Хуторок
4.1
Сашка ❤️
Продавцы во 👍🏻 Ассортимент во 👍🏻
Дмитриева Софья
Когда жила неподалеку,этот магазин был моим любимым. Местоположение и вправду как маленькая деревня в глуши) Цена приятная ,особенно учитывая что магазин работает дни и ночи
MD
Mira Danilova
Здравствуйте Как до вас дозвонится? Оставила карту там
Кп
Компания по ремонту автомобилей и технической помощи на дорогах
Хороший магазин ! Мне нравится 💪
Марк Петров
Купил товар на 185 а списали 315 не доверяйте проверяйте старая сегодня сидит другая раньше девушки так не делали не проверял вот сегодня обсчитали Магазин и в правду хороший видно что для людей продавцы обходительные всегда Разницу на развитие магазина пускай кассир отдает
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, возможно ошибка в кассовом аппарате, сумму к оплате выдает исходя из списка пробитых т…
Aisen Grigorev
продали просроченный чан рамен на два года
Продают просрочки
Ильдар Хужин
Айбят магазин
Саргылана
Продавец сегодняшней смены грубит. Сидит с недовольным лицом, как будто мы её работать заставляет. Руководство магазина , обращаемся к вам, поговорите пожалуйста. Мы приезжаем покупать, а не лица ихние кислые видеть
Ангелина Назарова
это ужасно, очень много просрочки !!!
ГН
Галина Назарова
Это уже наглость , почему продают просрочку!!! Рис и чипсы ужасно воняют !!! Ценики не правильно расставлены!!! Ужасный магазин!!! Вы просто травите людей!😡🤬
Илья Бочкарев
Сегодня 11.07 купил салат протухший
Drv Dvr
Сроки подменяют, взял салат день в день, а он протухший
ЛТ
Лёля Третьякова
брали второе было испорченное, за сроками смотрите. понабрали молодежь одну, паспорт у всех требуют, а самим то есть 18 лет
Евгения З
🤢🤢проверяйте сроки
Альмира Андреева
Как можно дозвониться до вас?
Ас
Андрей савищенко
Второй раз попался обед с плесенью
Mike In
Отлично что круглосуточно
Никола Чëрный
Очень радует что магазин работает 24 часа и в наличии всегда есть алоэ вера(ну почти всегда)
СЯ
Степан Яковлев
Хороший магазин на 24 часа и аппарат кофейный и широкий ассортимент и продавцы вежливые.
Mrs M
Хороший магазин, есть все нужное👍 качественные продукты👍
ИП
Игорь Петров
Продают испорченную еду!
Marke1ovva .
вполне нормальные цены, кассиры вообще милашки🥰 особенно 08.02 в 8 утра))
ФЕ
Фёдоров Евгений
Продукты слишком дорогие Можно пожалуйста немножко снизить? 😇
Продавец кассир молодой парень Во премия обслуживание покупателя Курил на кассе 😏
Александр Исаков
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Х. Fedorova
Лучший магазин
Анжелика Винокурова
Хочу поблагодарить персонал магазина за внимательность и доброту. Я вчера заезжала в магазин за продуктами и видимо выронила кошелек. Сегодня целый день его искала. И вечером заехала в магазин и сотрудники передали кошелек в целости и сохранности. Оказалось, что я обронила его на улице, а продавец нашел и заботливо положил. Очень рада, что такие хорошие люди работают 🤗 от всей души благодарю 🙌🏻 благополучия и здоровья вам ☀️
ВИ
Валерий Иванов
Готовые блюда просрочены😡
Алан Алексеев
25.10.24 вчера утром спешил на работу, купил готовые блюда, один бивштекс и макароны с сосисками и они были просроченными, все пришлось выбросить, в итоге остался без обеда и ужина.
Иван Кутанов
Ассортимент хороший Удобная парковка.
Владимир Иванов
Покупаю тут хлеб Покровский
Мичил Сивцев
Астара барыта таракан🪳🤮
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, в подобных случаях приносите обратно, вернем деньги или обменя…
Кристина Андреева
Единственный продуктовый магазин на Хатынг-Юряхском. Есть всё самое необходимое и еще + работают круглосуточно 🔥
Спасибо за ваш отзыв :)
Михаил Филиппов
Никому не советую,очень дорогой.
28 августа 2024, официальный ответ
Цены в нашем магазине равны средним по городу
Sergey Efimov
Ну нормальный магазин был, жадные, сделайте цены по божески, ещё больше избу отстроите
Обязательно отстроим, спасибо
Мария Степанова
Частый покупатель этого магазина, до сегодняшнего дня за кассой сидели парни всегда, но сегодня работала девушка, и хотела бы сказать, во-первых не надо грубить покупателям, извинюсь это ваша работа, сутки не сутки, это не мои проблемы, за эту работу вы получаете деньги, во вторых не надо заглядывать в кошелек покупателя, в третьих если покупатель оплачивает куар кодом, и вы долго ждете, сразу заранее предупредите что может быть ОТКАЗ! Из за того что долго оплачивали, как я поняла это у вас уже вторая такая история с такой оплатой. В других магазинах с этим почему то проблем нет! И в следщийи раз объясняйте нормально, а не сидите закатывая глаза! И девушка, выучите этикет👌🏻 В остальном магазин хороший, но вот сегодняшний ситуация вывела из себя.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, извиняемся за данную ситуацию, будут приняты меры.
T9
Tired 9
Отличный магазин, есть все что надо по нормальной цене.
ДУ
Дьулустаан Ушницкий
Зашел сегодня магазин хуторок 05.02.24 утром спешил на работу я купил готовую блюду лагман за 150 р и пиццу 75 р энергэтик вольт по 85р походу кофе 3-1 3 шт по 18 р походу сигарету по 149 р доширак по 30 р. И я не заметил как она пощитала и я заплатил 703 р и как теперь вернуть деньги нужен ваш номер телефона остаате пожалуста я вам позвонью.
НГ
Наталья Горохова
Здравствуйте🎊Помойте, пожалуйста, ваши корзины для продуктов, они очень-очень грязные
Вика
Продают просроченный товар 😏
Самые лучшие продавцы 😃
МТ
Марина Терехова
Очень дорогой магазин, вообще никому не советую😬, 21 июля купила хлеб черный а там внутри с плесенью 🤮 дата то свежая была, значит поменяли дату. Даже 1 звезду ставить жалко 🫤
Анна Родионова
Частенько заглядываем.недавно хозяева поменялись что ли.магазин изменился - в магазине воняет дымом от сигарет!как можно рядом с продуктами курить!
Far Hd
Один из районообразующих магазинов. Хорошая представленность товаров. 5 звёзд за внимательное отношение к просьбам покупателей.