Ремонт помещений
К пакету "Без хлопот" дарим сертификат в МВидео!*
*Сроки проведения акции 22.12.2025–31.12.2025. Акция действует при заключении договора на ремонт под ключ по пакету «Без хлопот». Подробности по тел. +7 984 777-32-32.
Получить консультацию
Viktoria Gavrileva
Выбран компанией
👋🏽ну что сказать долго выбирали с мужем , ремонтную фирму в итоге выбрали Стандарт-строй , выбором можно сказать не ошиблись , в итоге квартиру сделали абсолютно как мы хотели т.е по дизайн проекту , результатом очень довольны. На будущее всем рекомендую , думаю что это одна из самых ответственны ремонтых фирм в нашем городе а их очень мало к сожелению в нашем не большом городе.
SS
S S
Соһуччу түргэн со5устук ремоннанарга санаммыммыт, ону Бэйэ ремонт компания5а түбэһэн хата олус абыранныбыт! Олох барыта сып-сап, кичэллээхтик, срогу тутуһан оңорон биэрдилэр 👏🏻👍🏻 Ремонт диэни олох билбэт, иллэң да бириэмэмит суох буолан пакет “без хлопот” талбыппыт. Ону маастардар бэйэлэрэ сылдьан барытын ол-бу араас материаллары, санузел толоруутун, ааннары, красканы талан биэрбиттэрэ. Хайдах ханна туох турара ордугун, хайдах оңоһулларын сүбэлээн, ыйан биэрэн төбөбүт улаханнык ыалдьыбата да5аны 😅 Онон дьиэбит олус тупса5ай, мааны, сырдык буолан та5ыста 🔥 Бэйэ ремонңа өссө улахан ситиһиилэри, элбэх клиеннары, үлэ5ит бизнескыт тупсартан тупсан истин. Махтал!
ЛИ
Лина Иванова
Долго выбирали фирму по ремонту квартир, которая сможет сделать все так как нам хотелось и по приемлемой цене. В итоге остановились на Стандарт Строй, остались довольны. Отличная фирма, отличные специалисты. Работу выполнили даже раньше оговоренного срока.
Ньургуйаана
Бэйэ ремонт уолаттарыгар улахан2 махталбытын тиэрдэбит! 🤗 Наьаа учугэйдик дьиэбитин ремоннаан биэрдилэр 👍👍👍мин ыраах олорон тох да проблеманы керсубэккэ бэлэм кыраьыабай ремоннаах дьиэ5э кэлэн киирэн хааллым😍Улэ5итигэр ситиьиини ессе да элбэх клиеннары! С новосельем меня💃💃💃🎉🎊👏👏👏🥹🥹🥹
ЛЛ
Лилия Левчикова
Нужен был ремонт санузлов, в которых не ступала нога ремонтника с прошлого века. Нашла Бэйэ ремонт здесь, почитала отзывы и решилась обратиться к ним. Что сказать - я просто счастлива. Ремонт завершили ровно в означенные сроки, сделали все, как я хотела. Особая благодарность Аяну, с которым мы общались практически каждый день. Он отличный организатор и очень ответственно подходит к работе. На связи был всегда, отвечал на вопросы, давал советы, помогал с закупками. Неизменно вежливый и красивый молодой человек 👍🏻 Спасибо всем работникам, кто превратил мои убитые санузлы в место, куда я захожу с радостью 🤗❤️❤️❤️ Осталось навести там красоту, подумать над декором, но это уже другая песня…
ДП
Денис Петухов
Долго планировали ремонт, искали фирмы через 2гис. Нашли две - в одной предложили скинуть фото квартиры, в Бэйе Ремонт предложили приехать и посмотреть. После осмотра, нам сразу озвучили перечень работ, возможные варианты и стоимость услуг. Приехали с прайсом, все показали. Не раздумывая заключили с ребятами договор. Удобная оплата в три платежа. По договору, ремонт должен быть закончен за три месяца, управились раньше на 10 дней. Нюансы и пожелания быстро принимались. Очень важно, что мы сами ничего не делали, не вывозили, не завозили и не убирались, все закупки производила бригада, чеки на покупки нам передали. Дизайн-проекта у нас не было, все по картинкам и фото, ребята все поняли и давали советы по покрытиям, освещению и прочим удобствам. О некоторых вещах мы даже не знали, например, о встроенной в потолок вытяжке в санузле. Наша квартира находится в старом фонде, где ремонт не делался никогда, имеются свои сложности, однако ожидания нас не подвели. При приемке квартиры нам еще и тортик подарили, очень вкусный. В общем, работа Бэйе Ремонт стоит своих денег и результат приносит удовольствие. Смело можем рекомендовать ребят всем друзьям и знакомым💪!
