Кэнкэмэ
4.1
На территории
4.1
Марина Оконешникова
Это место — чистая магия! Приехала в глэмпинг в начале зимы. Зима только вступает в свои права: лёгкий иней на ветках, морозный воздух и тишина, в которой слышно, как хрустит снег под ногами. Всё вокруг выглядит так, будто попал в волшебную открытку. Мой домик стоял прямо среди сосен, с панорамными окнами. Внутри тепло и уютно: ароматы дерева, печной легкий дым и горячий чай с облепихой, тёплый свет гирлянд, и ощущение, будто ты в маленьком сказочном домике посреди зимней вселенной-идеальная атмосфера. Персонал очень внимательный, всё продумано до мелочей: качели, огромное дерево желаний/фотозона. Это не просто отдых — это ощущение, будто побывал в зимней сказке, где время замедляется, а вокруг только природа и спокойствие.
ЛТ
Людмила Трофимова
Замечательный отдых
Кюн ☀️
Отличное место отдыха, нам очень понравилось. 🥰 Находится в потрясающем месте. Домик очень уютный и чистый, все необходимое есть👍 Определенно вернемся сюда снова ☺️
Калисфена Яковлева
Прошли замечательные выходные в уединении с природой😍 Японский домик как музей🤩 чистый воздух, красивые виды- то, что нам нужно было ☺️
Семён С
Тишина, природа, запах свежего воздуха и спокойствия. Действительно, отдых и душой, и телом. Нужно знать зачем едешь в такие места, тогда отдых будет самым лучшим! Это уникальное место с внимательным персоналом, с ухоженной, чистой территорией и прекрасной природой. Спасибо этому месту и его хозяину! Мы шикарно отдохнули и набрались сил.
В эти выходные мы с семьёй и с друзьями окунулись в сказку. Было все отлично, дома чистые, тепло, треск огня в печи придаёт ещё больше сказки, все сделано из дерева , воздух чист, дышится просто замечательно, природа кругом, территория вся прибрана, очень уютно. Общение с близкими без гаджетов, дорогого стоит. Спасибо за полученные впечатления...мы и дети остались в восторге!!!
ВЗ
Вика Зарецкая
Прекрасное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты. Тишина, природа, чистый воздух, лес, река. Домики хорошие, удобные кровати,печка - жарит 👌 Уважаемые хозяева базы! Спасибо вам большое! Приедем еще и посоветуем тем, кому нужен именно такой отдых!!
ТМ
Тимур Марусенко
Посещали базу отдыха 17.08. Хорошее место для релакса без связи. У домиков есть мануальные зоны, в домике есть печка, на случай если будет холодно. Тех вода, питьевая вода в кулере. Природа красивая. Отдельно можно выделить наличие проектора в домике- необычно) Из минусов только отсутствие туалета в домике ( уличный есть), и близость к дороге- слышны проезжающие машины. В целом, советую для посещения!
О
Ольга
В выходные отдохнули в Кэнкэмэ. Очень понравилось. Речка Кэнкэмэ с ее чистой и освежающе холодной водой является жемчужиной этого места. От нее веет первозданностью, чистотой. В это время она несколько обмелела, но тем не менее мы в нее окунулись, поплескались. Рано утром прошлись по эко-маршруту, встретили пушистохвостую белочку. Мечтали о том, как было бы прекрасно плыть по извилистой речке на лодке. Виды прекрасные!
Ольга Сергеева
Кэнкэмэ, это почти дикие места природы, от Якутска 46 км. Очень красивая природа, всё необходимое для отдыха предоставлено. Нужно часто провести такой отдых на природе, от городской суеты! Полный детокс организма! Мошкаров было много, но мы их не заметили между играми, общением и красотой природы. От души купались, продлили лето 🤩 И самое главное напомнила моё детство. Свежий, чистый воздух! Ещё приедем.💘Желаем,удачи и успехов! 🌹Спасибо большое, что работаете для людей и ради людей!
НИ
Нилита Иванова
Успели отдохнуть душой и телом!!! В разгар жарких дней от городской суеты мы очень удачно выбрали базу отдыха на природе: полное уединение, слияние с природой и общение с друзьями - вот такой был наш запрос! И мы остались очень довольны : красиво оформленная усадьба, прохладный в японском стиле домик, уютная беседка на свежем воздухе, отдельная мангальная зона и все необходимые строения , как например душевая. Про пейзаж, про р. Кэнкэмэ, где поблизости есть место для купалки - это всё очень гармонично украсил наш отдых!)!)! Огромное спасибо людям, которые позаботились о досуге наших земляков от городской суеты! Желаем вам и далее радовать людей своим гостеприимством, желаем здоровья, процветания и много благодарных туристов!!!
