СТО14
Автосервис
Службы
НА
Николай Артемьев
При замене масло заливают на порядок выше уровня щупа
Булат Цыдыпдоржиев
Все отлично!!!
YM
You Man
Фиговый сервис работают не со всеми двигателями Обратился за помощью ответили что не берутся за такие двигателя Так и напишите тогда что работает не со всеми видами двигателей
СН
Семен Никитин
Сделал легкую диагностику, кэша не потребовал ✊🏻
Анатолий Григорьев
Быстро и качественно поменяли АКПП.И по ценнику не ободрали.Рекомендую!
Петр Седалищев
Замена прокладки клапанной крышки двигателя, замена свечей и резинок наконечников катушек. Всё сделали быстро и качественно. Цена хорошая. За час управились. Рекомендую. Ребятам желаю успехов и процветания.
Irina Osipova
Отличный автосервис 👍 все машины ремонтировали здесь, всегда все грамотно подскажут и починят😊
ИЮ
Илья Юрьев
Привезли с Владивостока дверь все отлично , заказывайте только здесь!!!
Отличный автосервис рекомендую
Отлично утеплили
Alyona Igorevna
Ребята умнички! Привезли лобовое стекло из такой дали, по таким дорогам и не повредили -ПРОФИ! Установили быстро,качественно ! Рекомендую. Огрооомная благодарность! Очень довольна их результатом!
Vasily Popov
Быстро, технично, надежно
Николай Левин
Зачем не работающий сервис размещать в 2гис
Милан кемеров
Просто супер
НП
Наталья Парникова
Не сделали машину, а наоборот сломали, пытались понять что сломали, не смогли, в конце сказали:"Маннык сылдьагын бо". Самый лучший день за эти 4 года сделали самым худшим.😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
МД
Мичил Данилов
Отличный сервис
Сергей Шингарев
Все супер, даже больше
Viktoriya Mikhailova
Отличный автосервис! Доброжелательные парни, знающие свою работу😊 Все сделали быстро и качественно! Всем советую 👍🏻 По цене вообще 🔥 Спасибо, Вам, огромное🙏🏻🚘
Алексей Хоноруин
Очень быстро и качественно поменял рулевую рейку за хорошую цену! Мастер вежливый и профессионал свое дела👍🏻
Василий Филиппов
Учугэй маастар эбит👍👍👍
Айуран Туран
Хорошо быстро делает приятный человек выручил.
Василий Тихонов
заказал обвес, привезли очень быстро все целое 👌🏻 отличный сервис👍🏻
Вячеслав Трапезников
Сегодня в 22:00 по записи заехал на замену пыльников привода Прадо 120, ребята очень приятные, вежливые знающие свою работу. Одним словом золотые специалисты. За 40 минут поменяли всё, увидев отношение к машине и опытность, пришёл к выводу поменять ещё салейнблоки нижних рычагов:) Стоимость услуг очень смешные, но это не важно, главное работают на совесть и на качество. За столько лет впервые вижу мастеров на качество. Отдельное спасибо Прадо клубу якт. за рекомендацию. Тем кто, ценит и уважает своего железного коня, рекомендую только к ним. Теперь только к ним. Махтал Жора, побольше бы таких специалиста как Вы.
РА
Розалия Акимова
Сделали комплексный ремонт Пассо 2010 г.в., запчасти сами купили, поменяли мотор, ходовку все сделали и самое главное быстро и не дорого! Удачи ребята! Еще придем!
ЮП
Юра Попов
Поменял стойки на Прадо 120, быстро качественно. Приятно пообщались, грамотный ответственный парняга! Спасибо Жора! Побольше тебе хороших клиентов! Рекомендую люди! 👍
Са
СТО14, автосервис
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв будем рады вам помочь 👌
Сарыал Ноговицын
Утеплили машину, мастера своего дела, быстро и качественно, цены не кусаются, персонал вежливый, с чувством юмора, веселые ребята рекомендую! белый филдер
Ростислав Мельбетов
Отлично утеплили Авто спасибо большое за качественную работу
Vova Vinokurov
Ребята молодцы, утеплил спереди 👍 конкретно
Александр Ноговицын
отлично утеплили машину👍👍👍 мастера отличные👍👍👍
Айхал Рязанский
Бэккэ тургэнник улэлииллэр👌
KK
Kanat Kanativich
Все отлично, быстро и качественно, ребятам спосибо. Знают свою работу на Все 1000👍
Li Zak
Сделал качество быстро авто , так же утеплили авто быстро аккуратно красиво 👍🏻✊🏻 по больше клиентов ✊🏻
Арника Гаврильева
Уолаттар чётко улэлииллэр эбит, сып-сап, аккуратно, качественно!!! Сыаналара игн олох удамыр👍Советую 💯😉
КС
Кристина Садыкова
Отличный сервис!!! Ребята молодцы всё качественно делают на совесть, цена очень радует,НЕ обманывают Рекомендую
Георгий Былгаев
Утепления авто 🔥🔥🔥 Гарантия всю зиму 👍
СГ
Стас Григорьев
Приезжал на ноах , ребята специалисты своего дела, работают быстро и цены умеренные чем в других сервисах.Теперь только к ним
ИБ
Им Балай
Тургэн уолаттар
НП
Ньургун Петров
Отличный механик быстро все показал объяснил и сразу сделал
Николай Сивцев
Сделали качественно и быстро
Кэрэмэн Ермолаев
Мастер просто 👍🏾
Сеня id204592930
быстро недорого👍советую
Александр Иванов
Ааьан иьэн тормозной колодка уларыттаран аастым:) быстро не дорого без соплей
Sargyshka Slepcova
Отлично отремонтировали мою машинку. Спс за качественную работу
Алексей Атласов
Быстро и цены нормальные, 5/5
CN
CATCH NIRVANA
диагностировали и переделали по ходовке что надо, биз лишнего👍🏻
Айтал Дьяконов
Столкнулся с проблемой на заправке, что-то не закрывался лючок топливного бака т.к. внутри застрял металлический штырек. Решил обратиться в данный автосервис т.к. он был неподалеку, мастер посмотрел, 2 раза стукнул плоскогубцами по штырьку и он вылез обратно и лючок закрылся, и за эту работу он взял 500р (за 2 удара по штырьку). Подумал, ладно, единичный случай, но в итоге после следующей заправки штырек опять застрял и лючек не закрывается. Деньги на ветер
Са
СТО14, автосервис
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте вам же решили проблему в тот момент нужно было подъехать и сказать что снова это пробле…
Валентин Лоскутников
Отличная работа! Быстрое взаимодействие, оперативно заменили тормозной шланг🤝
ПЗ
Павел Замятин
Жорик как всегда 👍🏻👍🏻🔥
Илья Суздалов
Делает хорошо, без накруток. Все по делу
ДЕ
Дана Ефремова
Я всем довольна, ребята быстро и качественно обслужили нашу семейную машинку 👏🥰