Beges
Спортивный клуб
ЭМ
Эдуард Миронов
Тренируюсь у Василия Каратаева уже пол года тренер от бога мастер кроссфита 🏋🏻♀️приходите не пожалеете🤌💪
ДБ
Дмитрий Бат
Бегес ураты тыыннах зал, киьи кэлэн дьарыктанан кэпсэтэн, куннэги кэлии барыыттан сынньанар. Бастын тренер Василий Каратаев, дьарык кэмигэр субэлээн, куруук кердерен кеннерен биэрэр🤝
Отличное место)где можно привести тело в форму 👌🏻🫡👍🏻все помогут и подскажут,тренера 🔥🔥🔥обязательно к посещению,кому не наплевать на свое тело и здоровье 😀😅😂🫢😁❣️🔥👍🏻
ВБ
Василиса Б
Четвертый год хожу, отличный зал! 🚀 Сахалыы тыыннаах!
ВА
Виктория Афанасьева
Здравствуйте Вы работаете? На сообщения не отвечаете
Оксана
Классный клуб. Посещаю с удовольствием.
Анжелика -
Тренер Луиза Лучшая! Прекрасные тренировки, всё проходит очень комфортно и продуктивно, всем советую ˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚
НТ
Ньургун Тихонов
Бастыҥ зал💪
Мая Местникова
Два месяца занимаюсь у тренера Луизы. Очень довольна тренировками, дальше больше! Рекомендую, лучший тренер!
SP
Sardana Popova
Отличное место для тренировок. Тренер Луиза по hot iron ты лучшая🔥🔥🔥 отличный мотиватор, твое преображение вдохновляет. Спасибо за усердный труд и веру в успех❤️
Кристина Харитонова
Ходу в бегес уже почти год к топ тренеру Луизе! Всё очень нравится! Для меня супер важна атмосфера, люди, отношение члк-члк, и всё это я нашла в группе хот айрон у Луизы,хотя была у многих!в таком окружении заниматься одно удовольствие! Результат минус 11 кг.
dum badum
луизочка ваще крутышка, всем советвю
ЛВ
Лана В
Отличное место для тренировок, тренер Луиза - лучшая из тех у кого я когда либо занималась. Она всегда поддержит, за мотивирует, похвалит, но и нагрузку дает соответствующую. Занятия проходят интенсивно и разнообразно, без потери времени. Плюс ко всему контроль питания, замеры, ответы на вопросы. Луиза очень классная, энергетика волшебная, чувствуется, что человек с душой подходит к своему делу.
20 апреля 2023, официальный ответ
Лана, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв !
ЛЧ
Лариса Чачуа
Хожу в этот спортивный клуб к Луизе Сокольниковой по направлению Хот Айрон. Отличные разнообразные тренировки по твоему весу,строгий контроль со стороны тренера, индивидуальный подход👍🏻 Сходите на пробное занятие и не пожалеете если останетесь!
Коля Сивцев
Лучший спортивный клуб 🏋️♀️
Алексей Васильев
Лучший кроссфит клуб!👍💪
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛
Виктория Калинина
Индивидуальный подход к каждому. Луиза отличный тренер!
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 😉
Людмила Бочкарева
Хожу на тренировки к Луизе Сокольниковой по направлению Hot Iron. Всегда есть обратная связь с тренером, контроль питания, замеры тела, мотивация 🔥 Ни разу не пожалела что решилась ходить в Бе5ес👍🏻
7 января 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова.
АЕ
Александра Ефремова
Удобное расписание, тренер Луиза мотиватор! Видно, что человек «болеет» спортом, хожу к ней уже 4-й месяц, тело заметно подтянулось.
7 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим вас за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Николай Дьячковский
Лучший кроссфит клуб 🔥
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
MV
Mu Vi
🏋♀️🏋♂️отличные тренировки, ⌚удобное расписание, 🔝👍💪тренеры
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Амина Баишева
Лучший кроссфит клуб! После долгого учебного/рабочего дня приятно выплеснуть накопившуюся энергию в зале. Удобство расположения, вкусные цены, приятное окружение - все это Вы можете найти здесь в Бе5ес. Даже если вы до этого никогда не занимались спортом (как я), тренер подберет индивидуальную нагрузку 👍🏻 Рекомендую тренера Егора! 🤝
7 января 2023, официальный ответ
Амина! Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству.
грустный кролик
Самые лучшие тренера и спортивный зал!!! ❤️❤️❤️
Добрый день! Благодарим за отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
MB
Mr. BD
Лучший Кроссфит зал в Якутске это уж точно! Тренеры ТОП!
Mr., добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Светлана Тумусова
Лучший клуб для меня: отличный тренер, хорошее расположение, удобное расписание занятий, подход и подбор нагрузки индивидуальный😃всё супер
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анжелика Федорова
Лучший кроссфит клуб в Якутске👍🏻😊
7 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Иван Павлов
Лучший кроссфитовский клуб в городе
7 января 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
Ульяна
Самый классный спортивный клуб! 🤪💪🏼 Зал очень светлый и уютный, оснащен качественным и чётким спортивным инвентарем 😎🖤
Ульяна, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🤗
Дима Гоголев
Отличные тренировки 💪 тренера топ👍 дальше больше успехов ученикам и тренерам ✊
Здравствуйте, Дима! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Николай Никаноров
Лучший Кроссфит клуб в городе👍🏻👍🏻👍🏻 Тренера 🔝🔝🔝
Николай, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Lena Iv
Лучший Кроссфит клуб в Якутске👍🏼👍🏼👍🏼
7 января 2023, официальный ответ
Lena. Благодарим за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Айтал Т
Отличный спортивный клуб 💪🏻 Зал просторный, тренажеры и оборудование исправное, тренера и персонал - молодцы! Успехов и процветания ✊🏻
7 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.
Сергей Данилов
Лучший клуб 🔥🔥🔥 Тренерский состав на уровне 🔥🔥🔥 Обслуживание 10 из 10 🔥🔥🔥 Дальнего процветания и много клиентов ✊🏻🔥🔥🔥
7 января 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 😉