Самолет плюс
Агентство недвижимости юридических услуг
ЛХ
Лианна Хачатрян
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Оксане за помощь в покупке квартиры. Сделка была непростой, но благодаря её профессионализму все прошло гладко. 👍Теперь я точно знаю, к кому обращаться снова и кого рекомендовать друзьям! Спасибо большое!🫂
КЧ
Кристина Чернышова
В восторге
Спасибо огромное Кристине риэлтору, за Ваш профессионализм. Нам всё очень понравилось! С удовольствием будем Вас рекомендовать 👍🏻🤗
Валерий Андреевич
В восторге
Самый лучший агент Кристина, советую обращается к ней за выбором квартир!
Виктория Камучева
В восторге
Хотъелось бы выразить огромную благодарность риелтору Татьяне это супер профессионал своего дела ! Сделка у нас была со сложностями мы продавцы с другого региона , но благодаря Татьяне все прошло супер , спасибо за такого замечательного сотрудника ! Желаю вашему агентству процветания . Всем советую обращаться только сюда тут работают самые ответственные и замечательные люди
ГВ
Голубева Вероника
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Оксана за ваш выдающийся профессионализм и невероятную человечность". "Большое спасибо за помощь и оказанные услуги. Рекомендую всем.👍 Все этапы были проведены удачно,🤌 с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу". "Было приятно работать, быстро нашли покупателя, Спасибо за сотрудничество!🤝🤗
ОШ
Ольга Шипкова
В восторге
Итак, с сотрудником данного филиала провели две сделки. К слову, Татьяна располагает не только внешне, но и профессионал своего дела. Клиентоориентированность на высшем уровне! Мобильность и связь 24/7 приводит к желаемому результату клиента. Желаю поддерживать профессиональную планку на том же высоком уровне, побольше клиентов и результативных сделок 🌺
Инга Корзинникова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Валерии Валерьевне,за грамотное и профессиональное отношение,за чуткое понимание всех нюансов,очень благодарны,спасибо вам, Валерия,вы самый лучший специалист,большое спасибо,огромное вам!
К
Кристина
В восторге
Татьяна и Андрей👍👍👍☺️, от всей души хочу поблагодарить вас, как риэлторов, как сотрудников агентства "Самолет+" за вашу помощь в продаже моей квартиры. Ваша работа была выполнена на высшем уровне, вы учли все мои пожелания и помогли мне заключить выгодную сделку. Спасибо за вашу настойчивость и профессионализм в решении сложной ситуации🙏🙏🙏. Вы смогли найти выход из положения и помогли мне заключить сделку, несмотря на все трудности. Я очень вам благодарна за терпение и внимательно отношение . То, что вы сделали, для меня бесценно. Мне было очень приятно работать с вами, с такими профессионалами, знающих свое дело на отлично! Желаю вам крепкого здоровья, сил, непоколебимой энергии, терпения , упехов и процветания в вашей работе!🌺🌺🌺👏👏👏
Алекс Попов
Совсем не понравилось
Позвонил по поводу просмотра недвижимости.Первый вопрос риэлтора-у вас наличные или ипотека ? К чему спрашивать ? Обещали перезвонить.Тишина. Хотели купить в п Жатае,теперь только в Якутске. Покупаем за наличные. Удачи Вашей компании.
Степан Станкеев
В восторге
Отличная организация покупки-продажи, вежливое общение, очень помогли в решении всех вопросов связанных с покупкой недвижимости! Однозначно рекомендую! С самолетом + одни плюсы!