Яков Макаров
Бэйэ ремонт тэрилтэ улэлэлэрэ таьым эбит,олох на качество улэлииллэр биллэр эбит начаас кэлэн дьиэбин ремоннаан бардылар махтал буоллун уолаттарга✊🏼
ЮС
Юлиан Степанов
Рассматривали разные варианты, долго думали, выбирали. По итогу решили - выбрать качество. Да, осозновали что, за качество нужно переплачивать. Позвали на осмотр, приехал Аян - выслушал наши хотелки, настойчиво просили и говорили, что для нас важно ровные стены (идеано ровные - это наш бзиг), он назвал цену. Приезжали другие - называли сроки и цену дешевле. Подумали с женой и решили выбрать их - и не прогадали. Заключили договор и понеслась: - Все наши хотелки, учитывались, в рамках договора и бюджета конечно. - Материал и закупки, согласовывали с нами. - Соседей немного залили, они решили эту проблему, без нас. - Через день бегали, все проверяли 😊 - Ремон сдали в срок. По итогу: довольны, жена сказали - это то что, она хотела. Выражаем свою благодарность Бэйэ Ремонт, что выдержали таких капризных клиентов как мы ❤️
СВ
Сайаана Васильева
Бэйэ ремоннарга махталбын тиэрдэбин🤗 олус бэркэ хаачыстыбалаахтык, эппит бириэмэлэригэр бутэрэн дьиэбин туттум😍😀👏🏻 под ключ диэннэрэ улэлиир, бокуойа суох дьонно оhобай🤩👍🏻 барытын бэйэлэрэ суурэн котон, кордоон, ма5аhыынары кэрийэн ба5арбыт ба5а санаа5ынан ылан, барытын отчуоттаан иhэллэрэ олус учугэй🤗 бэйэ ремоннарга 8сс8 да урдук ситиhиилэри, бу курдук дьон ба5а санаатын толорон у8рдэ тураргытыгар😍🤗
лд
лил джу ⠀
Выражаем искреннюю благодарность команде «Бэйэ Ремонт» за качественный ремонт, своевременность, надежность, добросердечность! Очень рады, что в нашем городе появилась такая надежная компания! Спасибо Вам!🙏
ИБ
Ирина Баишева
Бэйэ Ремонт тэрилтэни 2ГИС нөҥүө отзывтары көрөн булан дьиэбит муостатын оҥортордубут. Түргэнник оҥоруҥ диэн көрдөспүппүн утары баран санаам хоту үчүгэй баҕайытык кылгас срокка оҥорон туттарбыккытыгар махтал! Үлэҕитигэр өссө да ситиһиилэри, элбэх махталлаах клиеннэри баҕарабын.
улахан махтал=)
ТБ
Татьяна Бугаева
Бэйэ Ремонт Гаврилга, Аянна биьи дьиэ аатыттан улахан махталбытын тириэрдэбит!!! Квартирабытын тургэнник, бага санаабыт хоту ремоннаан туттардыгыт! Улэгитигэр үрдүк ситиһиилэри, элбэх дьиэ кэргэн махталын ылын, өссө үүнэ-сайда турун!
