Эрэл
Студия массажа
Нюргун Кривошапкин
Лена Александровнаҕа массажка сылдьаммын бэркэ абыранным. Атахпын бэрт улаханнык эчэтэммин хаамарбар ыарахан этэ. Кини массааһыгар сылдьан баран хаамарым быдан чэпчээтэ. Чыҥха атыннык массаажтыыр эбит. Дьиҥнээх сахалыы тыыннаах массажист👍👍👍.
Q Q
Отзыв от Юрия, который не Юрий 😅 Лена Александровна олус учугэй массажист, киьи кэлэн сынньанан, сэниэ ылынан барар 🤲🏽 хаьыс да сырыым, оссо да кэлиэм ✊🏽 5/5
Саха Саха
Отличный салон, советую
ВИ
Владимир Ибрагимович
Не в первый раз воспользовался услугами Елены Александровны. Сеансы массажа прошли с приходом на работу организовано, без сбоев. " Её "Легкие" руки делают свое дело на "5"! Невысокая по городу стоимость услуг массажа не влияет на их качество. Обязательно планирую повторить процедуры в течение года.
Татьяна Петров
Отличный салон ,мастер Елена Александровна профессионал ,рекомендую ,не пожалеете.
СТ
Светлана Т
Спасибо Лене Александровне за массаж. Мастер своего дела 👍
Анастасия Винокурова
Прасковьяҕа БИО массажтарыгар сырыттым киһи этин сааһын барытын арыйар эбит этим сииним барыта сымнаан хамсанарбар чэпчээтим ахан ыйааһыным түһэн олох үөрүүнү кытары массажтана барабын. Хас массаж кэнниттэн чэпчээн ахан тахсабын. Прпмкоаьяҕа сылдьын эмтэнин олох кэмсиниэххит суоҕа.
АЕ
Айсен Ефремов
Прасковья Дмитриевна5а улахан Махтал! Дьэ дьиннээх туьалаах массаж диэни биллим 👍 Общий массаж кэнниттэн чып курдук буола5ын👍
Лика Эвер
Недавно посетила массажиста Прасковью Дмитриевну и остался очень довольна результатом. С самого начала Прасковья Дмитриевна произвела впечатление своим вниманием и заботой. Она внимательно выслушала мои жалобы, уточнила детали и предложила подходящий план массажа. Во время процедуры я чувствовала себя комфортно. Массаж был выполнен с учетом всех моих потребностей: Прасковья Дмитриевна использовала различные техники, которые помогли не только снять напряжение, но и улучшить общее самочувствие. После сеанса заметила значительное уменьшение боли в спине. Рекомендую Прасковью Дмитриевну всем, кто ищет качественный массаж и профессиональный подход. Я обязательно вернусь к ней🙌
ЕЛ
Евгений Лукин
Хочу выразить благодарность Лене Александровне за классный массаж и теплое отношение к клиентам! Можно договориться на любом удобное время. Хожу уже более года, все устраивает! Рекомендую!
Н💋
Настюшаа 💋
Прасковья Дмитриевна мастер своего дела,чудесный массаж получился,очень позитивные эмоции🤗☺️
ТО
Татьяна Охлопкова
Параскавья Дмитриевнаҕа бүгүн общей массажка сырыттым🙌🏼 илиитэ сылааҺа, күүстээҕэ тута биллэр🤲🏼 идэтин баҺылаабыт киҺи быҺыытынан, сүбэтэ амата, билиитэ көрүүтэ дириҥ дии санаатым. Эттиин сиинниин сымнаан, астынан сылдьабын. Өссө да барыам этэ бириэмэ аттаран🙌🏼 Парасковьяҕа ситиҺиини, элбэх клиеннары, доруобуйаны, тус олоҕор дьолу баҕарабын🙌🏼✊🏼😍🤗
Мария Аргунова
Лена Александровна5а Улахан Махталбын тиэрдэбин! Ситиьиилэри, дьиэ кэргэццитигэр дьолу ба5арабын! Эрэл массажнай центр улэтигэр урдук сыанабылы биэрэбин, чэчирии уунэ, сайда турун!
