Doki
4.1
4.1
ал
акулина лосорова
Охранники хорошие, продавцы вежливые, все чисто мне понравилось позавчера была в первый раз мне все понравилось товары все в норме
МП
Мария Попова
Уважаемые! Что за "@@@@@" охранник у Вас?! Ужасное отношение к посетителям!!! Вроде взрослый человек, ведет себя отвратительно по хамски!!! Больше к Вам ни ногой!!!! Таким людям не место работать в общественных местах!!!
МЮ
Мила Юрьева
Просрочка на полках, ладно бы это было разово, в этом газ не это к сожалению, систематически
таня 😜
постоянно бегаю с института. любимый магазин🙏🏻
аф
артем федороа
Охранник обматерил нас с друзьями и вы толкал с магазина и шугал нас
РР
Роман Роман
Охранник очень плохой!Он ругается на детей и толкает их
ап
анонимный пользователь
Старое меню было лучше, сейчас очень мало выбора
Дамир Михайлов
Вкусно
д.
диана .
ходила туда лишь потому что находилось возле моего колледжа, еда не вкусная, будто бы готовят нам из просроченных продуктов, туалет долгое время был на ремонте, а также персонал бывает грубым, а снизу цены жесть как повышены, даже вода стоит дешевле в моем колледже, и исправьте наконец технику где пробивают товар, тк часто стал тупить и приходится ждать по 10-15 минут в очереди, но кассирша очень милая
КИ
Кристина Иванова
Просроченная продукция,еда холодная,видимо только из микроволновки достали.Грубый персонал,неприятная обстановка,неуважение к клиентам,невкусная еда. Этим всё сказано
ИФ
Имя Фамилия
Почитайте пожалуйста кодекс об административных правонарушений статья 14.16.1, и федеральный закон от 08.08.2024 №304-ФЗ. ведь это до поры до времени
Валентин Макаров
Самый не вкусный пибимпаб в городе, соус горчит, рис не доварен, мясо жесткое и холодное, все холодное кроме яйца. Подача очень долгое, хотя посетителей всего 2 стола. Порция маленькая и цены слишком высоки для блюд такого качества.
Mg
Mxj gg
Цены слишком высокие
Александр Гаврильев
Просрочку продают 😏😏
ТИ
Туяра Игнатьева
Продают испорченные продукты . Не рекомендую . Ни извинений ничего . Еще орет кассирша.!!!!
Светлана Владимировна Михайлова
Все очень понравилось, уютное эстетичное место👍 Арылхан лучший👍хорошо знает меню, помог с выбором, деликатный, интеллигентный🌟🌟🌟🌟🌟
Яна патапим
со своими обновлениями🤧
Александра Егорова
хороший магазин,приятные работники ☺️
Надя Капустина
ОМ
Олег Медведев
Просто ужасно, ужасный магазин, бабка за кассой сидит и что-то ворчит, нормально не может ответить, подростки сидят, курят вейпы охрана никак не реагирует, товар испорчен. Тараканов столько много, бегают везде. Полу пустой магазин, лучше не ходить сюда, рядом много хороших магазинов 🤦🏼♀️
дискрит .
на прилавках просроченный товар, недавно купленный киндер шоколад оказался просроченным, сначала на вкус оказался очень странный, проверили сроки и сдохли.
💥 💥💥
Сделайте что-то с тараканами ☠️ Они ползут у вас прямо по стенам перед кушающими людьми. Это противно. Страшно представить что у вас вообще на кухне.
Евгений Sh
11.02.25г. приобрел продукты в данном магазине. К сожалению сверил цену только по приходу домой.
Dс
Doki, супермаркет
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем что случилась с вами данная ситуация, приносим извинения, была ошибк…
Ольга .
Очень разочаровал ассортимент, практически ничего нет 🤷♀️
Вика черныш🖤
Все замечательно! Ассортимент продукции большой, а кассиры на кассе очень вежливые, ухоженные люди! Особенное место!