1 октября 2025, официальный ответ
Улахан махталбытын тиэрдэбит Бэйэ ремонт компания аатыттан=)
МЛ
Марианна Лиханова
До этой компании, обращались еще в три компании, но получали отказ по разным причинам. Нам нужен был только частичный ремонт квартиры ( туалет, ванна, кухня) . Большое спасибо компании "БЭЙЭ РЕМОНТ" во первых, что поняли мою ситуацию и согласились🙏. Ремонт сделали очень качественно, и главное, в срок, как оговаривали в начале👌 !. Очень радует, что в компании работники все молодые и так качественно все делают. Отдельно хочу отметить, что всегда на связи, советуют по покупке материалов, и вообще, очень спокойно отвечают на все интересующие вопросы! Искренняя благодарность всем работникам, а так же главным людям компании Аяну Алексеевичу, Гаврилу Евсеевичу! Процветания вашей компании ✊️! Советую 💯, не пожалеете!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверия, что выбрали нашу компанию.
СТ
Сандаара Тобонова
“Бэйэ ремоннары” аймахтарбыт нөңүө булбуппут.Эйэҕэс майгылаах үлэһиттэри кытта үлэлиир олус чэпчэки.Барытын сүбэлииллэр,көрдөрөллөр.Аныгы үйэҕэ ыраахтан сытан дьиэн ремонун хонтуруоллуугун.Дьиэбит ремонун сөбүлээтибит,астынныбыт!
1 октября 2025, официальный ответ
махтал буолуохтун,Бэйэ ремонт компания аатыттан.
ТИ
Татьяна Иванова
Очень благодарна организации Стандарт строй за качественный и быстрый ремонт. Квартира кпд однокомнатная стала просто конфеткой!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверия, что выбрали нашу компанию
Мария Лоскутова
Хочу выразить благодарность команде Бэйэ Ремонт, они проделали большую и качественную работу, ремонт закончили раньше оговорённого срока. Не пожалела ни разу что обратились именно к ним. Ребята молодцы, дальнейшего процветания!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверия , очень благодарны что выбрали нас.
r
relie
Быстро и качественно сделали ремонт на квартире 33 кв.м.. Сдали квартиру за месяц
ОС
Ольга Слепцова
«Стандарт строй» компанияҕа биһи дьиэ кэргэн аатыттан улахан махталбытын тиэрдэбит. Бэрт түргэн, хаачыстыбалаах ремонт оҥордулар👍🏽 Куораттан ыраах олоробут диэҥҥэ ыарахаттары көрсүбэккэ, барытын быһааран, ыйан кэрдэн биэрэллэр. «Премиум» пакеты талан төбөбүт туохха да «ыалдьыбата». Үөрүүбүт муҥура суох, үлэҕитигэр үрдүктэн- үрдүк ситиһиини, улахан махтал өссө биирдэ🙌🏽✊🏽
улахан махтал буолуохтун.
ТС
Туйаара Слепцова
Ремонт в квартире сделан очень качественно, своевременно, с пошаговым отчетом выполненных работ. Выбрали пакет "Премиум", что очень удобно на удаленке, мы лишь выбирали по фото те или иные материалы, а что откуда брать, как привезти - было не нашей проблемой. С ними было приятно иметь дело, всё подскажут, всегда ответят,всё обсудят, прежде чем, что либо сделать. Сразу было видно- работают профессионалы. Квартира сдана в чистом убранном виде,сделан подробный отчет в ходе сдачи.Ничуть не пожалели о выборе компании. Всему руководству и работникам "Стандарт строй" выражаю огромную благодарность за проделанную работу, желаю еще много заказов и благодарных клиентов!!!
ОС
Олеся Сафьянова
Когда встал вопрос ремонта, мы долго думали куда обратиться, так как нужно было получить быстрый и качественный результат без лишних хлопот. Как же хорошо, что друзья нам посоветовали обратиться к этим ребятам. Ремонт был закончен раньше срока, и за это мы хотим сказать отдельное спасибо. По завершению каждого этапа работы был фотоотчет, все предпочтения были учтены и исполнены. Чувствуется профессионализм ребят, нам советовали как лучше сделать и так правда лучше)) Хотим сказать большое спасибо за качественную работу и как посоветовали нам, так и мы будем советовать вас. Успехов и процветания!
