Изготовление фотокниг
Семейные, детские и тревел-фотокниги. Красивые обложки на выбор!
Нелли Ким
Фотокниги получила 👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо большое! Всё понравилось, и размер, и объем, и качество фото (несмотря на то что они чб и качество не лучшее) 👍🏻👍🏻👍🏻🤗🤗🤗
21 октября 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ME
Marianna Elberyakova
Два раза заказали книги, быстро,оперативно выполнили работу, исполнили все наши капризы😍 Быстро получили книги после утверждения🥰 через 6-7 дней. Еще будем заказывать 🫶🏻
Алёна Цой
Заказали выпускные альбомы своему 9 классу. Результатом очень довольны. Фотографии интересные, современный подход. Всё быстро и без каких либо проблем. Спасибо за ваш профессионализм и работу! Нам всё очень понравилось, от самой фотосессии до конечного результата .
Заказали фотоальбомы на девятый класс и очень довольны, сделали всё быстро и качественно, спасибо большое ☺️
НМ
Надежда Местникова
Заказывали фотокниги на выпускной садика. Альбомы просто чудесные. Дети радовались рассматривая свои фотографии и все родители остались довольны результатом. Отдельная благодарность фотографу за профессионализм. Качество печати отменное, оформление аккуратное и эстетичное. От всей души желаю благополучия, процветания и много заказов. И всем рекомендую их услуги 😊😊😊
Н
Наталья
Молодцы! Очень четко и быстро все отработали. Альбомы пришли отличного качества! Рекомендую.
КС
Кристина С
Большое спасибо за фотоальбомы для детского сада, не впервый раз заказываю, и очень очень рада
НП
Надежда Протодьяконова
Все понравилось👍🏻 Советую🙏🏻
KB
Kiki Beauty
Сегодня получила выпускные альбомы, очень понравились, красивые и качественные альбомы 😍👍. Огромная благодарность нашему менеджеру Прасковье за сотрудничество, за терпение и понимание. Желаю вашей команде дальнейших творческих успехов ✨.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Lena! большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы очень рады, что альбомы вам понравились🤗
D. Solomina
Отличный фотоцентр
х
хАлена
Получила альбомы .Альбомы просто шикарные🤩.Понравилось работать с командой.Координатор Прасковья просто молодец ,всегда на связи 👍,поможет ,подскажет .Фотограф Мичил ,профессионал,очень круто отработал 👍.Очень быстро и качественно . Спасибо большое за Вашу работу ❣️
2 апреля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашей команды! 🥰🥰🥰Мы очень рады…
Natalya Van-Tin-Tan
Очень понравилось работать с командой 👍🏻 быстро, организованно и профессионально. Менеджер всегда на связи, любые вопросы решаются моментально. Фотограф Алексей справился с задачей на 5! Выпускные альбомы получились очень красивые, а самое главное пришли быстро 👏🏻
Алёна Иванникова
Заказали фотокнигу, она шикарная, вся семья в восторге, превзошла все ожидания😍 друзья и знакомые спрашивают где заказывали, обязательно будем рекомендовать😊
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады стараться 🤗
ВБ
Виктория Баишева
Очень довольна выпускными школьными альбомами. Все очень быстро и качественно. Приятно работать с профессионалами своего дела. Благодарю вас за такие красивые памятные альбомы.
24 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотруднич…
Саргылана Попова
Получили свои альбомы👍очень красиво получились, память на долго) девчата оперативно реагируют на все возникающие вопросы, все делают во благо клиентов. Буду рекомендовать своим знакомым💐💐💐процветания вам❤️
🪐🌙
🪐 🌙
Фотоальбомы получили. 👍🏻🚛 Упакованы очень аккуратно: так, чтобы не терлись друг о друга и не царапались. Качество альбомов отличное: они красочные, стильные, без излишней пестроты 👍🏻 Большое спасибо за вашу работу, терпение, лояльность и внимание к пожеланиям заказчиков. Общение через WhatsApp очень удобное: информацию можно перечитывать при необходимости, а ответы на вопросы всегда приходили быстро. 🤗👏🏻
РТ
Револий Такасаев
Заказываем уже второй раз, все супер! 👍
ЖР
Жиркова Розалия
Сегодня я получила две фотокниги они замечательные 😍😍 я довольна. Спасибо за работу.
