Kids point
Студия свободного рисования и сенсорного развития
Ангелина Алимова
Прекрасное место фотограф и ведущая тоже фотки супер!! Спасибо большое вашей команде за такие эмоции и за футболки в краске) нашей семье все понравилось!!!🥹💗
ОБ
Ольга Борисова
Мы очень вам благодарны! Дай бог вам здоровье и процветания !
ЭД
Э Д
05.01.26г все отлично! Придем еще 😁 доченьке 5 лет отпраздновали. Мы и гости в восторге! 🤩🥳🥳🥳 процветания вам! 🍀 💰 💴
ZF
Zhanna Firsova
Прекрасное место!😍👍 Отметили 5-летие сына. Все маленькие и большие гости в восторге. Если хотите окунуться в мир детства, беззаботно провести время, то за эмоциями именно в эту студию!❤️🌈 Огромное спасибо организаторам, Олег и Александра - вы очень крутые! Спасибо за программу и организацию праздника!❤️ Желаем Вам процветания! Рекомендую 💯!!!
Александра Наумова
Спасибо данной студия за интересно, радостно и красочно проведённое день рождения ❤️ организация и сопровождение в течении подготовки и всего праздника на высшем уровне 🎊❤️
Екатерина 🌸
Дочке понравилось на день рождения. Спасибо!
EP
Elena P
Праздник удался и оставил незабываемые впечатления 🌈 Дети были в полном восторге!Благодарим команду Kids point 💐
Альбина Б
Огромная благодарность команде Kids point за прекрасный праздник😍😍😍 Кристина и ее гости ооочень довольны! Дать волю краскам, творчеству совместно с безудержным весельем!🤩 Вы - лучшие!💥
Елена Храмушина
Это лучшее место для праздника !!! ❤️Празднуем уже несколько раз! Эмоции яркие, атмосфера приятная и потрясающая, чисто, опрятно, запоминающе! Подход к каждому ребенку с особым вниманием! Дети увлечены, родители довольны 👍 рекомендую брать пакет сразу с фото, это просто восторг 🤩
Машуля Аверина
Невероятно крутая атмосфера 😍😍😍 Дети в восторге 😍
Марина Вячеславовна
Шикарное место для проведения детского праздника, организаторы максимально вежливы и внимательны, очень весело провели время, понравилось всем и взрослым и детям!
Эмилия Пархоменко
Мы отпраздновали день рождения, и это событие превзошло все наши ожидания! Все взрослые и дети остались очень довольны. Атмосфера была невероятно праздничной, а ведущая просто отличная она сумела создать незабываемую атмосферу веселья и радости для всех. Также особую благодарность хочется выразить фотографу — его работа была на высшем уровне! Мы обязательно вернёмся к вам снова. Спасибо за отличный праздник!
ЕЛ
Елена Лапшина
Отметили день рождения дочери, очень понравилось😊 нестандартное решение праздника, дети в восторге😁
Наташа Петрова
Спа-си-бо 👍🥰, и снова мы здесь. И это круто. Ходим, растём вместе, и это счастье. Счастливые дети, от счастья горят глаза, и радости нет предела. Спа-си-бо за фото и видео, праздник волшебства и детства. Вы большие молодцы. Желаю успехов, новых проектов, мы ещё увидимся 🥰. Рекомендую всем, за впечатления вам только сюда!
Евгения Шестакова
Праздновали День рождения сына, абсолютно все и детки, и взрослые прекрасно провели время!!!🥰🌸 3 часа пролетели на одном дыхании, незабываемые эмоции, красочные фотографии, необычный формат понравился всем!🫶 спасибо за наш праздник!!!❤️ Вы молодцы🙌 процветания вам и дальнейших успехов!!!
Антон Тен
Детям возраста начальной школы и младше очень нравится такое времяпровождение.
