Golden bull
Служба доставки готовых блюд
2023 оценки
Бесплатные роллы по промокоду «555»
ИП Лобанов Л. К., ОГРНИП 323784700157003.
Заказать
2023 оценки
Ганна Николаева
Выбран компанией
Всем сотрудникам доставки еды Golden bull выражаю огромную благодарность. Делала заказ на обед для семьи . Очень вкусно, действительно по-домашнему душевно. Приготовленное мясо просто нежнейшее. А крылышки 😍 И бомбическая Пицца 😮💨Божественно!!! Нет ни тяжести, ни других затруднений с пищеварением. Планирую при случае ещё воспользоваться услугами и рекомендую своим знакомым. Может кому-то покажется это рекламой, но Нет. Просто реально очень вкусно. Спасибо ещё раз 🍽️
ТД
Татьяна Дьячкова
Хочу искренне поблагодарить сотрудников GOLDEN BULL😊, персонал ответственно подходит к своей работе, Все очень вкусно и очень аккуратно😍 Заказала офигенно вкусный Набор Фудзиями Привезли горячим! Курьер вежливый,приятный молодой человек. Спасибо еще раз!
Сергей Самсонов
Неприятность такая попалась в сосиске чуть зуб не сломал
БД
Байбал Дохунаев
Было очень вкусно, всем рекомендую и советую попробовать!😍
Анатолий
Ужас курьер доставил заказ очень долго и при этом я ему говорил чтобы он принес с собой наличными сдачу от 5 тысяч но увы им пофиг нагрубили и я остался голодым из за такой плохой вашей работы не советую
Элеонора Фартушная
Топ доставка, быстро, очень вкусно) 💔😍😍😍😍
РА
Розалия Андреева
Сегодня купили набор сытный куш это было 🔥 Ещё промокод использовали 555 Спасибо большое
Кристина .
Очень вкусно 🤩 Но менеджеры не очень ,могут не поздороваться,грубо ответить 😏 Раньше девушка работала, вообще хамка, сейчас не видим, может уже не работает.
КС
Короткова Сардана
Отличная еда😍оператор Анна лучшая ❤️
Арина Илларионова
отличная доставка😍👍🏻🔥
Жанна Скворцова
Здравствуйте спасибо за такой вкусный ужин на день рождения. Все было очень вкусно. Остались довольны. Теперь вы мои фавориты.Заказывала в первый раз.
ЮК
Юлия К.
Устроили себе по-настоящему королевский ужин с Golden Bull! 👑 Набор «Royal» полностью оправдал название. Куриные ножки и кабаносики — это просто любовь с первого кусочка, а пицца — выше всяких похвал! 🤤 Суши тоже не подкачали👍🏻 каждый найдет для себя, что съесть 😅 Всё привезли с пылу с жару, аккуратно упакованным. Если хотите удивить гостей и не стоять у плиты — это лучший вариант. Спасибо за вкуснотищу! 👏🔥
ДЛ
Дамир Ларионов
Отличные суши! Быстрая доставка, всё очень свежее и аппетитное. Рекомендую к доставке! Будем заказывать не один раз
Настя Оконешникова
Невероятно вкусно!! Роллы 10/10, очень нежная и вкусная рыба! Пицца очень сочная! Доставка быстрая, буду советовать друзьям!
Анна Скрябина
Очень вкусно! Доставка быстрая. Рекомендую брать тут еду. Роллы аккуратные, красивые. Для праздника и сторис в инстаграм как раз. Рыбы на удивление очень много по сравнению с другими доставками. Однозначно я буду заказывать у вас ещё. Спасибо! 😉
ТБ
Татьяна Барковская
Удон с курицей — это любовь с первой вилки! 🍜 Идеальная лапша, сочная курочка и волшебный пикантно-сладкий соус. Нашла свой идеальный удон! Лапша «al dente», нежнейшая курица — выше всяких похвал! Соус, лапша, курица — всё на 10 из 10. Обязательно к заказу! 👍Настоящая вкусовая бомба! Рекомендую всем.
Александр Аммосов
Заказали еду, все очень быстро, качественно, персонал очень слаженно работает. Спасибо поварам еда очень вкусная. Все понравилось👍
LI
LEONCHIK_ IZ YAKUTSKA
вкусные роллы, очень понравились, обязательно закажу еще раз быстро доставили всем советую, наелись всей компанией
Аня Шевс
Вкусные роллы. Всем советую Удон, очень вкусный. Работают промокоды, приятный бонус
Частый гость
Галина Николаевна
НАЬАА МИННЬИГЭС, ТОТООЙУ АСТААХТАР😍😋 уонна доставката олох тургэн👍👍
Артем Новгородов
Оператор очень плохо работает, заказали через ватсап самовывозом ответили что заказ будет готов через 30мин, приезжаем, а там заказ вообще не приняли.Спасибо праздник испортили!
Марианна Созонова
На самовывоз скидок нет, персонал не приветлив, пицца холодная, хотя сразу забрали. Курочка холодная как-будто давно ариготовили полусырая
Вероника Винокурова
В принципе, всё хорошо, но пришло всё остывшее, а курица вообще полусырая, Филадельфия кислая, курицы в роллах мало, раньше было лучше
Кристина Попова
все круто,классно😍🙌🏻
ЮИ
Юлия Ильинова
Очень вкусно!🔥
КА
Кирилл Андриевский
Прекрасная пицца по домашнему 🔥 Очень понравилось 😻 Быстрая доставка, пицца не успела остыть!
Данил Карпов
очень вкусно, быстрая доставка, хорошие цены, и вапще все чоткто
ФН
Федор Никитин
КРУТО КЛАССНО ТОПЧИК, заказал доставку с друзьями, поели все было круто
Сардаана Корякина
Мы с ребятами заказали еду, очень вкусно и сытно.🤤😍😍Буду заказывать еще!
DS
Dayaana Stepanova
очень вкусно!!! все было на высшем уровне🔥🔥🔥рекомендую, быстрая доставка🔥🔥🔥
сп
сайаана павлова
Заказала здесь впервые. Еда оказалась очень вкусной и сытной. Доставили быстро💯
Эля Колосова
Пицца в этот раз твердая, засохшая и удобрена светлым волосом . Разочарована
Pavloff
Очень вкусно, порции большие, цены удовлетворительные. Буду чаще заходить туда
оливия атарова
Роллы просто огонь!!🔥🔥 Никогда не пробовала таких вкусных😋😋
ЮА
Юлия Андриевская
Все замечательно! Быстро, вкусно и красиво! Успехов Вам и процветания! 🫶
Кирилл Андриевский
С друзьями заказали попробовать. Идеальные роллы на перерыв! Всем советую!👍😍
Розалия Дьячковская
Все очень вкусно и сытно спасибо вам😍😋 очень быстро все привезли 👍🏻 👍🏻
Елена Степанова
Благодарим за вкусную еду😋👍🏼 праздник удался😍👏🏼 все остались довольны🙌🏼
Анастасия Захарова
Все очень вкусно и сытно😋 Спасибо за быструю доставку👍🏼🔝
ИЗ
Илья Захаров
*****
Айталина Сергучева
Заказывали на праздничный стол, очень вкусную быструю доставку🙌очень горячая, сытная😌😋😋гости довольны😋 спасибо голден булу🤗😊🙃
Мария Семеновна🤟😎
Добрый времени суток, Дорогие гости и жители города Якутска. Если вам захочется вкусно и сытно поесть, то бегите к только Golden bul. Наша семья обожает ваши блюда и маленьким привредам нравится 😊 Без ваших блюд никакой праздник не Праздник 🥰 Всем сотрудникам спасибо большое за ваш труд🫶 Процветания и благополучия вам 💐❤️🔥💣💥🫶💪
Виолетта Сивцева
Спасибо golden bull за вкусный и быстрый ужин, всегда у вас заказываем и всегда очень вкусно🫶🏻🥰🤩🤗
ЛФ
Леся Федорова
Очень вкусно👍🤗
Алиса
очень вкусная еда и хорошие наборы👍🏻👍🏻👍🏻
мп
милана попова
Очень вкусная еда, доставка быстрая, еда свежая
ю:
Айурана Соловьева
очень вкусные, большое роллы 😋
КА
Кристина Ан
очень вкусно и быстрая доставка