Ювелирный дисконт-центр
Ювелирные изделия
Широкий ассортимент ювелирных украшений со скидкой до -80%!
ООО «Тритон», Якутск, ОГРН 1021401052936.
Консультация
МЗ
Маргарита Захарова
Ужасное обслуживание и консультация! Может конечно вины консультантов в этом нет. Но раз много народу то наверно вашему руководству стоит задуматься о наборе дополнительного персонала или отдельного работника который будет заниматься именно онлайн продажами. И кстати уже не впервые мне отказывают в консультации в данной точке магазина. Серьги купили в другом вашем филиале. Там нам все подробно рассказали и показали немного другой ассортимент. Остались очень довольны работой персонала. Завтра все заберём. Огромное спасибо милые девушки ♥️ С наступающим Новым годом!
Мунира Мамуталиева
Очень хороший ювелирный магазин,широкий ассортимент!Я уже несколько раз купила подарки своим родным.Продавщицы супер 😍 особенно Сардана Петровна помогает с выбором и онлайн тоже.Девочкам всем удачи и процветания
ТА
Тамила Алиева
Большой выбор, приятные цены, быстрое и хорошее обслуживание 👍🏼✨🌟
Настя Новгородовв
Мне очень нравится.
DX
Dui XXX
Сотрудница Сардана Петровна обслуживает онлайн, покупала изделия онлайн, очень довольна обслуживаем. Всегда заказываю не с Якутска. Все мои покупки уезжают в качестве презента заграничным друзьям. Клиентоориентированность высокая. Процветания, роста и довольных клиентов желаю.
ни
надежда исакова
Спасибо вам за красоту выбрал муж подарок на день рождения еще от вас подарок и у вас день рождения двойной праздник получилось Всем советую до 25 мая подарок на любой покупок
елена Винокурова
Очень хороший салон сегодня у них день рождения салона и мне подарили подарок ювелирное украшение продлиться до 25 мая всем советую (
Сардана Петрова
Самый хороший магазин и приятные доброжелательные продавцы 😍😍😍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
юн
юрий новгородов
Наьаа учугэй атыылыыллар оголор Очень хорошее обслуживание
Катя Цыбань
Большое Спасибо за помощь в выборе обручальных колец😍
мв
марина васильева
Отлично, понравилось покупку
ОГ
Ольга Григорьева
Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность за клиентоориентированность и профессионализм консультанту Максимовой Веронике. Спасибо вам,что так удобно рядом с аэропортом есть наш местный ювелирный салон, можно перед рейсом купить сувениры и украшения на подарок.
ЛЧ
Лера Чикачева
Хороший магазин, очень понравился ассортимент, хочу выделить продавца- консультанта Веронику Геннадьевну блогадарю за помощь в выборе подарка. Рекомендую магазин😊
лБ
лира Борисова
Отличный магазин приветливый персонал Особенно Вероника с выбором на подарок очень помогла👍👍👍 Желаем процветания и успехов💥💫
Светлана Б
Очень хороший магазин, широкий выбор. Грамотная консультация, вежливая продавщица Верорика. Благодарю. Однозначно рекомендую!
рм
рудольф максимов
Впервые был в этом магазине,искал подарок для мамы,консультант Вероника Геннадьевна подошла и предложила то что надо,очень обоятельная и разговорчивая,тут оказывается цены со скидкой 70%цена очень хорошая😃,я рад
Надежда Кривогорницына
Махтал нпьаа учугэй кыргыттар учугэй атыыны
ОО
Ощепкова Ощепкова
Самый лучшие продавцы и лучший ассортимент спасибо вам девчонки, процветания вам )
Мейрон Мей
Мой любимый магазин, всегда от сюда покупаю красивые украшения для своих близких. Приемлимые цены и красивые изделия из золота. Отзывчивые, приятные продавцы. Отдельное спасибо консультанту Веронике)))
НЯ
Надежда Яковлева
Здравствуйте! Мне очень понравилось у вас в салоне , и конечно ваш персонал но особенно консультант Вероника она очень внимательная и вежливая , помогла выбрать подарок для матери . Всем буду советовать 🤗
Ньургуйана Винокурова
Хороший магазин с отличным выбором, нашла сережки мечты 😻 спасибо консультанту Сардаане, очень помогла 👍
СА
Саргылана Афанасьева
Благодарю Сардаану Петровну за помощь при выборе ювелирного изделия🙏🏻🥰
NS
Natalia Sidorova
Спасибо Сардане за консультацию не первый раз прихожу 😍 Пришла за другим но вышла с набором красивым, процветания вам с такими работниками🥰🙌🏼
РП
Раиса Прудецкая
Благодарю Сардаану за прекрасную консультацию, никогда не ухожу с пустыми руками🫶🏻🤍
Виктория Кутявина (Арбузенко)
Замечательный центр. Уже не первый год онлайн подбираю украшение вместе с Сарданой Петровной, которая что то подскажет, уточнит, отправит фото и видео. Очень удобно, что есть доставка. Спасибо 👍
ДЕ
Дария Емельянова
Самый лучший ювелирный магазин в нашем городе!Большой ассортимент!Всегда помогут подобрать ,то что ищешь.Хотелось бы отблагодарить Сардану,профессионал своего дела,всегда посоветует и подберёт то что надо!
