Тоттук
лучший магазин 👍🏻
Крутой магазин
EI
Ekaterina Ivanova
Пересмотрите продажу вареной колбасы, каждый раз покупаю в надежде, что она нормальная, но из разу в раз с ней что то не так, она будто сильно старая, пролежавшая, вся липкая, воняет тухлятиной и отдает кислинкой. В других магазинах она всегда свежая и пахнет вкусно. Здесь же, как обычно. Перестаньте продавать колбасу в герметике закрытой, никак не определить его срок.
P N
Отличный магазин всё необходимое есть 👍 Продавцы вежливые, ассортимент хороший. Очень довольны ценами 👍
yli ma
Хороший персонал, всегда у них покупаю, цены приемлемые. 👍🏻👍🏻👍🏻
Уйгулаана Гаврильева
Наьаа учугэй кыыс улэлиир дии☺️
РЕТА Нарбский
Одну зубную пасту не правильно пробили, в ценнике было написано сто с чем-то рублей, а здесь цены одинаковые и дорогие!!!!!??????
Виктория Витальевна
Магазин по выгодной цене! Цены не гнут как у некоторых магазинах!
LENIN BRANDO
Магазин хороший и много товара по выгодной цене
Анастасия Леонтьева
Всё нравится. Близко и всё под рукой. Вежливый персонал
oaakl eey
магазин хороший,новый хороший владелец, но выпечка не очень и огромная полная продавщица не очень то,ну а так все хорошо,беру оттуда мои любимые кислые мармеладные ленточки😋
ilona
Хороший ассортимент и цены приемлемые
Татьяна Антипина
Ооочень хороший магазинчик, все есть
N N
плохое обращение с покупателями,продавцы👎
Светлана Павлова
Когда то стояли ждали почти пол часа открытия магазина Сейчас директор и работники магазина наорали из за того что я хотела купить за ту стоимость которая была написана в ценнике, якобы они не успели поменять ценники
Марго Ан
Как до вас дозвонится ,спросить не забыла ли я у вас паспорт,просто может забыла
Екатерина Малеева
хороший магазин, цены приятные, сколько туда ходила заметила что продавцы всегда доброжелательны всегда знают что есть, а чего нету, достаточно большой выбор можно купить все в одном месте👍🏻
К П
Вчера купила просроченную еду больше не на ногой ужас!!! Что за магазин 😔
Rose Armitige
Магазин хороший, продавцы подскажут по ценам. Контактный телефон не активен, звонки скидывают, на сообщения не отвечают.
Lady Stine
Магазин хороший, продавцы подскажут по ценам. НО он маленький в проходах между стеллажей двум людям не пройти, учитывая что скоро зима и люди одеваются теплее. Контактный телефон не активен, звонки скидывают, на сообщения не отвечают.
вк
варя котяткина
продавщица топи вообще, цены тожеее постоянно покупаю бейби фоксы
Лика А
Супер магазинчик 👍цены не дорогие ,ассортимент отличный.Дальнейшего процветания вам👌
Пользователь Пользователь
мууьурбут сендвич атыылыыллар 🥲
Alena Kulbertinova
Разнообразный ассортимент, средние цены (аккуратно расставлены на все товары). Боюсь брать еду с холодильников (не видно градусников). Обожаю этот снек
Екатерина Петрова
Очень много просроченного товара. Выпечка вообще не вкусная!
Алёна Попова
Урраа! Нашла то, что искала 😍 свежее и очень дёшево! Спасибо девочкам за быстрое обслуживание, все как нужно и как надо 👍👍👍 Весь центр обошла и оказалось, рядом с домом все на свете есть👌 Намного дешевле чем в рядом стоящих магазинах 👉👍 Молодцы, так держать! 🙌Процветания и расширения Вам🙌🙌🙌
KV
Kuduk Vlasov
Здравствуйте я у вас постоянный клиент... В этот вечер зашол купить выпечку. Ценника не было спросил цену нет ответа спросил второй раз, продавщица в очках сидит копается в телефоне говорит ценник есть, его там не было, говорит каждый раз покупаешь не можеш запомнить... Ну это разве продавец... Работает как будто её заставляют работать... И это не в первый раз... И с другими клиентами так же она ведёт себя как будто у неё просят в долг, не покупая. Бы.ло и хамло она... Я сказал ей с таким обслуживанием отношением магазин разориш... Она сказала что ей что Пох.уй... Ну вот такое обслуживание такие слова от Продавщицы которую заставляют работать по ходу... Примите меры нащет неё...
ИИ
Иванна Иванова
Центр рядом с моей работой, свежая выпечка, молочка, всегда здесь отовариваюсь, рекомендую, желаю побольше благодарных покупателей
Владимир Гаврильев
Обычный магазин, цены нормальные, ноесть над чем поработать. Удачи вам
Э.
Эльдар .
Купил хлеб с плесенью
Valek .
Учугэй багайы магазин чугас олоробун наар кунээйи интэн атылаьабын астарбын продукталарбын👍👍👍
Галя Шелковникова
Купили киндер шоколад, вся упаковка потрёпанная, как будто облили маслом, шоколад по ощущениям как пластилин или какая-то клейкая масса, липнет к нёбу, зубам и языку. Кошмар! Следите за своим товаром, такое надо списывать!
Анастасия a
купили вчера,начинка как пенопласт сами печенья твёрдые
ΕΚ
Εкатерина Κовалева
Свежие продукты, выпечка, салаты, центр. Желаю расширения и процветания.
Алёна Местникова
Магазин мне понравился находится в центре выбор богатый всё есть цены к удивлению не дорогие я всегда покупаю молочку печенье чипсы рамен хлебобулочные всегда свежие молодцы желаю удачи 👍🙌🏻
Артем Павлов
продавщица нас торопила во время выбора напитков, чтобы выйти покурить 👎
AF
Akira Frost
магазин отстой, холодильники не работают давно, пахнет плохо и грязно очень, короче 🤬
МГ
Моника Гоголева
Все нормально. Только такой маленький магазин и хоть бы маски требовали и сам персонал бы в масках и в перчатках работали. Вообще продавцы в уличных шапках даже сидят бывает 😬 ни фартука. Короче кирдээх со5устаргыт
valentYKT
мне понравилось, дошираки стоят по 21 рублю, да и близко к дому стоит