Милена Ми
"Стандарт строй" компанияҕа биһиги дьиэ кэргэн аатыттан улахан махтал ✨👏🏻 Ремоммутун кулун тутар саҥата саҕалаан баран, муус устар ортото бүтэрэ оҕустулар 🤩👍🏽 “Премиум” пакет талбыппыт уонна төбөбүт туохха да "ыалдьыбата": барытын наһаа үчүгэйдик сүбэлээн, быһааран биэрэллэр ✨🙌🏽 Түргэн-тарҕан туттуулаахтар 👍🏽 Өссө төгүл улахан махтал!👏🏽Үүнэ-сайда туруҥ!
ПМ
Парасковья Макарова
Стандарт строй договор туьэрсэн быйыл сана квартирабытын ремоннаттыбыт. Уолаттар эйэзэстэрэ, барытын субэлээн, ыйан кэрдэн, боппуруос уоскээтэзинэ тутатына эппиэттээн, кордорон биэрэллэрэ сурдээх учугэй. Ыраах атын улууска олоробут диэн туох да мэьэй суох, барытын биьиги базарар материалларбытын ылан бэйэлэрэ отчуоттаан иьэллэрэ, ыйыталлара биьиэхэ саамай табыгастаах, уолаттар улэлэригэр эппиэтинэстээхтик сыьыаннаьаллара биллэ костор. Барытын онорон, сууйан сотон, бириэмэтигэр туттардылар. Олох уоруубут мунура суох, дуоьуйан, улэ хаачыстыбатыттан уордубут, урдук сыанабылга улэни туттубут. Биьиги квартирабыт 43 кв ону уолаттар биьиги базабытын толорон дизайнаан 3 хостоох квартира онордулар. Прорабпытыгар Аянна улахан махтал. Оссо да дьон туьугар улэлиирин сыаналанан истин, уунэ сайда чэчирии турун! Махтал, уолаттар!
ФС
Феодосия Соломонова
Стандарт- строй коллективыгар улахан махталбын тиэрдэбин. Кылгас кэмҥэ,хаачыстыбалаахтык ремонт оҥорон үөртүлэр. Аян,Гаврил! Өссө да элбэх ыалы истиҥ сыһыаҥҥытынан,сүбэ5итинэн,үлэ5итинэн үөрдэ туруҥ. Махтал,уолаттар.
Владимир Саввинов
Стандарт строй, тургэн, эппит сроктарыгар учугэй баайытык ремоннаан биэрдилэр, барыта тип-топ👍🏼👍🏼👍🏼 бу тэрилтэни барыгытыгар рекомендуйдуубун, бэт тэрилтэ✊🏼✊🏼✊🏼 бу тэрилтэни таллаххытына кэмсиниэххит суога
Нарыйа Филиппова
Стандарт строй тэрилтэни таламмын тох да кыьалга диэни билбэккэ, графиктарыттан эрдэ бутэрдилэр, барыта аккуратно качественно учугэй баитык онорон туттардылар. Барга махталбын тиэрдэбин! Уолаттарга ессе да урдук ситиьиилэри!
Мария Захарова
Стандарт-строй таламмыт сыыспатыбыт😃дизайнер проегын илэ онорон биэрдилэр тургэнник, качественнайдык👏 черновой материал хантан буларбытын т8б8бутун ыарытыннарбатыбыт👍хас биирди этап иннинэ туох тиийбэтин эрдэттэн биллэрэн биир да кун простойдаппатылар👍улэ кэнниттэн ып ыраас дьиэбитин туттубут😍 Улахан махтал🤗🤗🤗
Николаев Василий
В августе этого года, после многих консультаций с другими компаниями по ремонту квартиры, выбрали именно данную организацию. Я сам живу и работаю в районе, поэтому всё сделали дистанционно. Индивидуальный подход к моим пожеланиям меня очень и очень сильно удивили. Всё чётко, всё предельно ясно объяснили показали. Отдельная благодарность Айаалу. Показал себя профессиональном своего дела, очень позитивный человек. И в будущем планируем не раз обращаться к ним. Всём советую на всё 200 %. Самое главное это довольное лицо моей жены. Ещё раз спасибо. Клиент из Аммосова 4/2.