Анастасия Винокурова
Прасковьяҕа улахан2махтал! Сүнньүбүттэн сиспэр тиийэ барыта күүрэн отек буолан 2гис көрөн сразу суруйтаран 14 сеанс сырыттым отегум тардан күүрбүтүм ыытан көхсүм санным чэпчээтэ . Олох ыарыыта суох күн аайы по шаговой массажтыыр.Таас курдук буолбут эт-сиин сеанс кэннэ шок ылан ыарытыйбат курдук. Үлэҕэр ситиһиини. Сылдьын,эмтэнин,үтүөрүн.
NR
NN R
После курса общего массажа - ощущение легкости. До этого всё тело болело, все мышцы были сжаты, были твердыми как камень, каждое движение и прикосновение причиняло нестерпимую боль. Теперь я летаю, свободно двигаюсь! значительно уменьшилась холка, да и вес по-моему, плечи раскрылись, мышцы стали мягкими и гибкими, ушла отечность рук-ног, сняты все спазмы мышц и застои! Кстати, сплю отлично теперь. Всем рекомендую! Понимаю, что нет времени, вы очень ответственны и прочее-прочее, но надо уделить время и позаботиться о себе! Благодарю Прасковью за профессионализм, за легкие руки, добрые советы, день за днем добилась такого результата! планирую время от времени повторять курс
Валентина Платонова
Прохожу курс массажа не в первый раз. Беспокоила боль в спине , прошло уже после 2 сеанса, очень помогли. Огромная благодарность Парасковье 🤗
Роман Лонг
Продуло шею, через несколько дней боль вроде стихла, но по утрам снова возвращалась. Сходил на курсы массажа шейно воротниковой зоны к Прасковье Дмитриевне. Массаж мне очень помог, боли прошли, вернулась подвижность. Желаю дальнейших успехов!
E.
Elena .
Болела шея, общее состояние не очень, сделала 10 сеансов у Прасковьи Дмитриевны, огромное спасибо, массаж отличный! Шея перестала болеть, такое удовольствие, расслабление сейчас чувствую, во время сеанса даже спала, после массажа такая активная стала, теперь на танцы записалась 😊
ПЧ
Петр Чехордун
Отлично делают
Наталья Коваль
Впервые получала курс общего профилактического массажа у Прасковьи Дмитриевны. Удобное расположение студии в центре города; небольшой, но уютный и чистый кабинет; индивидуальный поход и внимательное отношение к клиентам; а главное - работа с полной отдачей, которая приносит реальные результаты. Уже после второго сеанса мышечные блоки начали размягчаться, улучшились осанка и растяжка. Параллельно с тренировками лимфодренажный эффект от массажа дал снижение веса. Отличное средство для всех офисных работников и лиц с гиподинамией. Рекомендую. Удачи и процветания!
Агафья Иванова
По рекомендации подруги записалась к Прасковье. Массаж понравился, боли прошли. Прасковья старательная, приветливая, пунктуальная. Также в салоне могут лечить банками и кровопусканием. Желаю успехов!
DK
Darina K.
Благодарю Прасковью за качественный массаж, профессионал своего дела, рекомендую☺️👍🏻
Игорь Антонов
Сходил к массажистке Марие, хочу выразить огромную благодарность✊🏻✊🏻✊🏻, спине стало легче, мышцы расслабились, и наконец могу нормально высыпаться, спасибо огромное👏🏻
Вячеслав Жирков
Выражаю огромную благадарность массажному салону, в особенности Прасковье. Застудил спину и долго мучался с болями, массажы реально помогли, легче стало двигаться и боли уменьшились. Всем советую, если что нибудь не терпите и идите к специалистам)
Мария Мордосова
От нашей семьи хотим выразить огромную благодарность массажисту , профессионалу своего дела и просто замечательному человеку ,нашей дорогой Прасковье! Огромное спасибо за Вашу работу , за заботу , за индивидуальный подход , и за любовь к своей работе! За один курс массажа и лфк у нас огромный прогресс! Наш отец лежачий, инвалид 1 группы, перенёс инсульт , парализована половина тела , после курса лфк и массажа наш отец научился поднимать ногу и руку , встал и по тихонько делает первые шаги , для нас это огромная победа! Наш отец сейчас настроен на выздоровление, хотя до этого вовсе даже не верил . Спасибо вам за поддержку за надежду! Ждём с нетерпением следующий курс! Всем советуем , рекомендуем! Берегите себя!
