибо за эмоции получателя ☺️🌸Рекомендую 👌🏻
М А
1 ноября Кэргэним на день рождения цветы подарил насаа ынырык скочтьтаах сибэккилэри букет онорон биэрбиттэр😡 сибэккилэрин туруга игин не первой свежести Не советую Эр киси билбэт эрэ диэн албыннааннын онороргут букеттаргытын😡
Наталья Афанасьева
Оперативно собрали 2 красивых букета на желаемую сумму🥰🫶🏻 🤍
Эльвира Тобонова
Брали букет на 1 сентября 🥰 получился шикарным. Остались очень довольны, ребенок в восторге 👏🏼😊 цветы свежие, большие! Оформление на высоте! 🔥
Олеся Чикина
Огромное спасибо девочкам за сервис, отзывчивость и креативность. Очень удобно что заказ можно сделать онлайн, выбрать подходящий букет на любой вкус и бюджет!
Ви
Всегда беру букеты из этого салона💐цветы всегда свежие,пишу хотелку попадание 100% Муж перестал брать из других салонов,теперь всей семьей у них заказываем❤️
Алтимир Жирков
Букет всегда заказываем у них 👍 Быстро и оперативно собирают заказ, девочки молодцы😃
НП
Ньургун Петров
Заказал жене букет,очень понравилось обслуживание,быстро и четко все собрали и доставили.Всегда у них беру букеты к важным датам.Рекомендую
АХ
Александр Харитонов
Хороший магазин, заказываю всегда здесь, жене нравится 👍
Николай Григорьев
Все отлично 👍🏻
КЯ
Карина Я
Переодически получаю от мужа букеты с этой студии. Есть подруга флорист,которой я скидываю фото букета и она меня консультирует как ухаживать,чтоб букет простоял дольше, но букетами этой фирмы больше 2 дней не полюбуешься. Потом они просто вянут. Воду меняю каждый день,но стебли все в слизи,что тоже говорит о том что цветы старые.
ВА
Владимир Александрович
Не советую эту контору!!!! Просто отвратительно, говорят что букет собран сегодня, по итогам через 2 дня дохнут, ужасное отношение!!!!
ЛИ
Лина Ильина
Здравствуйте, есть ли вакансии? И можно ли работать с 14 лет
Анна Корякина
Сегодня приехала за цветами..и была очень рада такому обслуживанию. Девушка приветливая и дала много советов еще. Спасибо за радость мою.
ЛГ
Луиза Герасимова
Хочу выразить огромную благодарность студии Клевер 🍀. Всегда выручаете в самый необходимый момент. Удобно, что можно купить онлайн и оформить доставку👍. Сотрудники вежливые, внимательные , ответственные и с прекрасной фантазией! Букетные композиции заглядение. Вот и на этот раз не подкачали, заказала на подарок, собрали такой милый букет 😍 Спасибо большое и дальнейшего процветания вам!
Sterch Triple
Букет просто бесподобный чувствуется,что создан с любовью Спасибо вам цветочные феи 🍀 🍀 🍀🦋💗 очень отзывчивый и талантливый персонал 👍
Г
Галина
Хочу поблагодарить сотрудников студии флористики "Клевер" за очень грамотную, профессиональную консультацию и быстрое составление и доставку букета. Букет очень красивый, цветы хорошего качества. Адресату очень понравился букет. Спасибо за ваш высокий профессионализм.
5 июня 2024, официальный ответ
Галина, спасибо большое за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно)
Xaap Xaap
Обычно заказываю и оплачиваю онлайн, очень удобно, особенно в холодное время года. Быстро формируют заказ по пожеланиям и на любой бюджет, Оперативно доставляют в назначенное время, цветы всегда свежие, стоят долго, все получатели остались довольны. Все, кому рекомендовала салон, тоже довольны сервисом и выбором. Еще не раз буду обращаться сюда. Процветания и всех благ🫶🫶
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за выбор нашей студии) будем радовать Вас дальше)
Ирина
Большое спасибо! Всегда оформляю заказ онлайн, собирают очень красивые букеты и доставка всегда во время. Отличный салон. Всем рекомендую.
