Slava
Иннокентий Новгородов
Саамай учугэй качественнай унтылар 👍🏼👍🏼💣💣
ЕА
Елена Александрова
Купила два года назад в вашем магазине унты мечты, очень красивые, удобные. Но всю эйфорию от покупки омрачило то, что через год изделие в нескольких местах разошлось по швам. Хотя специально купила на полразмера больше. Очень разочарована 😢 поэтому в этом году лежат без дела
МТ
Мария Т
Приобрела унты здесь 😍 качество унтов отличное👍🏻большое спасибо продавцу-концультанту Людмиле за прекрасное обслуживание, наьаа учугэйдик барытын кэпсиир🫶🏻
СП
Саргылана Попова
Спасибо большое, унты очень удобные
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь!
ЛФ
Лилиана Федорова
Спасибо большое самому лучшему магазину для унтов «Слава» за отзвычивость, понимание и за доброе отношение к своим клиентам, перед новым годом быстро подобрали унты (короткие) и еще сделали шикарную скидку, еще придем😊✨✨✨✨
Екатерина Татаринова
Наһаа үчүгэй маҕаһыын. Түргэн баҕайытык көрдөрөн, кэпсээн, сүбэлээн биэрдилэр. Тупсаҕай көстүүлээх унтуу буллубут. Эйэҕэс үлэһиттэргэ улахан махтал.
Алаас Кыыһа
В день Рождества посетили магазин. Магазин работает несмотря на выходные. Купили унты. Спасибо за вежливое обслуживание. В магазине идет розыгрыш скидок, призов. Есть в наличии унты на широкую голяшку. Рекомендуем.
Тома Семёнова
Прекрасный магазин 👍🏼👍🏼👍🏼 унты тут самые лучшие на любой размер и любую голень
Анна Бугаева
Очень красивые унты 😍 хорошие консультанты🤗спасибо за помощь в выборе 🥰
Анна Слепнева
Искали долго и вот они нашлись!Спасибо!
НД
Нина Дьяконова
Хороший выбор красивых унтов, спасибо за консультацию продавцу!👍🏻
ЕД
Елизавета Дмитриева
Спасибо за красоту магазину Слава😍 и Очень подробную консультацию, очень довольна
СА
Сахаяна Артемьева
Приятная покупка! Приятный продавец!Рекомендую!большой выбор унтов!
Cc Vv
Отличные унты, светлый и приятный магазин. Очень хороший консультант🤗
КЛ
Константин Луковцев
Отличное обслуживание, очень красивые и Качественные унты 👍
Туйгууна Т.
Манньыатта5ы барытын кэрийэн бараммыт бу эрэ ма5аhынтан мечтайдаабыт харана тыстаах, кырасыабай уонна хачыстыбалаах ботфорт унтуубун буллум😍👍🏻 атыыhыттарбыт да5аны эчи учугэйдэрэ, сылаастык керсен, барытын быhaaран биэрэн, субэлээн-амалаан👍🏻 Оссо розыгрышка оонньотоннор 5% скидка5а тубэспитим🙌🏻 Ис сурэхпиттэн бу Slava унтуу ма5аhыынын субэлиибин❤️
МР
Мария Растригина
Хочу выразить благодарность магазину за отличное обслуживание и помощь в приобретении унтов 🥰🤩Очень довольна качеством обслуживания и ассортиментом 🙂товаров. 🤗Спасибо за вашу помощь👍🏼
Сахаяна
Купила здесь очень красивые унты😍 консультант всё хорошо объяснил и показал👍 рассказала о способах хранения и ухода за унтами🤗 цена отвечаете качеству на 100%🔥
Туйаара Михайлова
Отличный магазин. Консультант барытын быьааран биэрэр. Выбор элбэх
ДИ
Диана Иванова
Покупала онлайн , отправили в этот же день. Очень приятный продавец 😊
ВЮ
Виктория Ю
Отличный магазин, нашла то, что искала)
АЗ
Алексей Заболоцкий
Хороший выбор. Понравились унты трансформеры. Рекомендую
СА
Саргылана Александрова
Сиэн кыыспар сахалыы оьуордаах таба тыьа унтыы атыылаьан уэруулээх турабын, тигиитэ хаачыстыба, аккуратнай тиигиилээх, ичигэс, подошвата хаатынка, резина суох, онон о5о хаамарыгар аьара удобнай
ВН
Виктория Никонова
Приобрела очень красивые экслюзивные унты🤩😍 спасибо за помощь консультанту🫶🏻
Сахалина Потапова
Очень красивые 😍 оформили рассрочку быстро 👍👍👍
V N
Хочу выразить благодарность продавцу консультанту Людмиле. Она очень тактично, профессионально помогла мне выбрать красивые унты! Ушла в очень хорошем настроении, довольная покупкой и общением. Спасибо вам за профессионализм, желание помочь в решении нелёгкой задачи - подбор унтов, когда от обилия товаров разбегаются глаза! Отдельная благодарность за рекомендации по эксплуатации, уходу и хранению унтов. Взяла на карандаш 😉👍🏻 Рекомендую 🌷
NF
Nadya Feok
Нашла унты своей мечты😍 обошла много магазинов и остановила свой выбор здесь. Самые качественные унты здесь! Желаю Вам много благодарных клиентов.
