Складское хранение
4.3
4.3
Mm
Memento mori Carpe diem
Отличное расположение и широкий спектр услуг по логистике и хранению грузов всех типов и габаритов. Оперативно в срок перевезли с жд станции до Якутска.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Memento! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
Александр Николаев
Компания молодец. А то что заявки опаздывают это не к ним, а к заказчикам вопросы. Всех встречают и провожают с должным уважением. А истерики этой уже давно нету там. Обед полный фарш, и на ужин остаëтся. Бесплатно. Все условия для комфортной работы,в плоть добани. Лучшая компания где я работал.
Серёга
Долго принимают груз
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению в вашем случае не было заявки, что и отразилось на время приема груза. Приносим извинения за долгое ожидание
Михаил Павлов
Хорошая компания, я там работаю 👍🏻
7 посещений
Хуже компании я в своей жизни не видел. В офисе одна сидит хамит всем и кричит что ей на все и на всех плевать. Отзывов плохих много а руководство компании не может не чего с этим поделать или не хотят. Желаю вам обанкротиться и уступить место профессионалом своего дела.
Devil Tazmanian
Отличная компания, отличное расположение!!!
Евгений Середа
Некомпетентные люди здесь работают!
Күн Күүһэ
Отличная слаженная работа, очень довольны работой команды. Широкий спектр услуг по очень выгодной цене и в короткие сроки.
Ю
Юрий
раньше срока доставали груз, уже второй раз круто!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Нам очень приятно!
Popov197029@bk.ru Попов
СЛК компания хорошая а полиметал арендующая у них склады самая кончиная компания постоянно проблемы с подпиской документов 3 часа продержали логисты не могли заявку сделать
ИЛ
Иван Лазарев
Самая плохая компания по приёмке груза уже Два часа разгрузить не могут
ДД
Дайаана Дайаана
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 очень быстрая и слаженная работа.
Тимур Родригес
По графику обед с 12 до 13 В 11:50 уже не принимают . Обед ! С обеда приезжают в 13:30 .
Илез Чaпaнoв
Северная Логистическая Компания Грузоперевозки по Якутии и Российскрй Федерации