Fixit Pro
Мастерская по ремонту сотовых телефонов и планшетов
При ремонте от 2000 р. защитное стекло либо чехол в подарок
Позвонить
Sergiö Sharapöv
Выбран компанией
Думал, что мой iphone восстановлению уже не подлежит. В итоге заменили экран, упаковали в новый корпус и телефон как новый. При этом мастер нашел оригинальный корпус нужного цвета в тот же день, хотя в наличии у них был только черный. Работу выполнили качественно и быстро, через часа 2-3 я уже забрал телефон. Рекомендую 👍
7 мая 2023, официальный ответ
Sergio! Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся.
АФ
Андрей Филиппов
Качество
СА
Сардаана Андреева
была проблема с кнопкой выключения, буквально за две минуты исправили дело, клиенторориентированность на высшем уровне, безумно благодарна🫶
ПД
Полина Добрянцева
Чинила телефон айфон xs,была матрица уронила телефон на пол. Пришла сказал только цену,мастер больше нечего не спросил. Пришла через час и телефон работал как новый. позже через день капс снизу камеры нагрелся.и начал мигать зелёной матрицей.потом черный экран.и так так,при холоде так не делает.при включение иногда бывает белая вспышка.прошу свяжитесь,и объясните что делать.телефон не падал все само. Не с чего начала появляться матрица,заплатила деньги за нечего. 29 ноября за 4500р был починит телефон,очень обидно что сделали некачественно.
Вера Николаева
Супер мастер, желаю всего доброго)
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вера, за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МВ
Михаил Владиславович
Хорошо, обслуживание и быстрый ремонт.
15 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова.
Н.
Николаевна .
Очень благодарна мастеру, который за несколько секунд заставил работать мой телефон, у которого экран перестал работать 🙏🏻🙏🏻🙏🏻👍🏻🤗
15 декабря 2025, официальный ответ
Николаевна, добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться.
Валера Моякунов
Хороший сервис, с поломкой техники обращаюсь только сюда 👍🏾
15 декабря 2025, официальный ответ
Валера, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
Ustin Chemerzanskiy
Отличный мастер, быстро работает, цены нормальные 👍🏽 рекомендую!
Здравствуйте, Ustin, большое спасибо за доверие. Будем вас ждать 😁
ДД
Денис Дубинин
На центральном! 👍🏻👍🏻👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Veronika Alekseevna
Огромное спасибо молодому человеку, припаял деталь на пульте сигнализации. Руки золотые, процветания вам и хороших клиентов
15 декабря 2025, официальный ответ
Veronika, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
Felix Gash
Хороший сервис, заменили вздутую батарею на телефоне быстрее чем за 15 минут👏 Единственное НО после ремонта, которую заметил к сожалению только после нескольких часов, это то что зарядка стала хуже, но главное что заряд держит и работает. Было бы конечно здорово, если бы смогли это исправить.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
Анна Лофи
Быстро поменяли экран на Айфон 14 Про Макс, качественное стекло 👍🏻📱
15 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤗
ЛП
Леа Павлова
Очень внимательные работники и заменяют на качественный материал, работают на совесть 👌
15 декабря 2025, официальный ответ
Леа, добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Отремонтировали в круг айфон 16 про Макс улетел с 5 этажа директору успехов и процветания
15 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
ЕА
Ефросиния Абрамова
обратился в fixit Pro сделали быстро рекомендую всем👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ефросиния. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть!
Эрчим Игнатьев
Сломался разьем type-c течении 30 минут все сделал, спасибо за оперативность
Добрый вечер, Эрчим! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
ЮД
Юрий Дмитриев
Отличный сервис всем советую
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству!
Виктор Новгородов
Сегодня обратился с просьбой перепаять шлейф на брелке сигнализации, казалось бы нет проблем, взять паяльник и перепаять, однако столкнулся с тем, что "мастер" отвечает, мол у него много работы, нет времени, как будто бы я к нему с просьбой подхожу за рукопожатие решить проблему, а не с заказом. Ощущение как будто бы мастер ничего кроме вставки шлейфов на телефоне и откручивания болтиков ничего не умеет. Что за сервис такой по ремонту цифровой техники, поработайте с клиентоориентированностью. В сервисе через дорогу проблему решили за 10 минут без лишних вопросов и нытья. Дилетанты в общем.
G
Ghennady
Заменил аккумулятор на телефоне который раньше не ремонтировал. Сделал за минут 40-50, все на высоте, по цене сразу по Ватсапп договорились.
