High tech
Сервисный центр по ремонту мобильных телефонов, планшетов и ноутбуков
Ремонт, обслуживание мобильной и цифровой техники с гарантией. Скупка
........... .....
Спасибо большое👍 заметили стики, работают качественно и быстро 🤝
Lana Vasil’eva
Поменяли акб качественно и быстро, это лучший ремонт телефона в городе😍
Анастасия Б
Вообще четкие! За 1,5 часа справились с моей проблемой! Спасибо Вам большое и процветания❤️
АФ
Андрей Филиппов
Оперативно
Дмитрий Казаков
Четко и быстро
А Н Н А
Телефончик отремонтировали отлично! Работает все как надо, ничего не тормозит
ЯЮ
Яри ЮН
Очень хорошо делают телефоны плюс мне дали плёнку в подарок хорошая плёнка быстро легко сделали
нн
наталья наталья
Очень хорошие специалисты👍 Несколько дней мучалась с телефоном, а они всего за несколько минут всё объяснили ещё и устранили проблему 🤩👍 ещё и бесплатно🤌🏻 Благодарю🙌🏻
Кеша Горохов
Лучший ремонт сотовых в городе, рекомендую👍✊ быстро и качественно
Александр Уваров
Спасибо Рамазану !!! Заклеил мою защитную пленку на телефон бесплатно.
РЕ
Руслан Егоров
Поменял акб на пиксель 6а, никто не брал на ремонт. Выдали телефон, чтобы быть на связи
ИБ
Иннокентий Барашков
ремонтируют быстро качественно и главное на совесть работают 👍🏽👍🏽👍🏽 побольше таких сотрудников
Елизавета Лукина
Отличный мастер👍 Всегда обращаюсь только сюда😍 Рекомендую👍🙌
Казимир Прохоров
Шлейф сделан экрана, в других сервисах отказались
ИФ
Иван Федотов
На ватсап быстро ответили, все запчасти нашли даже телефон временно другой дали для связи . Спасибо Вам за качественный ремонт моего телефона
НВ
Надежда Васильева
Спасибо огромное, открыл заблокированный айпад, по всему Якутску только он смог 😅👍🏼
Артём Михайлов
Телефон стал даже лучше нового, рекомендую👍
Юрий Аммосов
Может мне не повезло. Поменяли дисплей, но повредили заднюю крышку телефона, он треснул, неприятно.
Быстро обслужили. Приятно поболтали. Всем рекомендую!
Алексей Кондратьев
Отличный сервис, всегда выручают!👍🏼👍🏼👍🏼✊🏻✊🏻✊🏻
d k
менял батарею на пиксель 6а. в других сервисах не брали, мастер решил поменять. пока ждал немного пообщались, приятный человек
Гарик Харламов
В сервисе стало хорошо
ars ddd
Быстро и качественно отремонтировали телефон. Низкие цены на ремонт чем у других 👍🏻
Сайшоно Учиха
Быстро и дешевле чем другие и хороший мастер
ЯК
Яна Кондратьева
Быстро разблокировали телефон по адекватной цене. Быстрое, приятное обслуживание. Спасибо!
Fedorov Sulus
Спасибо большое!, за быстрое устранение неисправности, очень рады👍
УС
Уранхай Саха
Быстро сделали
КП
Костя Попов
Лучший 👍🏻 проверено, сделал быстро и четко
Broke Day
мастер своего дела 👍🏻 помог с обломанным штекером от наушника, до этого 2 раза делал телефоны, работает быстро. учуой
Анастасия Кандинская
Который раз выручает, самые приемлемые цены, быстро и качественно👍
Ск
Салон красоты
Очень крутой сервис.
YQ
Ytrewq Qwerty
Два месяца назад я отдала ноутбук на разблокировку. Через 3-4 дня мне сообщили, что всё успешно разблокировано. В тот же день, когда я пришла забирать его, мне сказали, что возникли проблемы с включением — «разберемся». Я время от времени писала, но они просто игнорировали мои сообщения. В итоге, когда они всё же ответили, сказали, что нужен шлейф матрицы, который заказали и ждут. Я предупреждала их заранее, что если понадобятся запчасти, я могу напрямую заказать и попросить отправить на самолёте, но они решили ждать, пока посылка доедет почтой в Якутск. Они довольно часто игнорируют меня, при этом я оставила им рабочий ноутбук, а именно у них он сломался? Сейчас тоже говорят, что запчасть не подошел «разбираемся». Компенсируйте или отремонтируйте его быстрее, уже 2 месяца прошло! Если всё удачно завершится, я готова удалить свой отзыв.
