Сталь
Фитнес-клуб
Бездушный металл, меняющий жизни тысяч людей!
Записаться
Аян Петров
Хороший зал, 4 звезды из-за душевых кабинок мужской раздевалки, в остальном всё отлично! Исправил на 5, душевые починили👍🏻👍🏻👍🏻
Элеонора Буханцова
уже год занимаюсь в этом прекрасном зале под чутким руководством лучшего тренера Курненковой Кристины ♥️ благодаря ей я полюбила спорт и больше не представляю своей жизни без тренировок с Кристиночкой ♥️ занятия проходят весело и очень качественно 🔥 рекомендую от всего ♥️ благодарю за шикарный результат 😻
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв)
Владимир Габышев
Великолепные тренажёры, много места, уютная раздевалка, хороший душ, приятные администраторы и чистота везде по залу. Вода всегда в кулерах Знающие тренеры и актуальные и приятные акции и скидки по различным событиям Вячеслав большой молодец!!!
Твоя Фея
любимый сталь
Алëша Алексеев
Отличное место
ЛЕ
Лев Емельянов
Очень хороший зал, удобная раздевалка, есть подобие сауны или бани, не знаю, как сказать, тренажеры качественные, не скрипят, очень замечательный тренер Михаил Викторович, бесконечный респект и почёт ему👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Лев, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады видеть вас в нашем зале 🤝
СД
Сардаана Данилова
Вот этот человек с высоким мнением о себе в брендированной футболке сталь повел себя отвратительно. Обычные посетители видать не должны заниматься с таким родом людей в одном зале. Во время отдыха между подходами, в котором я выполняла упражнение он успел занять этот тренажер, на что я любезно сказала у меня остался последний подход, на что он ответил: мне без разницы вас не было тут, дур*а. Еще угрожал, чтобы я позвала мужа на разборки. Пусть мир знает своих героев. К залу претензий не имею, зал отлично оборудован, но из-за этого человека больше не хочется сюда вернуться.
Хахай Емельянов
Занимайтесь
ОФ
Олеся Федорова
Дернул меня не знаю кто пойти в этот зал😂К тренеру Кристине Курненковой)))Это же девочка демон 👹 Всю душу из меня вытрясла (в хорошем смысле этого слова)С декабря месяца 3 раза в неделю пот и кровь😂.Начнем с того что подобрала программу т.к у меня поясничная грыжа.А вообще человек знаток своего дела,так что кто хочет преобразиться,а не быть Спанч-Бобом и Патриком то добро пожаловать 🤗 В зале обстановка отличная,коллектив с юмором.Тренажеры в доступе,все покажут и расскажут.Очень радует наблюдать как люди меняются)))
m.
morphy .
качалка супер
МН
Марина Н.
Отличный клуб💪🏻
Vitaliy Lee
отличный зал — обширный инвентарь, плейлист хороший и добрый персонал. всё для людей
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Vitaliy, за ваш отзыв!!! Рады видеть Вас в нашем зале!
Е❤
Екатерина ❤️
Большое разнообразие тренажеров, всегда приветливый персонал! В зале чисто и уютно. Лучший тренер Кристина, грамотный подход, вместе с ней сделали фигуру мечты😍
Ньургуйаана К
Отличный фитнес зал😍 Занимаюсь уже год. Доброжелательный персонал и внимательные, квалифицированные тренера. Светлый, чистый, просторный, все тренажёры современные, хорошая зона кардио. Раздевалка просторная, кабинки чистые. Цены для такого клуба очень доступные. Успехов и процветания 👏🏻👏🏻👏🏻
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы всегда рады видеть Вас в нашем зале🌸
Евгения К
Хожу в зал уже второй месяц к лучшему тренеру Кристине❤️ Обожаю атмосферу😌 Все доступно, все удобно🤗
Белла Джирикова
Добрый день. В этот зал хожу с момента открытия. Чисто, аккуратно, приятная атмосфера. Войдя в клуб, первым видим администратора. Хочу выделить среди них Ксению- молоденькую девушку, в очках. Всегда приветливая, милая. Приятно, что в этом клубе всегда найдутся пропажа. Как то забыла шейкер и на следующее утро уехала в командировку. Спустя 2 недели, когда пришла в зал, мне вернули шейкер. Здесь отмечают день рождения клуба. ПП торт, шампанское, безалкогольные напитки. Очень рада, что в нашем районе открыли фитнес клуб. Иметь возможность ходить на тренировки в клуб в шаговой доступности, позволяет жителям заниматься спортом в обычном режиме и зимой в самые сильные морозы. Спасибо вам большое! Желаю процветания и удачи!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Белла. Спасибо вам за ваш отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем зале!
