Polus
Магазин пуховиков и обуви для всей семьи
купили куртку классная😍
ДД
Дарья Дворцова
хорошие куртки
VV
V V
Очень хорошие, тёплые и качественные куртки🙂 Как раз для нашего холода. Я постоянно покупаю именно здесь. Рекомендую 👍
Виктория Сидорова qwiqwi
Очень красивые пуховики, советуем)
Анастасия Яковлева
Нет нормальных примерочных, пришлось мерить брюки в кустарных условиях
jjj kkk
люблю этот магазин в первую очередь за качество продукции и демократичные цены! фасоны модные! пуховик, теплые штаны, обувь, шапки-шарфы, в общем полностью укомплектоваться к зиме стоить будет всего 25-30тыс!
Наталья Родионова
Отличный магазин, девушки консультанты все расскажут, подскажут, подберут! В прошлом году в это же время купила зимние штаны светлые, черные уже закончились к тому времени. Купила не хотя из-за цвета, думала будут маркие. Но нет, ни разу не пожалела! Отличные штанишки, не мараются абсолютно, хотя езжу сама на машине и в автобусе могу, хожу везде с маленькими детьми. И в прошлую зиму постирала всего один раз в стиральной машинке. Сейчас меня радуют вторую зиму, тепленькие, надеваю только на капроновые колготки, даже в -50. А вчера забежала в магазин и купила варежки себе, тоже тепленькие, пуховые и внутри еще с мехом. Спасибо магазину и девочкам консультантам! 😊👏👏❤️
Юля 🚷
Хорошо проконсультировали👍
n k
Купила сегодня зимние штаны отличного качества, спасибо большое девочкам за помощь, спасибо за быстрый ответ в соц сетях🙌🏻😍 Дальнейшего процветания этому магазину🫶🏻
Марина Бурцева
Отличный магазин, широкий выбор зимней одежды 👍🏼 вежливые консультанты
Василина Тимофеева
👍🏻👍🏻👍🏻
ЕФ
Екатерина Федорова
Отличный магазин, супер вежливый персонал☺️Уже второй сезон приходим закупаемся❤️Успехов🙌🏻😇
Дайаана Семенова
хороший магазин, отличные цены и качественная одежда, все подсказали, спасибо👍👍
ЯП
Яна Попова
Спасибо консультанту! Все товары хорошего качества!
Лада Атакова
очень понравился ассортимент и качество продукции, на зиму тепло и не дорого. Одели и внуков и себя ❤️ Обувь вообще понравилась😄 Рекомендую
Владимира Икаева
Быстро подобрали зимнюю куртку. Отличный магазин, богатый ассортимент. Приветливый персонал👍. Рекламирую.
nekolya ami
очень хороший магазин, много выбора, приятный консультант 🤗🤗🤗
Dima Olesov
Отличный магазин 👍🏻 удобное расположение. Все размеры в наличии.
Алиса Андросова
Спасибо за консультацию очень приятные продавцы, все рассказали,показали и посоветовали❤️😊
Наталья Нюрбинцева
Отличный магазин. Приемлемые цены, вежливые консультанты
Михаил Гермогенов
Отличный магазин, низкие цены, много выбора, очень качественные и консультанты хорошо подсказали!!!☺️🤩
Дмитрий Колесов
Отличное обслуживание! Скидки за наличный расчет. Всем рекомендую
Елизавета Сергеевна
Спасибо 🫂вам 🥰 за консультацию 💫 быстро выбрали двойку зимнюю для ребёнка 🤗 побольше довольных клиентов 🙌🏼 и процветания вам💫
Анастасия Ситникова
Всей семье нужно было обновиться к зимнему сезону. Зашли сегодня в магазин Полюс и обратили внимание, что выбор пуховиков хороший и цены с учетом скидок очень приятные. Девушки быстро и грамотно помогли всем подобрать все, что было нужно: пуховики, утепленные брюки, шапки, варежки. Спасибо большое всей команде работников. Нужно отметить, что я с прошлого года в нескольких магазинах не могла подобрать пуховик под свои критерии: фасон, цвет, вес, карманы, капюшон. А тут мне приглянулись 2 варианта. Мы все очень рады, что сразу в одном месте смогли по очень приемлемым ценам полностью экипироваться к зиме. Рекомендуем! 👍
СП
Светлана Пермякова
Отличный магазин, выбора много супер вежливое, быстрое обслуживание и цены приемлемые👍🏼 в магазине чисто опрятно
ОБ
Ольга Борисова
Бугун Этажи тахсаммыт Полюс магазинтан 2 о5обор кыьынны танастарын уеьээттэн аллараанна дылы барытын атыылаьан киирдибит. Консультант кыргыттар наьаа учугэйдик субэлээн - амалаан биэрдилэр. Кыргыттарга улахан махтал! Улэ5итигэр атыыгыт учугэйдик барарыгар, элбэх выручка киирэригэр ба5арабыт! О5олорум астынан а5ай киирдилэр. Бириэмэ бе5етун экономиялаатыбыт. Динэр Столичка5а уонна Азия5а баран испиппит уонна киирээччи буоламмыт уерэн - кетен астынан киирдибит!