Den M.
Отличный магазин! Подскажут, покажут. Отзывчивый консультант
СМ
Сахаайа Миронова
Купила очень красивые унты🥰консультант очень вежливый, помогла с выбором
Анжелика Васильева
Наhаа учугэй этэрбэс ылынным 😍👍🏼 продавец-консультант топ 🔥 уунэ сайда турун! 🙏🏼✊🏻😊
Анжелика. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
Анна Ноговицына
Купили унты ботфорты дочке, качество очень хорошее👍 Продавец отлично консультирует, рассказала все тонкости про уход😊👍 Рекомендую этот магазин унтов✨
Анна! Спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады помочь ❤
КП
Колымана Попова
Купили очень красивые унты. Девушка продавец очень внимательная, отзывчивая, рассказала как ухаживать как хранить.
Добрый вечер, Колымана, благодарим за добрые слова ❤ Очень приятно 😉
ЖЛ
Жанна Л
Долго искала унты и наконец-то нашло то что искала. Всем рекомендую этот магазин очень большой выбор, качество хорошее , продавец очень милая девушка проконсультировала, помогла определиться с моделью !!! Процветание этому магазину и побольше хороших клиентов 🌹🌹🌹
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
L
Lika
Очень довольна , при покупке дают советы , обслуживание на высшем уровне всем рекомендую, цены нормальные
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
И
Ирина
Очень красивые унты 😍😍😍
Благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Сахая Степанова
Хороший магазин
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сахая. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова!
ЭЛЬВИРА КИРИЛЛИНА
Купила очень красивые унты 😍😍😍 обошла весь манньыаттаах, нашла именно здесь. Удобная колодка 😊
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас.
ИФ
Ирина Филиппова
Купила качественные унты за адекватную цену. Мне понравилось. Спасибо консультанту, очень грамотный и заинтересованный специалист.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Сардаана Васильева
Унты красивые, аккуратные, выбора много😊👍🏼
Сардаана, добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Нам очень приятно 💛
Наьаа учугэй унты, черная пятница - учугэй скидка
10 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Айталина Никифорова
Унты от "Славы" , очень удобные , колодка и голень на мои нестандартные ножки сели отлично , спасибо изготовителю , качество 👍 Не крашеные , темные комусы , как и хотела
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Мария Григорьева
Богатый выбор🙌🏻
Карина Семенова
вааааау олох давнюю мечту исполнила диэбит курдук 😍👏🏻 консультант наьаа учугэй эйэ5эс ба5айытык кэпсэтэн, булан талан биэрдэ подробно кэпсээн хайдах в дальнейшем храни гынарбын 😊 как раз ессе акция игн тубэьэн, уеруу бе5е диэбиккэ дылы 💃🏻 всем советую о5олор, не ошибетесь 🫶🏻 процветания магазину, ессе да кэлэ сылдьыам диэн эрэнэбин 🌸
Здравствуйте! Спасибо, Карина, за приятный отклик 😉 Мы стараемся ❤
С😈
Сахаайа 😈
Покупаю уже вторую пару унтов отсюда, покупала сперва мужские сыну, сейчас купила себе. По моему самые красивые аккуратные пары только тут😍
10 ноября 2024, официальный ответ
Сахаайа. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Күндэли ☀️ Күн
Бүгүн унты ылан 😍😍😍 Саамай үчүгэй унты бу магазиңңа баар. Все рекомендую от чистого сердца ♥️ спасибо 😇
Күндэли. Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Milena Barashkova
Отличный магазин😍😍😍 купила унты ботфорты🔥 качество отличное👍👍👍 спасибо продавцу за консультацию🙌
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🥰
ЕИ
Евдокия Иванова
Единственный магазин который понравился с эксклюзивными качественными унтами. Спасибо 🤗
18 октября 2024, официальный ответ
Евдокия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
ЭС
Эльза Стручкова
Слава магазин утнытын ыллым унты качество наьаа учугэй продавец сыьыана консультациялыыра олус учугэй
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Эльза, за доверие, рады стараться ❤
ПМ
Полли Молли
Сегодня получила свой заказ унтов, очень довольна качеством выполнения, все аккуратно сшито и как я хотела из темных камусов, идеально сидят на моих ногах, рекомендую от души этот магазин покупателям, а магазину Слава желаю процветания, благодарных покупателей!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Полина, за добрые слова 🥰 Мы рады, что вам всё понравилось.☺️
ТИ
Татьяна Илларионова
Сөп түбэһэр үчүгэй качестволаах этэрбэһи дьэ буллум. Тыһа хараҥа, сыалай -бэртээхэй.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