Mayya Mayya
Наконец -то посетили данную студию, впервые там побывали и остались в полном восторге! Очень интересный формат для праздников, и что самое главное в любом возрасте будет очень интересно провести там время и повеселится от души! Благодарю замечательную команду, профессионального фотографа, который запечатлел радостные моменты. фоторафии - это отдельный вид искусства, которые мы получили 🥰 В общем, рекомендую от души 👍
Михаил
Спасибо большое за отличный праздник.всем очень понравилось.фотограф красавчик
Снежана Мазур
Самый яркий и запоминающийся праздник получился. Отметили 4 летние дочери, возраст детей был разный от 3,5 до 12 лет, понравилось всем, скучно никому не было. Огромное спасибо за то что помогли накрывать/убирать стол. Мы родители просто отдыхали, думала буду переживать за всё, вплоть не пусты ли тарелки. А тут ощущение было я пришла в гости к кому-то на праздник.
МЖ
Мария Житник
Наконец-то добралась до отзыва! Неделю назад отпраздновали день рождения дочери в этом прекрасном месте! Для нас это был первый опыт🤩 И скажу честно, мне очень понравилось! Это был реальный праздник как для ребенка и её друзей, так и для нас взрослых! Меня спросил Олег в конце мероприятия о моём впечатлении и я не ответила даже, как полагается, простите. Мы готовились месяц к этому дню, переживала и волновалась так, что просто была выжита морально😂😅 Мою дочу тяжело удивить, как и меня, и она была настолько удовлетворена, очень рада и счастлива, как и я! Вы нас впечатлили! Фотографии волшебные просто, жаль, что все сюда не залить. Хочу выразить благодарность от всей нашей семьи, вся ваша команда - реальные профессионалы своего дела! Все отзывы тут подтверждают ваш профессионализм! 👍❤🔥 Спасибо от души!
V
Vesa
Студия, где все понравилось. Благодарим за чудесный праздник! 🩷
Ог
Оксана гам
21 апреля мы отмечали День рождения сыночки Миши 7 лет🥳🥳🥳очень долго выбирали студию что где как?!) по совету сестры, мы выбрали Kids point 🥰Нам и нашим гостям всё очень понравилось, даже взрослые радовались как дети😅😍🥰😃Дети счастливы! А фотографии 🔥Самый счастливый день! Спасибо вам, что подарили нам такой чудесный праздник🎊🎈
Анастасия Рыхлецкая
Мы были два раза в данной студии. И оба раза были в полном восторге. Дети каждый раз уходили с восхительными эмоциями. И взрослые тоже. А какие красивые фото и видео которые будут напоминать об этом ярком событии. Спасибо организатором которые дают возможность окунуться в незабываемые эмоции❤️❤️❤️
Мария Бубякина
В восторге от данной студии! ❤🤩🥰 совершенно иной формат, который понравится всем деткам! 🤩 продумано всё, вся программа уже готова 👌 пишут: с собой только хорошее настроение и угощения 👌так и есть. Даже стол не накрываете 👌за вас всё будет сделано 🥰 А какая чистота 🥰⭐✨красота 😍 и через пару дней, получаете очень красивые фотографии 😍 Большое спасибо организаторам!
Андрей И
Всё прошло отлично, день рождения дочки проводили, детки разных возрастов были им очень понравилось. Фотографии сделаны на высшем уровне. Организаторы держат качество на 5+.
Г. Кузнецова
Если честно , мы уже сбились со счету , сколько раз бывали в этом замечательном месте 🤭 Тут мы отмечали именины троим нашим дочкам и бывали много раз в качестве приглашенных гостей и могу с уверенностью сказать , что придем еще не раз 🫶🏻 💯 Это единственное место в нашем городе , где хорошо всё -организация самого праздника , внимательный и располагающий персонал , чистота и красота 😊 Всегда со спокойной душой доверяем проведение детских праздников зная, что всё будет супер 👍🏻 От души благодарим Вас за чуткое отношение ❤️ И отдельное спасибо за подарочек , тронули до глубины души , так неожиданно и безумно приятно 🥹
Юлия Калабухова
Отметили 5летие дочки. Просторная, светлая студия. Яркий, запоминающийся праздник. Приветливые хозяева. Фото и видеосьемка вообще выше всех похвал, очень понравились фотографии и ролик.
Kp
Kids point, студия свободного рисования и сенсорного развития
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Евгения Комарова
Нас пригласили на день рождения) Очень было круто детям, подросткам и взрослым))) Отличная программа и шикарные фото! Спасибо!
Kp
Kids point, студия свободного рисования и сенсорного развития
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
Варя Гоголева
Отмечали здесь день рождение сына, получили столько положительных эмоций как дети и взрослые. Дети были все восторге от мала и велика. Отдельное спасибо организаторам за помощь, за фотки и видео ♥️.