Виктория
Очень хороший ювелирный магазин один из лучших в Якутске ,Сардаана топ ❤️
СГ
Сардана Григорьева
Рада я что выбирают мне красоту )
Зинаида Буханцова
Благодарю за оперативный, быстрый подбор и онлайн консультацию. Сардана Петровна, отличных Вам покупателей.
АЯ
Анна Ягловская
Хочу поблагодарить сотрудника Сардану Петровну за чуткое отношение и помощь в подборе украшений. Процветания магазину. Обязательно снова к вам приду!
РА
Рахима Алексеева
Классный магазин😍 чисто, красиво. Консультанты приветливые, продавец Сардана помогла с выбором😍спасибо☺️
Вика Калинова
Все на высшем уровне ,один из лучших ,девочки молодцы
1nn1 123456
Очень хороший магазин, очень чисто, выбора много, продавец Сардаана очень помогла с выбором товара, желаем процветания и успехов!✊🏻👏
Михаил Е
Отличный магазин приветливый персонал особенно менеджер по продажам Екатерина очень помогла в выборе, действуют постоянные скидки, рекомендую!!!
Айталина Терентьева
Спасибо за консультацию с выбором на подарок дочке консультанту Кате , очень приятная и доброжелательный персонал.
СВ
Сардана Васильева
Спасибо, большое консультанту Кате,за профессиональную помощь, за подробное и интересное объяснение, консультацию в выборе ювелирного изделия. Спасибо за такое теплое, внимательное, отношение к людям. Приятно, красиво. Впредь, я клиент вашей компании.Благодарю.
ТГ
Татьяна Гоголева
Купила сережку на подарок 🙌 спасибо консультанту Екатерина👍 очень хорошо обслуживала ✊
ДД
Диана Дыдаева
Сегодня 2 мая,нужен был подарок, Сардана быстро проконсультировала онлайн, посмотрела,выбрала и купила😍 Спасибо большое! Процветания,много благодарных клиентов!🥰
Александра Николаева
Вместе с Сарданой Петровной выбрали подарок за 3 минуты, красиво упаковали. Спасибо ей за консультацию
ՀԲ
Հասմիկ Բեյբության
Самый компетентный и доброжелательный коллектив. Не первый раз беру изделия у них, и все дистанционно 🙌 Доверие 100% настолько понимающие , терпеливые, внимательные. Очень чутко относятся к каждому клиенту.
Юлия Иванова
Была у них в первый раз, впечатлили🥹 Ооочень классные и доброжелательные консультанты, с радостью подберут, подскажут, покажут, хороший выбор, приятные скидки☺️
TP
Tatiana Petrova
Отличный салон, большой выбор ювелирных изделий. Консультант Сардана Петровна подробно проконсультировала сначала онлайн, затем на месте помогла с окончательным выбором. Покупкой и обслуживанием очень довольна. Успехов и процветания!
Маргарита Григорьева
довольна обслуживанием, очень светло, чисто и опрятно👍🏽
Элина Емельянова
Очень приятная атмосфера в магазине, хороший выбор украшений, вежливый и внимательный персонал.
Ирина Мищенко
Отличный магазин ювелирных украшений с большим выбором украшений на любой вкус и цвет! В магазине вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором товара и подскажут как выгодно еге приобрести.
Ольга Соболева
Классный магазин. Большой выбор. Скидки и бонусы. Очень приятно. Отличное качество товара. Обслуживание 10 баллов. Советую.
Анастасия Лобанова
Всегда приятно находиться в этом магазине, светло и чисто, приятные сотрудники готовы помочь! Заказ выдали быстро. Качество товара на высоте!
Семен Коршунов
Выбрали дочке сережки и колечко, ребенок доволен и я тоже! Спасибо вам за вежливое обслуживание)
Кристина Сафарова
Просто люблю этот магазин! Украшения для себя и в подарок покупаю только здесь, обслуживанием довольна, девушки всегда вежливы и обходительны, доступные цены в магазине, хорошие скидки и акции!
Юлия Потапова
Удобное местоположение. Хороший ассортимент украшений. Приятные цены. Грамотные и приветливые консультанты не оставят без внимания и помогут с выбором.