Ногтевые студии
Премия 2ГИС
MM
Mestnikd M
Любимая студия , все мастера делают отлично ( ходила к разным) , разнообразие цветов ( мастера прям чувствуют цвет ) все классно всегда с отличным маникюром и настроением ухожу от них Если и делаю маникюр всегда к ним записываюсь
28 декабря 2025, официальный ответ
Mestnikd, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🌸
Anna Korjazkaja
Делала маникюр у мастера Татьяны. Очень обидно заплатить 2700 и получить такой результат: у основания ногтей лак лежит неаккуратно, покрытие резко выступает, образуя неровную выпуклость. В общем, это не тот уровень маникюра, который я ожидала от этого салона, еще и сделанный самой хозяйкой, которая обучает других мастеров. Прикреплю фото и видео, маникюр делала 3 дня назад.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Вы показываете на видео один ноготь. Вас не устроил именно он или вообще всё пок…
ЛС
Лучший маникюрный сервис в городе. Всё идеально делают. Так держать ✊
5 октября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 🫶🏻
Milana Matveeva
начала ходить в этот салон совсем недавно, но положительных эмоций очень много. маникюр всегда очень красивый и аккуратный, можно записаться к любому мастеру не боясь результата!) всегда все на высшем уровне, мастера вежливые. всем советую)
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
вн
варвара николаева
Снятие лака 800 рублей. Своего же педикюра. Позвонила другим и записалась за 500 руб.
23 августа 2025, официальный ответ
Варвара, очень жаль, что вы оцениваете нас только из за нашего прайса 🥹 немножко обидно, ведь вы бы…
Александра Кельцинова
Я хожу только в эту студию.Здесь всегда чисто и уютно .27 июня делала покрытие у мастера Оденцовой Татьяны.Слетала в Санкт- Петербург на месяц.В течение месяца мои ногти радовали меня.Спасибо Татьяне за мастерство,за профессионализм.Побольше бы таких мастеров.Очень доброжелательная,сдержанная ,аккуратная в работе.Сегодня 12 августа,а покрытие до сих пор держится отлично. Дальнейшего процветания вашей студии. Вы нас радуете делая нас краше.
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку! ❤️ Ждём вас с радостью в гости 💅🏻
МВ
М В
Хозяйка салона, Татьяна Оденцова, без моего полного подтверждения перенесла время записи. Несмотря на то, что я предупредила, что могу не успеть, меня все равно перенесли. Начала торопить через сообщения, а когда я всё-таки приехала опоздав на десять минут — отказалась делать маникюр, после моего вопроса о переносе записи. Очень непрофессиональное отношение к клиентам. Общение было грубым, без уважения к моему времени и обстоятельствам. Записывалась заблаговременно на маникюр к ней самой.
1 августа 2025, официальный ответ
Мария, я перенесла на полчаса пораньше, заранее позвонив вам в 13:00 и уточнила сможете ли подойти п…
Vi S
Прекрасный салон с отличным сервисом и профи-мастерами, наверно это единственный салон, в котором можно записаться к любому мастеру и результат будет супер🥰
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 и теплые слова ❤️
Алена Устьянцева
Хожу в эту студию давно на маникюр и педикюр только сюда 😊 Красивый, уютный салон 😍💕Любимый мастер по маникюру Кюнняй (всегда красиво аккуратно, качественно 🔥) Девочки по педикюру Алена, Василиса красиво, качественно. Всем советую 😊🌹
19 июля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😍 Мы стараемся ❤️
Sargylaana Zykova
Хожу в салон уже почти год💅🏻 Очень нравится атмосфера, приятные мастера, свои работы делают на высоком уровне👍🏻 Угощают горячим кофе и сладостями☕️🍫 Буду и дальше ходить только сюда✨
22 июня 2025, официальный ответ
Sargylaana, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, будем ждать вас снова 🌸
Ольга Фатдакова
Замечательный салон! Хожу уже больше года к топ мастеру Василисе 🥰 очень аккуратная, внимательная, мастер своего дела👍 да и в принципе все девочки в салоне отличные мастера. Очень всё нравится, сервис, обслуживание, всегда предложат воды, чай или кофе и вкусненькие конфетки😁 Процветания вам и много счастливых, благодарных клиентов. Топ 🔝 Рекомендую! 😘
22 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады…
АЖ
Анна Журавская
Сегодня сделала педикюр у мастера Василисы, просто волшебно! Она очень внимательна к деталям. Профессионализм заметен сразу 🤩. Спасибо!
