My Line
Отличный магазин 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🫶
Римма Герасимова
Приобрела сегодня трикотажный костюм подсказали помогли😍👍 Продавец очень приветливая девушка😍 Лайк👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады и благодарны за покупку и отзыв ждем Вас снова в нашем магазине.😍
LP
Lena Petrova
Отличный магазин👍🏼 джинсы с идеальной посадкой нашла здесь
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв очень приятно 😍
ОП
Все отлично
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 😍
Irina P
Очень красивый,уютный магазин женской одежды🥹🥰все размеры есть,примерка чистая и ухоженная,10/10 всем советую👍🏻✨
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим! Будем рады новой встрече😍
АФ
Анна Ф.
Разнообразный выбор платьев и одежды. Отзывчивые сотрудники. Подобрали красивое платье по размеру 😍 спасибо большое! 🩷
16 августа 2025, официальный ответ
Очень рады и благодарны, что смогли помочь с подбором платья и ждем вас снова 🫶😍
АЕ
Агафья Егорова
в этом магазине нашла себе подходящий наряд🥰 спасибо
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим и ждем вас снова в нашем магазине 😍
Аина Аина
сегодня здесь купила очень классную джинсовку на осень😍 девушка продавец всегда очень приветливая, всегда подскажет поможет🥰 уже который раз покупаю у нее)))
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв мы рады вам помочь и ждем вас снова 🙌😍
ВЕ
Валентина Евдокимова
Тут видимо Цены меняются от настроения консультантов 👎🏻через инстаграм сказали 3600рб, пришла мерить 3100 рб стало, ушла смотреть другие варианты на послезавтра пришла уже покупать так стало 4500рб🤦🏻♀️говорю 3100 же было на что консультант «быть такого не может» как будто я стою обманываю! Потом сказала что 10% скидка и платье будет стоить 4050рб! Ушла конечно и больше сюда ни ногой👋🏻
Анна Я
Хороший магазин, а вот о скидке подписчика продавец умолчал, хотя переспросила два раза :) очень странно.
Анджела Павлова
Очень завлекательная витрина. Идешь мимо и смотришь.... Для тех, кто не понял, цены здесь приемлемые для постоянных покупателей. Большой ассортимент на все случаи жизни, верхней одежды и обуви. Вечерних платьев и бижутерии. Выбор огромный. Ну и сразу понимаешь, жизнь удалась. Рекомендую!!!
Али Иванова
Клиентоориентированность никакая, поставить человека в неловкое положение консультант умеет
МИ
Маргарита Иванова
супер модный, современный магазин😍 купила то что надо))