Dоктор dент
Хорошая стоматология, спасибо врачу!)🌸
31 августа 2025, официальный ответ
ЗК
Златомира Крылова
Саха уола онорор👍🏻👍🏻👍🏻 опыта экстра класса✊🏻✊🏻 дьэ уонна манна эрэ сылдьыллыа😃
11 августа 2025, официальный ответ
ВВ
Василиса Васильева
Яна Васильевича, не боюсь. А остальных очень боюсь. Уже 25 лет лечу зубы
Марина Коцур
Врач от Бога, Ян Васильевич сделал зубы, что от своих не отлечишь. По цене доступно. Спасибо большое.
16 июля 2025, официальный ответ
Кристина ☺️
👍👍👍👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Дальвина Кардашевская
Спасибо большое, все быстро и профессионально вылечил, я довольна👍👍👍
26 января 2025, официальный ответ
анна дмитриева
стоматолог профи своего дела👌, работает по совести🙌🙏
19 ноября 2024, официальный ответ
ОЯ
Оксана Яковлева
Очень опытный,грамотный специалист ,профессионал своего дела .Приемлемые цены,всем рекомендую
19 ноября 2024, официальный ответ
pp
potenziell potenziell
На проф.чистку не рекомендую. Стоимость приемлемая, но до естественного цвета зубов не смог убрать жёлтый налёт. И за удаление камней с нескольких зубов дорого взял денех.
Елизавета Скрябина
Спасибо доктору за профессионализм! Долго беспокоил зуб мудрости, удалил безболезненно и моментально👍 Здоровья и процветания вам, Ян Васильевич
13 октября 2024, официальный ответ
СГ
Сергей Громов
Самый лучший стоматолог. Цены приемлемые.Никаких навязываний и придумываний. Всё по честному. Однозначно буду ходить только в эту стоматологию
17 сентября 2024, официальный ответ
Вилена Попова
Здравствуйте. Отличный врач. Самые одекватные цены в Якутске. Спасибо вам.
13 августа 2024, официальный ответ
Надин К
Выражаю махтал и огромную человеческую благодарность прекрасному человеку, опытному врачу Яну Васильевичу, за комплексное профессиональное обслуживание: консультация бесплатно, на доступном языке, безболезненное лечение и удаление,подготовка к зубопротезированию, экспресс-рентген на покидая кресла, отличные ультрасовременные препараты анестезии, прочистка каналов, безболезненное удаление нервных окончаний, подбор пломб по цвету зубов,установка коронок зубов,подбор керамики по цвету, в кратчайшие сроки, всё это ощущается и выражается в клиентоцентричном подходе, нету суеты, спокойная обстановка, прием по записи в удобное для вас время, цены демократичные, чувствуешь себя в комфорте и безопасности, если изначально у кого-то имеется чувство страха,боязни стоматолога, оно рассеивается прямо на первом же приёме, желаю Вам процветания, крепкого здоровья, будем отныне обращаться только к вам, просто врач от бога. Чудеса бывают, когда одни стоматологи вносят в вас страх в лечении и появляются проблемы с зубами, есть такие врачи как Ян Васильевич, с добрым отношением к людям, как волшебник, который решает ваши проблемы с зубами одномоментно.
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отличный отзыв
Алексей Петров
Очень быстро и безболезненно удалили зуб, который до этого долго беспокоил сильно. Буду ходить теперь сюда!
26 июля 2024, официальный ответ
Олег К
Выражаю огромную благодарность врачу Яну Васильевичу, за оперативное быстрое решение моих зубных вопросов, рекомендую.
25 июля 2024, официальный ответ
Анита Васильева
Выражаю огромную благодарность и уважение Яну Васильевичу! Уже второй год лечусь только у него. Старший сын тоже. Качество и профессинализм на уровне. При этом еще и психологически комфортно, благодаря чуткости и тактичности доктора. Цены самые приемлемые в городе. Удачи и процветания клинике «Доктор Дент"!
25 июля 2024, официальный ответ
Степан Слепцов
Спасибо доктору🙌🏻
11 июля 2024, официальный ответ
Пожалуйста
ДП
Денис Петров
Был на удалении зуба мудрости, вообще не почувствовал боли, врач профессионал своего дела👍🏾
2 июля 2024, официальный ответ
Сара Павлова
Миреев Ян !!! Спасибо вам большое 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 доктор стоматолог с большой буквы 🫡 жалко что делаете только металлокерамические коронки , но вылечил все зубы махом 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 процветания вам !!!))) человек объяснил все на доступном понятном языке )))!!! А так была до лечения у многих , говорили все на не понятном ) где оо будто ленились , а тут , так вот так вот. Так вот и все !!! Спасибо еще раз ))) никогда вас не забуду )
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв и вам всего самого наилучшего
Вероника С
Очень грамотный специалист! Выслушает и подскажет. Качественно и по приемлемой цене. Мама и сестра ходили к нему тоже довольны. Спасибо!👏🏻😊
16 апреля 2024, официальный ответ
Svetlana S.