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
С_
Сахаайа __
Великолепная работа мастера Мичийэ. Аккуратная работа и отличный результат👍 очень внимательна к деталям и клиенту. Лучший салон в этих окрестностях
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🩷 ждём вас снова ☺️
ИП
Ирина Подвигина
Сегодня сделала просто бомбический маникюр у топ мастера Татьяны!!!! Спасибо огромное. Всем советую!!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🩷
НГ
Наталья Горохова
Добрый вечер! Сегодня впервые посетила данный салон. Мастер Мичийэ сделала прекрасный маникюр, я даже не заметила время. Довольна всем: приятной беседой, прекрасной девушкой и отличным результатом! Спасибо! Рекомендую 🤗
4 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤️ Приходите к нам…
ЛБ
Лариса Бубякина
Лучший салон, всегда вежливые, приветливые, работают на совесть, хожу к мастеру Алене, прекрасный мастер своего дела🔥🔥🔥
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв! Очень приятно 🌸
ТТ
Туйара Тожанова
Мастер Алена лучшая ,все на высшем уровне. Я всем буду рекомендовать ходить за красотой своих ноготков к вам. Спасибо за бережное отношение и за эстетическое удовольствие , которое я получила от результата ❤️❤️❤️👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌹
ВА
Валя Аммосова
Мастер Альбина очень приятная девушка! 😍 очень быстро и аккуратно сделала маникюр 🥰👍👍👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🌹
M
Me
Сделала прекрасный аккуратный маникюр с нежным оттенком у мастера Альбины. Приятная вежливая девушка. Как всегда идет кино, расслабляет нервную систему 👍👍 5 ноября новый маникюр у мастера Малики👍👍👍 Очень хороший уход за всей кутикулой, отличный профессионал👍. Очень довольна сегодняшним посещением. Всем рекомендую 🙌🌸
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🌸
Мария Анциферова
Сделали отличный маникюр, очень аккуратно. Мастер вежливая, деликатная. Большое спасибо!
15 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤ Были рады знакомству ☺️ приходите еще 🥰
Матрена
Давно хожу на маникюр в этот салон. Очень довольна качеством обслуживания. Индивидуальность , стерильность инструментов вам гарантировано на 100%! С весны этого года выбрала себе мастера по педикюру Алену! Очень довольна! Всем рекомендую салон Татьяны! Процветания! Прибыли! Доброжелательных постоянных клиентов!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады вам и ждём вас снова ☺️
Елена Сивцева
Хороший салон, работают на совесть🌹
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🥰
ЕГ
Евдокия Герасимова
Осталась очень довольна качеством услуг и профессионализмом мастеров. Всё было сделано аккуратно, с использованием качественных материалов. Благодарю сотрудников салона за их работу и рекомендую салон всем, кто ищет «своего» мастера😍
15 февраля 2025, официальный ответ
Евдокия, большое спасибо за высокую оценку, были рады знакомству 🌸 Ждём вас, всегда Вам рады ❤️
Саша Иванова
Хожу уже более 8 лет ато и больше все на высоте, сразу чувствуется высокий профессиональнизм. Отдельно хочу выделить Сивцеву Алену прекрасный мастер своего дела, Василису тоже супер мастерица, ну и конечно же прекрасная Татьяна 😍, желаю дальнейшего процветания и благодарных клиенток удачи вам спасибо за всё 🫶🏾
15 февраля 2025, официальный ответ
Айталина, благодарим за доверие и долгие годы, что вы с нами ❤️ любим и дорожим 🥰 спасибо за отзыв…
ЛЖ
Любовь Жиркова
Мастер Василиса великолепно делает свою работу, все держится долго👍🏻👍🏻
Любовь. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались 💛
НП
Наталья Петрова
Очень прекрасный салон , удобная запись онлайн , грамотные специалисты. Ожидание - реальность всегда совпадают 👍🏻 В дедом салоне и маникюр и педикюр Дальнейших успехов вам 👏🏻
Благодарим вас, что выбираете нас 🥰спасибо за пожелания ❤ ждём вас снова 🌹
Мария Охлопкова
Спасибо большое топ мастеру Василисе!🥰 Обожаю ваши работы, очень красиво, аккуратно, быстро😍 Всегда внимательно относитесь к своим клиентам, желаю дальнейшего развития, успехов, процветания!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за отзыв и оценку 🤩 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Акулина Иванова
Уже второй раз хожу и очень довольна. Обслуживание очень хорошая, уютная атмосферная 😇 мастера все профессионалы своих дел. Желаю Сардаане и Альбине дальнейших успехов много клиентов. Спасибо вам большое. Еще приду.
