В ЦветАх
Салон флористики и доставки цветов
4.4
Номинант 2026
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.4
а
артем
Хороши магазин рекомендую 👍👍👍
I R
В восторге
Адекватные цены, цветы красивые, свежие 💐 Собрали красивый букет, буду брать ещё 😍 рекомендую
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
gghk gghk
Цены адекватные, девушка приятная 🌸
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв❤️ Всегда вам рады🌸
Кульдяев Александр
В восторге
Крутой салон пахнет весной, тут девушка с па болеет , Найз ей дайте
ИП
Илья Прокопьев
Совсем не понравилось
Ужасное место, никогда не заказывайте отсюда цветы!! Заказал маме цветы на 8 марта (нахожусь в другом городе), должны были позвонить и узнать время доставки. В итоге привезли в полночь, когда уже родители спали, 8 марта закончилось, букет не соответствует картинке. Крайне не рекомендую, не заслуживает даже 1 звезды
ИП
Илья Прокопьев
РГ
Рамиль Галимов
Совсем не понравилось
Заказал букет цветов 06.03 на 08.03 на 12-14, забыли про заказ и переносили время на 18-20, а потом и вовсе на 22-00, человек остался без букета, настроение испорчено, отвратительное место, никому не рекомендую ничего здесь выбирать
Вера Костромина
Совсем не понравилось
12 часов прошло от заказа! 12!!! Доставки нет! С таким отношением сталкиваюсь впервые
ИТ
Иван Терешкин
В восторге
Красивые букеты и доступные цены😇👍🏼 персонал отзывчивый и доброжелательный, все супер🙌🏽 желаю дальнейших успехов и роста👏🏻
Иван. Спасибо вам, что выбрали нас ❤️всегда вам рады ☺️
Владимир Спиридонов
В восторге
Прекрасные букеты и свежие цветы.Флорист знает свою работу,отлично понимает как гармонично собрать букет! Спасибо большое!
Арина Бондаренко
Собрали быстро и красиво , все свежее. Очень благодарю вас 🤍
10 марта 2026, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё ❤
Артём Иванов
Совсем не понравилось
Очень грубый персонал! Не покупайте отсюда! Если у них сдачи нет, то продавать не будут вам цветы!
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что вы вводите в заблуждение людей ! Вы пришли изначально с негативом , у в…
MO
Muhlisahon Omurzaqova
Очень хорошие цветы свежие, красивые😍😍😘😘 Спасибо большое 🤗
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
поля прикольчик
В восторге
большое спасибо флористу Светлане и девушка с которой списывались!Проконсультировали и подсказали что лучше и как лучше собрать,и я была безумно впечатлена,невероятно красивый букетик!!🫶🏻🫶🏻
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв❤️🌷☺️ Приходите к нам ещё, всегда рады❤️
M .
Совсем не понравилось
Мужики, от сюда не берите своим дамам букеты, продадут вялый букет! Зачем вы продаете такие букеты мужикам? я конечно не флорист, но сразу заметила, что цветы не свежие, парни-то конечно не разбираются в цветах, но девушки, кому будут дарить это заметят. Называется муж хотел сделать приятное жене на дсв, спасибо
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, в чем проявилась их «не свежесть»? Альстромерии еще даже не раскрыты полностью, букет…
Лукерья Лук
Совсем не понравилось
Букет за 4 тысячи, доставка. Получили веник, на мой взгляд. Заказали розы 7 шт, как оказалось кенийские и цена за бутон 500 рб, упаковка 400 рб - жирновато, как мне кажется. Спасибо за испорченное настроение. Заказ оформляли через флоувоу. Может мне не повезло, но больше не повторим поход к вам.
НП
Наталья Петрова
В восторге
Отличный цветочный магазин. Цветы свежие, букет собрали красивый. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, всегда вам рады ❤
Леся Л
В восторге
Хороший магазинчик,все цветочки свежие,такая красота,и цены очень приятные😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Maria Nikishina
В восторге
Хотела бы выразить благодарность вашему салону 🩷 🩷🩷 Оперативно собрали потрясающий букет !!! Доставили имениннице буквально в течении 20 минут !!! Спасибо огромное ! Процветания вам и благодарных клиентов ! 🫶🏼🌺🙌🏼
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
А. А
В восторге
Собрали очень нежный и красивый букет на день рождения 😍😍😍 спасибо флористам
Частый гость
1 августа 2025, официальный ответ
спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Мария Гаврильева
В восторге
Работники профессионалы 👍🏻быстро подобрали, все мелочи в подборе учли, собрали прекрасный большой букет свежих кустовых хризантем😍вкус у девочек есть👍🏻ещё и доставили оперативно👌🏻открытку подписали😊спасибо вам большое🤗букетом довольны, обязательно будем ещё заказывать у вас цветы!процветания и благодарных клиентов вам🫶🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤️🌸
Сибиэтэ Бандер
В восторге
Удобно, что возле дома находится. Свежие цветы, вежливые продавцы. В последний раз порадовала дочь цветочной милой корзинкой 💘
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Михайлов
Очень быстро и оперативно 👍🏼
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за теплые слова 😌 Всегда вам рады 💛
Анатолий Егоров
В восторге
Наш заказ оформили и доставили быстро, всем советую, кто живет в этом районе
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🙏🏼
Андрей Васильев
В восторге
Очень отзывчивые и креативные. Доставили оформили все как надо. Очень доволен
Андрей. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
МИ
Мария Иванова
В восторге
Спасибо огромное, быстро ответили и фото отправили, доставили до адресата
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥❤️
👼 ☀️
В восторге
Потрясающий магазин, обслуживание на высшем уровне. Заказала композицию из нобилиса и была приятно удивлена такой красоте. Веточки все свежие как будто его только что срезали. А апельсиновые дольки так вообще отлично вписались в композицию. За 1500 я получила не только прекрасный букет но и прекрасное настроение на Новый год. Спасибо огромное за положительные эмоции, профессиональное обслуживание и отличное настроение. С наступающим Новым годом, процветания и удачи в новом году. 🎅🎄🎁
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤🌸
алинка .