5 июня 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы)
Alina Mironova
7 марта 16:10 заказывала цветы в подарок здесь в первые и была разочарована. это что такое? 2000 содрали за завянувшие цветы что ли? вы как за ними там ухаживаете вообще такому «букетику» максимум 600 р цена. да и по фото казались больше и красивее. сразу так не поймешь и не увидишь нюансы , если не в живую! без обертки вообще не то, что хотела. плюс листьев нет на некоторых цветов , все обстрогали, чего делать вообще нельзя при продаже!🤦🏻♀️ РУКОВОДСТВО смотрю не следите за работой своего персонала. деньги на ветер кошмар советую НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ доставкой у них, лучше уж напрямую идти и видеть какой букет «свежих» цветов тебе собирают! да и в общем не стоит, есть куда лучше ларьки. не работайте , если не с душой относитесь к своему делу и не знаете толк в цветах.
Людмила Михайлова
Первый раз заказала здесь, получатель осталась довольна 🤗 Красивый букет, приемлемы цены, быстрая доставка.
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Ксения Chelovekovа
Всегда онлайн заказываю цветочки❤️🔥🥰нет возможности выйти из дома🥲очень быстро отвечают. И доставка быстрая👍🏻👍🏻😄🤩а букетики вообще красивые мимимишные😍😍😍спасибочки вам большое😆😊🙌🏻
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😌 Всегда рады собрать для Вас букет 💛
Евдокия Троева
Спасибо большое студии Клевер❤️очень быстро ответили, оформили, доставили, в общем отдельная благодарность за оперативность🫶🏻
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉
Айаал Абрамов
Все быстро сделали, вежливый персонал рекомендую👍👍👍
Здравствуйте, Айаал. Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно😉
НТ
Николай Тимофеев
Богатый ассортимент 👍🏻👍🏻👍🏻
21 февраля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
КТ
Кирилл Титов
Рекомендую всем😊👍 отличный магазин
21 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🤝
ВТ
Валентина Татаринова
Заказываю букеты удаленно, очень удобно, отвечают быстро и присылают готовые варианты👍
АХ
Алена Харитонова
Рекомендую 👍🏻😍 очень красивый букет 💐 свежие гипсофилы
Алена, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
МД
Марияанна Дягилева
Заказываем цветы только здесь👍рекомендуем всем! Флористы внимательно и ответственно относятся к заказам, всегда свежие и стильные букеты👍
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😉
Мария Мария
Самый любимый салон😍цветы и букеты из них всегда свежие и супер красивые😍😍быстрая доставка, вежливые и отзывчивые девушки😍😍😍
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся!😍
Lika Rin
Красивые букеты, цветы
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
ЖД
Жанна Д.
Большое спасибо🤩 быстро и оперативно доставили красивый букет в день матери🌹
Анна. Благодарим за добрые слова, всегда рады вам 🤗
Антонина Аргунова
Приветливый персонал 🤩 Спасибо девушкам 🥰
5 декабря 2023, официальный ответ
Тоня, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
ИС
Иван Сивцев
Отличная цветочная
Здравствуйте, Иван, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
СТ
Сардаана Терехова
Если цветы, то только от Клевер! На все праздники берем только здесь! Всегда свежие, стильные, красивые букеты 💐 спасибо флористам за Вашу работу и прекрасный вкус! Успехов Вам и процветания!
5 декабря 2023, официальный ответ
Сардаана, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы стараемся, чтобы каждый наш клиент о…
ДФ
Д Ф
Часто заказываем, цветы всегда свежие, букеты красиво оформленные😍👍 Процветания Клеверу💐 Будем ещё заказывать
5 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