Altan School
ИТ-школа программирования и цифрового рисования для детей
ИТ-курсы для школьников
ЮВ
Юрий Васильев
Ребенку очень нравится. Всё чётко! Молодцы!
Екатерина А.
Прекрасный старт в мир цифрового рисования для ребёнка. Моя дочь с удовольствием ходит на занятия по курсу Цифровой художник 🥰 ходим в Altan school уже год ☺️ и я вижу потрясающий результат 👍 Дочка приходит с занятий в полном восторге и сразу бежит показывать, какой новый проект она сегодня создала. Никогда не пропускает занятия, а с трепетом ждёт день занятий. Бывает во время урока звонит и предупреждает, что хочет остаться ещё на часик чтобы порисовать🤭 Ребёнок работает над тем, что ей действительно нравится, поэтому мотивация не пропадает. После каждого урока менеджер отправляет фотографии и пост, что ребёнок узнал на уроке👍 Однозначно рекомендую эту школу всем родителям, кто хочет дать ребенку не просто "кружок", а качественные современные знания, развить мышление и, возможно, помочь найти будущую профессию. Мы планируем продолжать обучение и пробовать новые направления!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Желаем успехов в учебе!
Snow Ice
Дочь занимается в Алтане третий год, очень ей нравится. Учителя доброжелательные, всегда после уроков отправляют как прошло занятие, что рисовали, фотографии с уроков.
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Сарыал Татаринов
Учусь, Очень хорошая школа
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сарыал, за приятный отзыв.
tK
t7tyutyu Kwaxwerr
Я уже 2 года в алтан все хорошо я научился делать скрипты в роблокс Все нравица
Спасибо за приятный отклик 🤗
НХ
Николай Х
Здравствуйте 👋 в этом комментарии я хочу рассказать какой хороший всëтаки кружок! 1.Отличный дизайн 2.Учитиля просто👍3. Менеджеры хороший говорят здраствуйте, до свидание.4.уборщица дочь говорит хорошая5. Цена как у всех 6.всë чисто. 7.дочь хорошо рисует. 8.можно отдохнуть, играть тишина9. Спокойной отмосфера😴
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🥰
Надежда Тарасова
IT школа Altan лучшая школа программирования. Моя доча занимается с сентября. За это время многому научилась. Преподаватели внимательные, после каждого урока отправляют фотоотчёт и краткую информацию о проделанной работе, в портфолио ребёнка я слежу за её достижениями. Спасибо лучшим учителям и лучшей школе Алтан.
12 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо за отзыв, мы работаем для вас 🤝
Сияна Северная
Прекрасная школа, интересная и занимательная работа рекомендую всем сходить в Алтан школу! 🤩
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сияна!
Дайаана Тинкиева
👍👍👍
Павелина Павелина
Мой сын ходил на осенние каникулы. Каждый день занимались по 3 часа. Понравилась школа, персонал, отдельное спасибо учительнице!😍 Сын говорит: очень хорошая учительница. Классное чистое помещение, просторно и уютно! ✨ Желаем дальнейшего процветания!
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Там круто и весело ☺️ я здесь был и там учителя добрые 5 звёзд
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
МФ
Маргарита Федорова
Вчера сын сходил на пробный урок, в итоге целый час сидел еле сдерживая слезы. Сама при входе заприметила неприветливый персонал и преподавателя, которая даже не слышала вопросы, но подумала раз школа позиционирует себя как «лучшая», то найдут подход к ребенку. Оказалось - не показалось. Очень жаль. Ребёнку просто сказали сесть перед компьютером и начать работать, хотя он впервые знакомился с программой. В ответ я услышала лишь: «Ваш сын ничего не понимает и начинает нервничать». Возможно, стоило хотя бы немного вовлечь ребёнка и объяснить, что делать. Ведь он с нетерпением ждал этого пробного урока. Очень сильно разочарованы. Надеемся, что руководство примет это к сведению и проведет работу.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим вас за обратную связь 🙏 Нам очень жаль, что первое знакомство с…
Арсений Степанов
Раньше наша Земля была плоской. Динозавры жили с одной стороны, а люди с другой. Но потом огромный метеорит попал ровно в центр той стороны, где жили динозавры, и Земля закаталась в шар, а динозавры оказались внутри. И теперь мы их оттуда иногда достаем.Вывод: земля это большой пельмень
Ноябрина Киренская
Самая лучшая школа - это "Altan school"🤩 Вот уже второй год дочка ходит в летний лагерь, где научилась создавать собственную игру, рисовать в графическом планшете, анимацию/ 3D моделированию и многое другое. Выражаю огромную благодарность руководству школы, преподавателям и методистам👏 Желаю дальнейших творческих успехов!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ноябрина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
Далаана Терехова
Желаю вам ярких и незабываемых дней, наполненных радостью открытий и гордостью за достигнутые результаты! Ребёнок счастлив и это главное🫶🏻 Спасибо за знание🤗
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый День! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 😉
Сахаяна Павлова