Понравилось
Сделали красивый букет, очень понравился. Работница общительная, подсказала какие цветы лучше брать, и какие долго будут стоять, спасибо ей большое :)
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.❤️
Евгений Кочетов
В восторге
Спасибо огромное за тойкой прекрасный букет
21 декабря 2024, официальный ответ
Евгений! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Юлия Булатова
В восторге
Много разных сортов. Выбрать было непросто. Флорист нам помогла подобрать интересные варианты. Оформила букет очень красиво. Круто получилось 🔥
И
Ильнара
В восторге
Часто покупаю себе цветы и в подарок! Стоят очень долго и радуют глаз! Прекрасные красивые букеты и со вкусом
Валентина Агеева
В восторге
Подарили цветы из «в цветАх!» . Какие же они красивые! И долго радовал букет меня! Флористы, мастера своего дела! Рекомендую
Александр Кириллин
В восторге
Предоставили очень шикарный и красивый букет, приятный подход к покупателю, а также хочу отдельно поблагодарить персонал за предоставленную работу, ведь в моем случае произошел маленький нюанс при оплате 😅
11 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Руся Зимин
В восторге
Очень профессиональный подход к покупателю букет 💐 шикарен сам лично забрал и был доволен результатом рекомендую цветы супруге очень понравились... Общение с покупателем уважительный и тем же временем приятный спасибо что стараетесь делать мир ярче 🔆 ... И успехов вам в вашем творчестве
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руся. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Александра Артемьева
В восторге
Мне понравилось, впервые посетила, хорошее обслуживание, всё показывает, спрашивает, объясняет 👍🏻
11 сентября 2024, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДА
Данил Агафонов
Хороший магазин 👍
вм
вадик мункек
В восторге
Отличный цветочный салон Вежливый и очень компетентный персонал Демократичные цены качественная продукция 10/10
14 марта 2024, официальный ответ
Вадик, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🤝❤️
Константин Швец
Качественное обслуживание,быстрая доставка!
14 марта 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤️
дмитрий попов
В восторге
Отличный магазин с демократичными ценами и свежими цветами. Пользовался неоднократно, всегда без нареканий в работе персонала!!! Рекомендую!
Bekhtar Papandopolus
Совсем не понравилось
за 30 тыс. вас заставят ждать весь день и привезут полуживые букеты Заказ №9979045 на платформе flowow Испортили праздник ребенку. Никто ваши цветы не фотографировал, даже сами на плаформе сфотографировали в отчете только корзину, цветы было не комильфо фотографировать видимо.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста на чье имя был сделан заказ ? Номер телефона ? Что с цветами было…
ТМ
Татьяна Мизинова
В восторге
Очень хороший магазинчик цветов! Уже несколько лет заказываю цветы именно здесь! Качество хорошее, красиво собирают букеты, цена отличная)) всё что нужно! Тюльпаны в этом году были у меня самые красивые! Рекомендую всем!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
КН
Ксения Нестерова
Очень красивые букеты:):)
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Роман Вализер
В восторге
Хороший и не дорогой магазин цветов, берём там не первый год, претензий к качеству цветов никогда не было
12 марта 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Олег Кузнецов
Совсем не понравилось
За неделю до праздника сделали предоплату. Цветов не получили, деньги вернули и это 7 марта. Набрала заказов, а справиться не может. Обнадежили людей и кинули. Первый и последний раз обратился в этот магазин.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, деньги вам вернули все верно! В чем претензия ? За то что физически 8 марта не успели…
Д
Даниил
В восторге
Отличные цветочки, свежие, пахнут божественно и упаковано хорошо
КН
КатЮшка Нестерова
В восторге
Супер, рекомендую. Цветы свежие. Соберут букет на любой вкус) Простояли больше недели
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
СГ
Сергей Горковенко
В восторге
Отличный салон цветов,девчонкам спасибо огромное,отдельная благодарность флористу Светлане,помогла дистанционно,все оформила красиво,доставка было в назначенный срок,курьер красавчик благодарен ему,в общем друзья рекомендую салон,все технично,с добром отзывчивые девчули.еще не раз обращусь,кстати да!розы бомба огнище❤️❤🔥город Якутск
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за ваш отзыв 🌸Мы рады, что вам всё понравилось!, ждем вас снова ❤️
Алена Афанасьева
В восторге
Оперативно собрали красивый букет из свежих цветов😍 Флорист понимает с полуслова. Спасибо большое❤️
11 февраля 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🌸☺️Будем ждать вас снова ❤
СЕ
Светлана Е
В восторге
Сегодня вечером заказала букет альстрёмерии. Цветы очень красивые :) доставили очень быстро. Надеюсь маме понравиться. Желаю процветания в вашему магазину.
9 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! спасибо за ваш отзыв ☺️Очень приятно ❤
НВ
Надежда Васильченко
В восторге
Заказ дела подруге с Новосибирска. Вечером оформила, а уже утром подарок был вручён в назначенное время. Мы были очень довольны оба: подруга букетом (букет свежей клубники с розами) и я (выполнением доставки). Это замечательно, что зимой, в Якутию можно отправить таким замечательным способом подарок из свежих ягод. Большое Мерси и процветание вам и вашей компании!
19 января 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова🌸❤️