Андрей Isk
Услуги по приемке квартир в черновой и чистовой отделке профессиональным оборудованием(это лазерный уровень и дальномер, линейка Г-образная и мультиметр) 1)отсутствие вертикального и горизонтального отклонения плоскостей стен и пола лазерным уровнем(сделали не отметив отклонения на стенах) 2)выявление трещин в отделке(услуга не оказана) 3)проверка на горизонтальные и вертикальные отклонения оконных и дверных конструкций(услуга не оказана) 4)проверка целостности окон и их запорных устройств(услуга не оказана) 5) проверка тяги вентиляции(услуга не оказана, сам проверил листом бумаги) 6) напряжения в розетках и правильность монтажа(проверили напряжение мультиметром, кроме розетки под плиту) 7)проверка тепловизором(услуга не оказана , вследствие тёплой погоды) 8)проверка точной квадратуры помещения(услуга оказана, но считаю можно было бы накидать размеры на план квартиры хотя бы от руки и предоставить клиенту) Приемщик торопился, переговаривался с представителем застройщика, а по итогу они обменялись номерами. Предоставляйте перечень услуг приёмки и отмечайте выполненную работу под подпись, чтобы не звонить и не выяснять почему плохая оценка. Чисто моё оценочное суждение не рекомендовал бы. Оплатил полную сумму 5тр.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Извините , но приемка квартиры именно этими и оборудованиями и проверяется , специалист…
НД
Надежда Дьяконова
Хочу поблагодарить Аяна Алексеевича и Гаврила Евсеевича за быстрый и качественный ремонт, большое спасибо от Надежды Дмитриевны и Марины Константиновны, за чуткое отношение к каждому клиенту и помощи в выборе стройматериалов, будем всем Вас рекомендовать 👍 мы Ваши постоянные клиенты 👍
ЛП
Любовь Попова
Стандарт строй компанияга биьи дьиэ кэргэн аатытттан улахан махталбытын тириэрдэбит👍🏼✊🏼Бу 1,5 эрэ ый иьигэр учугэй багайытык куруук субэлээн,тэннэ да сылдьыьан материал ылсан,туох баар бага санаабытын учеттаан туран ремоммутун тумуктээтилэр👍🏼🤩Багарабыт элбэх клиеннары,ситиьиини сайдыыны,учугэй улэьиттэри,оссо да бу курдук дьону уордэ турун 🙌🏽Качество диэн олус бэрт,тургэн туттуулаахтар хаптыылахтар эбит 😀Субэлиибит😉
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв было приятно работать с хорошими людьми.🙂
Елена Сысолятина
Квартирабытын ремоннатаарыбыт ремонтнай компаниялартан «Стандарт строй» компанияны талан (улэлэрин, отзывтарын керен 👍)кинилэргэ онотторон, уерэ кете олоробут🤗 Кулууспутун туттаран баран улууспутугар спокойно барбыппыт, барыта онлайн кэпсэтэн сибээскэ 24/7, бага санаабытын барытын учуоттаан, бэйэлэрэ суурэн кетен, атыылаьан в срок бутэрдилэр✅. Ремонт диэн тубугу биьиги билбэтибит даганы😁👍 Айаал Алексеевичка компания улэьиттэригэр биьиги дьиэ кэргэммит аатыттан улахан махталбытын тириэрдэбит🙌🏼. Улэгитигэр урдуктэн урдук ситиьиини багарабыт!
