Невромед-С
Клиника
3.2
Справки на вождение, психиатр, нарколог — всё в одном!
ООО Невромед-С
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
ООО Невромед-С
Филиал временно не работает
3.2
ЕИ
Екатерина Иванова
Все пишут что нельзя дозвониться. С первого раза взяли трубку и все подробно объяснили по времени приема, цене и что с собой надо принести. Пока все устраивает.
Степанида Слепцова
Как записаться номер пожалуйста?
ольга захарова
Обращалась по поводу освидетельствования психиатра, за справкой. Благодарю за внимательность персонала и благодушный прием! Все прошло быстро и четко.
Евдокия Самсонова
Записалась специально к неврологу Оконешниковой Л.Т. по рекомендации на сегодня, 27.03.25 на Пушкин, 22, где-то за неделю. Ждала звонок подтверждения, сама позвонила, оказалось, что меня нет в списках записанных! Я специально приехала с улуса, потратилась на проезд, придётся ехать ни с чем, т.к в ближайшие дни запись полная. Девушка-администратор ещё переспрашивала, на этот вам телефон звонить. Я раньше слышала, что персонал в этой клинике не ахти какой, но ради врача записалась. И вот такое разочарование!
Виктор Иванов
Быстрое обслуживание
Екатерина Мирошниченко
Никогда не записывайтесь туда к детскому психиатру, не квалифицированный сотрудник, без какого либо основания ставит диагноз даже не проверяет ребенка по эпи тестам, не говорит раскрыто диагноз родителю, пустая трата денег, даже нет оплаты картой только переводом, что за клиника такая.
ВЯ
Вера Якушева
Хотелось бы поблагодарить Врача-невролога Карпеш Елизавету Афанасьевну! Ни где в Якутске не проходила осмотр, так качественно. Очень обширно провели осмотр, назначили анализы, посоветовали, где лучше сдать. Дальнейших успехов и карьерного роста вам!
QC
QwQ Catworld
Отличные специалисты работают
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за добрый отклик! Мы обязательно передадим его нашим врачам и работникам.
Анна Прокопьева
Все быстро и профессионально! С ребёнком срочно нужно было пройти ЭПИ тест, психиатра, все на высшем уровне, благодарим вас! Ребёнок увидел паучка, бегавшего по трубе внизу, а мы не заметили с психиатром, так врач встал на колени, чтобы точно убедиться, что это не галлюцинация😅 это ли не профессионализм?! Действительно бегал паучок😁
ФМ
Фёдор Макаров
Бардак. Вез пожилых людей , смотрю в двагис с какой стороны вход, а написано филиал закрыт. Телефоны все выключены. Чуть не уехали , позвонили в другой филиал спросили. Иначе бы уехали ни с чем.
TK
Tatiya Kornilova
Как можно к вам записаться? Как то звонила сказали через 122 , так напишите подробней после какие цифры набирать
Риночка Екимова 💫
На..й вам телефон, если не берете????????????
AD
Anna D
Хотели записаться на прием сказали сегодня есть окошко и след среду уточнить через час. Специалист принимает с 15-17ч свободные окошко скажем сказали, а когда позвонила через час оказалось что окошек вообще даже не было. Зря ждали час.
Ольга Иванова
До вас не дозвониться, могли бы хотя бы ватсап завести для оперативной работы
Evgeny Nikiforov
Добрый день! Сходил к психологу на продление оружия, в целом очень хорошо но лучше записываться через телефон 122 за ранее. В целом посещением доволен, персонал адекватный, чисто и уютно. Нету таких очередей как раньше. Спасибо за внимание!