Закончили IT лагерь в школе Алтан. Младший пошел в первый раз, каждый день приходит с горящими глазами, установил себе все программы и дома занимается по урокам. Старший также ходил и прошел все курсы и все лагеря. Дальше пошел учиться в другие школы и через год планирует связать свою жизнь с IT. Алтан школа лучшая школа для заложения фундамента и любви и интереса к IT с ранних лет. Спасибо вам! Успехов!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сахаяна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💜 Ждём вас снова ☺️
E
Elena
Хочу выразить свою благодарность школе Алтан за организацию интересного и увлекательного учебного процесса. Он всегда с удовольствием бегал на занятия, сегодня с гордостью домой принес свой сертификат ♥️ Уже планирует осенью вернуться в Алтан для прохождения следующего уровня👍🏻
Добрый день! 🤗 Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждем вас снова 🤍
СЦ
Светлана Цыбуляк
Хочу выразить огромное спасибо за вклад в творчество моего ребёнка, она многому научилась в этой школе, развила свои творческие навыки, всегда с удовольствием шла на занятия , потому что ребёнок почувствовала любовь и внимание от преподавателя. Выражаю всем огромное спасибо 🤗🤗 Желаю всем удачи🙌
4 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
ВП
Виктория Платонова
Благодарим школу Алтан за этот учебный год. Мой сын весь год с удовольствием занимался у вас. Ещё больше получил знаний и навыков. Будем дальше у вас заниматься.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
K
Kyd
Спасибо огромное IT школе Алтан! Ребенок целый год с удовольствием отзанимался! Хочу отметить профессионализм и высокую организацию учебного процесса. Благодарю от всей души за полученные знания и навыки. Желаю удачи и процветания вашей замечательной школе!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, будем ждать вас снова🤍🤗
lp
lily p
Сыну очень нравится учится в этой школе. Индивидуальный подход, хорошие отзывчивые педагоги, а главное - виден результат обучения! Особенно понравился Хакатон👍
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🤍
РБ
Рыгзыма Болдысова
Очень хорошая школа! Сын занимается уже третий год. Очень отзывчивые и хорошие преподаватели. Рекомендую)
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас еще! 🤍
N1
Natalya 1
Моя дочь Ева с подружкой ходят на занятия с огромным удовольствием. Администрация школы всегда на позитиве, относятся с пониманием, и с огромной отдачей. Я, как родитель считаю, знания, которые получает мой ребенок в этой школе является основным фундаментом для дальнейшего использования и развития навыков программирования. Считаю эти курсы очень нужными и полезными для ребенка. Перенести занятие, отменить занятие всё решается без проблем, индивидуальный подход к каждому клиенту! Спасибо большое! Процветания и успехов!
18 марта 2025, официальный ответ
Natalya, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💜😊 Обращайтесь!
Виктория Артемьева
Хочу выразить огромную благодарность IT-школе! Мой ребенок ходит к вам уже второй год, и мы очень довольны💚 Уроки всегда интересные и познавательные, а подход к каждому ребенку просто замечательный. Особенно ценно, что вы всегда идете навстречу и без проблем переносите занятия, если у нас возникают форс-мажорные обстоятельства. Очень удобно, что перед каждым занятием высылают напоминание, а после урока присылают подробный отчет об успехах ребенка. Благодаря такому подходу я всегда в курсе его достижений🙂 Самое главное – ребенку очень нравится посещать занятия! За эти два года он многому научился и с удовольствием занимается IT-технологиями. Спасибо вам за вашу работу и профессионализм! Рекомендую вашу школу всем!💚💚💚
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория 💜 Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв, желаем дальнейших успехов…
Маша Иванова
Племянник учился, отличная школа, все понравилось, информативные уроки и качественный сервис 👍🏻
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно🥰
Alina Savvinova
Самая лучшая школа, +вайб, как второй дом и взрослые добрые🐱
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день😊 Спасибо за приятный отзыв💛
Ч2
Чезабретто 228
Вкусно кормят 😋 научат рисовать 😛
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите еще 💛
Александр Степанов
Мой сын доволен, хорошая айти академия
5 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за доверие! Нам очень приятно ☺️
КА
Ксения Афанасьева
Была прошлым летом в этом лагере, мне всё понравилось🥰 все очень круто, все красиво и учителя добрые
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за Ваш отзыв, мы ценим ваше доверие 🥰
Мираслава Рожина
Классно ! Ура
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 💛
Полина 🤩
Отличная школа! Можно многому всему научиться) цифровой художник, роблокс, майнкрафт 😋 советую
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 😉
lukresia
Отличная школа. Ребенок посещает с удовольствием. Несколько филиалов, гибкое расписание и система скидок. Нам очень нравится.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Cпасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
KD
Klara Dola
Детям все понравилось 👏🏻
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ☺️💫
Татьяна О
Классное место для развития талантов. Ребенку очень нравится ходить на занятия. Ходит с радостью. Подача информации и атмосфера в классе располагает 🥰
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно!