Айыысиэна
Заказала ремонт, выбрала пакет "премиум". Сделали качественный ремонт. Результатом осталось довольна, выполнили в срок, выполняли любые мои капризы, советовали и помогали при выборе материалов. Хотела бы выразить им свою благодарность!🤗
СИ
Саина Иннокентьевна
Всем здравствуйте👋🏻 Очень понравилось, 😉сделали ванную комнату и туалет под ключ. Все выполнили очень аккуратно. Устранили все косяки в водопроводной разводке. Укрепили стены, ровно уложили плитку, сделали потолки, установили полотенцесушитель и много ещё по мелочи. Когда мы отдыхали ( барыта через ватсап 😅👍🏽) , Стандарт строй выполнил ремонт 👍🏽
Vantrue Gun
Заказали ремонт у данной строительной компании, взяли пакет "премиум" и полностью остались довольны результатом. Ремонт начался в июне и вот уже в начале августа получили ключи😄 Ремонт шикарный как для себя делали, все четко как мы и хотели, никакой траты времени по походам в магазин в поисках лучшей цены, материалов, расходников и т.д. Все за нас сделали, какой дом хотели такой и получили. Спасибо Стандарт_строй😁
ЛБ
Лина Баишева
Хотела бы выразить огромную благодарность за ваш профессионализм 👨🔧, слаженную работу,терпение, пунктуальность⏱️🪛🔧🔨компетентность,за понимание и выполнения требований заказчика . Качественно выполнили ремонтно-отделочные работы, включая демонтажные работы. Ни разу не пожалела, что выбрала вас. Дальнейшего успеха, процветания✨. Спасибо вам 🤗
АS
Анна Sab
Выбрали строительную кампанию «Стандарт строй» и остались в полном восторге от работы с ними! Спасибо огромное Айаану Барашкову и всем работникам! Провели ремонт под ключ на высшем уровне, аккуратно до мельчайших деталей, в любое время всегда были на связи, всегда советовали, ведь для нас улусников с онлайн ремонтом было очень важно доверие, понимание! Клиентоориентированность на высоте. Желаем Вам дальнейших развитий на профессиональном поприще, постоянных клиентов, признания на самом высоком уровне! с Уважением семья Сабарайкиных.
Владилена Дьячковская
Хотим выразить благодарность строительной компании «Стандарт-строй». Выполнили ремонт качественно, оперативно, и закончили в срок, учли все наши пожелания. Понравился комплексный подход к ремонту, и то что здесь есть все виды мастеров.
ПСВ 0401
Летом 2023 года решили сделать капитальный ремонт. Нам нужна была строительная компания которая делает всё. Это ремонт начиная демонтажа, черновой отделки, замена окон и встроенная мебель. Очень щепетильно искали и выбирали подходящую фирму, которых в городе у нас появилось очень много. Обзвонив всех, узнав очень много информации, просмотрев все имеющие соцсети, мы нашли её это "СТАНДАРТ СТРОЙ". И началось...... Выбрали пакет Преиум, и ни капельки не пожалели. Работали на качество, уложились ровно в обещанные сроки. Мебель сделана, всё по нашим эскизам как хотели. Ребята профессионалы своего дела, на все вопросы были внятные , чёткие ответы. Наш ремонт прошёл на одном дыхании, ожидание того стоило. И мы заехали в красивую нашу квартиру. Всё суперски классно. Большая благодарность Аяну и Гаврилу , всей вашей рабочей команде, отдельное спасибо Пете за шикарную кухню (всё до мелочей расчитал, подобрал, сделал). Желаем вам успехов , здоровья, благополучия. Расти и процветать ещё больше. Всего самого наилучшего. Всем рекомендую фирму СТАНДАРТ СТРОЙ.
шан в
Огромная благодарность компании Стандарт строй за выполненный ремонт в новостройке по пакету "Премиум". Всё сделали качественно и в срок! Выбор материалов производилось онлайн - по телефону, так как я живу не в городе. Всё учли, относились с пониманием. Спасибо, рекомендую.
