ЦветАмелия
Салон цветов
Цветы, готовые композиции, подарочные сертификаты, мягкие игрушки
ИП Тульская О. С., ОГРНИП 313144727400083.
Заказать
вк
вячеслав кондаков
Вчера покупал пионы и вот. Жена растроилась
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточнили информацию по Вашему букету! Нам жаль что итог оказался таким!🥺 Флорист пр…
EM
Evdokiya M
Очень хороший персонал. Все рассказали, сочетание цветов посоветовали. Собрали очень хороший букет. Цветы в хорошем состоянии. Главное поступление было в тот день когда мы пришли. Успели все разложить и собрать наш букет. Спасибо Вам! Процветания Вам.
flury .
хорошие цветы
ЕЕ
Елена Елена
Свежие цветы, флорист - подсказала , подобрала под мой бюджет 👍 спасибо ей)
Валя Максимова
Красивые букеты и добрая работница😊
Алёна Гусакова
Очень хороший салон цветов. Большой выбор и приемлемые цены. Здесь можно найти как недорогие букеты в районе 1500-2000р так и дороже, как и шикарные композиции. Также можно заказать собственную сборку букета или композиции, на любой вкус и к любому празднику. Девочки флористы помогут с выбором цветка, проконсультируют как лучше собрать букет и соберут для вас идеальный букет по идеальной для вас цене. Также есть доставка поэтому вы сможете порадовать вашу вторую половинку даже на расстоянии.
Evgeniy Podoinicyn
Выражаю огромную благодарность сотрудникам вашего салона, особенно флористу Алёне! Заказ выполнен на все сто, каждый этап сборки, фотографировали и отправляли для оценки! Обязательно буду обращаться в ваш салон, что и другим советую. P.s. получатель букета, остался доволен :3
Александр Филатов
Переодически обращаюсь в данный салон. И с каждым разом флористы Мария и Екатерина просто удивляют. Сервис, вкус флористов в композициях идеально. Спасибо вам за каждый букет❤️
Динара Славникова
Спасибо флористу Марии! Очень приятная, симпатичная и милая девушка 🌸 Побольше бы таких людей ❤️
Галина Хасбутдинова
Очень вежливые девушки продавцы рекомендую посетить данное место всегда есть большой выбор и цены приемлемые 👍👍👍👍
Анна Томшина
Брала букет на день рождения очень понравился, персонал вежливый быстро сделали букет даже ждать не пришлось. Светлый и хороший салон 🌹☺️
... ...
Брал цветы на день рождения очень у флориста золотые руки букет был очень красивый очень понравился буду советовать друзьям 🔥🔥
Антон Сердюк
Заказывали большую корзину на Юбилей бабушки, просто шикарно сделали нет слов ☺ Благодарен девушкам которые там работали, такие молодцы вежливые общительные подсказали какие цветы выбрать. Салон хороший всём советую, цветы свежие. Теперь постоянно берём тока у них. 😊
МЧ
Максим Черепанов
Спасибо большое за прекрасный букет , жена была восторге 🥰 Отдельное спасибо флористу Екатерине , золотые руки
Christopher Wallace
Периодически покупаю у вас букеты для девушки. Цветы свежие всегда и стоят долго. Отдельное спасибо Екатерине за советы, как правильно ухаживать за цветами)
Светлана Ли
Хочу выразить свою благодарность вашему салону цветов 🌺 У вас отличный и разнообразный ассортимент цветов на все случаи жизни 🤩 Добрые и внимательные флористы😄 умеют создать букеты мечты 💐 особая благодарность Екатерине за креативность, душевность и точное попадание в сердечко 🫶🏼 Желаю процветания вашему салону😘
OO
Ochi Oko
Всегда приятно обратиться сюда. Огромный ассортимент цветов прекрасного качества, свежие 😍 очень клиентоориентированный 🫂 и вежливый персонал, все быстро, удобно и без нареканий. Спасибо Вам, что делаете нас более счастливыми. Заказываю уже несколько раз, только решил оставить отзыв, вы самые лучшие в городе, СПАСИБО 🙏🏾 🌸
ГВ
Галина Валь
Брала букеты на день рождения, здесь очень приветливый персонал, большой ассортимент, приятные цены! Девочки делают очень красивые композиции, цветы всегда свежие. Дальнейших успехов вам и процветания! ❤️
Елена Шушанова
Ну какие Вы молодцы!!!! Большие молодцы! Обожаю Вас... Всё Ваши филиалы. Всех девочек волшебниц, за красивые букеты, за внимательное отношение к каждому моему заказу. Спасибо руководству за свежий еженедельный привоз цветов, и ведь Ваши цветы стоЯт так долго в вазах. Заказываю много, руководитель предприятий- своим сотрудникам на праздники, партнерам и коллегам. Глава род.комов садика и школы- учителям, воспитателям. Всегда все заказы отрабатываются на ОТЛИЧНО. Спасибо, что Вы есть. Рада, что "нашла" Вас. Удачи, развития, новых благодарных покупателей.
АО
Александр Оконосов
Собрали очень красивый букетик 💐 Рекомендую, вежливое обслуживание и всегда свежие цветы 🌹🌷обязательно закажу в следующий раз букет тут💐
СА
Сергей Абгалдаев
Здравствуйте был у вас сегодня хотел сказать что все очень замечательно , девушка флорист с профессиональным взглядом быстро и хорошо собрала букет проконсультировала на будущее жена довольна приду еще🙃
Павел Филатов
Как то раз купил в данном магазине цветы для жинки и не прогадал , моя довольна и цветы стояли долго , цены радуют как и флористы!! Большое отдельное спасибо Марии за ее хороший вкус и клиентоориентированность. Можно с спокойной душой брать готовые букеты, так и соберут при вас восхитительный букет!
