Аргон
Шиномонтажная мастерская
Сварочные работы любой сложности, на выезд и в цеху
YS
Y S
Выручили, спасибо 👍🏼 Была без запасного колеса, приехала ровно к закрытию, мастер без никаких нареканий осмотрел, даже одолжил свое колесо, плюс проконсультировал😇 человеческое спасибо
Аргон, шиномонтажная мастерская
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Y! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
ЧБ
Dfghj Qwerty
Быстро качественно 👍
БН
Борис Николаев
Всегда езжу сюда 👍🏻👍🏻👍🏻делают на совесть, всем советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
СП
Семен Потапов
Быстро сделали
Вера Миронова
Исправьте свой режим работы. Потеряла время. Неприятный "мужчина встретил". Ранее звонила на номер, который указан здесь. Сказали, что через 20 минут будет мастер. Как раз приехала к этому времени. Сказал ждать еще 15 минут. Зачем и почему не понятно. Как клиента такого рода услуг, разочарована, что сотрудники забыли слово тактичность.
Аргон, шиномонтажная мастерская
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, как понять «очень грубо»? Вас как-то обзывали? Человек стоял переодевался, ему надо бы…
Самые лучшие ребята Диски правят быстро Ценники просто радует Распект вам ✊🏻
быстро и качественно 👍👍👍
Василий Кононов
Брагодарность ребятам, в 11 вечера заварил диск ✊
© .
Отличное место, есть аргонно-дуговая сварка, варят всё, АКПП, ДВС, ТОПЛИВНЫЕ БАКИ, И МНОГОЕ ДРУГОЕ. цены в пределах разумного, советую.
РК
Ромик Карапетян
Единственное место где нормально правят 22 диски
ВН
Виктор Ноговицын
Быстро Володя поменял все 4 колёса
Уран Уола
Все четко поправили диски стали как новенькие💪🏻👍🏻
ПГ
Петр Герасимов
все четко👍🏻
ПН
Павел Ноговицын
Ответственные молодые люди, оперативно и аккуратно сварили колесо, обслуживание на высшем уровне, от души, ребята вообще молодцы👍👍
Айсен Кулачиков
Отличная шиномонтажка, четко быстро не дорого сделали даже грыжи не осталось👍🏻👍🏻👍🏻
АЕ
Алексей Есаулов
Отлично заварили цены норм
ЭП
Эдуард Парфенов
Мастер настоящий профессионал, очень крутое место, приду еше
Мария С.
У меня возник некий вопрос касаемо резины. Поехала в шиномонтажку ***, там не глядя на колеса насчитали 7 тысяч,и это по минимуму. Думаю съезжу в ещё один, сравню, я ж не знаю реальных цен. Приехала сюда. Ребята выслушали, посмотрели. Оказалось что мой вопрос это только моё беспокойство и фантазия, все хорошо с резиной, не требуется никаких действий. Объяснили мне как и что, и переживать мне не о чем. Очень приятно, что в этом шиномонтаже без развода лишь бы денег содрать. Ребята! Спасибо огромное ещё раз! 7 тыщ не лишние. А вам, за честность воздастся втройне!
Кирилл Тарасов
отличный сервис, быстро исправили вмятину на диске и заварили трещину, быстро, качественно , дешево, рекомендую
Z Z
Лучший брат🤝🏽
GavReal Ustinoff
Пацаны ваще ребята! Приехал с надеждой поставить хотя бы жгут и убрать торчащий гвоздь из шины , Несмотря на очередь из «переобувщиков» и усталость… попросил одолжить жгут и.т.д чтобы как то самому вытащить гвоздь и воткнуть туда жгут с клеем… а опыта у меня с этими делами можно сказать 0, но тут вызвался парень и все сделал сам вытащил гвоздь и воткнул жгут! Вот что значит человеческое отношение! Респект парням! 🤝🏽🤝🏽🤝🏽🙌🏽🙌🏽🙌🏽✊🏽✊🏽✊🏽
Елена Ансимова
Ребята очень выручили, посмотрели аргоник на неисправность, сразу видно шарят😁 всем рекомендую сюда !!! Спасибо большое за помощь !!!
v
suchkeees 🐈⬛
парни молодцы, все чётко👏🏼
ИШ
Иван Шеломов
Была обнаружена вмятина на диске, которая на большой скорости давала вибрацию. Этим летом шина стала спускать. Осмотр показал, что воздух травит именно по стыку, где вмятина. Позвонил сюда, ребята быстро поправили, собрали колесо, отбалансировали. Оказалось, что резина может отбалансироваться без грузиков. Раньше там было не меньше 10-15 г. Цена показалась очень адекватной.
Геннадий Качисов
Парень отлично и быстро приварил аргоном отломившийся кусок, в других местах разводили руками и говорили что это без полезно, спасибо еще раз.
КС
Костя Спиридонов
Четко заварили патрубки кондиционера✊
Альберт Спиридонов
Лучшая шинка в городе быстро качественно а главное недорого
Роберт Винокуров
Быстро качественно и не дорого 👍👍👍
Валерий Винокуров
Пацаны вообще ребята От души всё чётко сделали Махтал
Даньяр Папашев
Отличная шиномонтажная мастерская, хорошее обслуживание, грамотные специалисты. Произвели быструю правку диска за адекватную цену. В других шиномонтажках цена за правку диска намного выше. Спасибо за быстрый и качественный подход
Ian Andreev
8.05.25 в 00:32 никого нету, не работают
АЧ
Альберт Ч.
Спасибо! Быстро и качественно сделали переобувку 👍
НИ
Никита Иванов
Быстро четко сделал, сварил аккуратно 👍🏻
х
х
Отличная шиномонтажная мастер сделал все по красоте🤙✊
АЫ
Алексей Ымыков
Быстро и качественно 🤙🏻
S R
Парень молодец,свою работу знает Быстро и не дорого заварил диск 👍🏻
Ник Меккюсяров
Молодцы ребята 😎 профессионально все сделали боковой порез 😎👍🙌🏻
Квалификационные мастера с опытом работы, заварили под ключь радиатор от самосвала, качества швов просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Darkhan Khaan
Удивлен работой мастеров данного сервиса, привозил корпус турбины от ан 26 самолета) заварили, засшпаклевали и покрасили) Махтал парни 🤝🏿
ЭТ
Эльдар Томский
Отлично заварили топливный бак большегруза 👍🏻
ЕИ
Егор Иванов
Заварили топливный бак от большегруза ребята молодцы все на совесть 👍
NP
Nikitос Pesterev
Всем советую сюда заехать диски подправляет варит чинит самая что качественно и бистро делают
ГТ
Гаврил Тарасов
Подправили диск четко👍🏻
Николай Семенов
Отличная шиномонтажка. Мастер делает сварку трещины диска. Быстро и качественно.
Александр Степанов
Ребята от души душевно в душу, ответственно подходят к работе, лысый может😅👍