Складское хранение
4.3
4.3
Mm
Memento mori Carpe diem
Отличное расположение и широкий спектр услуг по логистике и хранению грузов всех типов и габаритов. Оперативно в срок перевезли с жд станции до Якутска.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Memento! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
Серёга
Долго принимают груз
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению в вашем случае не было заявки, что и отразилось на время приема груза. Приносим извинения за долгое ожидание
Александр Николаев
Компания молодец. А то что заявки опаздывают это не к ним, а к заказчикам вопросы. Всех встречают и провожают с должным уважением. А истерики этой уже давно нету там. Обед полный фарш, и на ужин остаëтся. Бесплатно. Все условия для комфортной работы,в плоть добани. Лучшая компания где я работал.
Михаил Павлов
Хорошая компания, я там работаю 👍🏻
Ю
Юрий
раньше срока доставали груз, уже второй раз круто!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Нам очень приятно!
Хуже компании я в своей жизни не видел. В офисе одна сидит хамит всем и кричит что ей на все и на всех плевать. Отзывов плохих много а руководство компании не может не чего с этим поделать или не хотят. Желаю вам обанкротиться и уступить место профессионалом своего дела.
Devil Tazmanian
Отличная компания, отличное расположение!!!
Күн Күүһэ
Отличная слаженная работа, очень довольны работой команды. Широкий спектр услуг по очень выгодной цене и в короткие сроки.
Евгений Середа
Некомпетентные люди здесь работают!
Popov197029@bk.ru Попов
СЛК компания хорошая а полиметал арендующая у них склады самая кончиная компания постоянно проблемы с подпиской документов 3 часа продержали логисты не могли заявку сделать
ИЛ
Иван Лазарев
Самая плохая компания по приёмке груза уже Два часа разгрузить не могут
ДД
Дайаана Дайаана
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 очень быстрая и слаженная работа.
Тимур Родригес
По графику обед с 12 до 13 В 11:50 уже не принимают . Обед ! С обеда приезжают в 13:30 .
Илез Чaпaнoв
Северная Логистическая Компания Грузоперевозки по Якутии и Российскрй Федерации