Пуговка
Швейная мастерская
Нуна Громова
очень добрая и милая женщина швея🥰
Джулия Сивцева
Швея такая милая просто Пуговка🥰
НЛ
Николай Лаптев
Спасибо большое очень добрая женщина 😇
ЕШ
Екатерина Шкулева
Приходила укоротить две пары брюк, работа понравилась, все быстро и качественно
FUFLIK .
Хорошее ателье, приятная женщина
МУ
Марина Ушницкая
Приятный, приветливый консультант продавец. Большое спасибо, в наличии всё, что искала.
НН
Надежда Николаевна
Очень дорогой ценник, не отвечает работе, за укорочение манжет заплатила почти 1000рб, сшили криво, косо, хоть бы прогладили, работа не понравилась, не рекомендую
Елена Шудра
Милые, приветлевые девушки. Быстро справились с заказом.
ТС
Таисия Семенова
С ателье"Пуго вкой" у нас долгое и самое душевное содружество. Очень компетентные и настоящие профессионалы своего дела! Благодарю от души!
Анна-Мария Папашева
Замечательное ателье, здесь мне сшили костюм 😀 👍👍👍👍. Очень качественная работа мастера Татьяны.
Эдуард Чириков
Очень хорошое ателье. Все заделали в указанный срок. Особенно Татьяна очень обходительная. Я очень доволен ее работой!
Максим Соловьев
встретили меня самые приятные женщины, отнеслись с пониманием, и сразу принялись за работу сделали быстро и качественно, спасибо вам еще раз, за сложную работу озвучили очень низкую цену, скинул побольше в знак благодарности так как это работа стоит намного дороже
AD
Anna Doktorova
Отличная швейная мастерская. От всей души благодарю Татьяну за прекрасные якутские платья, наряды. Здесь всегда очень хорошая, добрая атмосфера. Всем классом несколько раз заказывали костюмы для детей, родители очень рады. Спасибо большое мастеру Татьяне. Больших побед и удачи во всем!!!
СЛ
Санаайа Лыткина
Хочу выразить огромную благодарность моей ФЕЕ за прекрасный костюм🤩 Все подошло замечательно👏👏👏 Очень качественно сшито👍 Татьяна очень приятный, спокойный и понимающий человек, которая старается полностью удовлетворить желания клиента, но при этом относится к делу с душой❤️ Поэтому всем рекомендую ателье ПУГОВКА🤩
КС
Ксения Семисошенко
вообще персонал ужас звонила 2 часа назад сказала штаны принесем подшить пришла нагрубили сказала иголка сломалась на машинке
Жека Васильев
Олох учугэй👏👏👏
ТИ
Татьяна Иванова
сидят такие чаи гоняют и времени нет на ушить
Маргарита Чирикова
Заказывали одежду для детей. Сшили очень хорошо. Профессионалы своего дела. Рекомендую!!!