ВИ
Валенти И.
Еще не встречала я в Якутске таких мест, где мама тоже отдыхает на детском празднике… Организация 10 из 10✅ атмосфера 10 из 10✅ чистота 10 из 10✅ увлеченность детей 100 из 10✅ Благодарим вас за праздник! 🫂 В восторге все, и дети, и взрослые👏🏼👏🏼👏🏼 Эмоции положительные у всех без исключения! Ваша работа - это восторг😻 Желаем процветания вашему делу и неиссякаемой энергии🥳 Вы очень крутые😎🥳
Марианна Алексеева
Чисто, уютно, просторно, красиво😍😍😍 Очень интересный формат проведения праздника. Успехов и благодарных вам клиентов!🥰🥳🥳🥳🥳
Екатерина Садриева
Сегодня праздновали день рождения доченьки . Kids point это студия волшебства 🥳🥳🥳 от одного общения с сотрудниками , этой студии, уже эмоции зашкаливали , ну а что происходило , во время праздника , словами не передать . Спасибо Вам огромное 💐💐💐
Ольга Константинова
На днях справили день рождение дочери☺️🥳🎉Все прошло на ура дети ну очень довольны а фотки вообще 😍спасибо вам
ME
Maria Egasova
Очень комфорное, просторное место) забота и внимание чувствуется с первой минуты) программа продумана, активности грамотно чередуются. Есть классная ванная комната, без проблем смыли все краски. Классное и интересное место не только для детей, но и для взрослых. Процветания центру, благодарим за возможность окунуться в свободное творчество✨️
Эвелина Алексеевна
Я в таком восторге! Очень позитивно, интересно и весело! Ребята огромные молодцы👍🏻 во всем помогли, все накрыли, раздали, убрали. Дети довольны, взрослые довольны👌🏻👍🏻 Очень понравилось все👍🏻 Спасибо 👏🏻 Дополняю отзыв: получили фото/видео - моему восторгу нет границ🤩 какие же шикарные фотографии! Ничуть не пожалели, что доверились именно этим прекрасным людям😊 Обязательно вернемся еще!
СХ
Саша Хлебникова
За 7 лет организации ДР своего ребенка, я впервые столкнулась с полным ОНКЛЮЗЕВ!!! Это лучшая студия праздников в городе! Начиная от переписки в вацап! Все четко!Понятно! А главное в день мероприятия, с порога Александра и Олег берут все на себя 🙌 От встречи гостей до контроля детей и наполнения столов вкусностями. Я, как мама, впервые отдыхала и наслаждалась процессом! В студии все продумано до мелочей! ( перчатки при сервировки 🔥) Даже сборка оставшейся еды и раздача торта на гостей очень деликатна 🔥 А видео и фото с мероприятия меня тронули до слез 🥹🥹🥹 цитата мужа : «не понимаю, когда Олег это все успел!» Александра, вообще волшебница, следила за наполняемостью столами и тут же выносила необходимый реквизит для программы 🚀 Без ложной скромности , хочу сказать,НАМ ЕСТЬ ЧЕМ СРАВНИВАТЬ😉 ОЛЕГ💪АЛЕКСАНДРА 🫶 - ВАША СТУДИЯ ПРАЗДНИКОВ ЛУЧШАЯ В ГОРОДЕ!!! Наша семья желает только процветания! Вы КРУТЫЕ!!! 🫶🫶🫶🫶🫶🫶 ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!
Алена Тимофеева
Отмечали сегодня 1 годик дочери, все очень понравилось, лучший сервис в городе👍🏻👍🏻👍🏻 Мы бывали во многих студиях города и ни разу не было такого высокого сервиса, просто приходишь и отдыхаешь, сотрудники полностью берут организацию на себя. Неоновая программа вызвала полный восторг у детей в возрасте с 3 до 12🌈🎉🎨 Спасибо❤️ Успехов Вашей компании!✨
Анастасия Гурьева
Студия просто шикарная, подход сотрудников приятно удивляет☺️☺️☺️первый раз такое что абсолютно никаких нареканий 🙈 Спасибо огромное за ваш профессионализм и качество нашего праздника 🤗 В восторге и дети и взрослые 😍
Ксения Петербургская
Отмечали 4 года доченьки, все прошло на ура! Дети в восторге, взрослые тоже😊 Фото, видео 🔥 Все заботы взяли на себя, нам оставалось только расслабиться и наслаждаться праздником👏🏻
ЯЛ
Яна Лукина
Отметили день рождения ребенка, все очень понравилось, приветливый персонал, чистое, уютное помещение! Спасибо вам!