Татьяна К
Мария и Екатерина замечательные флористы!Все покажут и расскажут. Очень красиво оформили букет 💐 Спасибо большое☺️👍🏻
ВЗ
Владислав Зодбоев
Вообще огонь огоньский, нештяк нештяковский. В общем написал свои хотелки по телефону. Обговорили сумму и какие цветы. Даже лепистки роз взял. Подготовили очень быстро и оперативно. Ещё и скидочку сделали. В итоге все счастливы были. Спасибо Вам брльшое👏👍🏼✊
Татьяна Агаркова
Очень часто заказываем цветы сотрудникам на день рождения. Большое спасибо флористу Екатерине 👏🏻 Профессионал своего дела , всегда соберёт свежий, шикарный букет 💐 , прислушивается к пожеланию клиента. Дает нужные рекомендации как правильно ухаживать за цветком 👍🏻 Ни один наш праздник и день рождения не обходится без Вас! Успехов и процветания Вам 🙌🏻
ОШ
Ольга Шалаева
Спасибо за свадебный букет и бутоньерку.Цветок свежий и розы шикарные, букет ещё стоит. Девочки профессионалы своего дела.
Анастасия Федорова
В полном восторге от сервиса! Спасибо вам большое, заказала родному человеку в больницу цветы, был запрос на нейтральные и сильно не пахнущие цветы, сразу вышли на связь и собрали 🥹❤️ однозначно рекомендую
ЕВ
Елена Волкова
Продавщицы всегда посоветуют, помогут создать букет. Вежливые. Покупала цветы здесь несколько раз. Удобный режим работы. Советую.
SA
Sergey Alekseev
Где такого сотрудника нашли? Клента по телефону не слушает, параллельно разговаривает с другим клиентом, что я конкретно хочу не пытается услышать. Желание заказать отпало.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения . Но и от вас хотим понимания 8 марта сотрудников просто ра…
ГГ
Галина Гагиева
Выбора очень много и очень красивые букеты, персонал отличный👍🏻 купила букет на 8 марта воспитателю НО, он оказался не свежий.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вижу по фото что букет по акции . Букеты по акции уценены в неколько раз . Мы всегда п…
К.В. А-Л
Отличный выбор👍
АЕ
Айисен Егоров
Несколько раз обращался, ни разу не подвели. Замечательные консультанты, всем советую салон.
Приветливый персонал🙂
No Name
Покупала здесь букет, маме очень понравился😊
Милка Строева
Здравствуйте!Хочется выразить Огромную благодарность Вашему салону, за прекрасное отношение и любовь к своему делу 😊,особенно,огромная благодарность флористу Анне🤗, за её трепетное отношение,за понимание, и Шикарное оформление заказа❤! Дальнейшего процветания в бизнесе, замечательной Олесе, так держать💪, красоточка😘
ВЫ
Влад Ы
Наверное, единственный магазин, который не наживается на 8е марта!
ДЕ
Дьулустан Ермолаев
Все красиво и цветы и персонал😅
ЮК
Юлия Корзинникова
Спасибо большое Анне, за красивый букетик💐 Выбрала по фото, а она сделала еще лучше, нежный, красивый, милый букетик❤️
АЧ
Аня Чинякина
Хороший магазин, консультант очень милая девушка, помогла выбрать. Советую 😊
Матрёна Стрельникова
Всегда свежие букеты,отзывчивые и приятные продавцы. Дальнейшего Вам процветания и благодарных клиентов)
Артур Галустян
Самые шикарные,красивые,свежие цветы😍Девчонки прекрасные вежливые все подскажут даже уходить не хочется🥰 Амелия просто огонь,пушка,петарда🔥💣🧨👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
J G
Отличный магазин, продавщицы супер, очень вежливые 💫👍
Revolver Subaru
Цветы свежие, есть из чего выбрать. Выбирали букет для матери (ей очень понравился), все выполнено быстро и качественно, флористу Анне отдельная благодарность за оперативность 👍🏼👍🏼👍🏼
Игорь Конев
Молодцы девочки! Букет шикарный сделали и доставка быстрая!
Виктор
Выражаю огромную благодарность флористу Елене на Пирогова 6,за быструю сборку букета из 25 роз.Цветочному магазину Амелия желаю благополучия и дальнейшего процветания!
Ник Слонов
Спасибо коллективу магазина Амелия за шикарный букет и доставку,так держать 👍🏻
Ksenia Protasova
Очень классный магазин! Всегда свежие цветы! Удобная система скидок! Отзывчивые продавцы, это очень важно, а то заходишь в эти ларьки страшные, так ещё и продавец тебя взглядом в одно место отправит! А здесь всегда улыбка, радость! Как в Амелию не придёшь так всегда весна! Спасибо,что вы есть❤️
Вилена Исаева
Очень классный салон. Работники очень вежливые и всегда посоветуют. Ни когда не лгут. Всем советую этот салон. Цветы отличного качества. Спасибо что вы есть.Люблю вас
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Вилена. Благодарим за отзыв. Рады стараться для вас. Ждём вас снова🤗
Анна Поторочина
Отличный цветочный магазин, приятная обстановка, отзывчивый приветливый персонал. Цветы отличного качества и всегда большой выбор. Зона ресепшн оформлена так, что вы можете отдохнуть, выпить чай и подождать свой заказ. Всем советую
17 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за выбор. Рады стараться для вас. Ждём снова🤗💐