Mizu
Салон красоты
ИС
Иванна Слепцова
Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу! Очень быстрая скорость наращивания. Махтал🫶
Туйаара Старостина
Я недавно делала маникюр в салоне Mizu и осталась очень довольна! 🥰 Мастер чукуруук💕💕 Всё было на высшем уровне: профессиональный подход, аккуратность и приятная атмосфера. Результат превзошёл ожидания — ногти получились красивые и аккуратные. Обязательно приду снова! Спасибо за отличный сервис! Махтал улахан 💕
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Туйаара, за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Анна Ворошилова
Все печально, записали меня на 11.00 мастер не пришел, администратор не берет трубку, не ответственные. 0
crazy chel
Сходила на наращивание ресниц😍и прям очень довольна качественным результатом🥰👏🏼Всё было удобно, со спокойной атмосферой✨
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
Sachaya Nic
❤️❤️❤️
Мария Чемезова
Доовольная вышла со студии 😍 Мастер Айыллана быстро и грамотно отработала мои бровки! Все рассказала, показала и вышел отличный результат. С её легкой руки эти ~40 минут незаметно пролетели 💨 Мягко и молниеносно выщипала нужную форму, по моим пожеланиям 1000% попала - хотела не сильно выраженные спереди по цвету и форме, так и вышло! ⭐️ Советую записаться к ней ❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛
Наташа Яковлева
Спасибо, Мастеру Лане😍🫶 Сходила в первый раз на коррекцию бровей, быстро, качественно и душевно🥰 Люблю такую атмосферу👐
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда вам рады☺️
Вуасса Матвеева
Делала коррекцию бровей🥰понравилось что все очень быстро(20мин) и абсолютно безболезненно👍🏻👍🏻Оочень аккуратно сделала форму!Мастер замечательный🥰Рекомендую и буду еще обращаться👏🏻🙌🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Вуасса, добрый день, благодарим вас! Будем ждать вас снова☺️
ВО
Венера Орлова
Бүгүн мин наһаа үчүгэй салоҥгҥа сырыттым. Хааспын (полный комплекс) ол эбэтэр, ламинирование+коррекция+окрашивание оҥоттордум. Наһаа астынным, мастербар Айыллаанаҕа улахан махтал буоллун! Илиитэ сымнаҕаһа, түргэнэ-таба, аккуратноһа, барытын пошагово быһааран, кэпсээн, мин тугу хайдах баҕарарбын ыйытан, сүбэлээн-амалаан, астынным аҕай! 🙏🏻😃👍🏼
LB
Lee Bona🌸
Уютный салон , быстро отвечают , на встречу пошли , записались с подругой в одно время на ресницы 🤩 когда как в других салонах отказывают , мастера милые спокойные девушки 😇 спасибо вам 🙌🏻
АЧ
Алёна Чечебутова
А сожалению или к счастью не попала на услуги этого салона. Заранее записалась онлайн, когда подошла сказали что у мастера Елена выходной. Так еще и администратора нету на месте. Сидит мастер по маникюру и то вместо извинений грубит сидит.
Анна М
Мастер по бровям Виктория просто лучшая 😍❤️
Александра Странден
Вчера была у мастера маникюр, очень довольна работой. Спасибо большое. Желаю всего хорошего и процветания!
UA
U Avosomma
Прекрасный чистый уютный салон с супер мастерами, клиенториентиранные и квалифицированные сотрудники 🙌🏼👍 лучший салон на 203! Адекватные цены и высокое качество 🫶🏻
Айсена Николаева
Блеск и шик😍 то, что я хотела🤩 однозначно рекомендую мастера по маникюру Алису🌹 я нашла своего мастера, теперь только к ней!🫶🏻
ЕЛ
Евгения Лебедева
Сегодня была на маникюре у мастера Алисы )) очень аккуратная качественная работа 😍 сама девушка очень милая 🥰 единственное чуть подольше делали . Но Я не жалею . Аккуратно и качественно 😇
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ спасибо большое за отзыв!🌹 ждём вас снова🤗
НФ
Наталья Фотеева
Хороший салон, рекомендую, качественный маникюр
15 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. И конечно же, ждем вас снова
Евдокия Березовская
Приятная и уютная атмосфера. Мастера доброжелательные, приветливые. Очень качественно выполняют свою работу 🤗
15 апреля 2024, официальный ответ
Евдокия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас.
