Продуктовый маркет
Супермаркеты
3.5
3.5
якутский авантюрист
молодая девушка с розовыми (?) волосами, очень вежливая, всегда там в автомат с игрушками играю
GH
Gshaa Haus
Маленький ассортимент
иф
имя фамилия
на графике написано что работают до 1:00!! сейчас 23:00 и магазин закрыт, почему не меняете?? зря время потратили на закрытый магазин!
Елена Степанова
Режим работы не соответствует действительности
Альберт .
Пирожки подгоревшие
КИ
Кюннэй Иванова
Обслуживание на низшем уровне , магазин всегда закрывается раньше времени!!!! Поменяйте график если не хотите работать! Достали!!!!
ОБ
Олеся Баишева
Хороший магазин. И ассортимент, и расположение, да и цены не кусачие. Вот только молодая девушка продавец (брюнетка) хамоватая. Если заходить ближе к вечеру, особенно вечером, всегда у нее около кассы стоит подруга и они трещат. В прошлый раз зашла после работы уставшая, купила что мне нужно и на выходе слышу, как они даже не дожидаясь, что за мной закроется дверь, начали довольно нелициприятно отзываться обо мне и смеяться. А я тут рядом живу. Склоняюсь больше в Ваш магазин не заходить только из-за нее. Проще пойти в дальний, где продавцы поприятнее. Такими темпами покупателей растеряете.
Ях
Ярослав хвойнов
Хороший магазин
Кири Love m&m
Хотел зайти взять покушать магазин закрыт
Геннадий Фирсов
Пришел в 11:51, слышна громкая музыка, дверь закрыли перед тем как я подошёл, что происходит не понимаю, я хочу поесть купить а тут такое.
Maksim 🤙
Завоз пиццы и пирожков поздновато для меня голодаю на пáрах
Dreamy Devil
Отличный магазин! Выбора очень много, сотрудники вежливые и доброжелательные, в магазине чисто а так же есть фрукты и овощи, адекватные цены на продукты
ОС
Олеся Суслова
Очень хороший магазин вежливые и Понятлевые продавцы.
ва
витя ак47
Зашёл в магазин,и просто ашалел от ассортимента,это просто восторг,и очень вежливая продавщица рыженькая,Ольге респект
Лидия _
Хозяева, сделайте что-нибудь со своей сигнализацией. Уже которую ночь орёт на всю улицу. Сегодня воскресенье, 6 утра, она орёт не замолкая уже минут 20. Выспалась в выходной, называется... Можно же вывести звук внутрь помещения, а не наружу.
МЧ
Марина Черткова
Хороший магазин
Анастасия Фахрутдинова
Хороший магазинчик у дома , приятные продавцы , ассортимент пополняется , процветания 🌺
Единорог Рыцарь
замечательный магазин. еще и работают до часу ночи! еще так здорово что растет ассортимент
НД
Нюра Данилова
Ценники не те либо обманывают
Дарья Намитова
Пришли покупать сигареты, 2 раза спросили какие есть с кнопкой, сказала название по итогу продали без кнопки, пришли поменять на что сказали обмену и возврату не подлежит
Axen -
кассиршка неадекватная
ПС
Петя Сыроватский
Ребята не ходите этот магазин, там кассирша цены специально поднимает, преверейте чек, ужасный магазин
Коля Колесов
Кассирша специально поднимает цены преверейте чек и ценники
Александра Шарлап
из плюсов: цены доступные и работает до 23:00, так же продавцы достаточно приятные. хоть и высматривают тебя так, будто ты ворюга какой-то. из минусов: маленький выбор и 1 из холодильников с напитками не работает
Айтал Туприн
нет быстрых перекусов
Айталина Лебедева
8 часов прошло магазин до сих пор закрыт а на графике написано с 8:00 до 23:00
YK
Y K
Здравствуйте у вас кассир девушка чето мутит людей обманывает либо у вас ценники неправильно стоят
🕷️ 🪦
приятные цены 🤗
КИ
Катерина Иванова
Очень хороший магазин. Приятные продавцы.
Анна Юраш
Очень хороший магазин, радует ассортимент , есть выбор продукции. Продавцы доброжелательные . Приятно совершать покупки в таком магазинчике у нас на районе
DG
Doris Gram