maximusdpt 1
В восторге
Огромное спасибо, Кристине! Помогла выбрать уютную, светлую квартиру в центре города! Сделка прошла удачно, быстро и без лишней суеты! Все остались довольны! Ещё раз благодарю за помощь, желаю удачи в дальнейшей работе!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова в адрес Кристины. Мы рады, что вы нашли уютную кварти…
бм
бог майнкрафта
В восторге
Спасибо за помощь в продаже квартиры, риэлтор Кристина буквально с первого показа нашла покупателей за наличные и за неделю вышли на сделку 👍 оперативно сделала нам хорошие фото квартиры, мы только дали ключи ей ключи от квартиры и пришли на сделку 🤝 очень удобно! Желаю успехов и хороших клиентов!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что Кристина смогла оперативно помочь…
ЕИ
Евгений Иннокентьев
В восторге
Отличное агентство. За 1 неделю продал и купил новую квартиру. Огромная благодарность Кристине Барсуковой за профессионализм!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам удалось быстро осуществи…
Юрий Смирнов
В восторге
Обратился по ватсапу, сразу сделали предворительный расчёт. Меня по цене очень даже устроило, так как реально не дорого. Оформили всё онлайн без выезда. Полис пришел на эл/почту.
Ростислав Капустин
В восторге
Ежегодно делаю тут страхование жизни и объекта для ипотеки. Выходит оплата в два раза дешевле, чем в банке и помогают всё загрузить в Дом клик 👍
Серж Соколов
В восторге
В городе мне ранее делали страховку за 6 тысяч, обратился в Жатае в Самолёт плюс предложили на выбор самые хорошие по цене👍 и итоге заплатил 2.500₽
Владислав Корнев
В восторге
Когда я впервые начал получать назойливые звонки от коллекторов, моя жизнь превратилась в сущий кошмар. Я не знал, как защитить свои права и куда обратиться за помощью. В интернет поисках я наткнулся на юркомпанию " Надежное плечо", специализирующую на защите и помощи от коллекторских агенств. С первой консультации было ясно, что попал в надежные руки. Юрист, который вел мое дело, продемонстрировал глубокие знания законодательства и богатый опыт работы с похожими случаями. На протяжении всего процесса я получал подробные разъяснения по каждому этапу работы и рекомендации по действиям. В результате удалось не только прекратить назойливые звонки, но и добиться пересмотра условий моего долгового обязательства.Очень рекомендую
Карина Фомина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу Самолету Плюс. Очень приятно осознавать, что есть такие ответственные и исполнительные люди. Мы рады, что быстро отреагировали на наше объявление о продаже квартиры. Мы не пожалели, что выбрали вас, считаю нам повезло встретить на своем пути такой коллектив: честные, профессиональные и грамотные.
Елизавета Кармазина
В восторге
За короткий срок провели куплю-продажу квартиры. Поняли, что у данного агентства самый большой выбор квартир в Жатае. Квартира очень хорошая и за адекватные деньги. Мы очень довольны своим приобретением. Покупали родителям -пенсионерам-инвалидам. Требований и пожеланий было много. Не ожидали такого скорого решения нашего заказа. Огромное спасибо компании от нашей семьи.
Ксения Каменских
В восторге
Хочу выразить благодарность за быстрый подбор квартиры на покупку в г. Санкт-Петербург. Приятно работать с федеральным агентством, которое есть во всех городах России.
Евгения Тараканова
В восторге
Я неоднократно сотрудничала с компанией СамолетПлюс. Индивидуальный подход к клиенту, качественный сервис, ответственность. В этот раз решилась на покупку квартиры по семейной ипотеке в г.Новостройке г.Краснодар. Удобно, что помогли не только с выбором квартиры и района, так и с тем, что не пришлось лететь на сделку с Якутска, сэкономя время и деньги. Провели сделку меж. регионально!
Ольга Андрианова
В восторге
Хочу поблагодарить компанию "Самолет Плюс" за проделанную работу. Купила квартиру по Дви программе в г.Владивосток. Довольна результатом сделки. Сотрудники агенства очень профессионально подошли к моему вопросу, учитывая индивидуальные нюансы. Связь 24/7. Документами и одобрением ипотеки занимались специалисты👍 помогли выбрать хорошего застройщика по лучшей цене. Классно сотрудничать с командой, знающих свое дело.
Татьяна Максимова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Оксане!!! Работает быстро,честно,грамотно,понятно. От сотрудничества только положительные эмоции, спасибо большое! С удовольствием буду рекомендовать своим знакомым!!! Желаю успехов!!!