Л
Лина
любимый магазин, большой ассортимент,сроки всегда свежие и адекватные цены,всегда приятное и быстрое обслуживание, советую всем посетить.
Лев Хабаров😂
классный магазин очень много товаров и очень вежливые кассиры
ЭА
Элла Аянитова
самое лучшее место где я только не была, персонал добрый-отзывчивый, продавец Ирина вообще сногсшибательная!!🤩
Ф_
Флорес _
Отличный магазин, базовые продукты имеются, просрочек нет, цены не кусаются, рекомендую
Максим Токарев
Отличный магазин, еще и рядом со школой удобно после перемены заходить и перекусить
II
Ida I
Читаю отзывы и удивляюсь людям , например на упаковке срок хороший а внутри не очень вкусный значит магазин плохой вы серьезно ? Они не производители этих товаров и продуктов , и если срок хороший а продукт оказался не качественным то вопрос уже к производителю , спросила у магазина принимают ли плохой товар но на упаковке хороший срок говорят конечно принимают и заявления и связываются с поставщиками для решения проблемы . У них даже собственного производства продуктов и еды нету . Идут на встречу всегда для решения проблем. Хороший чистый магазин и цены хорошие.
ЛБ
Лилия Бэчигэн
Почему-то закрыто 😢 хотя в 2гис написано, что работают
Кимчи Тиге ужасное не советую
У некоторых продуктов может быть просрочен срок. Прошу смотреть срок годности.
Dс
Doki, супермаркет
10 декабря 2024, официальный ответ
это дата изготовления, срок годности 12 месяцев.
Ангелина jasnnsms
Тараканы,но еда вкусная.
Есения Бассейн
Ох... Сегодня стояли с молодыми людьми, около Доки-маркета. ребята стояли минут 10, меня хватило на 7 минут. Написано что открываются с 8, но в 8:17 были закрыты хотя охрана нас видела мы еще и стучали. Ещё и рядом учебные заведения и студенты хотят есть. Ужас!!😡 Ещё и цены высоченные и ужасный персонал!!
AL
Anna Lu
Продали мороженое с истекшим сроком годности. Обратила внимание только когда попробовала, тк был странный вкус. Стоила 140р
ЮА
Юлия Антипина
Еда вкусная, персонал вежливый! Заказ ждала минут 15, об ожидании предупредили. Это из плюсов. Но к сожалению огромный минус в зале все столы грязные, крошки и разлито. И это самый чистый стол, который я себе выбрала.
soofiaaww 🐈⬛
очень вкусные напитки и еда, очень красивое место, придем еще раз 🙌🏻
Даша Дружинина
очень хороший сервис, очень крвсивое место, очень добрый персонал,всем советуем сюда прийти, не пожалеете, придем сюда еще раз🙌🏼🙌🏼🙌🏼
артур артур
Впервый раз тут на хеллоуин пати, вкусный пунш, приятная атмосфера raziob короче)))) С друзьями можем провести отлично время, бургер пальчики оближешь
BO
Blaster OG
Пунш очень классный и еда вкусная. И само заведение тоже классное. Советую всем тут побыть, расслабиться и просто отлично провести время
Я
Яна
Кафе совсем не понравился. Стеклянная лапша вся в масле, корн дог тесто сырое, чикен безвкусный. На счёт чая продавец ничего не объяснил, принесли по чайнику. Вообще еда не вкусная.
Артём Купряков
Продавец оскорбил человека. Примите меры
ИГ
Ислам Горб
Оскорбили друга
HH
Hhh Hhh
Х%йня Х&йня Х%йня Х&йня Х%йня Х&йня Х%йня Х&йня Х&йня Х%йня Х&йня Х%йня Х&йня Х%йня
Андрей Макаров
сегодня был там , продавец просто хам , цепляет за недостатки , и не уместно шутит
DM
Daniel Mercer
Продавец магазина,публично оскорбляет клиентов,цепляет за недостатки и выставляет все в шуточной манере
Мяу Мяу
Обожаю это место