НЛ
Наталья Лукина
Хочется возвращаться туда снова и снова! Спокойное и красивое место, в дали от городской суеты и шума, чтобы отдохнуть. В отличие от других туркомплексов здесь приемлемая цена. Совсем рядом есть место для купания, можно с маленькими детьми.
Лея Якт
Лучшее место для отдыха всей семьей, мы искупались и в беседке посидели, Ночевали в эко балагане🤩Главное без связи, можно отдохнуть от городской суеты🙌🏻Желаем дальнейшего процветания, еще приедем и не раз 👍🏻Всем рекомендую кто хочет отдохнуть душой и телом 🙌🏻
Витя Пахомов
Отличное место для отдыха 👍
Пользователь Неизвестный
Собирались отдохнуть с семьей,а что мы получаем в итоге? Все развлечения которые ОБЕЩАЮТ их просто нет, какая там рыбалка? Там воды нету, почему об этом не предупреждают! Работники прекрасно видят что никакой рыбалки и тому подобное просто не будет,и умалчивают об этом,на мои возмущения почему не предупредили что вода упала мне сказали «мы не виноваты что поймать рыбу не смогли» А ЧТО ТАМ ЛОВИТЬ? в инстаграм написано что там нет сети, а в итоге люди которые «знакомы с начальством» имеют полное право ходить с интернетом,а другим не дозволено, что за блат то? Никакой обработки нет,везде летают насекомые, на мой вопрос почему не обрабатывают мне сказали что «ну мы вчера это делали,но ночью все дождем смыло», а то что скоро приедут заселяться никого не волнует? На территории грязно,везде окурки,люди ходят пьяные и в любой момент могут зайти к вам в домик,так как никакой защиты нет,не камер ничего вообще!! В домиках которых мы снимали была беседка,вся в пыли,паутине,ужасная грязь, никакого прекрасного вида как обещали, так что не видитесь на всю лапшу которые будут вешать на уши вам, те кто ведут странице в инсте никогда вам не покажут как там на самом деле,отвратительное место,никому не советую!
И
Иван
Это самое удачное место для отдыха,приехали сьмьей и были очень разочарованы,такая поездка не стоит тех денег,которые они просят, картинка и описание которое не соответствует действительности.
Xx
Xyivamcyki xyivamcyki
Самое отвратительное место отдыха, никому не рекомендую,рыбалки нет, услуги которые обещали не предоставили,такую базу отдыха не рекомендую.😤😤😱😱🤮🤮🤮🤢🤢🤢🤢😤😤😤😡😡😡😡😡😡😡😡👹👹👹👹👹👹😠😠😠😠😠😡😤😤😤😤😤😤😤😤
S
Sergeevna
Почему мне не отправляют прайс🙄😮💨😂Написала в ватсап,спрашивала прайс,а они говорят,что свободных домов нет,я написала что мне к середине месяца нужно,хотя б узнать прайс,и все равно молчок😂нашла другую базу,хоть там клиентоориентированности 100%
ВП
Венера Пестрякова
Здравствуйте! Мы вчера отдыхали с семьёй в местности Кэнкэмэ, который находится в частной собственности и обслуживается ИП , нам очень понравилось, но огорчает одно то ,что на месте отдыха не были установлены туалеты. Из-за этого близлежащий лес загажен биоотходами, бумажными салфетками. Если на месте отдыха есть собственник (хозяева) должны были бы позаботиться об уборке территории. Что бы не допускать загрязнения лесной территории на месте где расположен мост с 2-х сторон нужно поставить туалеты и контейнеры для мусора.
К
Кира
Здравствуйте! По какому номеру можно обратиться?
Сардана Полякова
Прекрасное место 👍 Недалеко от города. Есть трансфер, что очень удобно. Супер природа. Очень красиво.
Александр Марков
Чистый воздух,тишина,прекрасное место в любое время,красивая речушка,сбор ягод и грибов, доступный проезд до турбазы(асфальт)...всем рекомендую👌😏!!!
Arian Tomsky
Невероятно прекрасное место, время пролетело незаметно, с друзьями отдохнули, повеселились, покупались и всё-всё, спасибо за отличный сервис и отличный отдых!
Аnuta Popove
Нет ну главное по записи а номера нет?!
AngelaStar Brilianseva
Здравствуйте ! Можете фотографии выложить ? Мы семьей хотим отдохнуть от городской суеты ... реклама нигде нету ...мы мимо проезжали и увидели надпись ...
Альберт Потап
Как где звонить записаться не понятно