ВБ
Владимир Борисов
консультаннар наьаа учугэйдэр барытын быьааран кэпсээн талларан биэрдилэр олус учуой👍🏻👍🏻
сардаана борисова
наьаа учугээй кыргыттар👍🏻👍🏻😍😍 наьаа учуейдук барытын талан, себулээн биэрэллэр👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Попова
Сегодня 22.08.2025 не была довольна обслуживанием девушки, вздыхала постоянно, еле еле ходила, про куртки ничего не рассказала, пыталась хоть слово выдавить из нее. Не рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, исправим 🙏 сегодня в магазине был 1 основной продавец-кассир и с…
Роман М
Очень хороший магазин. Всегда покупаем здесь зимние вещи всей семье. Морозы -50 выдерживают. Обслуживание хорошее, быстро подобрали одежду по размеру.
Уля Константинова
Отличный магазин, качество на высоте 😍🔝
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Уля. Спасибо вам за высокую оценку!!! 🩵🫶🏻
ТИ
Татьяна И
Отличный магазин с богатым ассортиментом товаров😍Девушка очень приветливая , помогла выбрать зимний пуховик, купила с большой скидкой🫶🏻Еще обязательно приду , куплю детям
26 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно🫶🏻ждем вас снова!)
Александр Александров
Отличный магазин ассортимент пуховиков и курток большой выбор и цены приемлемые, обслуживание тоже супер
2 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
Мотрена
Очень внимательное и вежливое обслуживание.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мотрена! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виктория Семенова
Отличный магазин!
21 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось🩵
Just Ykt
Все круто👍
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас 💛
ИС
Ирина Саморцева
Спасибо девушкам-консультантам! Очень оперативные, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Выражаю признательность за индивидуальный подход и внимательное отношение к каждому клиенту.
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно ❤
СЖ
Саша Жиркова
Отличные куртки! Много выбора!
21 марта 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть🩵
НШ
Надежда Шахурдина
Отличный магазин 👍
ИХ
Июлия Христофорова
Очень классный магазин и цены радуют!)
Анна Птицына
Замечательный магазин, очень хорошо и подробно проконсультировали по ватсапу, здесь покупала зимний комплект ребенку, отличного качества 👍🏻
Анна, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам ❤
NS
N S
отличный магазин, широкий ассортимент, рекомендую к посещению!
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
В С
Купили куртку по отличной цене и качеству👍👍👍 Вежливый персонал, много выбора. В следующий раз тоже придем за покупками👍👍👍
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!❤️
ВА
Виктория Алексеева
Классный магазин, ассортимент большой
21 марта 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
НХ
Ньургуйаана Хатылаева
Спасибо большое девочки. Так хорошо обслужили, сначала по ватсапу уточняла, фото, видео отправили, подробно объяснили. Пришла покупать понравившуюся куртку, еще приобрела шапку.
21 марта 2025, официальный ответ
Ньургуйаана, огромное спасибо, что оценили, ждём снова 🌸
Т
Татьяна
Большой выбор, помогли подобрать обувь, качество отличное! Спасибо консультантам за помощь
Евдокия Мальцева
Классный магазин
Сайаана Самсонова
Отличный магазин, цены хорошие, консультанты добрые😍😍👏🏼👍🏼🩷
SG
Sara Grig
Очень хорошие скидки👍🏻 спасибо за отличную консультацию🤗
БН
Бурцева Нюргуяна
Отличный магазин, хороший выбор.