СR
С. R
Хожу к Алисе на 💅. Всегда аккуратно и качественно.
mmm lidi
Спасибо Алисе! Мастер своего дела 💅☺️ всегда к ней хожу ✊ Желаю больше клиентов 10/10 💐💐💐 с наступающим праздником Вас, девочки 💅
Мария Д.
Я всегда хожу в Mizu студию, удобно, что рядом с домом, ценники везде сейчас завышены по 203 мкр, но есть отличие в том, что здесь за эти деньги я получаю аккуратную и красивую работу от Алисы🤗, которая мне поднимает настроение и нравится, как выглядят мои ногти💅, в других местах по району мне не понравились работы других мастеров, получились неаккуратные и формы ужасные. Спасибо мастеру Алисе🥰🙏, ты лучшая и очень талантливая👍🏻
Мариника Егорова
Спасибо мастерам Наталье и Алисе очень понравилось может ещё приду 😊
ЖП
Женечка Потапова
Сегодня была на маникюре у мастера Алисы. В целом все хорошо, сама мастер делает все аккуратно, к этому вообще претензий нет. Но общение с новыми клиентами на нулевом уровне. Ни драсьте ни досвидания. Помощь с выбором, какое-то хоть общение, предложить варианты дизайнов, да даже спросить, что хочу. Не показала, что достала новые инструменты из стерилизованного пакетика, что для меня вообще супер важно. Ощущение двоякое. А теперь уже как будто и маникюр не нравится после такого, хотя вроде бы сделано красиво, и наращивание было достаточно быстрое. После меня подошла клиентка, вот с ней уже нормально общались, уж лицом я или ногтями не вышла, не знаю. Но если вам нужно общение с мастером, то точно не сюда и не к этому мастеру. Увидела, что тут пишут, что предлагали кофе, что-то ещё. Для меня вообще никакого сервиса не было, помимо маникюра.
Венера Константинова
Здравствуйте. Записалась на ламинирование бровей. Пришла к вам в салон и сидела 20 минут в ожидании своего мастера. За это время никто из мастеров не осведомился зачем я пришла. Прождав 20 минут , я спросила у работника, где мой мастер. Оказалось, что мастер и вовсе про меня забыл. Сказали, что через 10 минут мастер прибудет. Через 10 минут никого не было. В итоге я просидела там больше получаса и решила больше не тратить времени на такое обслуживание, и такие салоны. Отвратительный сервис!
YM
Yulia M
Дочка ходила к мастеру Алисе , очень довольна и счастлива от наращивания 👍🏻 спасибо за качественное и красивое наращивание 🥰
Анастасия Данилова
Мало сказать, что я возмущена. Сегодня утром я подтвердила запись через администратора, но к назначенному времени мастер на рабочем месте отсутствовал. Позвонила администратору, тот попросил подождать и перезвонить мастеру. Пришлось ждать минут 20, но он так и не подошел. Никаких извинений и объяснений не получила. Раньше была у другого мастера в этом же салоне. Но в силу моей «любознательности» записалась к мастеру Дьулусу, но видимо он или она сильно вчера нагулял(а).
ЛС
Любовь Степанова
Хочу отметить хорошего мастера Алису, вот уже третья неделя и маникюр держится очень даже хорошо, спасибо мастеру за старательную работу
Айна Готовцева
Здравствуйте спасибо большое моему мастеру Алисе за прекрасную работу, я всегда хожу только к Алисе, очень нравится что предлагает свои идеи по дизайнужелаем дальнейшего процветания, больших успехов.
Mari Eremisova
Igor Sidorov
Рекомендую Мастеру Алису,мой жене понравилось👍🏼
УГ
Уважаемый Гурман
за 9 дней носки 5 ногтей все скололись (покрытие с большого пальца сама сняла, тоже некрасиво пузырилось)
Uruidaana Mikhaylova
Не рекомендую.Выбрала дизайн с их страницы в инстаграм ,результат на фото🤦🏽♀️Да ещё мастера пришлось ждать полчаса.Крайне ужасное отношение к клиентам.
