Аврора

Женская консультация
Анализы. Медосмотры. Капельницы. УЗИ. ЭКГ. Приём специалистов
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
СП
Сайаана П11 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем продолжать радовать вас отличным сервисом. Ждём вас снова!
С С1 отзыв
прикрепляю первый отзыв с 15.10.25. На завтрашний день позвонили с регистратуры попросили удалить, сказали мол он больше не работает в авроре. больше удалять не буду. сегодня отзыв в сторону женщины, которая сидит в регистратуре, уже в который раз обращается нахально. сегодня планово сходила к гинекологу при выходе хотела записаться к эндокринологу и к Заловой, на что женщина мне сказала что к заловой окошек нет и говорит приходить на прямую т е по живой очереди, я спрашиваю как это? если у нее нет окошек она вряд ли примет меня, на что получила ответ « отто хайдах кыныаххыный, багар ылыа ди» извините конечно, но мне в тягость приходить на 30 неделе беременности в -50 просто так без записи. Еще момент, меня опять же записали к этому Никитину, сказали у них кроме него других врачей узистов нет. Эндокринолога у них тоже нет, не могу попасть уже давно, на что так же женщина в регистратуре сказала она принимает в неделю только 2 раза и то после 15:00. Вопрос, зачем тогда врачи мне говорят записаться к эндокринологу если к ней попасть вообще невозможно?
Tuyabyn Mrsva29 отзывов
Ассоль Рахлеева6 отзывов
T. SHina💚4 отзыва
Anastasiya Sleptsova8 отзывов
Виол 🧿5 отзывов
Всем Здравствуйте! у меня почти 9 месяц, скоро рожать, НО до сих пор не получаю пособие по беременности🫣 Так как Абрамова коллегата которая напротив сидит фамилию незнаю, поставила меня на учет 14 неделе🤷🏻‍♀️ а могла на 11 так как я слышала ее разговор с другой коллегой. Рядом со мной обсуждали на какую неделю ставить на 11 или на 14 диди🤦🏻‍♀️ Почему 14 неделя? Потому что у меня не было узи 1 скрининга. И типа если поставлю на 11 неделе вряд ли все равно одобрят пособие, думаю нет сказала🥲 Узистара да суох этэ 1 скрининг киэнэ, у меня даже в это время денег совсем небыло, чтобы пройти платно. Очень грубые врачи 😤 даже видела со стороны, биир кыыс на живую очередь кэлбитэ и просто сказала у меня только вопрос диэн. И та которая поставила меня на учет «тозо записьтаммаккытый вообще?! туох вопроьай ол!? мы не принимаем все!!!» итого она не зашла😟🤷🏻‍♀️ Кердере тиийэрбэр хайдах эрэ мезуллэ эрэ барар курдук этим, и потом вообще перестала посещать кэбис🫣 звонили спрашивали, «не могу так как далеко» диэбитим и опять «если нет, то заявление пиши что переводишься» диэн баран ууран биспиттэрэ ессе🤣 итогенно сами перевели меня в другую поликлинику. Писала даже жалобу, что поставили на 14 неделе диэн, никакой реакции🤷🏻‍♀️ Таким образом, не советую попасть к Абрамове и ее коллеге 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что Ваш визит в нашу клинику не оправдал ожиданий. Мы всегда стремимся предост…
Изо Кря12 отзывов
Оксана Яковлева-Терентьева12 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Эраиль Дмитриев24 отзыва
Натали Натали14 отзывов
Записалась на консультацию по ведению беременности (по программе 9 месяцев) к Врачу Заловой Карине Халидовне Я очень долго выбирала клинику где встать на учёт по ведению беременности (беременность долгожданная и я очень переживала) Но, как только я пообщалась с Врачом Кариной Халидовной, я поняла что это мой Врач! Спасибо большое медсестре Алёне Александровне! Да и вообще в целом весь коллектив очень дружелюбный, девушки администраторы всегда приветливые, улыбчивые и внимательные. Моя беременность прошла легко и комфортно благодаря Вам! Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм, за Вашу тонкую и деликатную работу. Вы замечательный гинеколог. Спасибо Вам за Ваш труд и индивидуальный подход. От души желаю Вам долгих лет успешной деятельности, крепчайшего здоровья, жизненного благополучия, домашнего уюта и хороших людей в жизни. Коллектив клиники "Аврора" Вы лучшие!
Диана З12 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