ОП
Один Повествователь
Была у офтальмолога, хирурга и у невролога. Про хирурга и невролога ничего писать не буду, так как нечего и говорить. Офтальмолог умолчал, что у меня внутричерепное давление, а почерк не разберешь. Мне просто не понравилось, что ко мне относились как к ребенку, от которого можно умалчивать важное, что может повлиять на осмотр в дальнейшем. Говорят, что ничего существенного нет, потом обнаруживаешь у себя отклонения, которые важны для составления общей картины. От оценки воздержусь. Моя мечта — врачи общаются с пациентами
Mari S
Грубая женщина офтальмолог, на все вопросы отвечаешь нормальным тоном, на тебя наезжает, примите меры! Из-за нее лишаетесь клиентов, за что 3000р платим?! На аппарате не проверяет, задает косвенные вопросы, висит просто табличка, работает лишь бы оскорблять людей, одной звезды даже не заслуживает
Сардана Винокурова
Не работает( зря приехала
ЯК
Яна Клейнс
Не понимаю почему такие плохие отзывы о админе , очень приветливая женщина . Все чисто и аккуратно , были на консультации у невролога
DP
Doraty Protgul
Администратор записала нас к ревматологу,так как наш врач перенесла нашу запись мы обратились к ним, очень вежливые спасибо вам
LP
Little Princess
Невролог Абрамова, поверхностно проводит консультации, не слушает и перебивает пациентов. Направила меня к психиатру с диагнозом эпилепсия, хотя его должен лечит невролог. Взяла у меня все мои личные данные, не понятно зачем и для какой цели. Диагноз эпилепсия у меня даже не потвержден, возможно это просто сонный паралич. Никому не советую данного врача, она будет относиться к вам как к душевнобольному, лучше обратиться к другому специалисту.
лия кусатова
Администратор пестрякова туяра ивановна, грубая невоспитанная женщина. Жалобной книги нет, в связи с этим буду жаловаться дальше. Попросила распечатку к чеку(товарный чек) для соц. Защиты надо.т.к.ребенок -инвалид,чтоб потом взять компенсацию.Отказывалась дать. Зачем то Инн мой потребовала. Вообщем всё делала, чтоб не давать чек. Начала хамить. Видимо чья то родственница хозяев, раз так себя ведёт как королева. По отзывам жалобы , только на неё.
СН
Семен Никифоров
Регистратура галяк полный, не компетентные работники сидят, в бюджетных получше обслуживают клиентов!!!
Тат К
Прошу мне позвонить. Врач отличный, администраторы где вы их берете непонятно. Потеряли мою карту я пришла повторно на прием, при звонке просила записать меня к тому же врачу записали к другому, и сейчас администратор мне рассказывает, что врач возможно уволится и не будет его И что мне сделать да я виновата я не посмотрела. Она изначально даже не видела что я на повторный прием у вас эта информация даже не фиксируется ??оставьте в комментарии свой телефон для связи
Татьяна Староватова
Администратор хамка, очень грубо отвечает, в платных клиниках это нонсенс..ей бы где нибудь в другом месте работать
РМ
Рарар Мопоп
Фанарь гп7н9ш7пщо8ргаес
МЕ
Мария Еттянова
Хамское обслуживание регистратора! Никакой культуры общения! Дата обращения 17 февраля 2023 г. Прошу администрацию уделить на это особое внимание!!! Больше никогда не обращусь в вашу клинику! Остальным тоже не советую!
ЯК
Яблоко Красное
Здравствуйте! Качество предоставляемой услуги оставляет желать лучшего. С порога потребовали оплатить за услугу, не предложив раздеваться. После оплаты выдали только маленький чек. Договора, акта сдачи-приемки оказанных услуг и счета для оплаты не предоставили. Любая, уважающая себя клиника об этом заранее заботится. Некачественная оказанная услуга специалистом заслуживает отдельной темы для рассуждения. Я не посоветовала бы посещать данную клинику моим знакомым и близким.
DS
Dana Struchkova
Ужас просто! грубость невежество поражают
ВА
Виктория Аммосова
В 13 декабря пришла за заключением ЭПИ в 16:00, никого нет, все ушли, хотя график работы написано до 18:00 часов. В такую холодную погоду сходила впустую , хоть бы предупреждали, что работают по пятницам до 16:00 часов😡и администратор хамка, на всю громкость сидит и смотрит сериал, чтобы записаться по телефону , отвечает «откуда я знаю, я ноутбук уже выключила».Из за того, что мы не забрали заключение, не успели к неврологу и подать документы для МСЭК.