Алина 🩵
Отличный вариант подарка для родных и любимых, вы получите безупречно качественную работу как и я. Очень довольна выполненной работой мастеров, меня консультировали давали советы отвечали на все мои вопросы мы вместе исправляли не дочеты. Спасибо за Вашу работу она останется с нами на вечно)))
Т
Татьяна
Сегодня получила свою книгу, хороший, качественный подарок ко дню рождения, благодарна Вам за вашу работу, очень приятно было получать такой подарок, рекомендую, закажите книги, альбомы с вашими фотографиями просто на память и на памятные даты!
Дарья Сидорова
Заказала фотокнигу на юбилей и золотую свадьбу родителям. Понравилось все, от процесса до результата. Юлия все сделала быстро, красиво оформила, учитывала все пожелания. Сама фотокнига на века, материал листов суперплотный, качество печати на высоте, как и хотели и даже лучше, на память не только внукам, но пра пра внукам останется, спасибо вам за такую красоту и качественную работу!
РН
Раиса Никонова
Здравствуйте, воспользовавшись вашу услуги нам очень понравилось, всё качество и красиво, во время всё сделали всё по нашему желании, впредь будем вам заказывать
25 июля 2024, официальный ответ
Раиса, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Светлана Рейдер
Доброго времени суток. Вот мы и получили свой альбом. Сказать ,что он классный, это ничего не сказать. Он суперский. Сейчас на рынке фотографии очень много предложений. Мы остановились на этой компании и не пожалели ни грамма. Работа была проведена качественно. Отдельная Благодарность Сосе всегда была на связи, отвечала на все возникающие вопросы, всё было четко по нашему графику - это очень важно в наше время, когда чувствуешь, что тебя не бросили, никто не опаздывает, все договоренности соблюдаются. Спасибо отдельное вам за это!
Nadezhda Z
Огромная благодарность Сосе администратору данной организации❤️ всё в срок, даже чуть по раньше приехал заказ👍🏻 заказывали классом, все недочеты исправляет со скоростью ветра, отличная работа, мгновенный ответ по заказу🙌🏻 спасибо за терпение, за понимание❤️хочу пожелать дальнейшего процветания🍀
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🥰🥰🥰
YV
Yana Vin
Хочу выразить огромную благодарность работе Вашей команды!🥰😍Заказали выпускные альбомы для класса младшей дочки☺️Так как 1 ученик очень рано уезжал из города, мы провели банкет очень рано - 18 мая. 🎉Некоторые компании нам отказали. Но с Вами все успели😃👍 Менеджер Сосе Нагапетян всегда была на связи и оперативно сработались 👍Все наши корректировки и пожелания были учтены🥰 Фотографу тоже отдельное спасибо ☺️Несколько часов провел с детьми и все нужные фотографии сделал в школе👍 Учитель, дети и родители довольны!📚 П.с.: прилагаю фото получения фотоальбомов. Ни один альбом не был помят. Качество супер! 👍
7 июня 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, отдельное спасибо за фото😍 М…
Анна Е
Заказали альбом для выпуска 9 класса, очень быстро и качественно сделали. Благодаря менеджеру Сосе Нагапетян все прошло без суеты.