Юс
Юлия соколова
Сегодня заходила была проблема с динамиком на айфоне, по итогу просто за секунду сделали 😂 мелочь какая то была. Очень приветливый молодой человек занимается ремонтом, купила шикарный чехол на свой телефон! Процветания, адекватных клиентов вам!🙏🏻🌸
Кристина Новгородова
Быстро решили проблему 👍🏻☺️
A R K A
Отлично все починили мастера своего дела👍🏻✊🏼
СУ
Сергей Усов
Очень хорошее обслуживание, обратился к специалисту по поводу разъема на телефоне iPhone 11 зарядку не показывал, специалист почистил разъем и все заработало, очень быстро и качественно, выражаю большую благодарность за мастерство и доброту, спасибо огромное, рекомендую
ТС
Татьяна С
Ребята быстро решили вопрос с моим телефоном за 10 минут!Благодарю!Молодцы!
МД
Максим Дмитриев
Лучшее место 😍,поменяли экран на телефоне сделали всё быстро за час плюс в подарок дали наушники
ВЕ
Виталий Егоров
В течение 15-20-ти минут мастер оперативно поменял батарею на смартфоне👍, только вот про защитное стекло или чехол в подарок не спросил...😁
melan .
Зашел чисто посмотреть, спросил сколько стоит очистить динамики, сделали бесплатно. Все четко, рекомендую
ярик ?
быстро, дёшево, качественно
Вячеслав Михайлов
рекомендую👍🏻
iamoots m
От души благодарю мастера, очень быстро и качественно почистил динамики 🤩🤩🤩 Крутой 😎
ИЖ
Иван Жирков
Ыт ата5а! Батарейканы уларыттардым айфонна голяк акм тел итийэ сылдьар буолла харар зарядын эргэ да аккумуляторбынаа5ар туппат, откуда здесь 4,9 рейтинг, накрученнай бо как всегда, так что сэрэтэбин, тугу да эбэн эппэтим, как есть.
НМ
Наталья Моисеева
Спасибо большое мастеру, очень быстро отремонтировал телефон, дал совет где можно стекло поменять который я не могла найти с весны
Kaito Kei
Не люблю писать отзывы, но эти ребята восстановили мой любимый телефон после того, как утопил думал невозможно, но они смогли молодцы! Махталитет!
РГ
Роман Гомин
Отремонтировал айфон 11про очень быстро, остался доволен, цены приемлимые работает качественно
IA
Imran Abdu
Сдавал Айфон 14 про меняли экран и заднее стекло быстро и качественно и удобное расположение!
Антон Никулин
Обратился с вопросом по замене экрана на планшете, но к сожалению в наличии не было. Админ очень вежливо разъяснил что да как, как лучше сделать и когда подойти. Рекомендую
Виктор Копырин
Красавцы👍🏻👍🏻👍🏻
Михаил
Заменили акб на айфон 12 быстро и качественно 👍🏻
С.
Саша .
Все прекрасно, огромное спасибо вам
Иннокентий иннокентьевич
Рекомендую. Хороший работник знает своё дело !👍👍👍👍👍👍спасибо за ПУЛЬТ 😉
СЯ
Светлана Ядреева
Спасибо мастеру :) Быстро починил телефон 👍🏻
Дмитрий Васильев
Мастер с большой буквы. Отремонтировал очень быстро и даже скидку сделал. Спасибо большое ☺️👍🏽✊🏽✊🏽✊🏽 дальнейших успешных клиентов и хорошего настроения
Наталья Спиридонова
Быстро отремонтировали телефон. Грамотные, вежливые, компетентные работники
Сергей Егоров
Мастер своего дела, оживил утопленный айфон 🤙🏻👍🏻👍🏻
Александр Попов
Отличный мастер, телефон не видел зарядку, быстро почистил, теперь телефон хорошо заряжается
Ivanna Mikhailova
Наьаа учугэй улэhит олорор, буор босхо телефуонум динамикатын ыраастан биэрдэ 🤩 🤩 улахан махтал 🫶🏻
ГВ
Галина Вырдылина
Очень приятный молодой человек. Быстро починил телефон, буквально спас его. Дети случайно залили сиропом клавишу громкости и телефон ушёл в безопасный режим. Только благодаря специалисту телефон даже не надо было разбирать. Чисто и быстро
К-
Ксения -
Не первый раз обращаюсь к этому мастеру. Адекватные цены, быстро и качественно заменили заднюю панель, очень вежливый молодой человек, мастер своего дела 👌👍
СР
Сергей Ростов