Александра Бердюгина
Все очень понравилось сыну, спасибо 🙌
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем ждать вас на годовых курсах 🤗
ЛС
Лена Серебренникова
Благодарю школу и нашего преподавателя. Профессионалы своего дела. Сыну очень понравилось обучение, на следующий год придёт обязательно.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам еще на летний IT-лагерь, ваш ребенок сможе…
Фения Михайлова
Сегодня завершился наш курс по программированию и компьютерной грамотности в IT школе Altan School! Сын научился делать игры на платформе Scratch, освоил 3D-моделирование с помощью Tinkercad👍Спасибо большое школе и нашему преподавателю Наталье, желаем дальнейших успехов и процветания 🤗
5 июня 2023, официальный ответ
Фения, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем ждать вас в новом учебном году 🤗
ВШ
Вера Ш
Дочь занималась на курсе Цифровой художник, занятия очень нравились, было интересно, сама без напоминаний бежала на занятия. Понравилось внимательное отношение персонала школы к ученикам, постоянно напоминают, что завтра урок😅 для забывчивых👍 И тот факт, что если ребенок пропустил, можно подойти заранее и позаниматься по пропущенной теме, тоже, считаю, немаловажен. Школе процветания🙌 В след году, возможно, тоже будем посещать
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас в летний IT-лагерь 🤗
ЛГ
Лев Гоголев
Здравствуйте,я Лёва мне понравилось в лагере только нету кондиционера,и не гуляем
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Лев! Мы тоже рады были с тобой познакомиться ☺️ Ждем тебя осенью, будет уже не жарко ;))
Татьяна Т
Профессионалы своего дела, индивидуальный подход к каждому ученику. Сыну очень понравилось обучаться у Вас программированию, хочет еще на следующий учебный год) Спасибо большое🤗
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Ждем вас осенью 🤗
ТЮ
Татьяна Юшкова
Хочу поблагодарить вас за то что научили моего ребёнка первым шагам цифровой анимации и дали навыки в пользовании программ и знаний . Успехов вам и процветания .
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш приятный отзыв, мы будем стараться дальше😊
ПА
Покемон Акацуки
Отличные условия для обучения, молодой коллектив, удобное расположение 👍
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь🤗
АЕ
Анжелика Егорова
Здравствуйте! Судя по отзывам знакомых отличная школа с качественным подходом обучения👍🏻 Мечтаем отдать ребёнка когда пойдет в школу, как раз открыли рядом филиал👏🏻
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 😊 Будем очень ждать Вас🤗
NK
Nadezhda Kononova
Здравствуйте! Моему племяннику очень понравилось в Вашей айти школе, ходит на курсы с интересом, желаю дальнейшего процветания!
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, мы будем стараться дальше🤗
НЧ
Надежда Чулакова
Очень хорошая школа, интересные курсы, индивидуальный подход к каждому ученику, очень внимательные учителя, сыну очень нравится! Ходит с удовольствием! Огромный Плюс - всегда на связи с родителями.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь🤗
Елена Габышева
Всем привет. У нас сын очень любит компьютерные игры и мы решили использовать это увлечение во благо знанию😊. Записали в школу программирования и очень довольны все😃👍🏼. Ребёнок с радостью ходит на занятие. Спасибо нашим педагогам👏🏼👏🏼👏🏼 Рекомендую всем!
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку. Мы очень рады, что Вам нравится в нашей школе🤗
Марианна Созонова
Мой сын ходит с сентября месяца в эту школу, и он очень доволен что занимается программированием. Советую всем!!!! Отличные преподаватели.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш приятный отзыв😊
Ангелина Корнилова
Огромное спасибо за атмосферу. Очень важно видеть довольного ребенка, преисполненного желанием приходить и учиться. Нам, родителям очень важно видеть как ребенок с удовольствием посещает школу 🤩
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш приятный отзыв, мы будем и дальше стараться!
ЮС
Юрий Спиридонов
Наша дочь Виолетта Спиридонова, начала посещать Алтан Школу 6 месяцев назад. Школу выбрали по отзывам знакомых и наш дядя настоятельно рекомендовал именно Алтан. Дочь очень довольна, с удовольствием идёт на учебу. Особенно нравятся оффлайн занятия. Всем рекомендую данную школу.
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Виолетте нравятся занятия!