ТермоГлас Якутия
Фирма по продаже греющих окон
ООО Термо Глас Якутия
Лена Р.
Установили греющие окна в 2020 году, и вот уже 5й год - это наше сердце дома! Ни разу не пожалели, ни разу не было проблем. Отлично греют, температуру можно регулировать. В полу нет необходимости установки дополнительных радиаторов. Ещё радует, что летом дом не греется от солнца - чудо!😍 В планах ещё приобрести у вас окна! Это удивительное изобретение, быть не довольным им никак нельзя!
Здравствуйте, Лена, спасибо, что выбираете нас, обращайтесь 🤝
М.
Мадам .
Обратились сюда за настоящими теплыми окнами ,и не ошиблись ! Теперь у нас дома тепло и нигде не дует 👍🏽 рекомендуем
Спасибо вам за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Айна Крылова
Хочу выразить искреннюю благодарность за установку теплых окон. Ребята работали быстро и профессионально. Мы очень довольны результатом👍👍👍Рекомендуем !!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Наталья Куприянова
Поставила термоокна с режимом матовости в 2021 году на утепленный балкон в квартире. Полностью оправдали ожидание. Без нареканий, все отлично работает. Планирую заказать и установить в частный дом. Спасибо!
Спасибо большое за высокую оценку. Рады сотрудничеству 😉
Мария Борисова
Отличные окна для нашего климата! Заменила дверь, которая с окном выходила на балкон- в кухне сразу стало тепло и намного светлее. Радиатор не понадобилось устанавливать за счёт того ,что профили из стеклоклокомпозита очень хорошо держат температуру ( теперь с окна не дует, даже если не включать окно на обогрев). Ещё плюс для интерьера - можно выбирать цвет профиля, вместо обычного белого цвета. Очень рада, что прислушалась к совету специалиста и выбрала другой цвет, получилось красиво. Очень качественная добротная фурнитура, тоже есть из чего выбрать. Компанию однозначно рекомендую- единственный представитель производителя в нашем регионе, грамотные специалисты, ну и сам продукт- топ👍
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие.
AO
Anastasiia Os
Единственные в Якутии теплые окна. Отличное решение для панорамных окон!