Марфушенька
Супермаркеты
4.3
4.3
печикик бешпармак
мало места хотябы продавцы продавщицы лучше чем некоторых лицемеров
ЮИ
Юлиана Иванова
мой самый любимый магазин, всегда буду туда ходить. Очень добрые кассиры, мне нравится
Дмитрий Сергеев
Магазин не подходит по параметрам, пуховик порвал об витрину, везде крючки, места мало, продавец не дал книгу жалоб ценники не поймешь где, если есть возможность воздержитесь в поход в этот магазин
IP
Ivan Petrov
Сегодня утром 06:57 купил пирожки с рисом и мясом, все три пирожка пустые, это уже не первый случай в этом магазине в первый раз в чек добавили товар который я не покупал случайно заметил , во второй раз продали открытый кофе.
Виктория Коварская
спасибо за то что помогли моему сыну подобрать правильный размер памперса
ПК
Полина Касмынина
раствор для снятия лака есть?
НП
Надежда Прыйдушина
Спасибо за сохранность моих оставленных вещей 🙏👏😘
Сергей Колодяжный
почему сегодня закрыты 🥲
Алена Сергиенко
Все есть👍 рекомендую
Андрей Платонов
Посчитали майонез который я не брал🤡 откуда вообще взялся
ДЛ
Дарья Лазарева
Оҕо аһылыга элбэх. Мин оҕобут аһыыр бородууктатын булан үөрдүм
МП
Мира Писарева
Кассирдар олус эйэҕэстэр, үлэлэрэ түргэн. Уһун уочарат суох.
Ника Киселева
Маҕаһыын иһэ сырдык, киэҥ. Сөбүлээтим. Барытын түргэнник буллум
СШ
Станислав Шульгин
Ас-үөл сыаната атыылаһарга табыгастаах. Харчыны кэмчилииргэ үчүгэй
Ирина Корнюшева
Нравится, что персонал всегда вежливый и быстро обслуживает. В кассе почти нет очередей.
Игорь Забродин
Всегда свежий хлеб и выпечка. Захожу сюда каждое утро
Наталья Кулимиченко
всегда свежий хлеб
Мадина Кереленко
ассортимент для маленького магазина отличный
ДХ
Даниил Хрусталев
цены адекватные
Екатерина Сухочева
Учугэй магазин👍
софия харитонова
украли 100 рублей,и не дали посмотреть по камерам.
Алексей Степанов
Постоянно просрочки продают в магазине, или просто не следят или специально травят людей чтобы больше заработать. Закупщика магазина надо уволить, нужных продуктов постоянно нету. Ещё и вечно недовольная старая пухлая женщина постоянно сидит внутри в кабинете, непонятно чем занимается в магазине. Такое хорошее расположение не могут хорошо использовать. Вот бы нормального закупщика или операционного директора назначили, стоит то удобно по идее.
Амира Ли
отличный магазин, особенно удобен тем что работает 24 часа, также почти всегда есть выпечка, сотрудники дружелюбные, а это очень важно для меня
Соболезную всем, кто покупает в этом магазине, ни ценников, даже если есть ценник- цена на кассе будет другой. Очень неряшливый продуктовый
Отличный магазин 👍
артур щи
единственная круглосутка на районе
Анна Савилова
Берем здесь часто выпечку и хлеб. Все окей
ТК
Тимур Каштелов
Всегда порядок на полках, обслуживают быстро))
Александра Быкова
Можно найти все что хочешь , и коллектив дружный .
ЯК
Яна Коробицына
Хороший магазин. Завозят очень вкусные булочки к чаю . Советую
СГ
София Гупалова
Всё есть, качествено и по хорошей цене
ВТ
Валерия Тратникова
Маленький компактный магазин. Все всегда свежее.
ДА
Диана Анипкина
Консервы отличные, по смешной цене - рыбные, овощные, мясные. Все баночки целые, ничего не вздувается и не портится.
Алеся Савинова
Прекрасный магазин, доброжелательные сотрудники, качественный товар
ДЕ
Дарья Евтингеева
Молочка всегда свежая берем только тут
Марат Колесников
внучка любит печенье именно с этого магазина. хорошо что они рядом с домом
Artem Matveev
Яйца 185р. Карл!!!
JA
Julus Avvakumov
очень вкусно
МЯ
Мария Яценюк
Магазин отличный, выбор всегда есть и главное все необходимое 🙌 привозят всегда свежие продукты 👍 руководству хотелось бы передать чтобы решили с лестницей. Очень крутой подъем, было бы замечательно ещё добавить пандус.
Вера Петрова
Цены слишком завышенные. Молочный дождик молоко 2,5% стоит 163 рб, когда как в тэтим 121 рб. Разница с Тэтим очень большие. Больше сюда ходить не буду и всем не рекомендую
Евдокия Колесова
Продавщица, с короткими волосами в возрасте, очень грубо всегда обслуживает!
zhanna pavlova ✨
ходить сюда каждый день как смысл жизни😹забавный магазин,продавщицы очень мило сплетничают друг с другом ,что аж чувствую себя из подругой♥️
Наталья Кривега
Если у вас есть связь людьми которые отправляют вам выпечку, попросите их чтоб тщательней просеивали ингредиенты
СД
Станислав Догонов
У меня в еде приверед много, но здесь нашел всё нужное для диетического питания. Обычно в магазинах не хватает выбора безглютеновых продуктов, а тут целый раздел. И консультанты на этаже помогли выбрать, что взять, очень полезно.
Алла Тонышева
Недавно зашла вечером после работы, чтобы купить продуктов на ужин. Был приятно удивлен, что все полки были аккуратно заполнены, а овощи и фрукты свежие. Кассиры работают быстро, не то что в других местах, где вечно какие-то очереди. Хорошее место, вернусь точно.
на
настя алексеева
покупала там еду, однажды купила фреш бар, потом должна была пойти на каток и после фреш бара отравилась и болел живот 🖕🏿, ещё один случай когда оттуда купила шоколад и утром перед школой болел живот весь учебный день 😡 зато соевое мясо вкусное.
Лияна Ким
А сигареты продаются?
ЛП
Леонид Поярков
Жена захотела торт ночью, ну в положении, ничего не поделаешь. В магазине нашел все для выпечки, даже ванилин. Качество отличное, буду сюда возвращаться.
РК
Роман Кашапов
Решил на выходных устроить барбекю. В магазине купил все необходимое, включая уголь. Продукты свежие, цены нормальные. Выручает, когда другие закрыты.
ОБ
Олеся Бакисова
После ночной смены всегда покупаю здесь завтрак. Продукты свежие: молоко, яйца, хлеб. Без очередей, спокойно.