AL
Alena L
Замечательная массажист Прасковья, помогла мне избавиться от болей. Дала рекомендации, как проводить гимнастику в домашних условиях, чтобы поддерживать тело в хорошей форме. Рекомендую 👍
Н
Николай
Самая лучшая студия массажа это Эрэл. Рекомендую всем. Мастер Прасковья просто супер!!! Страдал от болей в плечевых суставах. После посещения все прошло! Спасибо огромное Вам!
Мария Кюндэли
Очень рада, что попала на массаж именно к Прасковье😇👏🏼 До первого сеанса не могла нормально работать из-за болей в спине😣 После первого сеанса сразу почувствовала облегчение и прилив сил👍🏼 Прасковья безошибочно находит проблемные места, использует разные техники и, самое главное, делает свой массаж от всей души🤗 Очень ей благодарна!💓
Айсен Ушницкий
Сиспин урдэрэн, кыайан хамнаабат буолуохпар дылы, 10 кун массажка суруттарбытым, банка, хиджама туруоран. Уруккунаа5ар да сиьим ущой буолла, Улахан Махтал Прасковья5а👏👩⚕
Анджелика Макарова
Спасибо огромное Прасковье от нашего дедушки😊.Сходил 3 сеансов массажа шейно-воротниковой зоны. Очень понравился,результат отличный, беспокоили боли в шее, после массажа все ушло.Рекомендую Прасковью как профессионала своего дела✊️.Наш дед очень доволен🙌🙏. Очень благодарны🤗
Надежда Сибирякова
Брала у Прасковьи 5 сеансов общего массажа и 5 сеансов лимфодренажного. Очень качественный и профессиональный массаж, это чувствуется с первого раза 👍🏻 перестала болеть спина, ушли отеки, улучшился сон 🤗 Родителей ещё записала к ней, они тоже очень довольны. Спасибо большое тебе, наша массажная Фея ❤️ Теперь только к тебе!
Вишенка О
Спасибо большое Прасковье🤗 за 5 дней массажа чувствую себя намного лучше, боли в ногах, на груди, а также головные боли прошли. Чувствую себя легкой и расслабленной. Сразу видно, что Прасковья профессионал своего дела👍🏼 просто пройдясь ладонью по телу определила где у меня болит, в каких частях тела есть застои, отеки. Советует какой массаж мне подойдет. Брала 2 общих массажа и 3 лимфодренажных. Рекомендую не пожалеете👍🏼 махтал Прасковья
Haar Yu
Спасибо Елене сразу после первого сеанса чувствую себя намного лучше 👍👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹🌹
НТ
Никонорова Татьяна
Огромное Спасибо Прасковье за грамотность, профессионализм, индивидуальный подход.Записали нашу бабушку на массаж,человек возрасте. После первого сеанса затылочные головные боли отошли,в конце 10 дневного курса бабушка стала очень хорошо ходить,больше двигаться. Еще раз Спасибо,теперь будем ходить только к Вам.Желаем здоровья, дальгейшего развития.
ВЖ
Варвара Жиркова
Спасибо массажистке Прасковье😊 за два дня чувствую себя намного хорошо 🤩 всем советую 😊
Алена Никанорова
Прасковья, огромное спасибо Вам за профессионализм, индивидуальный подход и чуткое отношение к проблемам!🤗 Массаж мне очень понравился!Даже после одного сеанса спине стало гораздо легче, ушли боли в шее и тяжесть в голове, стала лучше спать.Прасковья дала много грамотных рекомендаций относительно моей проблемы со спиной и не только. Приятный собеседник и даже хороший психолог, всегда готовый выслушать.Благодарю Вас, Прасковья, от всей души!!! Всем рекомендую 😊
Евочка П
Отличный массажист Прасковья, хороший человек и собеседник. Руки у нее сильные, мне очень нравится ее работа. Работает на совесть
Мария Скрябина
Безумно Благодарна Парасковье Дмитриевне за золотые руки🥰🥰🥰 у меня диагноз сколиоз. весной и осенью постоянные боли, болела постоянно голова, левая сторона иногда онемела. Через мужа попала к Парасковье Дмитриевне на массаж. После массажа ощущение лёгкости, расслабленности, настроение поднялось, расслабилась не только физически,но и душевно ❤️❤️❤️ САХАЛЫЫ ИС СУРЭХТЭН МАХТАНАБЫН❤️🙌🙌🙌
Екатерина Корякина
Огромное спасибо массажисту Прасковье Дмитриевне - профессионалу своего дела и прекрасному человеку. Пришла с жалобой на длительные головные боли. Прошла курс общего и лимфодренажного массажа. После первой же процедуры боль прошла, а после лимфодренажного кожа стала гладкой и заметно подтянулась, уменьшились объемы. Чувствуется облегчение и приподнятое настроение после каждой процедуры. Благодарю и рекомендую от всего сердца. Буду приходить ещё.
