Артдизайн
Студия дизайна и продажи климатических систем под заказ
Maria Osipova
Спасибо большое, Юлиане! Довольны сотрудничеством. Очень грамотные, креативные и приятные специалисты, на наш взгляд. Высокая насмотренность, идейность в решении поставленных задач 👍🏽 взаимопонимание случилось быстро. Клише не используют, индивидуальность в проектах прослеживается. В общем, очень довольны и всем советуем. Цены, на наш взгляд, очень даже приемлимые.
1 2
Перед ремонтом точно знала, что обращусь в студию Артдизайн, так как импонировал их стиль. Работали с Аленой Яковлевой, выбрала лайт дизайн, сэкономила на визуализации, но от этого дизайн сам не пострадал, были сделаны симпатичные коллажи. Алена подготовила три варианта перепланировки с учетом моих пожеланий. Самостоятельно я бы не смогла придумать удобный вариант перепланировки, который я все таки выбрала. После окончания дизайна решила сразу заключить договор на авторский надзор, благодаря чему я существенно сэкономила время и нервы. Работать с Аленой было очень приятно, сразу нашли контакт, все рабочие вопросы решались с прорабом без моего активного участия, совместно подбирали и заказывали материалы, проектировали кухню. По итогу ремонта осталась довольна совместной работой. Общий стиль квартиры мне супер нравится, думаю это отражение меня. Еще раз благодарю Алену и желаю дальнейших успехов, классных заказов и клиентов!
ВР
Василиса Рубцова
Хотела бы выразить огромную благодарность своему дизайнеру Алене. Сейчас, живя в своей квартире, я испытываю только радость. Всё продумано до мелочей, и каждая вещь на своём месте. Она учла все мои пожелания и создала пространство, где мне комфортно. Дизайн выполнен в современном минималистичном стиле, что дает ощущение лёгкости. Каждый раз, возвращаясь домой, я чувствую умиротворение и счастье.
Сюзанна Парфёнова
Благодарю Юлиану за проделанную работу! Я заказывала у нее дизайн-проект частного дома, сейчас идут ремонтные работы и я очень довольна, что все идет так как мы задумали. Рекомендую!
НА
Настя А
Спасибо огромное Юлиане и Алёне уже год живу в квартире мечты. Дизайн проект было одним из лучших решений в моей жизни, до этого жила в квартире, где решила сама постараться, но профессионалы на то и профессионалы, что сделают в 100 раз лучше👍 комфорт, стиль, функциональность✨