Ремикс
Алкогольный маркет
КолBASKI мини (Чили) протухшие! Отвратительные запах и вкус, не покупайте - отравитесь!
Дарина Сивцева
Мне нравится 😻 этот ремикс потому что, мне очень понравилось 😊
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 мы работаем для вас💛 с ув. команда "Ремикс"
МЕ
Михаил Егоров
Норм магаз, сегодня успел до 20ч )))
8 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
Евгения С.
Большоц выбор алкоголя
Наташа Наташенька
Спасибо девочкам магазина все подсказали , особенно Лидии очень компитентный продавец 👍 помогла подобрать товар 👍 и гости были довольны , побольше таких приятных и компетентных прадавцов ♥️
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Артур Кухарук
Девчонки с праздником спасибо Лидия супер
13 мая 2025, официальный ответ
Артур, Спасибо большое за такие тёплые слова и поздравление! 🌸 Нам очень приятно, что вы отметили н…
Евгений Усов
Отличный магазин. Продавцы отзывчивые , вежливые. И есть все ,что нужно для праздника. МОЛОДЦЫ.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! 🌟 Очень рады, что вам понравился наш магазин, ассорти…
Александр Т.
Брал вчера вино киндзмараули, цена стояла 799 рб по скидке, обрадовался даже, а как выяснилось позже вино стоит 999 рб, ну и потом выяснилось работники перепутали таблички о стоимости, не стал менять и возвращать, настроение это маленькое недоразумение не испортило
S
StasRadik
Водка это зло враг! А мы врага не боимся!!! 😃
10 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Каждое мнение для нас очень важное!
Глеб Шейгус
все как обычно)) классно, быстро , а классные продавцы все объяснят и покажут и если надо достанут и принесут🔥 отдельно хочу сказать что продавец Милена очень коммуникабельная респект ей👍🏻
11 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо з…
ОС
Ольга С.
Хороший магазин, цены нормальные, огромный выбор продукции и сопутствующих товаров
Мария А.
Быстрое обслуживание
БС
Борис С.
Хороший магазин и шикарный выбор
СТ
Сергей Т.
Цены приемлемые обслуживания хорошие Но работает с 2:00 до 8:00 всего лишь
ДБ
Джулустан Б.
Все отлично, персонал вежливый. Качество продукции хорошее
SP
Semen Potapov
Самое лучшее обслуживание в Якутии!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
ЕШ
Евгений Шахутин
Посетил 1го марта ваш магазин,коллектив приветливый,особенно выражаю благодарность Лидии,девушка очень помогла в выборе коньяка,большое спасибо
ТВ
Таня В
Приветливые продавцы, помогли с выбором вина.хороший магазин, большой выбор продукции.
Стежанна
две очень грубые женщины работают 28.02
Виктор Жирохов
Сегодня 20.01 2024 не адекватная продавец на мою претензию отдать мне мой чек о покупке товара отреагировала очень негативно со словами "не выежывайся", пришлось заплатить свой гнев и промолчать,дабы не поднимать конфликт., Прощу руководство данного учреждения принять меры пока это не дошло за рамки наших!!!
Супер
Очень разочарована обслуживанием кассира, потратила мое время впустую. Я отстояла очередь, она почему то решила проигнорировать меня и взялась обслуживать следующего человека. В итоге я ушла в другой магазин ни в один ремикс больше не зайду поскольку незнаю с какого хатона вы набираете этих доярок.
Азамат Шарипова
Консультант Розалия помогла выбрать шампанское, вина и была очень профессиональна в своей работе. Вежливая, приветливая, классная. Рекомендую именно этот магазин. С наступающим Новым годом!
Terrence F
оч приветливые продавцы
ЮС
Юрий Сталин
Отличный магазин,хороший выбор, много товара по акции. Вежливые сотрудники, приятно и быстро обслуживают. Прихожу не первый раз, и попадаю на кассе, на продавца Лидию, всегда с улыбкой ,поздоровается, ненавязчиво предлагает сопутствующий товар. Спасибо вам! Рекомендую!
ЛС
Лена Самсонова
Отвратительный персонал, грубое обращение с клиентами, у них постоянно не работает оплата картой, требуют только наличные или оплату по qr
Марина К
Продавец- консультант (кажется, Розалия)) очень грамотно проконсультировала по винам- сориентировала по составу и сортам винограда, в итоге купили больше, чем планировали, будем дегустировать))
qwerrtytt 1
На день рождения скидка 10%, показав паспорт,продавец покивала и не сделала скидку 😡
Евгения Кузьмина
Рекомендую от всей души ! Консультант Розалия - любовь !❤️ Очень хорошая , все подсказала как нужно , теперь будем ездить только к Вам , Розалия 💜
Александр---Младший Татаринов
Очень хороший ресторан😍красиво, вкусно, уютно😃
Виктория Яковлева
Отличный филлиал,рекомендую абсолютно каждому:большой,разнообразный ассортимент,приятные цены,много позиций по скидочкам.А также самый приветлевый и профессиональный персонал,который вас приятно и быстро обслужит.От всего сердца очень благодарю консультанта Розалию,за подробную консультацию ассортимента и большой помощи с выбором качественного алкоголя. Она поможет выбрать то самое и не растеряться в магазине❤️
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за доверие 🙏👌🌸
Наталья Коплова
Продали детям алкоголь, не спросили паспорт, если будете опровергать, видео в ход
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим предоставить вас точные данные: дата и время приблизительно когда была продана продукция?
MOLAGBA1 🕷️
21.01.23 Время: 19:30 магазин закрыт Спасибо вам большое, поверьте я имею вес в юридической сфере, вам это запомниться
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день. В соц.сетях было предупреждение о том что 21.01.23 магазины будут работать иначе. Прино…
Nikolay Abeshnikov
В корзине значит у них в магазине пиво лопнуло и они посчитали эту несчастную банку т.е клиент получается не прав? Все больше ни ногой в ремикс! Народ лучше идите в шанс там на много дешевле и вас не обманут!
Анна Валерьевна
Спасибо девочкам очень приветливые. Подобрали виски спасибо 😉
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Максим Белый
Почему-то на я проживаю товар который стоит на ценник отличается от чека
Екатерина Распутина
Отличный ассортимент продукции,приветливые и вежливые продавцы ,консультация на высшем уровне !Отдельная благодарность продавцу-Екатерине ,помогла определиться с выбором такому капризному покупателю ,как я 😌🌷
Екатерина, здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Вероничка Белова
Отличный магазин, всегда хороший выбор на продукцию, вежливые сотрудники 👍☺️💥
Здравствуйте, Вероничка. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь 💛
Айсен Петров
Качественное обслуживание,большой выбор,приятные цены,вежливые продавцы🤌🏻
Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё 😁
ЕТ
Евгений Тихонов
Являюсь постоянным клиентом данного филиала. Хочу подчеркнуть,что каждый раз когда я прихожу в этот магазин,меня всегда одаривают вежливым отношением и не чрезмерным вниманием.Спасибо!
9 марта 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🤗
ГА
Григорий Арсеньев
Хороший магазин,большой выбор,качественное обслуживание👍🏻
9 марта 2022, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
Айаал Аввакумов
Большое спасибо девушкам-консультантам,отлично помогли с выбором,проконсультировали от А до Я,учли все мои хотелки и ушёл отличнейшим настроением! С Наступающим вас Праздником 🌸
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
УЯ
Уйгулаан Яковлев