Сардана Баишева
Лучшего места для праздника я еще не видела, с момента встречи обслуживание просто на высоте, все возьмут, стол накроют, всю горячую еду подогреют и разложат по тарелочкам. Аниматор, диджей, все в одном месте, ни один ребенок не сидел в телефоне, у всех просто взрыв творчества был😍 неоновый фонтан даже взрослых людей вернул в детство, играли вместе с детьми, а какие красивые цвета😍 Столько много ярких красок я еще не видела, и все отличаются друг с другом, мелки, неоновые карандаши, акриловые краски, неоновые порошки и так далее, просто супер 👍🏽 Я благодарна вам за прекрасный праздник, все дети были безумно счастливы, каждый родитель написал о восторге детей от мероприятия 😍 Желаю вам дальнейшего процветания, однозначно будем вас рекомендовать 🫶🏼❤️
АО
Анастасия Оготоева
В студии отметили день рождение сына. Спасибо за отличную организацию праздника. Реально, праздник под ключ. Гости, именинник были в восторге. А какие классные фотографии и видео потом отправили👍 Отличное место для любого возраста.
Влада Протасова
Отличное место для времяпрепровождения, домочадцы остались довольны, обязательно посетим это место, и не раз Работники вежливые, внимательные, профи в своëм деле, никого не оставили без внимания, рекомендую
КШ
Кристина Шестакова
Отличное место не только для проведения праздника, но и просто весело провести время с друзьями и получить заряд позитива🤩 Вчера отмечали здесь день рождения дочери, никто не остался равнодушен😊повеселились от души👍 Спасибо за отличное настроение и незабываемые эмоции команде студии, очень душевные и веселые ребята, легко найдут общий язык как с детьми, так и со взрослыми🤪 в самой студии чисто и уютно, отдельное спасибо администратору, за помощь в сервировке и уборке после праздника, буквально все сделала за меня♥️♥️♥️
Коля Гусляков
03.01 были в студии с друзьями, было очень здорово. студия сама уютная, команда вообще отличная, все продумано до мелочей, спасибо большое за теплый прием. советую всем кто ещё не был здесь😊👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Строева
Посетили студию “kids point” чисто со взрослыми. Нас встретила замечательная команда. Огромное спасибо им за атмосферу которую они нам дали, мы были погружены в мир детства! Советую всем взрослым сюда придти и погрузиться в такой же мир как и мы! 🤩😍🤗
☾ ≛
очень хорошая студия для детей и взрослых. подарили хорошие эмоции которые останутся на всю жизнь 😍👍🏻 отдельное спасибо фотографу , за чудесные фотографии! 😇 советую! 🙌🏻
Ирина Головач
21.12.2024 отмечали день рождение дочери,7 лет,дети очень довольны,отличное место,хороший добрый и отзывчивый персонал. Всё на высшем уровне,обязательно придём еще
Ирина Гуслякова
Сегодня справляли день рождение ребёнка, всем очень понравилось, гости были довольны, я в восторге от данной студии, от персонала, персонал приветливый, добрые, хорошие, замечательные, помогли накрыть на стол, а также помогли и убрать со стола🤗 В общем всё было прекрасно, очень весело и классно. Однозначно рекомендую эту студию🤗😁
Людмила Б.
Студия классная.Всем советую там побывать. Персонал приветливый,вежливый,во всем помогают ,внимательные.Студия теплая,чистая .Программа насыщенная,дети заняты всё время были,даже про телефоны забыли .Взрослые почувствовали себя детьми .Время пролетело незаметно.Спасибо за подаренные эмоции и детям и взрослым .❤️Ведущей Ирине отдельная благодарность ❤️Будем вас рекомендовать всем знакомым. Желаем вам процветания,спасибо вам за организацию прекрасного дня рождения нашей принцессы❤️💥