1000 нужных вещей
Магазин
Rzler 42
Не работают видимо. Не нашел никаких признаков существования этого магазина здесь
Mini Minni
Всё есть, от игрушек до одежды. /даже косметика/. Сотрудница хорошая, однажды она мне сильно помогла. Спасибо ❤️
Елена Сибирякова
Нужен был нос бабы яги. В наличии 3 на выбор. Цены очень хорошие
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо огромное за оценку нашей работы. Здоровья и процветания Вам.
Борис Харанутов
Очень хороший магазин, всегда спасает когда что то нужно, реально все есть. Дети любят заходить поглазеть. Очень хорошая добрая хозяйка, успехов и процветания!
28 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Борис Харанутов, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем стараться ещё больше рад…
Пал Палыч
Не нашёл вход, указано что со стороны проспекта, зашёл а там вроде детского сада)
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Павел Павлович. Вход общий во всё магазины и услуги. Он сквозной как со стор…
MA
Maya Afanaseva
Отличный магазинчик! Есть все необходимое, цены отличные, мой ребёнок и муж довольны. Обслуживание на УРА. Успехов и удачи!
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Здоровья и процветания всей Вашей семье. Ждём Вас снова.
IM
Ismoil Mominov
Все нужное у них можно найти продавцы приятные
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку нашего магазина. Ждём Вас снова.
Alexey Shcherbakov
Очень хороший миленький магазин мелочей и подарков. Есть все, что нужно. Отличное обслуживание.
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Всегда рады встретить Вас в нашем магазине.
IA
Ilya Alexandr
Имеется всё от безделушек до нужных вещей, работают нормально, когда нуждаешься всегда на месте.
Aleksandr Andreev
oтличный магаз
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Счастливого нового года!
Л
Лидия
В этом магазине есть все, что нужно. Иногда можно прийти за одной и выйти еще с парочкой других нужных вещей 😅 Цены адекватные. Продавцы вежливые, всегда помогут, могут и поболтать.
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень приятно. Да, люблю и поболтать))) .Так как являюсь частичкой п…
Кирилл Назаров
Красивая продавщица Света! Очень много нужных товаров
A
Anna
Все нужное у них можно найти👍 продавцы приятные
Андрей Колесов
Нашёл то что искал
Маргарита Николаева
Тел не берут, ватсап с большим опозданием пишут
CS sensei
Написано что работают ежедневно с 10:00, подошли после 11, а там закрыто, при том что когда позвонили по телефону, сказали что у них вообще выходной, если не работаете по субботам, не вводите людей в заблуждение и меняйте информацию в 2гисе!
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. По субботам работаем. Именно в тот день не вышла на работу в связи с…
Кристина Чижова
Всё нужное в одном месте👍🏼
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень приятно.
Супер Сакура
Маленький магазинчик Нужных вещей! Очень удобно! Можно сделать заказ!
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв . Будем стараться и дальше Вас радовать.