Виталий Сириус
Юнус отличный тренер👍 мастер своего дела
ЛН
Луиза Нестерова
Самый лучший тренер Кристина ❤️❤️❤️
Maksim 🤙
Топ
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Артем Им
Данный спортзал красит мои серые будни, приятная атмосфера, люди позитивные, добрые. Тренера отзывчивые. Сам по себе спортзал выглядит классно Спорт-это жизнь:)
Pavel Zhirkov
Я недавно стал членом фитнес клуба и просто в восторге от этого места! Атмосфера здесь невероятная: дружелюбные тренеры, которые всегда готовы помочь и поддержать, и мотивированные посетители, которые вдохновляют на занятия. Оборудование современное и всегда в отличном состоянии. Особенно радует разнообразие групповых программ — от йоги до высокоинтенсивных тренировок. К тому же, клуб предлагает удобные часы работы, что позволяет заниматься в любое время. Я чувствую, что сделал правильный выбор, и с нетерпением жду каждого занятия! Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и найти единомышленников!
ehre sei
лучший зал в котором я был,добрые сотрудники,тренажеры на высшем уровне,ходим с друзьями долгое время все чотко👍🏻👍🏻💘
Вадим Строев
Лучший зал, тренера специалисты своего дела, директор красава, администраторы Ксения и Надежда лучшие
7 посещений
Наталия Жиркова
Хожу в этот спортклуб с ноября 2024г. Очень рада, что находится близко от моей работы, т.к в обеденное время успеваю тренироваться. Нравится, что много тренажеров, беговых, есть отдельно разминочный зал, душ и туалет - всё чисто. С января я занимаюсь с тренером Яной Лазаревой, с первых дней я ощутила, что это профессионал своего дела, я стала хорошо прогрессировать под чутким руководством своего тренера. Очень довольна результатами, визуально видно, что тело подтягивается, выносливость увеличивается и это за несколько тренировок, ведь всё зависит от правильно поставленной техники. Очень рада и благодарна, что попала именно к ней. Благодарю клуб «Сталь» за то, что вы есть в моей жизни! Процветания и дальнейших успехов!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова! Мы рады видеть Вас в нашем зале 💛
Мария Пермина
Это единственный зал, который я посещаю уже примерно полгода без прогулов 🥹 Не знаю почему, с виду ведь ничего особенного - не лучше и не хуже других, но этот вайб 🤌🏻 И тренер Маша Горбунова 💘 Просто лучшая. Не просто проводит тренировки за деньги, а вдохновляет, заряжает, болеет за каждого подопечного🥹 Ну мёд же)
ИВ
Ирина Владимировна
Здравствуйте. Моё знакомство с эти залом началось осенью 2024. Когда младшая дочь начала ходить на занятия к хореографу Римме Владимировне. Нам всё понравилось)) Потом и сама решила походить. Так как я новичок в этом деле, занималась с тренером Лазаревой Яной. Спасибо ей за терпение и за достижение моей цели.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады видеть Вас в нашем з…
Адель Полятинская
Пожалуйста не наносите парфюм перед тренировкой 😵итак душно
Ольга Бородина
Очень нравится зал, культурные и коммуникабельные администраторы, новый инвентарь. Занимаюсь 2 года👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады видеть Вас в нашем зале )
А🌹
Анна 🌹
Комфортная атмосфера в зале 🏋🏻, хожу с удовольствием 🫶🏻. Занимаюсь с тренером. Искренняя благодарность Юнусу за результат! 🔥.
23 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады видеть Вас ❤
Алина ✨
Ксения топ админ
GG
Galina Goltseva
Все понравилось. Хорошие тренажеры.
Сай К
Очень нравится заниматься в этом зале 👍 располагает удобное местоположение , разнообразие инвентаря 😄 Занимаюсь под чутким руководством Яны Лазаревой, профессионалом своего дела 😍 🔥 внимательно все объясняет и показывает , следит за выполнением каждого подхода 🦾 рекомендую от всего сердца ❤️ Желаю залу дальнейшего процветания !
Анна Кондратьева
Мечтаешь о стройной и подтянутой фигуре значит тебе сюда 🔥🔥🔥
Дружинина Юлия
Этот зал любовь с первого килограмма гантели, выбирайте «Сталь»💪🏼
discard after use
Хороший зал, разнообразие тренажёров, есть отдельный зал для кардиотренировок, как по мне инвентаря достаточно, цены на абонементы доступные и часто проводятся скидки. Единственное но - зимой было очень холодно в раздевалке. А так температура в зале нормальная, музыка не перебивает твою музыку в наушниках, отдельный респект тому, кто составлял плейлист, спасибо за Rammstein и KMFDM 🤟🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады видеть вас в нашем зале!
