Viking
Студия детейлинга
Хххх Хххх
Ребята молодцы,хорошо делают свою работу, фары отполировали,теперь как новые и ценник отличный 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Vс
Viking, студия детейлинга
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хххх! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!
ТШ
Татьяна Шагалина
Фары отполировали+пленка как новые. Сделали быстро и качественно. Рекомендую
Vс
Viking, студия детейлинга
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв будем рады видеть вас еще 👌🤝
Оксана Горохова
05.07.2025г. обратилась по причине замены стекла на фаре. Захватив с собой доноров,поехала в сервис, уверенная что будет просто замена стекла, но нет...мастер посмотрел, показал, что крепление моей фары сломано,что просто поменяв стекло,пыль будет всё равно попадать в фару. Поменял фару,проводки, поменял лампочки ещё и отполировал обе фары за гуманный ценник🤩 Быстро и качественно. Фары как новые🤩Уехала довольная как слон😁Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход👏Все +100500 баллов вашему сервису и к вашей карме🤌От души рекомендую данный сервис👍
Инна В
Благодарю за отличную работу! Все стало идеально после химчистки, как новая.
ИШ
Ирина Шагалина
Отличный сервис. Обращаюсь уже не первый раз, все на высоком уровне качества.
Константин Смирнов
Ребята свое дело знают. Отмыли подкапотное пространство, освежили салон, багажник, прошлись полиролем по кузову. Ценник гуманный, рекомендую 👍
Тимофей Лихохвостов
Привели трассовую машинку в норму, отполировали кузов, оптику. Готовлю свою ласточку к продаже, теперь можно поставить цену повыше, внешний вид – как из салона.
Елена Калинина
Мы в восторге!🥹Кажется папина машина стала стоить на МИЛЛИОН больше🔥 после химчистки у вас!В машине была разлита солярка,да и в целом нуждалась давно в капитальной уборке.Запаха абсолютно нет,в салоне идеальная чистота!Ребята горят своим делом,это невозможно не заметить!Благодарим вас за профессионализм,преображение машины до неузнаваемости,успехов и развития вашему делу!🙌🏼
Валентин Сергеев
Отличный сервис👍🏻 Отполировали фары быстро и качественно✊🏻
ЕА
Евгений Александрович
отличный сервис✔️ ребята профессионалы своего дела! 💪 Делают всё качественно аккуратно быстро 👍
Razor
Спасибо 👍👍👍
Александр
Чётко отработали,парни молодцы.Машина засверкала как новая.Спасибо.
Алексей Ракитин
Быстро, качественно!
e060878
Фары отполировали, просто красота. Быстро и качественно. Еще как бонус - угостили кофе. Всем советую.
Е Х
Какого лешего музыка на всю катушку в ночное время!!! Время сейчас 1:32, вы находитесь рядом с жилым домом, люди отдыхают, через закрытое окно слышно!!! Открыли шарашкину контору!!!
Константин Герасимов
Качество полировки супер, ребята работают на совесть✊🏼✊🏼✊🏼
Евгений Бойков
Отлично сделали полировку кузова очень быстро и качественно, ребята молодцы 👍
Ivan Artemyev
Заказал мойку подкапотки, сделали все на 120% (бонусом по фарам полиролью прошлись). Качественно и быстро работают ребята, советами тоже не обделят, расскажут покажут.
Владимир Мотренко
Отличная студия делал шумоизоляцию Салона мастер присылает весь фото отчёт о проделанной работе работают высококачественными материалами все понравилось а также самые нормальные цены по городу всем советую ✊✊✊
Славян Болотин
Огромное спасибо данной студии , качественно произвели хим.чистку салона , перекрасили маски фар и произвели полировку , фары и салон как новые ✊🏼👍. Всем рекомендую . Скоро заеду на чистку моторного отсека и полировку кузова
Алексей Шопхоев
Отлично выполненная работа, я доволен. Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Серёга Баёв
Отлично сделали химчистку салона и полировку кузова ! Быстро качественно не дорого рекомендую
Анастасия Мотренко
Качественно и профессионально ребята выполняют работу👍