ДЕ
Дайархаан Егоров
Сегодня обратился к мастеру с поломкой телефона. Телефон перестал заряжаться. Он буквально за минуту отремонтировал мой телефон. Оказывается забилась грязь в гнездо зарядки. За ремонт деньги не взял. В других мастерских за услугу ремонта требовали 2 тыс.руб. и просили оставить телефон, а он сразу определил, что с телефоном всё в порядке и его не надо было ремонтировать. В наше время честных и знающих своё дело мастеров осталось мало. И один из настоящих мастеров работает в этом сервисе. Всегда буду обращаться в этот сервис. Рекомендую!
Алла Назарова
Решили проблему с телефоном, наклеили защитное стекло, проконсультировали☺️прекрасная и быстрая работа!благодарю✊
Мария
Опытный мастер, делает быстро и качественно
XBeast Official
поменяли заднюю крышку самсунг с22 ультра , установили меньше чем за 10 минут, быстро без нареканий. крышка оригинал и стоимость ремонта была дешевле чем у других по крайней мере, у других отзывы такие себе. советую вам если нужен быстрый ремонт и по адекватной цене (отредактировано) Телефон быстрее стал охлаждаться и нагреваться слабее стал в играх, я так понимаю благодаря новой оригинальной крышке + почистили от пыли и старого клея, очень рад )
Zak Furby connect
Огромное спасибо мастеру! Он починил игрушку с механизмом. Казалось бы, что уже невозможно было починить. Но установил истинную причину поломки и устранил за короткое время. Мастеру желаю дальнейших успехов в его непростой работе и побольше клиентов! Отличный сервис, рекомендую всем!
Майя Григорьева
Большое спасибо Вам за помощь!Лучший сервис в городе! Не раз обращались и всегда выручали!
Анжела
Была недавно в этом центре. Починили планшет (кнопки вылетели) . Этот планшет смотрят наши больные детки и сотрудник этого центра сделал ремонт совершенно бесплатно!!! Спасибо ему огромное и удачи ему во всём👍
еН
елена Новикова
Рекомендую,делает невозможное,спасибо большое!!!
harald Gord
Быстро починили наушники, сотрудник добрый и отзывчивый!
Ася Некчигаева
Спасибо вам огромное за ваш профессионализм и душевное отношение! ❤️❤️❤️ Два года назад я впервые обратилась к вам за помощью — тогда мой ноутбук пострадал от воды. Благодаря мастерству Рамазану, он был спасён безупречно и до сих пор работает идеально! И вот снова я пришла к вам — на этот раз с телефоном, который тоже встретился с водой. 💦 Но я даже не сомневалась, к кому обратиться — только к вам! 🥰 Рамазан, вы — настоящий волшебник техники! 🔧✨ Ваша скорость, аккуратность и внимание к деталям впечатляют. Спасибо за то, что каждый раз возвращаете к жизни мои устройства, будто ничего и не случилось. Вы не просто мастер, вы — человек, которому можно доверить самое важное! 🔥❤️ От всей души желаю вашему бизнесу процветания, а вам — крепкого здоровья, радости в работе и благодарных клиентов! Пусть ваши руки остаются золотыми, а сердце — таким же добрым и отзывчивым. 🌟 😘 Очень рада, что нашла вас через 2ГИС — это была судьба! 😍 Если вдруг мои гаджеты снова решат "искупаться", я знаю, куда бежать! 🏃♀️💨 🤭😂😘
kin ka
Быстро починили квадрокоптер DJI.дешевле всех в городе
E
Enchanted13
очень оперативно починили 👍🏻👍🏻👍🏻 буду всем рекомендовать
AB
Alexey Berezhnev
Цены адекватные
ТЛ
Татьяна Леонтьева
Мастер Рамазан сделал просто невозможное!!! Восстановил iPhone 11 после серьезного падения! Казалось бы надежды уже не было, а в телефоне было очень много важных фото, видео😉 Но мастер до последнего не сдавался, и как истинный телефонный доктор, боролся за жизнь нашего айфона🥰 Пробовал разные варианты и сумел исправить невозможное, за весьма приемлемую сумму! Огромное спасибо Рамазану, желаем Вам дальнейших успехов в вашем непростом, но важном деле!!!🤝
Северный Робинзон Крузо
Золотые руки 👍🤘 мастер реанимировал смартфон 😁
Tatyana Sleptsova
Супер специалист 👍🏼 мы новенький дрон утопили, из-за этого передние датчики перестали работать ☹️ мысленно уже попрощались, расстроились. Но слава мастеру, восстановил 👍🏼 никаких нареканий в полетности и качестве сьемки. Огромное спасибо человеку дела 🙌🏼 быстро, качественно 👏👏👏
Лолита Филиппова
качественное обслуживание 👍🏻
Ефим Каженкин
Вовремя не уложились. А так все хорошо сделали