Office coffee
Яков Максимов
Вкусно, быстро 👍
тс
твоя совесть
Уютное место, кофе безумное вкусное
dk
dfyub k fuinjl
уютное местечко ✨вкусный кофе☕️ есть обеды, выпечка😋🍱🥐🥞цены очень приемлемые ☺️ советую 🙌🏼😼
ЕЕ
Е Е
Кофе не вкусное не советую
вероника 🤍
Самое спокойное и уютное место 😍 Вкусное кофе, вкусная выпечка 🥮 Все смотрится очень гармонично, сотрудники очень вежливые 😊 Большой ассортимент 🙂
АЧ
Артур Чапаев
Уютно вкусно
СД
Светлана Дьячковская
Самое вкусное кофе и сотрудники милые😀😊
Елена Смирнова
Девушка за кассой, повысила тон на меня из за того что я уточнила какое блюдо стоит за вторым рядом при выборе обеда потому что мне было не видно, кажется она устала от работы и я отвлекла ее от интересного просмотра фильмы за рабочим местом. Цитирую ее слова «все обленились читать что там написано» Очень жаль впечатление поменялось, место то хорошее, но из за невежливой девушки больше туда не ногой! Раньше парень стоял намного лучше было !
Юлия Горбунова
Круто тут, мне нравится 🩷
Катя Павлова
Отличное место. Готовые обеды выручают❤️❤️ процветания вам🙌🏼🙌🏼
Петр Шамстудинов
Хорошее место🤘
ЛА
Лолита Адамович
Классное место с клёвой атмосферой) еще бы мияги включить и вообще классно было бы)
Алиса Дмитриева
Очень крутое место, пришла за пончиком, продали дисерт и чай облепиховый😅 бариста весёлый поднял настроение и мне и подруге, качественно выполняет свою работу, облепиховый чай очень вкусный, но мандарин мешается🥲 все время расплывается🥲, ну а так всё понравилось, очень уютно и домашняя атмосфера😄
Арина Марьянова
Большое спасибо бариста Петру, очень приятный молодой человек, помог подобрать кофе под меня. Предожил сладкого а в итоге продал полный комплект еды😂, и 1 и 2 и салат, и пончик, еще и конфетку дал!) Сервисом осталась довольна буду заходить чаще!)
Мика Николаева
Бариста офигенный, вкусное кофе, комфортное место :3
Мимими Мим
Купила сэндвич за 150 руб, одно название и хлеб.. Что за суперэкономия 😔 на упаковке отсутствует информация о производителе, поэтому ставлю вам 1 звезду, тк непонятно к кому обращаться
Руслана Макарова
Вкусный кофе и красивый интерьер, часто прихожу сюда за чашкой любимого латте☺️
СИ
Саргылана Исакова
Странное обслуживание, мало того, что очередность бариста не соблюдает, так еще и кофе холодный, очень не приятно! Одна звезда чисто за более менее хороший кофе.
Блестка Блестящая
Кофе не долили, на середине и скидки на "счастливые часы" не делают. Ещё и крышка не закрыта, на себя пролила кофе с середины осталось только на дне стакана
id
iisus_ dd
Очень вкусный кофе, девушка приятная
Жанна Ушакова
Очень вкусный кофе, девушка очень приятная , цены так вообще превосходные, очень советую ) (Если не ошибаюсь девушку зовут Александра)
ثصظ ت
Очень вкусное кофе,спасибо что у ЛХ центра появилась , такая хорошая сотрудница )
Nadezda Afanaseva
Очень вкусное кофе. Девушка вежливая хорошая👍
Евгения Кузьмина
Брала вчера кофе очень вкусное мягкое и насыщенное 🤤
Александр Аргунов
В последнее время после прихода нового сотрудника кофе стали делать не вкусным, уже третий раз беру и все одно и то же
ПС
Пахом Степанов
Очень вкусно кофе...👍
НП
Николай Павлов
Вкусный и бодрящий кофе☕ Самое то для продуктивной работы👍💪💻
Павел Керемясов
Очень вкусная вода со льдом..
Алеандр Клепандин
Очень вкусный кофе 🤤
SE
Stas Efimov
Хожу сюда именно из за хорошего кофе. Но сегодня вмерикано совсем не такой, каким должен быть. Явно меньше кофе, поэтому очень разбавленный вкус. Жаль.
Rumpy Tw
вкусный кофе. но лимонады разочарование. чувствуется только вкус воды.
ДГ
Дарья Григорьева
Очень приятная кофейня, вежливый персонал и вкусный кофе ❤️