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤝
Наталья Старичкова
Замечательная и слаженная работа компании 🔥 сделали на выпускной в садик просто самые лучшие альбомы 🥹 менеджер всегда был на связи , помогал . Получилось лучше , чем ожидали 🥰 спасибо вам огромное и процветания 🥳
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень рады, что выпу…
VR
Viktoria Romanova
Огромное спасибо менеджеру Елене, получили качественные и красивые альбомы😍😍😍, доставили в срок, родители и дети в восторге, отдельная благодарность фотографу😍😍😍
Viktoria, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
ЕЕ
Екатерина Еремина
Спасибо большое вам за альбомы💥 Альбомы суперские, классные. 2023 год В следующем году тоже буду у вас заказывать 4 класс 2024 заказали для 4 класса. Спасибо большое
Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Катерина Николаева
Мы в этом году заказывали выпускные альбомы для 11-го класса. Очень довольны выбором фирмы, а также результатом работы, альбомы получили в обещанные сроки, всё выполнено чётко, красиво и со вкусом. Особенно хотим отметить работу менеджера Елены, которая вела нас с самого начала от выбора альбома до получения, очень внимательная, спокойная, ответственная, все поправки делала своевременно. Альбом получился очень стильный, с современным дизайном, с мягкими меловыми листами, очень приятный на ощупь. Все дети и родители остались довольные. Рекомендуем, сделайте правильный выбор👍🏼
Lena Mikhaylova
Выбрали для заказа выпускного альбома детского сада именно Memory book и остались очень-очень довольны. Менеджер Елена вежливо и терпеливо отвечала на все наши вопросы, всегда была на связи. Фотограф настоящий профессионал, сразу нашел общий язык с ребятами, в течение двух дней отснял 37 детей в разных локациях. Верстальщик очень быстро и четко работает, все наши пожелания были учтены и выполнены просто мгновенно. Альбомы получили гораздо раньше указанного срока. Качество печати отличное, альбомы шикарные. От души рекомендуем компанию Memory book. Здесь идеальное соотношение цены и качества 👍🏻 Спасибо большое за ваш труд 🧡
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏🏼 Очень рады, что альбомы вам понравились и благо…
ТВ
Татьяна Винокурова
Заказывали альбом для нашего 4 класса🥰изготовлено в срок🫡профессиональный подход к каждому клиенту спасибо🤩придём к вам ещё🤩😇
6 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 😉
Аксиния Сивцева
Очень оперативно, в срок и по нашим пожеланиям были изготовлены альбомы. Качество отличное. Никаких нареканий в период обсуждения дизайна, все очень профессионально. Все остались очень довольны
Здравствуйте, Аксиния! Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться 🤝
СБ
Симона Бурнашева
Хочу выразить огромную благодарность всей команде за проделанную работу. Альбом получился очень красивый, качественный! Отдельная благодарность менеджеру Елене) ведь менеджер -это первое впечатление о команде) все всегда хорошо объяснит, подскажет. Дальнейшего процветания!
6 июня 2024, официальный ответ
Симона! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы старались.
Зоя Титова
Хочу сказать огромное спасибо Сосе и всей команде за проделанную работу! Наш выпускной альбом получился просто замечательным! Во время фотосессии к каждому из нас был найден индивидуальный подход, учтены все наши просьбы и пожелания. Спасибо вам за ваш профессионализм. Желаем успехов, вдохновения и миллионы новых идей!
27 мая 2024, официальный ответ
Зоя, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, мы работаем для вас 🌸
Ателье Якутск
Заказывали фотоальбомы для выпуска 9го класса. Получили быстро. Альбомы шикарные, фото отличные, родителям понравилось на все 💯. Спасибо большое коллективу Memory Book за проделанную работу, всё качественно и с профессиональным подходом👍
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку☺️ Рады стараться 🤝
Наталья Аргунова
Здравствуйте 🤝, хочу оставить отзыв о работе данной компании, заказывали фотоальбом для выпускного 9 класса, фотосессия прошла быстро, подготовленный фотограф хорошо руководил процессом сьемок, далее обработка и макет альбома были сделаны в установленный срок, печать и доставка на высшем уровне, альбом лаконичный, современным дизайном, качественные фото, обратная связь с менеджером на уровне , чуть ли 24/7 , приятный бонус в качестве подарка - альбом для учителя, выражаю огромную благодарность коллективу, менеджеру Елене, спасибо! Успехов и процветания, счастья и благополучия!
21 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся!
Анастасия Андросова
Огромная благодарность за ваш труд ❤️ Заказывали альбомы в детский сад. Быстрая вёрстка (несмотря на наши множественные замены фотографий в течение нескольких дней, та ещё нервотрёпка была), фотошопирование детей, которых не было на общей фотографии, замена лица детей из-за неудачного кадра. Администратор Сосе оперативно передавала информацию, было несколько переносов самой сьемки. Альбомы качественно напечатаны, страницы твердые (!), отлично упакованы, доставка быстрая, все альбомы целые. ❤️ ВЫПОЛНЕНА ОГРОМНЕЙШАЯ РАБОТА. СПАСИБО 💚
AI
Anna Iurchenia
Получила книгу в Хабаровске! Это тот случай, когда реальность выше всех ожиданий. Очень круто! 🔥🔥🔥 Я не рассчитывала, что страницы будут настолько плотными, думала, что будет как глянцевый журнал, а здесь реально какое-то подарочное издание🔥 Просто выше всех похвал. Спасибо огромное! С нетерпением жду для рождения, чтобы преподнести такой крутой подарок👏👏👏 Спасибоооо❤️❤️❤️
Александра Н.