ВЧ
Владислав Черноградский
Спасибо большое!!! Прошел курс массажа у Прасковьи, очень доволен. Всем рекомендую 👍👍👍
Марианна Кучутова
Спасибо большое, прям огромное, массажисту Прасковье. Поистине волшебные руки, знаток тела. Пришла с болями под лопаткой, так как целыми днями практически сижу и пишу, зажимы были ужасные. Так Прасковья не только сняла боли так ещё убрала застарелый, многогодично скопленный целлюлит🤩😍 ушли несколько килограммов, посвежело лицо. Было вначале больно, так оказывается это все из за отложений, после нескольких сеансов ловила кайф😍 спасибо большое, клятвенно обещаю, что продолжу😅
ТE
Т E
Спасибо Прасковье Дмитриевне, она мастер своего дела!🌟в результате курса массажа напряжение снято, замечательное самочувствие обеспечено💯было нелегко решиться на первый в жизни полный массаж тела, но корректная манера общения с первых сеансов вызвали доверие к мастеру, а сильные руки и уверенная техника массажа помогла вернуть свободу движений🙂 Сочетание деликатности и силы, чуткости и профессионализма, я рада, что мне повезло попасть в руки именно Прасковьи Дмитриевны🙌🏻 обязательно буду обращаться ещё 🤗
Татьяна Христофорова
Благодарю Прасковья, прошла курс массажа, пришла к ней с жалобой на боли мышц, особенно в области шеи, так глубоко массирует мышцы ( не люблю когда просто гладят), что все зажимы, застои прошли, целлюлит ушел после 3 массажа. Я очень довольна ☺️
Василий М
Недавно начал ходить в этот массажный салон, все очень понравилось. Чисто, опрятно, тихо, уютно и т.д.. Лена Александровна отличный массажист, профессионал своего дела👍👍👍
A
Awirap
Прасковья спасибо , ынырык аштык курс массажа сырыттым советую
ЗК
Зинаида Колодезникова
Прошла пять курсов лимфодренажного массажа у Прасковьи. Результатом очень довольна. На моё удивление с первого дня на следующий день живот значительно уменьшился и далее результат хороший. Тело обновилось, настроение стало бодрым, появилось много энергии. Теперь всем советую обязательно пройти такой курс👍🏻
Татаринова Варвара
Я пришла к Прасковье с сильными болями шейного, грудного, поясичниго отдела позвоночника. Очень сильно беспокоило боль в плечах, головная боль. Даже испытывала дискомфорт при глотании из за боли в груди. Первый день было очень больно. Но я терпела, так как твёрдо решила пройти курс комплексного массажа. Боль испытывала превые три дня, потом стало намного лучше. Я долгое время не могла поднимать правую руку в стороны, самое радостное, что на третий день я смогла поднимать руку свободно, в любую сторону. Постепенно избавилась от головной боли, исчез и дискомфорт при глотании. Сильные и волшебные руки Прасковьи помогли мне обрести подвижность, стала хорошо высыпаться и утром вставать с хорошим настроением, лёгкостью. Большое человеческое спасибо Прасковье. На массаж пойду ещё. Очень рекомендую.
S
Stella
На днях закончила курс лечебного массажа у Прасковьи и хочу выразить благодарность за хорошо проделанную работу. Большое спасибо!
ВП
Василиса Попова
Раз в год хожу на курс массажа к Прасковье👍🏻 Лимфодренажный массаж на все тело от зажимов, отеков и т.д. Как офисному работнику, который сидит на одном месте с утра до вечера курс массажа очень помогает расслабится не только телу, но и от стресса))) рекомендую 👌🏻
Николай B.
Большое спасибо Прасковье Дмитриевне!) Профессионал своего дела) обязательно ещё приду)