Отличная стоматология 🫸🫷мне всё понравилось и професиональная чистка и пломба, дочка также приходила на профессиональную очистку перед брекетами
13 февраля 2024, официальный ответ
ЛЩ
Лидия Щербакова
Супер доктор.
22 января 2024, официальный ответ
Лина Борисова
Спасибо большое Ян Васильевич я очень боялась что будет больно но нет очень лёгкая рука спасибо большое вам удачи 🙏🔥советую именно его очень легкая рука
14 декабря 2023, официальный ответ
Нана Готовцева
Очень хороший врач, быстро, качественно и дёшево.
5 октября 2023, официальный ответ
Анна Васильева
Выражаю огромную благодарность врачу Яну Васильевичу🙌🏻
5 октября 2023, официальный ответ
Владимир Путин
Спасибо большое! В наше время редко встречаем и попадаемся к такому врачу! 👍🏼
10 июля 2023, официальный ответ
A Ki
Очень хороший доктор 👨⚕️🦷
13 июня 2023, официальный ответ
МВ
Мария Васильева
Ян Васильевичка кыһаллан тиистэрбин эмтээбитигэр, ылбытыгар улахан махталбын этэбин. Үлэҥ таһаарыылаах буоллун, дьон махталын ыла тур👏👏👏
12 июня 2023, официальный ответ
Кира Кира
Рекомендую 👍 безболезненно и быстро и профессионально!👍❤️ отличный доктор 👨⚕️
6 апреля 2023, официальный ответ
Александр
Здравствуйте хочу выразить благодарность врачу замечательный человек мастер своего дело поставил коронку на зуб за короткие сроки всегда чисто и опрятно вежливый персонал цены приемлемы отличаются от городской во много раз записал свою дочь на лечения очень рад что обратился в такую замечательный стоматологический кабинет рекомендую.
27 февраля 2023, официальный ответ
Aleksandra Argunova
Хочу выразить огромную благодарность Яну Васильевичу 👏🏻за лечение жутко проблематичного зуба🥴😅. Ян Васильевич добрейшей души человек🤗очень старательный, грамотный, настоящий профессионал своего дела🌟👍🏻. Желаю дальнейшего процветания 💫, здоровья, благополучия Вам и вашим близким🤗🙌🏻 Всем рекомендую👍🏻
20 января 2023, официальный ответ
Аслан Султанов
Отличный стоматолог, самые адекватные цены! Аккуратный и быстрый, недавно наконец решил вылечить проблемный передний зуб с кривой пломбой 10/10 после лечения никакого дискомфорта До и После:
26 декабря 2022, официальный ответ
Stasya Sl
Очень хороший стоматологический кабинет, Ян Васильевич очень хороший врач, все на высоте, ходим всей семьёй лечиться
Сайыына Спиридонова
Спасибо большое Яну Васильевичу, очень довольна результатом 🦷😁☺️ За 2 сеанса решили все проблемы. Самая лучшая стоматологическая клиника ⭐️ Всем рекомендую 🙌🏻
ЛФ
Лена Федорова
Добрый день ☀️ Как мне повезло, что именно по совету коллеги , я узнала об этой замечательной клинике Доктор Дент 🦷🦷🦷 с приемленной ценой. 👏🏻👏🏻👏🏻 Ян Васильевич Профессионал своего дела, с большим опытом .Всего за 4 сеанса - полностью санирована! Ян Васильевич желаю процветания и дальнейших успехов в работе, пусть ваши золотые руки творят добро и красоту 😍.
ЕЯ
Евгения Яковлева
Здравствуйте! Рекомендую Всем,Ян Васильевич отлично исполняет свою работу)))Очень довольна результатом и цены приемлимые 👍🏻 В клинике чисто,уютно,комфортно аж чуть не уснула😊 Ещё раз спасибо за Улыбку ☺️
Туйара Назарова
Огромное спасибо Ян Васильевич! Очень довольна посещением к вам. Мастер своего дела всем рекомендую 👍👍👍 Качество работы и цены радует нас пациентов 🤗
Алина Томская
Отличная стоматология, атмосфера спокойствия, все чисто, аккуратно и без боли 👏👏
Валерия Лосотова
Очень хорошая клиника👍🏻 и цены хорошие, врач Ян Васильевич мастер своего дела👍🏻 всем советую😉
Евгения Тюменцева
Замечательный стоматологический кабинет!!! Доктор Ян Васильевич-мастер своего дела, настоящий профессионал! И удаление и лечение зубов-на высшем уровне!!! Спасибо Вам большое за Вашу работу!