ВТ
Вова Тоболшын
В восторге
Агенство супер релтар очень хороший
Анна
В восторге
Выражаем благодарность Татьяне! С ее помощью быстро подобрали и приобрели жилье в Новосибирске👏🏻 спасибо за качественную консультацию и сопровождение! Желаем много благодарных клиентов и успешных сделок👏🏻
Счастье не видит границ
В восторге
Вот настало мое время написать свою историю сотрудничества агентством Самолёт плюс😊 начну с того что наша семья купила целых 2 квартиры в разных городах нашей страны 🤩 не выходя как говориться из дома, все было онлайн, по самой выгодной % ставке 🤌🏻 одну даже без первоначального взноса 🥳 . Хочу поблагодарить руководителя Кристину Барсукову и нашу замечательную и уже родную Валерию благодаря которой мы сделали правильный выбор в приобретении недвижимости😘 Валерия быстро и четко смогла одобрить нам ипотеку по низкому доходу 😅🤩✊🏻 . Агенству Самолёт плюс Якутск желаю всегда быть на высоте ведь за штурвалом такой опытный руководитель в лице Кристины Барсуковой 💪🏻😎 . Это лучшее и самое компетентное агенство в Якутске!
Lesya Viglova
В восторге
Если вы решили продать недвижимость то вам точно сюда!!! Абсолютно все делают за вас ,вам только бумажки подписать В любое время суток Риэлтор ответит на все ваши вопросы. Максимальная клиентоориентированность! Мы очень довольны сотрудничеством с данной организацией)
Павел Коровин
В восторге
Остались довольны быстрой продажей нашей недвижимости , активным участием агентства на всех стадиях процесса и точными объяснениями текущей ситуации так как сами давно уже не проживаем в Новосибирске)
ЭЛ
Элина Лучная
В восторге
Продавала квартиру в Новосибирске, сама проживаю в другом городе. Обратилась сюда по совету знакомой. Сотрудники агентства проявили высокую компетентность и отзывчивость. Благодаря их усилиям, квартиру удалось продать по хорошей цене и довольно быстро, всего в течение месяца мне здесь нашли отличных покупателей. Рекомендую это агентство всем!
Александра Путина
В восторге
Очень рады, что приобрели квартиру в Питере с вашей помощью! Быстро, профессионально и четко) даже не думала, что все пройдет на столько комфортно) спасибо Вам)
Ника Суханова
В восторге
Барсукова Кристина курировала нас при покупке новой квартиры и продаже старой в Санкт-Петербурге. Остались только положительные впечатления как от ее работы, так и от общения с ней. Очень внимательно относится к каждой мелочи, максимально быстро решает все вопросы, постоянно держит на контроле ситуацию в целом, ни одна встреча не прошла без её участия. Обе сделки прошли отлично. Большое спасибо!
ЕТ
Елена Третьякова
В восторге
Хочется поблагодарить Барсукову Кристину не только за профессионализм, но и за открытость и доброжелательное отношение. Мы обратились к ней по рекомендации своих знакомых и не пожалели. В течении недели подобрала покупателя, хотя объект недвижимости был не простой и в Новосибирске. Она всегда готова была придти на помощь, охотно консультировала. Все прошло успешно, мы довольны.
ОЧ
Оля Чернова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Оксане за помощь в покупке квартиры.Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход.
Анна Соколова
В восторге
Хочу выразить огромнейшую благодарность риэлтору Оксане и всему агентству за успешно и очень отлично выполненную работу. Спасибо Вам огромное, что вы есть. Всё на высшем уровне! Всем рекомендую. Оксана! - вы большая умница и молодец
ПО
Павел Овсянников
В восторге
Хочу от души поблагодарить Наумову Оксану, риэлтора компании «Эксклюзив » за помощь в продаже квартиры. Оксана большой профессионал и прекрасный человек. Было очень приятно с ней сотрудничать. Желаю дальнейших успехов и счастливых клиентов.
