H store
Скидка 15% подписчикам Telegram! Кешбэк 7% уже с первой покупки
Получить скидку 15%
c‘
ccck ‘
Такая милая девушка! 💓Клиентоориентированность и общение на высоте :) с наступающим🫶🏻
Mm
Mememi me
хороший магазинчик
.. .
Продают бракованные товары
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время покупки, обязательно проверим информацию!
PY
Pask Yunyun
Спасибо вам огромное, Сергей! Четко отвечает на вопросы, делится своим мнением к которому всегда хочется прислушиваться, без вранья и ругани. Побольше бы таких хороших консультантов 🌙
Е Г
Парень ужасно грубый,ничего не буду тут брать Поменяйте персонал
3 ноября 2025, официальный ответ
Е. MCMLXXXVIII
Отличный магазин, скидки постоянным клиентам ❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Саня Архип
Очень качественно и удобно
JJ
Juls Juls
Мой любимый филиал из сети H store, по ассортименту практически всегда всё шикарно, продавец отзывчивый и понимает с пару слов, что мне нужно , взяла себе лост мери на 16к , понравилось 🔥
КШ
Катина Шидиева
Консультант приветливый, хорошо ориентируется по ассортименту 👍🏻
- 🎀
лучший магазин! Консультант вообще красавчик! уважуха и респект магазину✨✨ всегда у вас покупаю🥰🥰
Алена
Очень приятный персонал, щнает весь товар,всем советую
kv
kasp v
Лучший магазин ашек,ашки вкусные и оригинальные,ребята прикольные!
Валерия Карпенко
Хороший магазин,отличный выбор,хорошие работники со всех помогли!
☾⋆。 ๋࣭ ˚ ❤️🩹
Большой выбор, аж глаза разбегаются Продавцу спасибо, по всему проконсультировал👍🏻
ka
k a
Большой выбор и отличная оригинальная продукция Беру на постоянной основе только здесь и отличные продавцы консультанты Брал Лост на 16к, хорошо подобрали по вкусу,рекомендую,большое спасибо Юлии!!
В«
Валерия «
Спасибо за хорошее обслуживание консультанты всегда очень вежливые и ответственные за свою работу хороший ассортимент много выбора приятный бонус за подписку на телеграмм канал буду приходить только к вам 🫶🏻
Н
Николай
Постоянно только к вам и хожу все очень нравятся, спасибо за хорошую консультацию.
Женя Иванова
Консультант очень помогла в выборе одноразки) очень приветливая девушка, чувствуется, что искренне хочет помочь и разбирается в ассортименте, так же буду еще обращаться к ней🤍👍🏻 советую
Алексей Шнайдер
Заходил недавно, остался доволен качеством обслуживания и товара
ЛЛ
Ли Ли
Рекомендую покупать у H store, есть гарантия, скидки, накопительная система 🔝 Цены доступные, консультанты очень подробно консультируют
Светлана Светлана
Являюсь постоянным клиентом, нареканий нет, качество товара отличное.
Анастасия Королькова
Цены доступные, персонал приветливый - все супер 🙃
Татьяна Семенова
Персонал отлично справляется со своей работой, подробно и вежливо консультируют, подобрали мне отличный вариант, спасибо ☺️
Екатерина Крыга
Прекрасный магазин то, что нужно всегда в наличии)
ед
егор даргус
Прекрасный филиал, закупаюсь всегда здесь, консультантов всегда встречал вежливых и ненавязчивых, подсказывают с выбором только при необходимости - это ценное качество всех продавцов 😉
ед
егор даргус
ЗТ
Зоя Т
Являюсь покупателем у H.Store длительное время, всегда радует разнообразие ассортимента и внимательное обслуживание продавцов-консультантов 🔥
Т
Тимур
Классный филиал с хорошим обслуживанием :)
Е.
Егор .
Очень хороший филиал, всегда именно здесь покупаю ✊🏿
Диана Олеговна
Брала здесь Lost Mary на 16000 тысяч по приемлемой цене , консультант подсказал со вкусом 🤩
СМ
Сергей Максимов
Отличный магазин, очень приветливый, готовый помочь персонал
Наталья Сафронова
Консультант помог выбрать из широкого ассортимента то, что мне нужно, спасибо 🫶🏻
•ASTARTA🌙 •
все объяснили помогли с выбором 👍🏻🫶🏻
Эдуард Пороненко
Благодарю за хорошую консультацию 🙌🏻
П
Полина
Широкий ассортимент, консультант помог с выбором
Анна Белостоцкая
Хорошая точка 🔝
unbalanced chastener ”
Продавец Сергей очень дружелюбный и отзывчивый продавец, показал хороший ассортимент и порекомендовал хорошую одноразку благодарю!😇
Марина Перелыгина
лучший шоп, закупаюсь только тут
мария
милые и приятные сотрудники, ну как мимо таких пройти??? и скидки и бонусы и качество, в общем - я счастлив;)
Кирилл ㅤㅤ
отличный продавец Валерия, все быстро рассказала и показала, приемлемые цены, хороший выбор
Григорий Ануфриев
Продавец молодой в татухах, самый вредный в вашей сети!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время визита, обязательно проверим информацию.
Win Win
Весь тц работает до 21:00, а вы до 20:00. Ваш продавец закрывает кассу за 5 минут до 20:00 и отказывает в обслуживании. Очень грубое и не клиентоориентированное отношение к клиентам.
24 октября 2024, официальный ответ
Айтал Лукин
мало выбора
A.
AABRDampe .
Классный продавец Ангилина, общительный, интересный, да и вообщем хороший человек
MM
Marat Malyar
Поставит чисто за красивые глазки
Denčik Dmitrivičus
Крутая точка 👍🏻💥
РС
Радамир Степанов
Отказались продавать по указанной цене на товары, еще говорят подписаться на их страницу На витрине он стоит 1150₽ а в кассе 1600₽ Пункт 1 статьи 10 закона «о защите прав потребителей» Жаль телефон с собой не взял, в следующий раз фотофиксацию сделаю если не поменяете
23 сентября 2024, официальный ответ
Александр Тищенко
Приветливые сотрудники, не первый день помогают с выбором 🫶 ассортимент большой!
СЯ
Светлана Яковлева
Сегодня 12.07.24 очень не приятная девушка, не здрастье не до свидания, даже ничего не предлагала, больше не ногой!