Администратор очень вежливый, оперативно все записала, быстро ,качественно. Так как приехали с района чуток опоздали на прием, но пошли навстречу и приняли в тот же день. Спасибо большое🤗
29 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Alexandra S
Всё на 5 звёзд, одно но, коврики надо постелить на входе у дверей, на первом этаже. Скользко.
ИП
Иннокентий Павлов
Не знаю, почему такие отзывы (видимо конкуренты пишут). Вчера ходили с сыном (у него диагноз эпилепсия). Большое спасибо администратору. Записала нас к психиатру (на другое отделение). По нашему округу, очередь у нас 13 декабря. Это очень долго. Отдельное спасибо, врачу за консультацию.
Дарина Сивцева
Добрый день! Ужасно невежливая и скверная работница отвечает на звонки, когда очень нужно спросить информацию о клинике и записях к врачу. Увольте ее или объясните ей ее задачу как надо работать с людьми.
Азат Сирязев
Написано, что открыты, по факту закрыты
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! На всякий случай: единый номер телефона 89142758118, он есть в карточке. Благодарим за понимание! Все скидки и акции в нашем телеграм :)
qwerty qwerty
Несколько месяцев хожу к Валерии Владимировне, без преувеличения могу сказать, что она спасла мне жизнь. Иногда немного расстраивает работа администратора (не могу сказать какого именно, поскольку каждый раз со мной разговаривают разные люди), но лечение тут получаю очень хорошее, также очень радует ценник и расположение в центре города. Спасибо вам.
4 июля 2022, официальный ответ
:) Благодарим за отзыв! Все скидки и акции в нашем телеграм «Невромед-С Якутск», ссылка есть в карто…
ДЭ
Дмитрий Эверстов
Работает девушка ХАМ, ничего не говорит, хамит. И говорит хоть вешайтесь.
Злыдень Писюкастый
Прекрасный персонал! Была тут первый раз, ушла с хорошим настроением
4 июля 2022, официальный ответ
Y🙃
Y 🙃
Пришла на приём к врачу неврологу с конкретными проблемами.Врач провела поверхностный осмотр,без дополнительных анализов сказала,что по невралгии всё нормально,но проблемы же от чего то есть?Другие мои жалобы видимо тоже проигнорировала.Не понравилось.
ДЦ
Дарья Царик
О компетенциях врача так и не узнала. Была записана к неврологу к 13:20, к назначенному времени пришла заранее. Пол часа ожидания, но приём так и не начался. Потому как лечат здесь людей я не знаю, но приём организован так себе.
Анна Адаменко
Была 03.03.22 на приеме у ревматолога Карелина, врач бестактный. И лечение толком не назначил , оставил прежнее другого врача. Также утверждает что назначенное лечение скорее всего не поможет и , у меня вопрос за что я заплатила 2 т. Рублей ? Если мне нахамили, нагрубили, лечение сомнительное которое и не поможет . В итоге сказал ждать и смириться так как мои боли , не сравнимы с ситуацией в мире как он сказал. Если он так ведёт себя с пациентами, зачем вообще вести приём, тем более платно?! Вообще не рекомендую этого специалиста.
ИЕ
Иван Ефимов
Был у невролога имя не помню, поставила диагноз постковидный синдром мигренозная болезнь. Назначила лечение мильгамма, дексаметазон, мелоксикам и после них мне уже который день плохо давление 140 держится и мышечная слабость в руках.
АФ
Айсен Федоров
Все замечательно, администратор Анна все так доходчиво объяснила и проинформировала!!! Буду вашим постоянным клиентом!!!
Fortuna Mecum
О да, администратор Евдокия - это просто восторг ❤️ встречает с улыбкой, все объясняет и по телефону, и лично перед приёмом, спасибо ❤️ были с мамой у ревматолога Карелина, получили сложную, ценную консультацию. Спасибо. Обязательно придем через 3 месяца.
Evenkill
Здравствуйте, очень хорошее обслуживание , позвонили к вам и получили отличное консультацию от Евдокии , все очень подробно профессионально объяснила, процветания и дальнейшего развития!