Туяра Алексеева
Мастер Алиса хороший, старается, на мои маленькие ногти рабатала аккуратно. Ногти получились красивыми, не толстые. Буду смотреть как будут в носке ☺️
VV
Virgo Virgo
Быстро и качественно сделали маникюр ❣️Рекомендую.
НП
Надежда Петрова
Была в первый раз, очень приятный, приветливый персонал. Рекомендую мастера Алису, она качественно выполняет свою работу. Спасибо большое за мой красивый маникюр.
Егор Титов
Мой жене понравилось 😉
Анатолий Федорцов
Гостеприимство потрясающее!!! Идеальное отношение к рабочему процессу!)
ПА
Петр Аргунов
Посетили этот салон и очень все понравилось, особенно работа мастера Алисы. Всем рекомендую сходить в этот салон!!!
Sardaan4ikova Z
Я в восторге от Мастера Алисы 🔝😍 Все аккуратно, уютненький😇 при входе предлагают кофе, чай 🙂 что очень немаловажно😇 Однозначно рекомендую😇❣️ Желаю процветания вашему салону 😊 а так была бы вывеска салона🫣
Софья Васильева
Отзывы обман делают скидки за отзыв ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!! Не ходите в этот салон!!!!!😡😡😡😡😡😡😡 полный ужас У этого салона нет гарантии как утверждает хозяйка этого салона! Хотя в отзывах внизу написано что есть гарантия в течения 2 недель а у меня и 2 недель не было, вообщем история такая я сделала ногти покрытие в один тон, думала что в нее входит и укрепление так как не знаю что за чем идет в данной процедуре, естественно мастер меня ни о чем не оповещала, соотвественно я ничего об этом и не знаю, позже придя домой я обнаружила что мои ногти а они у меня свои родные как по мне длинные, гнуться в два счета, да и база какая-та мягкая, попросила что бы сделали естественный вид что был, т.е прозрачный лак, и вот намазюкалю в два слоя и все отправили домой, сообщила об этом, сказала что это не то что мне нужно было, хозяйка была добра и корректна сказала если отломается или порвутся пишите мы вам 50% скидку сделаем если в 3 недель ничего не случиться, соответственно я думала ничего не будет, и не стала на это обращать внимание и вот прошло 10 дней первый ломается большой ноготь я об этом сообщаю пригласили я передумала и отказалась от данной их предложенной скидки и попросила вернуть деньги так как и база их даже не удержалась слезла так же как и сломался ноготь, сегодня нет месяца 28.01.23-07.02.23сломался 1 ноготь, сейчас 15.02.23 4 ногтя сломаны, не могу найти мастера, экономят на всем, упираются что все у них в аренде итд, делают не качество а лишь бы деньги содрать по больше, хотела пожаловаться роспотребнадзору жалко времени нет даже найти мастера и сходить, мои первые длинные ногти прощай, благодаря этому салону!
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв. Мы провели работу над ошибками и сделали укрепление ногтей в п…
ОС
Олеся Семенова
Очень красивый и чистый салон, мастер Алиса очень аккуратная)
Евгений Последовательный
Очень аккуратный и внимательный мастер Алиса, большое ей спасибо за качественную работу! Был на маникюре впервые, пришёл потому, что любопытно, можно ли было что-то сделать с сухостью, большим количеством заусенцев и ороговевшей кожи на руках, мастер справилась на "Ура!", очень рекомендую попробовать особенно тем, кто никогда не ходил на подобные процедуры, освежает и очищает руки.
Ольга Васильева
Рекомендую всем 👍🏼 Мастер Роза 🔝🔝🔝
Клара Румянцева
Очень понравилось работа мастера Алисы 😍 буду еще раз!
Лина Иванова
спасибо мастеру Алисе! 😋 работа очень аккуратная, красивая и качественная 🤍
УГ
Уйгулана Григорьева
Сегодня была на наращивание ногтей.Рекомендую мастера Алису🤩 мне очень понравилась работа, всё очень аккуратно и профессионально❤️.
18 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, ждем Вас снова!
Мария Сидорова
В этом салоне впервые, очень понравилась работа мастера Алисы😍, такая приятная девушка, все аккуратно сделала, обязательно приду еще😊