АУ
Алексей Устроев
Быстро и очень аккуратно делали ремонт моей старой квартиры. Ребята очень грамотны и профи в этом деле, подсказывают какие материалы нужно и где купить. Я доволен результатом работы, и кстати плата за услугу дешевле вышло в отличие от других. 👍рекомендую.
Валерка Монастырев
Ребята сделали ремонт в моей 4 комнатной очень быстро и главное КАЧЕСТВЕННО! Большой махтал!
Аина Артемьева
После получения ключей, стоял вопрос в выборе ремонтной компании. Долго искала через соц.сети, знакомых, главным критерием для меня было, сделать ремонт дистанционно и под ключ. Остановила свой выбор на «Стандарт Строй». Чем в итоге очень довольна👍🏼 работа выполнена качественно и в срок, все выглядит стильно и современно👍🏼 учитывают все ваши пожелания, советуют, консультируют и подбирают по вашему проекту. Выражаю благодарность всему коллективу компании, желаю дальнейших успехов и процветания, как можно больше довольных и счастливых клиентов !
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊
kz
koko zuk
Долго выбирали с мужем ремонтную фирму , остановились на этой . И не зря ! Молодцы ,ребята, сделали все быстро и качественно. Чемпионы своего дела . После ремонта заказали встроенную мебель , тоже управились в сроки . Рекомендую всем эту фирму , думаю вы не пожалеете , так как я не пожалела 😃
J
J3X3ME
Отличная ремонтная фирма делают так как обговаривали и делают всё без косяков и отлично и рассчитывают цену честно
Лена Попова
Всем рекомендуем Стандарт Строй, произвели ремонт нашей квартиры в срок, исполнили все наши капризы! Для тех, кто живет в районе, далеко, и не сможет проконтролировать за ходом ремонта, у кого нет времени, самое то👍
ЯМ
Яков Макаров
Умеют работать быстро и качественно, хорошо что, мне коллега вас посоветовал. Сделали мне ремонт квартиры в новостройке точно в срок и еще помогли с покупкой материалов. По качеству работы вопрос не возникло, всё сделали качественно молодцы! Рекомендую профессионалы своего дела. Спасибо!!!
Анна Григорьева
Очень долго думала🤔 о ремонте в квартире. Кому довериться🤔 Выбирала, искала надежную, добросовестную компанию по ремонту от А до Я и наконец нашла фирму то, что искала. Ремонт длился ровно месяц. Ребята уложились в срок👍Ремонт сделали качественно, учли все пожелания заказчика. Материалы ищут и закупают сами, согласуя с заказчиком. Очень хорошо разбираются в материалах и советуют что лучше. Просто профессионалы своего дела!👏Спасибо компании!!Бригадиру Аяну Алексеевичу отдельное спасибо за помощь и советы👏👏Рекомендую. Заказывайте и реализуйте свою мечту🙌🙌🙌 Очень остались довольны результатом работы.
Егор Попов
Заказывали ремонт квартиры. Получил по итогу именно то, что хотел.👍👍👍Никаких переносов сроков, никаких косяков, всё было сделано быстро и качественно
Анастасия Воронистая
Ребята молодцы. Всегда вежливые, культурные, учли все пожелания, сделали ремонт качественно и в срок. На связи 24/7. Мы с улуса, все фотографии, видео все отправляли. Мы им просто доверили ключи и уехали, а приехали в красоту! Спасибо Аяну и его команде! Успехов ребята и плодотворной работы!
Максим Трифонов
Здравствуйте! Хочется выразить благодарность за проделанную качественную работу команды . Прорабы и работники просто молодцы. Всегда на связи , и когда возникали вопросы всегда объясняли профессионально. И самое главное мы нечего не доплачивали , даже когда ребята сделали то, что в договоре не было прописано просто очень хорошее человеческое отношение к клиенту. Спасибо еще раз ребята , если вновь куплю квартиру или дом обязательно буду делать только у вас.