Гульча Герасимова
Благодарю наш « Железный» 😁зал Сталь!всегда приветливые администраторы😍, чисто и свежо,позитивная,мощная энергетика! И самый вкусный кофе в городе 😋🤩🙌🫶
15 января 2025, официальный ответ
Гульча! Спасибо вам большое за Ваш отзыв❤
Исидор Барахов
Девушка администратор ответила не заинтересованно и сразу же скинула.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста, какого числа вы звонили?
Интересная Головоломка
Отличный зал
любимый зал❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Apple! Благодарим вас за такой приятный отзыв!
ТЛ
Тамара Лыткина
Очень классный клуб 👍🏽💪🏾 занимаюсь уже почти год, всегда чисто, персонал приветливый, а самое главное, там отличный тренерский состав🙂 в особенности тренер Курненкова Кристина✊🏽 Тренер, который болеет за твой результат больше, чем ты сама! Она следит за каждым движением, чтоб выполнялось правильно и четко, если даже захочешь схалтурить, с Кристиной не получится☺️ Рекомендую от всего сердца!
Светлана Клияненко
Добрый день! Хотелось бы отметить работу с клиентами только положительно. У меня временная проблема со спиной и доктор рекомендовала пока отменить походы в зал. Написала администратору с просьбой заморозить абонемент, думала честно говоря, что откажут. И была приятной удивлена, что мне до конца месяца заморозили. Очень приятно, что идут на встречу клиентам. Спасибо 🙂
11 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся!
СБ
Степа Батраков
Отличный спортивный клуб.Очень много хороших тренажеров,а также присутствует крутая атмосфера.прекрасный коллектив и замечательные посетители.Самый лучший спортивный клуб в городе Якутска это СТАЛЬ!
ЮМ
Юлия М
Спасибо лучшему залу!!! всегда акции и скидки на абонементы, приветливый персонал, удобное местоположение и всегда чисто👍🏼
Alena G
Удобное расположение, классный зал, да небольшой, но есть все самое необходимое 🙌🏽🤌🏽 отличные тренера, вежливые администраторы, самая крутая атмосфера ) занимаюсь с июня 2024 года, с тренером, Юрий Стручков. Профессионал, и этим все сказано) в Стали все тренера очень доброжелательные и профи своего дела. Это важно) Благодарю ☺️
Александр Лыткин
Отличный спортивный зал. Все необходимое есть👍 абонемент недорогой👍 есть еще акции 👍 удобные месторасположения. Работают с 7 утра, что очень даже хорошо 👌
Диана Смирнова
Все отлично. Хозяин клуба очень милый, следит за порядком и иногда может помочь новичку🤗 Нравится, что тренажеры не сломанные, как в других залах. Видна забота, зал маленький но всегда можно найти себе место. Администраторы тоже хорошие, особенно молодая, русская девушка в очках🙌🏻
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
Iphone User
Отличный спортивный клуб 👍🏻много хороших тренажеров 🥰Крутая атмосфера💪🏼, прекрасный коллектив 🥰 и замечательные посетители 🤗
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Iphone! Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
SP
S P
С мая этого года начала ходить в фитнес зал "Сталь", сразу понравилась чистота зала, новые оборудования, приветливый и вежливый персонал. Так как было мало опыта в тренировках записалась к тренеру Лазеревой Яне. Она профессионально объяснила и показала технику выполнений упражнений, скорректировала моё питание, и благодаря ей мои тренировки стали эффективнее. Я начала замечать результат и изменения своего тела в лучшую сторону, стала чувствовать себе увереннее и выносливее. Желаю вашему залу процветания и много довольных клиентов.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, S, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть Вас в нашем зале)
Аина Вишневецкая
Посещаю этот зал уже почти месяц и очень довольна ,тренер Кристина-любовь 🥰все объяснит ,покажет и все проверит,как мне нужно 🙏🏻Зал небольшой,но уютный ,всего хватает .Девушки администраторы душки,улыбчивые ,доброжелательные и позитивные ,заряжают позитивом перед тренировкой 🤍всем советую ❣️
30 сентября 2024, официальный ответ
Аина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть Вас в нашем зале…
DS
Danil Solomko
Хожу в этот зал уже 3-ий месяц , все нравится, все тренажеры есть , разные секции и тренера есть. Сам хожу на армрестлинг к Валере, топовый тренер и сам спортзал
19 сентября 2024, официальный ответ
Danil! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать!