Тихая бухта
Сауна
Баня на дровах. Акция: час в подарок
Позвонить
В здании
Саня
Передумает администратор место мало за пять тыс слишком уж дорогое место тут
Алеша Слепцов
Вчера был в сауне и заболел. Походу после бассейна очень много хлорки
Тб
Тихая бухта админ
+79244648470 дополнительный номер администратор сауны
Татьяна Корякова
Классная сауна, хорошее обслуживание, температура воды в бассейне комфортная, очень атмосферное место
Антон Вожжов
23.11.25 малый зал очень хорошо попарились спасибо большое
Антон, здравствуйте! Спасибо вам большое! Ждём снова 🌸
Алексей Навальный
Я помылся
12 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥
Serik Vasiliev
Нормальная место но холодно в большой сауне
Алеся Лескова
Были сегодня в 18 ч в малом зале Сауна огонь. Администратору огромное спасибо встретила очень вежливо всё объяснила Процветания вам и клиентов много много
Добрый вечер, Алеся. Благодарим, что выбираете нас, будьте здоровы 😊
Ира Козлова
Здравствуйте 👋 сауна сама хорошая, девушки в администрации вежливые, но одна загвоздка,ни как не можем дозвониться, как до вас дозвониться. Здесь два номера и не до одного не дозвониться.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению происходят сбои со связью. Позвоните, пожалуйста, по телефону 8-924-166-55…
ИГ
Иван Гаврилиев
Слишком много хлорки в бассейне
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Обязательно обратим внимание на данный на Ваше замечание.
Немец Анатольевич
прекрасная сауна, всем рекомендую! администратор Екатерина лучшая, очень хорошо обслужила, никаких нареканий
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Немец. Огромное спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Кристина Йцукен
Отмечали день рождения супруга. 4 часа оплатили, 5 й в подарок. Сауна чистая, жаркая , бассейн большой , вода чистая, теплая, нам было важно, так как отдыхали с детьми !! Холодильник большой. Есть тв, набор посуды , колонка , большое выбор тапочек! Остались очень довольны!! Ещё вернёмся !
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда вам рады 😁
Ольга Караульная
Отличная сауна, хорошая парная на дровах, чисто и уютно
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам, что выбираете нас. Будьте здоровы 😁
МТ
Матрена Тимофеева
Вчера были в этой сауне. Пар отличный, просторный бассейн, девушка администратор приветливая, все понравилось, еще и скидку сделали, да еще час в подарок. Еще придем. Спасибо! Было бы хорошо добавить душ.
22 октября 2025, официальный ответ
Матрена! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём снова!
ES
Elena Sharina
Вчера открыли для себя новую сауну с дровяной парной, все очень понравилось, приветливый персонал, отличный бассейн, пятый час в подарок 🎁 всем советую, придём ещё
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ИР
Ирина Рожина
Сауна нам очень понравилась: уютно, просторно, тепло, хотя вчера выпал снег. Пар отличный, бассейн - приятный бонус. Из минусов - только один душевой кран, а простыни пора менять на новые
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за доверие 😉 Приезжайте ещё ❤
ОО
Окинава Окинавишна
Сауна очень понравилась,большая,чистая,бассейн супер👍 Спасибо за гостеприимство,от души отдохнули 😍👍
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться.
ГП
Галина Полячихина
Были вчера в сауне всё ок Чисто, бассеин чистый, сауна класс. Девушка милая, приветливая общается культурно объясняет всё👌
22 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 😉
ЕШ
Евгения Ш
Вчера впервые побывали семьёй в этой сауне. Впечатления остались только хорошие.Чисто, уютно,вода в бассейне теплая.В следующий раз хотим посетить большой зал,бассейн там просто огромный. Спасибо, всё круто 👍🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Semen Sleptsov
Сегодня, 05.08.25 отдыхали в большом зале семьями. Отличное и действительно тихое место. Демократичный ценник, хорошая парная, бильярд, зал и обстановка. Наткнулись на крутую акцию - оплачиваешь 4 часа - 5й час в подарок. Крайне рекомендую. 5/5
Здравствуйте, Semen, огромное спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
tourer_one_love🔰
Отличное место, администратору Марии отдельный респект, отличный подход к клиентам, первый раз такое в общем встретил, сама сауна достаточно большая, музыка, ютуб музыка, телевизор большой, даже караоке есть, вай фай для всех, дабы не было проблем со связью, вода теплая, душ горячий/ холодный, парилка жарит, вода с подогревом Единственное улучшение что можно посоветовать, поменьше хлорки в бассеин, в остальном все идеально)))
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, tourer_one_love🔰, благодарим вас за ваш отзыв. Очень приятно 😁
e
egorsavvin1993
Отличная суана бассейн бильярд все есть, всё на высшем уровне.
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
КМ
Карат Мин-бо
Все прекрасно , все чисто , все понравилось 😍 приезжайте , рекомендую 👍🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Сергей Александрович Пушкин
Сауна на 10с плюсом!!! Всё отлично, есть недочеты-слабый WI-FI,пиво слабый ассортимент и непрохладное,очень душно и большая влажность Но бассейн и парная закрывают всё эти недочёты. Бассейн просто шик.Вода артезианская!!! Просто просьба к руководству поставьте кондиционер. А так всём советую.
Здравствуйте, Сергей, благодарим, что оценили ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Денис Карпов
Сауна очень хорошая Чисто,парилка хорошая ,отличный отдых
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Андрей Белов
Очень понравилась дровяная парилка, Вежливый отзывчивый администратор-"Екатерина")) Обязательно придём ещё 😁
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛
ЕТ
Елена Таркова
Выражаем огромную благодарность за обслуживание по 100%баллу.День рождения справили , все понравилось чистота, вежливый персонал.Обстановка 👍👍👍🔥🔥🔥🔥♥️ советую всем.Еще приедем и ни один раз,много.Благодарю.Веники свежие.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам.
ЮП
Юрий Павловский
Здравствуйте, спасибо за отдых в вашей сауне мне все понравилось , Очень чистое помещение внутри. Придем еще
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!
имя фамилия
бассейн мутный какой то
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Приносим извинения за доставленные неудобства. Узнали, ч…
Натали Соловьева
Были сегодня сауна то что надо🥰Все просто супер 👍Администратору отдельное спасибо 🙌Очень приятная девушка 🥰
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🌸
Дархан Старков
Самая лучшая сауна, всегда ходим только сюда, чисто уютно, отличный персонал, советую👍👍👍👍
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дархан! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
Динара Сыроватская
Очень рекомендую посетить эту сауну, от души отдохнули, приветливый администратор 👍 Еще понравилось, что есть бильярдный стол, устроили турнир между собой, попели караоке 👍👍👍
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно ❤
Дмитрий Максимов
Хорошая сауна, очень понравилось, попарились, поплавали в бассейне, все на очень хорошем уровне, отдельное спасибо администратору Ирине за отличный сервис, обязательно придем еще)
Добрый вечер, благодарим!!! Приходите ещё 😉
ВВ
Василий Ветров
Норм , спокойное место . администратор Ирина очень вежливая !) спасибо!)
Добрый день, спасибо, Василий, за доверие! Рады видеть вас снова 🤗
Вера Протопопова
Мы были сегодня у вас, в малом зале , в парилке тазик и ковш в ржавчине , неуютно так как грязновато , стенки бассейна грязь 😔, и вообще по сан требованием неотвечает , тариф 2500 р за час дороговато
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благорим за обратную связь. Ваши пожелания были услышаны) В парной Вас ждет обновленны…
Мария Алексеева
Отличное заведение 👏👏👏 От души рекомендуем 👏👏👏 все чисто, опрятно и не раз приедем еще 👏👏👏🙌🙌🙌
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку! Обращайтесь 🙏🏼
виктория лебедева
Прекрасно провели время сауна отличная. приветливый персонал, чистота, уютно , спасибо большое.
Денис Слепцов
Хорошая сауна уютно, приятная вежливая администратор 👍🏽 приходите, всем рекомендуем 😉😉😉😉😉
Андрей Иванов
Лучшая сауна,в первый раз ходили парой,счас уже компанией,бильярд,стол просторный зал,парная ваще жарит,кстати печку новую поставили,видно что ухаживают за сауной👌🏼🫡
Андрей
Отличная сауна, по условиям все понравилось
Любовь Афанасьева
Очень хорошее место для отдыха и встречи с близкими. Есть все: и парилка, и бассейн, и место отдыха
ЮГ
Юрий Губерт
Тихое спокойное место. С улицы вид конечно неочень, но когда заходишь в помещение сразу же всё меняется. Очень много места, светло, тепло. Вода в бассейне тёплая и чистая. В парилке комфортно. Самое классное это что печь на дровах, можно поливать водой камни. Всё остались довольные от посещения такой сауны. Единственное что хотел отметить это лестница в бассейне и поменять кий на бильярде.
мс
михаил струневский
Сауна замечательная персонал приветливый.Руководству респект.Сауна чистая,бассейн кристально чистый,парилка как в русской бане на дровах.Все понравилось,все как сказкеВсем рекомендую
КУ
Кондрат Ухов
Хорошая сауна, отличный ремонт, чисто! Самое главное чисто! Можно отдахнуть!
MS
Mitchil Sweech
Отличная баня , отличный персонал ! Всегда чисто ! Единственное что в большом зале у камина труба забилась, но обещали починить . Очень романтичный камин
Катенька С
Очень хорошее место для отдыха ❤️🌹🥰
АО
Александра Ожегова
Чистая и просторная сауна! Отдохнули отлично!
Keiila
Были с девчонками летом, вот ещё раз приехали в гости 😻 Очень чисто, цивильно, хорошее место для отдыха тела и души. С учётом бильярда и караоке системы - мало кому удастся заскучать! Очень потрясающе отдохнули, спасибо Вам большое 💕❤️
Екатерина Горнакова
Недавно мы, пятеро коллег, отметили Крещение в сауне, и это было замечательно! Сначала нас встретила дружелюбная администратор, и мы быстро устроились. Мы постоянно ходим с коллегами в баню, это была первая парная где было светло, обычно везде очень темно, идеальный вариант подходящей для расслабления. У администратора есть дубовые веники. Мы провели много времени в парилке. Отличный, чистый бассейн, в пятерым было всем достаточно. Вода теплая, купаться одно удовольствие, не вылазили. Есть караоке, бильярд. Мы обязательно вернемся и рекомендуем для отдыха и расслабления.
КД
Карина Добросмыслова
Очень хорошее место для отдыха компанией. Уютно, приятная атмосфера и приветливая девушка администратор.Спасибо вам 🌹 Мы обязательно еще поситим эту замечательную сауну. 🤗