Лавка фермера
2.7
2.7
MS
Mark Smet
Огромное спасибо Марику за качественную работу и внимательное обслуживание! Продукция соответствует заявленным характеристикам, упаковка товар отлично. Очень рекомендую этого продавца
Ivan Gotovtsev
Купил сливки 25% Горного улуса. Не взбивается. Халтура. Не покупайте. Обслужили норм.
Светлана Миронова
Недовольные продавщицы, не здравствуйте не досвидания, вот Любовь была очень добрая и вежливая всегда приветствовалась
Эвилина Осипова
Фу скатились, товаров мало, цены завышены, продавец грубит, элементарно в ответ не здоровается, противная женщина 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻🤬
Арина Стеблева🎧🧸
Магазин хороший, без просрочки. Но новая продавщица хамка, не говорит не здравствуйте , не до свидания , может наорать на покупателя и нервно забрать продукты чтоб пробить . (Где старая, добрая продавщица ?)
Сардаана Колесова
Отвратительное отношение кассира к покупателям
Айина Абрамова
сколько уже живу рядом и хожу в этот магазин, впервые так долго кассиры работают, когда работала Любовь(кассирша) все было отлично, быстро, вежливо, все про продукты знает. Сейчас кассиршы как зомби стоят работают, кое как пробивают продукты, ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО!!!!
Александрия Громова
хороший магазин, персонал отличный!
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень хороший,уютный магазин В магазине всегда чисто и всегда помогут с выбором Продавец-Царина,очень опытный сотрудник,всегда приятно встречает и обслуживает,приятно заходить в магазин!
ЯК
Яна Ко
А нам не хватает Любови. Без нее дух магазина пропал. Живая, теплая атмосфера была, как-то по свойски для постоянных покупателей. Всегда все у нее чисто аккуратно было, не было взгоромождения коробок. Запасы не заканчивались, например сейчас быстрых каш совсем нет (она вовремя делала заявки). При мне некоторые сразу с вызовом подходили на кассу, мол типа цены дорогие. А что сделает простой продавец, не ее забота. Она, вот, как настоящая русская женщина, коня на скаку остановит, так же и с пьяными мужиками не церемонилась. Магазин работал с раннего утра до позднего вечера, и все это время каждый день стояла одна Любовь! Вряд ли среди наших (якутов) таких тружениц найдем, очень жаль.
Айталина Сивцева
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Ни здравствуйте ни до свидания, На кассу приходишь , а там другие цены и чек не дают
GW
Goldy Well
Присоединяюсь ко всем негативным отзывам! Прошу директора магазина провести беседу со своей подчиненной о этике и деонтологии, да хотя бы о элементарных правил этикета. Несмотря на возраст, учится никогда не поздно. Хамить, грубить, оговаривать людей и угрожать полицией из за одностороннего конфликта (которая она сама и начинает) это вверх невоспитанности!
Шадрина Эльвира
Продавщица хамка! Отказывается обслуживать клиентов! Выставила меня за какую то воровку! Когда как я положила на кассу продукты, оплатила картой, не глядя, что она там пробила, так как хожу каждый день, магазин находится в моем же доме! Забрала товары и вышла. Это всё перед ней! А она ОКАЗЫВАЕТСЯ пробубнила у себя под носом мол «Товар не пробивается», спрашивается вопрос — зачем класть товар на прилавку если он не пробивается?! Конечно, я оплатила за товар, когда зашла во второй раз. И еще в конце говорит «Обслуживать вас больше не буду!». Ходить в этот магазин больше не будем всей семьей!
Mihail Kylyarov
самый ужасный кассир, каждвй раз к ним заходим и каждый раз недовольная сегодня даже онигири не родала, после того как спросил номер управляющего сказала что вызовет полицейских бред просто
Андрей Иванов
Женщина выгнала до закрытия, схватив за руку
ЕТ
Елена Троева
Хороший магазин, главное рядом. И продавец хорошая, позитивная,никогда не грубила, вся семья ходит в этот магазин, удивляюсь отзывам
Мария Петрова
Хулиганка, а не продавец , ещё мы деньги им платим,написала заявление в полицию пусть разбираются
ис
игорь слепцов
Гоните в шею эту продавщицу, постоянно слышу от своих родных что эта "сотрудница" то хамит, то надменно разговаривает с покупателями. Как ни зайду сидит с такой кислой миной как будто я ей миллион должен.
ЛН
Любовь Нэйэр
Женщина которая не смогла купить и вас продавец попросила положить на место потому-то мороженное быстро тает когда вы вышли за дверь смело послали продавца на три весёлые букв вам она и ответила
Sirius Black
Вчера посетила данный магазин, набрала в корзину 3 стаканчика мороженого и бытовые товары. Отнесла на кассу, а продавщица говорит: «Стаканчики не пробиваются, они сегодня поступили, в базу не занесены», поэтому пришлось купить только свои бытовые товары. И еще продавщица попросила меня, ПОКУПАТЕЛЯ, отнести товары (далее- мороженые) обратно на место 😂 Я проигнорировала и выходила, а она кричит вслед: «Девушка, я же просила обратно положить на место! Больше сюда не приходите!» 🙄🫣🤔 Вообще не поняла эту женщину если честно 🤌🏻🤌🏻🤌🏻 Что за отношение к покупателям?! 🤌🏻 Раз в магазине нет мерчендайзера, то продавец непосредственно сам и обязан заниматься выкладкой товаров на полку! Причем тут покупатель, товар и полка?!
Алина Боярчук
Ужасная продавщица , пыталась купить продукты за наличный расчет ,она сказала сдачи нету на вопрос мой вопрос а что делать я хочу купить продукты ,она забрала мои товары , и сказала надо на карте иметь деньги.За дверью в коморке сидел директор и не как не исправила эту ситуацию, сказав мне о том что я очень остро реагирую на происходящие . Не советую
ПП
Петр Петров
Караси есть в продаже?
Анастасия .....
Очень грубая продавщица , продуктами швыряет , когда только начала ходить в магазин было нормально, просила чек с наименованием товаров чтоб посмотреть цены , на что в ответ получила что чек с наименованием товаров не выдаётся , мол только чек с подтверждением оплаты , после когда было руководство или директор магазина узнала что чеки с наименованием товаров выдают , после этого продавщица стала хамить при каждом посещении , всегда чем то недовольна , при вопросе можно ли греть выпечку сказала что нет , и таких моментов очень много . Сам магазин не плохой , но с такой продавщицей туда невозможно ходить
КР
Кристина Романова
Магазин находится рядом с домом что очень удобно но обслуживание дно. Кассирша грубая хамит, вечно с недовольным лицом сидит. Обслуживает будто это ее собственный магазин. Сдачи нету всегда говорит найдите будто мы должны. Что за обслуживание такое 🤬🤬 Прошу принять меры пожалуйста !!!
Елена
Продавщица грубейшая!!!
Анна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
олеся корякина
👎продавец бабушка очень грубая, не вежливая👎👎👎👎👎👎 прям кто то ее как будто заставляет, со своим недовольным лицом и грубым тоном отталкивает, ужсссс👎👎👎
Аркадий Тимофеев
Грубый касссир, лет 40
Manchary Yum
Продавщица такая не приятная женщина, из за не нее хочется ходить в этот магазин. Всегда не довольная, не здоровается, кидается товарами. Увольте ее. Если вам что-то не дали, не надо людям портить настроение!!!
Кира Ханды
Очень хороший магазин! Молодая девушка приятная!
Л
Любовь
Евгений
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
МТ
Маль Тизерс
Продавщица преклонных лет никогда не отвечает на мои « здравствуйте» и «до свидания»,нет ценников
РИ
Рустам Иванов
продавщица охринела на видео снимает уволите ее
ГГ
Город Героев
Наглая продавщица, карту нашли решили оставить там, а женщина говорит: типа мне та что, безразличие убивает, 24.05.24. Хозяин ты нашелся?!
ЭН
Эрсан Никифоров
Продавщица наглая
Айаал Иннокентьевич
злая бабка даже товары на витрине смотреть не дает, не здоровается и всегда делает замечания.
Ценников нет, магазин очень дорогой, продавщица грубая,вечно сидит в телефоне или говорит по нему.Мой вам совет:пройдитесь до Ганзы,там и цены дешевле будут, ассортимент побогаче,да и со сроками и с ценниками там строже
… .
Добрый день, меня очень устраивает магазин. Маленький, уютный. Да, бывает то что у товара нет ценников, но если спросить продавьца, всегда цену с милостью скажет, или покажет где товар лежит. Очень хороший магазин, все свежее, больший ассортимент товара. А те кто пишет плохие отзывы, скорее вас и в чем то поймали, или вы сами с грубостью подошли к продавьцу.
Д С
Ценников нет! Одни просрочки! Продавец грубая
ВВ
Васильев Владимир
Просто очень грубая Продавщица
Алексей Суворов
магазин норм, продавец хороший
Все отлично. Всё устраивает . Вроде магазин не плохой . Ассортимент тоже хорошиц , всё свежее и вкусное
ТМ
Таня Макарова
женщина продавщица никогда не отвечает на «Здравсвуйте!» и на «досвидание», все время мне грубит, армян в 2019 был лучше, он хотябы не так грубил
Юлия Дьяконова
Магазин рядом выручает, живу в этом же доме. Ни разу не было ни грубости, ни хамства со стороны продавца. Когда захожу, то знаю, что чаще встречу её, чем другого продавца. Насчёт просроченной продукции, я например сама всегда смотрю срок - не устраивает не беру. Насчёт ценников, у меня нет проблемы подойти с товаром и узнать стоимость. Люди, которые видят только грубость и хамство, скорее сами нацелены на это, и похоже с настоящей грубостью не сталкивались.
Дьулус Попов
Грубая продавшица нагрубила и нет сдачи нет жалобной книги ваобще много жалоб надо прикрыть этот магазин не себе не людям куда руководство смотрит!!!!
Атасхан 🌚
Грубая кассирша прошлом месяце зашел один раз больше ни ногой
Вилка .
Продавец грубиянка. Отсутствуют большинство цеников. Да еще у некоторых продуктов срок годности истёк
Ксюша Наумова
очень классный магазин, приятные цены и большой ассортимент, а особенный лайк за продавца. я всегда с широкой улыбкой на лице ухожу с этого магазина. и все те комментарии о том что якобы из подозревают в каких либо кражах и тп, так извините в магазине нет охраны и продавцу приходится мониторить всё.