Малина Стиль
Магазин сумок и аксессуаров
3.9
3.9
Екатерина 🫶
Хотела посетить, но оказалось в магазин нельзя с коляской заходить, ладно коляска, но есть люди с инвалидностью которые передвигаются на колясках, их тоже впускать не будете ? 13 сентября 2025г была продавец бабушка примерно лет 50-52
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению площадь магазина…
КТ
Кристина Тарасова
Хороший магазин продавец вежливая все показала объяснила👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
ОГ
Ольга Григорьева
Светлана работает в магазине уже больше двух лет и я не замечала, грубого отношения к покупателям, очень доброжелательна, хорошо знает товар и очень позитивный человек🤩👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЛК
Лена Кузьмина
Очень хороший магазин. Нравится разнообразием товаров. Цены умеренные. Продавец Светлана всегда подскажет и расскажет о любом товаре.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
SM
Svetlana Markova
Я постоянный покупатель вашего магазина, обслуживание, консультация продавца Светланы на высшем уровне👏👏👏всегда относится к покупателям доброжелательно, внимательно и с пониманием ❤ Желаю процветания вашему магазину💞🌹
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
...... .....
Очень хороший магазин, цены приемлемые, обслуживание классное, всегда покупаю сумки здесь 👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏻 дальнейшего процветание и много довольных покупателей 👏🏻👏🏻👏🏻😇
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Iren, за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Волчок
Очень нравится ваш магазин,покупаю не впервый раз,очень приятный продавец,чаще попадается продавец русская темненькая женщина,доброжелательная всегда поможет с выбором!
JF
Julia Fox
Грубая недоброжелательная русская женщина продавец темноволосая с чёлкой. Не знает ассортимент ещё и возмущается почему она должна это знать. Отношение к покупателю на уровне базара! Осталось отрицательное впечатление от вашего магазина увы, больше не приду.
НВ
Нюргуна Васильева
Малина стиль магазин, я давно знаю этот магазин и вчера мне срочна нужно было купить подарки для мероприятия, знала что найду именно в этом магазине нужные мне вещи и по приемлемой цене и мы с продавщицей Светланой , по ее консультации быстренько выбрали, и она даже каждый брошь упаковала, ценники убрала, мне это сервис очень понравилась, потому что я тоже консультант, я тоже обслуживаю своих клиентов и для меня это было очень важно. Благодарю, Светлана! Будем дальше сотрудничать.
7 апреля 2025, официальный ответ
Нюргуна, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТБ
Татьяна Бугаева
Купила сегодня у вас сумочку качество 👍 И цены приятные, спасибо Вам.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ДД
Дарья Долгова
Я в этот магазин хожу с самого его открытия,знаю всех продавцов поименно и хозяйку,все работники адекватные и всегда вежливо разговаривают,я всем подругам говорю приходить именно туда,т.к. цены очень хорошие и скидки хорошие делают на некоторые товары!Не понимаю отрицательных отзывов по поводу Светланы,ни разу мне не нахамила,хотя я очень придирчива и иногда даже слишком, так же мои подруги у неё покупали товары и ушли очень довольными!Те кто написали плохие отзывы,это как же перед ними надо расстелиться чтоб угодить то,не понимаю,красную ковровую дорожку расстелить может...
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Ksu Ks
Вряд ли больше посещу этот магазин,продавец совершенно не обращает внимание на покупателей,точит лясы и игнорирует покупателей.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можно узнать что именно вы хотели купить? И в какое время вы были в нашем магазине? Мы…
НАТА 🕸️
Консультант Светлана , не очень.. Слишком навязчивая , и одета не стилю магазина , цокает если заходим она моет полы посреди дня. И посмотреть без смотра в затылок нельзя . Но Наталья и девушка ,прям ооооччееенннььььь классные особенно девушка пухленькая слегка,ТОП !.
Yam .
Хороший магазин, сумок и аксессуаров, за время существования магазина мы могли считать себя постоянными клиентами и надеялись что так и будет. 18.11.24 около 14 часов, мы к своему удивлению столкнулись мягко говоря с хамским и вызывающим поведением продавщицы, во время подбора сумочки которую планировали приобрести. Не понятно почему нужно открыто грубо относится к покупателю и не реагировать на ответные замечания. Очень жаль что такой персонал допускают до работы с клиентами. Результат настроение испорчено, от запланированой покупки отказались и теперь вряд-ли посетим Ваш магазин.
Саина Табырынова
Продавец грубо отвечает
НА
Надежда Аммосова
Хороший магазин сумок и аксессуаров. Очень приятная продавец. Обслуживание на высоте.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас снова🤗
K
KNIFE
Посетили сегодня Ваш магазин очень понравилось обслуживание. Наталье успехов в работе. Будем частыми покупателями в Вашем магазине
Саша Федорова
Большой ассортимент😍 красивые сумочки и шляпки
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за оставленный отзыв! 🫠
Рина Пак
Заходила сегодня к вам, хотела приобрести тональную основу. Продавец женщина в возрасте сидит с недовольным лицом как будто я к ней домой без стука зашла. Ни здравствуйте ни досвидание. Часто бываю в ваших магазинах, и такая картина в первый раз... Развернулась и ушла.
ИЗ
Ирина Зрякина
Удобное расположение. Большой интересный ассортимент. Вежливый персонал. Предоставляют всю информацию о товаре. В преддверии мужского праздника помогли с приобретением подарочных сумочек в необходимом количестве, за что я очень благодарна Светлане и непосредственно владелице магазина. Спасибо большое, девочки! Успехов вам и побольше благодарных клиентов
Артем Прокопьев
Продавец женщина вообще ужасная, как будто мы у нее что то крадем или заставляем ее через силу показать товар. Чуть ли не кидала нам товар, ужас, примите меры!
NB
Nurchik Baike
Вежливость хромает,женщина возрасте наверное недавно начала работать,раньше не видела. Купила со скидкой сумку и так и не сделала мне скидку,за свою цену отдала.Когда я ей сказала,начала наезжать что написано уже со скидкой. Я несколько раз уже покупала со скидкой и все знаю как считать Не надо так обманывать!
Мария Мыреева
Есть ли гарантия на сумки, купила 29 ноября, через 10 дней слетела кнопка которой закрывается сумка. Могу вернуть?
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, Гарантия конечно есть, приходите
Maria ivanova
все классно , и цены супер 👍🏻
НП
Н П
Не совсем вежливый продавец.Обслуживала не хотя.Еле как показала 2 сумки .Как будто делают одолжение.Хотела купить 2 сумки одну маме на подарок,из за отношения продавца желания что то покупать пропало.
Алёна Савичева
Прекрасный магазин! Выбор есть и цены доступные, девушка продавец, очень вежливая, приду ещё 🤗
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🤗🤗🤗
Айаал Александровский
Рано закрываются.
МФ
Мария Федорова
Спасибо, хороший магазин 🫶🏻 консультируют онлайн 👍🏻 всем рекомендую
Олеся Анатольевна
хороший магазин приемлемые цены !
ЮК
Юлия Купрякова
Отличный магазин.
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🤗
Анна Харитонова
Очень классный магазин ,много выбора хороших сумок и много другого товара,цены привлекательные, покупаю не один раз в этом магазине очень довольна, приятные продавцы , грамотно и культурно относятся к покупателям 🤗👍 Спасибо большое очень довольна новой сумочкой
Angel A
Классный магазин, сумки на любой вкус!!👍Также приобрела милую шапочкк))