Заказывали выпускной альбом для 4 класса, очень довольны😊 вежливая менеджер Юлия, отличный фотограф Алексей, все чётко и оперативно в сроки👍👍👍 Спасибо большое, желаю дальнейших успехов 💐💐💐
АЕ
Акулина Ершова
Заказали выпускной альбом. Альбом очень хорошего качества. Девушка менеджер вежливая, объясняет четко и ясно. На любые просьбы и изменения графика съемок оперативно реагирует. Изготовление и доставка альбома быстро. Детям, учителям и родителям очень понравился альбом. Спасибо Вам большое. Желаю успехов, дальнейшего развития, и по больше благодарных клиентов. Всем рекомендую.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Акулина! большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень рады, что высоко оцени…
СИ
Сардана Иванова
Профессионалы своего дела. Альбомы шикарные. Процветания Вам, всего самого хорошего. Спасибо Вам большое от 9 А класса.
24 июня 2023, официальный ответ
Сардана, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень рады, что альбомы понравились!🥰
Альбина Михайлова
Получила альбом🤩 Заказывала семейный фотоальбом, дети в восторге🥰 Все сделано качественно, аккуратно и в сроки🫶
Ксения Ивашковская
Прекрасный выпускной альбом садика получили, современный, красивый. Работа фотографа Дьулусхана с детьми супер, к каждому нашел подход
24 мая 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашей команды ❤️❤️❤️
НФ
Надежда Федорова
Альбомы на выпускной в детском саду превзошли все ожидания! Фотограф Дьулусхан смог уловить самые искренние эмоции детей! Понравилось четкость и организованность в процессе съемки, изготовлении и доставки альбомов! Всем рекомендую!
24 мая 2023, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🌸
Анна Тодышева
Благодарим за наши фотоальбомы! Особенно Елену, которая очень ответственно, оперативно и качественно проделала большую работу. Начиная от организации фотосессии, корректировок, выбора дизайна фотоальбома- быстро, точно, всё по делу, индивидуально, иногда даже терпеливо, с особым отношением. Вот что значит сервис! Желаем дальнейшего развития! Будьте всегда на высоте!
22 мая 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы!🥰❤️ Такие добр…
ВХ
Вера Хоменко
Получили альбомы! Хотим выразить огромную благодарность за качественные, красивые альбомы. От заказа, до изготовления и доставки все прошло на высшем уровне и в сроки! Спасибо менеджеру Елене и фотографу!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что альбомы вам понравились☺️ Спасибо большое за высокую оценку работы…
Tory Zaro
Отличный сервис, все во время сделано, лучшее качество! Очень трепетное отношение 🙌🙏 Развивайтесь дальше - воплотите новые идеи, пусть ваш бизнес процветает! Успехов и счастья!
22 мая 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв и тёплые пожелания!☺️❤️
IB
Inga Bel
Хотим поблагодарить менеджера Елену за организацию нашего выпускного альбома, за ее профессиональный подход к ведению переговоров и четкое руководство процессом. Мы в восторге от альбома, начиная от дизайна, качества полиграфии и фотографий до материалов нашего альбома. Альбом получили очень быстро, буквально через 2 недели. Отдельная благодарность фотографу, который умеет четко организовать работу, что бы всем было комфортно. Будем вас рекомендовать и еще не раз вернемся с заказами!
20 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за подробрый отзыв и высокую оценку работы нашей команды! ❤️❤️❤️ Будем рады снова с…
Елена Никитина
Здравствуйте. Хочу поблагодарить данную организацию за наш выпускной альбом. Уже второй год заказываем у них. Сами приезжают в улус и фотографируют детей, что очень удобно и экономит средства на выезд в город классом. Отдельное спасибо Елене за отзывчивость и быстроту👍😊
Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