Blood_Raven
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность, Наумовой Оксане! Великолепный специалист, очень грамотно курировала нашу сделку! Всё получилось быстро,четко! Спасибо за такую лёгкость,в таком важном деле❤️ Семья Свинобоевых
ЛП
Людмила Попова
В восторге
Огромное спасибо Татьяне Кузеванове. Не знаю чтобы без нее я делала )от начала до конца помогла с продажей квартиры, быстро нашла покупателей, вежливый, профессиональный и культурный человек) замечательный специалист ! Огромное Вам спасибо ,без Вас я бы не справилась ) Здоровья и процветания. Рекомендую.
Ксения Селиванова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне и всей команде агентства недвижимости "Эксклюзив" за помощь в покупке участка и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.
Ирина Новгородова
В восторге
Огромное спасибо Татьяне за помощь в продаже квартиры. Оперативно, грамотно, доброжелательно, профессионально, несмотря на дополнительные заморочки по причине участия в сделке несовершеннолетних детей. Весь процесс, начиная от подачи объявления и заканчивая сделкой у нотариуса, Татьяна отработала на отлично, всегда на связи 👍🏻 компетентные консультации по всем возникающим у меня вопросам. Рекомендую)))
Катя Катерина
В восторге
Рекомендую данное агенство👍🏼Спасибо Наумовой Оксане и Кристине за качественную работу по продаже квартиры. Все прошло оперативно, быстро, без проблем!
Алена Р.
В восторге
Хочу выразить благодарность Оксане Наумовой за свой профессионализм в заключении быстрой, качественной сделки по продаже квартиры!
Катюша Смелова
В восторге
Хочу выразить благодарность агентству 👍🏻 И большое спасибо риэлтору Татьяни за ее проделанную работу 🥰
ЕР
Евгений Р.
В восторге
Обратился в агентство для продажи квартиры. Сотрудники большие молодцы продали быстро и без заморочек. Так держать! Всем советую.
Анна Волчкова
В восторге
Спасибо большое риелтору Оксане за быструю продажу нашей квартиры, а также за полное сопровождение сделки. Будем рекомендовать Вас и агентство недвижимости "Эксклюзив" друзьям и знакомым ☺
Ирина Григорьева
В восторге
Обратились по рекомендации в агентство для сопровождения сделки купли продажи квартиры. И не разу не пожалели. Все документы проверели, для банка все подготовили. На связи по всем интересующим вопросам были чуть ли 24 часа в сутки. На любые интересующие нас вопросы отвечали в полном объёме. Сделка проходила через нотариуса и там тоже все было подготовлено. Все прошло без проблем. Это был первый наш опыт в приобретении недвижимости,поэтому огромное спасибо риелторам за великолепно проведенную сделку. Благодаря вашему агентству у нашей семьи теперь есть собственная квартира). Отдельный низкий поклон Оксане, за терпение и внимательность к клиентам.
Бульбаш Бульбашович
В восторге
Спасибо большое Риэлтору Оксане За Сопровождение Сделки Все На Высшем Уровне На Связи 24/7
ЛП
Людмила Привалихина
В восторге
Очень очень благодарна огенству "ЭКСКЛЮЗИВ" За трепетный,и внимательный подход клиентом,за оргонизовость,хочу оденьно поблагодарить коллектив, за чуткость, терпеливость,за понимание,особенно риэлтором ,Оксана и Валерия(вы супер 🥰знают своё дела 👍) P. S если честно даже растоватся не хочется 🤗
Кот Полосатый
В восторге
Это действительно хорошее агентство, рекомендую!!!
АЧ
Андрей Чус
В восторге
Добрый день! Приобрели 2 недвижимости через это агенство, сначала приобрели квартиру , а потом частный дом, решили все вопросы в считанные дни и перешли к сделки, быстро и качественно!)) девчата молодцы)!Кристина желаю Вам дальнейшего процветания, молодцы , все на высшем уровне))))
MS
Marzia Sheihramova
В восторге
Очень благодарна АН "Эксклюзив", в частности риелтору Татьяне за то , что помогла с продажей квартиры. Очень грамотная юридическая помощь в оформлении документов, быстро нашла покупателей, буквально за неделю продали квартиру! Спасибо огромное, успехов и процветания вам, Татьяна, и АН " Эксклюзив "