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас. Рады стараться 🌸
ЛД
Лидия Данилова
Очень культурное обслуживание. Мне понравилось. Альбина - профессиональ своего дела. Спасибо.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤ ждём вас снова 🌹
Саина Румянцева
Благодарю мастер Альбина ☺️ Очень красиво и качественно, не налюбуюсь 🤍
25 сентября 2024, официальный ответ
Маникюр восхитителен 😻 спасибо за отзыв 🩷☺️ ждём вас снова!
Анастасия Ксенофонтова
Алёне огромное спасибо за маннкюр! Уже у вас 2 раз прихожу. И всё больше и больше нравится, атмосфера уютная, все девушки прекрасные, отзывчивые, приятные. Удачи, успехов, счастья!
25 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 💛
Айта Степанова
Лучшая студия в нашем городе. Вот уже 4 года хожу. Очень быстро и качественно🤌🏻👍
Добрый вечер, Айта. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас
Тая Соловьева
Хожу сюда уже очень много лет. Эта самая идеальная студия маникюра, где ты уверен в безопасности и в качестве. Теперь сюда ходят многие мои подруги и коллеги. Когда тебя спрашивают куда я хожу на маникюр и педикюр чтоб тоже туда записаться мне кажется это показатель отличной работы. Всегда бесконечно благодарна своим мастерам и желаю процветания и роста любимой студии❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и рекомендации 🩷 стараемся для вас ☺️
Анастасия Пильникова
Прекрасная работа🥰 Спасибо огромное мастеру Василисе 🤗 как всегда круто 🤩
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 🌸
ГВ
Галина Винокурова
Спасибо, прекрасные мастера, не первый раз пользуюсь их услугами
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🙏🏼
хэй хо
Очень опытные мастера, идеальный подход к работе! Девушки, смело можете доверить свои ноготочки именно им💞 Сама студия очень уютная, в процессе предлагают кофе и сладости🫢
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей студии 🥰 спасибо за отзыв ❤️ Нам очень приятно
ОВ
Ольга Винокурова
Много лет пользуюсь услугами маникюра данной студии. Хочу отметить высокий уровень профессионализма, этику, организованность работников студии. Они работают современными материалами и оборудованием. Всем работникам студии желаю здоровья, счастья, любви, сохранения позитива, жизненной энергии, всех благ!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🩷 нам очень приятно ☺️ ждём вас снова
Missis Hope
Пришла после огородных работ, без ногтей. Ухожу довольная, с приличными руками и красивыми ногтями. Спасибо мастеру Сардане. Лучшая студия маникюра. Рекомендую.
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🩷 ждём вас снова
МН
Мария Новгородова
Прихожу два раза все отлично, очень профессионально работают
Благодарим за отзыв 🩷
НН
Никто Никто
Добрый день. Очень понравилось🥰 салон чистый, уютный, приветливые мастера. Отдельная благодарность мастеру Алене работает на качество. Желаю дальнейших успехов мастерам🤗
Спасибо за отзыв 🩷 ждём вас снова 💅🏻
kc
karinsy chartor
приятные и профессиональные работницы. результат очень понравился ❤️🔥
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку 🩷 ждём вас снова
Н
Отличные мастера
Спасибо что выбрали нас 🩷
MM
Maria Monastirova
Отлично сделали маникюр. Спасибо большое, Альбина!
Спасибо за оценку 🩷
Анастасия Ильина
Спасибо большое салону за супер-качественную работу 🫶🏼🥰 Выбираю только Вас уже не первый год! Так рада, что нашла самого лучшего мастера в городе именно здесь 👍🏼 Желаю процветания, успеха и всего самого наилучшего! 🌸
19 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, ждём вас вновь ❤
Ангел Просто
Я очень люблю эту студию.Всегда приятная уютная обстановка .Всегда предложат чай, кофе и конфетки .И моя прекрасная фея которая постоянно мне делает 💅🏽💅🏽💅🏽 просто 💣🔥❤️огромное спасибо тебе за твою работу и терпение (воплощение в реальность всех идей )🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв 😍🥰 всегда рады вам 😘 счастливы творить красоту 😍
Алена Васильева
Мастер Альбина очень аккуратная,маникюр супер,приду еще к ней
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв ❤️ будем с радостью вас ждать снова ☺️
М 🦋
Всем привет🙋🏻♀️всегда хожу к мастеру Альбине🫢🫶🏻 +приятная беседа +прекрасный маникюр и вообще уходишь с кучей хороших эмоций🎉
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 🌸
Агата Кристи
Аля, классный мастер, спасибо что вы есть🌸💞🌸 сделала все быстро и качественно ✨
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо вам за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