Procleaning
Химчистка
Роксана Ильинова
Большое спасибо коллективу химчистки «ProCleaning” за оперативную и качественную работу. Отдали пуховик, все отчистили, куртка стала как новая. Результатом очень довольны.
Яна Шишкина
Единственная химчистка которая отмыла белый пуховик с отличием и всего за 2 дня, еще и цена приятно удивила. Спасибо вам)
Айсен Николаев
Отлично почистили мембранную куртку) спасибо за качество!👍
ОА
Ольга А
Спасибо за быструю и качественную услугу химчистки👍👍Буду ходить только к вам за химчисткой. Всем рекомендую!
Ustin Chemerzanskiy
Очень хорошо почистили пуховик, большое спасибо!
Марина Сухарева
Очень понравилось, приехала чуть раньше сдать, но приняли , очень вежливые, все объяснили. Закончили в срок, уведомили пораньше и снова я приехала не по времени, так как живу далеко. Снова приняли раньше времени, за что огромное спасибо! Выбирала по отзывам, потому решила ехать и сдать далеко, чем поближе, но с плохими отзывами. Желаю вам процветания, успехов и хороших клиентов. Жаль только, что альпаку не принимаете, может в будущем будете принимать, это мое пожелание))) Пуховик очень чистый стал, все засаленные воротники от косметики отмылись, здорово!
Юлия Уайс
Сдавала куртку в воскресенье, забрала сегодня (в чт). Куртка была не сильно грязная, но она светло-серого цвета, поэтому мне важен внешний вид куртки. Все чисто и аромат от куртки ненавязчивый, общение по ватсап оперативное.
Н
Надежда
Спасибо огромное! Не ожидала, что так быстро заказ будет выполнен. Всего за 4 дня получила обратно чистую куртку) Однозначно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым вашу химчистку. А еще понравилось очень вежливое обслуживание 😊 В Якутске такое редко встретишь.
Мария Абрахова
Благодарю за очень качественную услугу за короткий срок🤗 Зимняя куртка ожила🤗 Дали новую жизнь👍 Очень довольна Вашей работой. Всем рекомендую🙌
LI
L I
Спасибо Вам! Сдавала куртку пуховик на экспресс химчистку, в срок все сделали на отлично 👍🏼 Куртка теперь в отличном состоянии, очистили даже слишком загрязненные участки которые годами не могли очистить
Артём Аммосов
Чётко.
Марина Саввинова (Хинтухинова)
Хорошее обслуживание и отлично чистят пуховики👍🏻 Рекомендую!
Нв
Не важно Не важно
Отличная химчистка всем рекомендую 😎
Игнатий Rodjer
Вернули к жизни зимний пуховик, были ужасные, почти зеркальные потёртости, думал, вещь испорчена. Отнес в эту химчистку — и не зря! За 2500 рублей и 4 дня мне вернули практически новую куртку. Все следы потёртостей бесследно исчезли, результат фантастический. Очень доволен и смело рекомендую!
anatolyeevnaa 🤍
🙈😍
МО
Мария Олесова
Сдавала в химчистку пуховик дочки. Осталась очень довольна! Ребята справились на "отлично": работа была сделана очень ответственно, аккуратно и чисто. И главное - всё это очень быстро и по доступной цене. Пуховик вернули как новый! Спасибо! Обязательно буду обращаться ещё. Рекомендую 👍👍👍
АО
Александр Олесов
Огромное Вам Спасибо за работу, справились на отлично. Быстро, качественно и недорого👍👍👍 Советую всем
Михаил
Посадил очень большое жирное пятно на новом пуховике думал все на рабочку тока буду одевать . Устранили пятно очень быстро а главное качественно буквально за 40-50 минут пуховик как с завода
ВР
Василий Рыбалко
Отличная работа, вещи как новые 🤌🔥
Alexandra Amanatova
Уже который раз одна и та же картина, офис закрыт никого нет. Хотя я звонила, узнала на месте ли сотрудник. Приезжаю, закрыто . Спасибо
МН
Мария Николаева
БОЛЬШАЯЯЯЯ Благодарность вашему коллективу за чистку пуховиков, пиджака и рюкзака охотничьего моей семьи👍👍👍👍Молодцы👍👍👍❤❤❤
АХ
Айыына Харлампьева
Очень быстро и качественно почистили кроссовки👍🏽
Елена Ощепкова
Отличная химчистка , оперативно , качественная чистка 😍
Владимир Клоуднайнов
Отдал куртку на химчистку,сделали в срок,отмыли все пятна,очень доволен,буду обращаться ещё!
Юно Ъеъ
Приносили куртки, цена качество 👍 Быстренько почистили, куртки нам выдали в чехле, очень довольны, другую свою куртку тоже принесу потом 🫶
ЮГ
Юлия Габышева
В августе сдавала пиджак на чистку. Довольная результатом, чистенько и свежо, выдают в чехле. Химчистка рядом с домом, удобно. Рекомендую!
Evgeny Savvin
Всё чётко сделано, всё по делу. Советую. Быстро и качественно
Афанасий Бродников
тургэн хамсанылах уол начаас кыьынны пуховикпын ыраастан биэрдэ махтал! Элбэх довольнай клиеннары 👍
Anatoly Kulichkin
Уже не в первый раз сдаю здесь свои пуховики в химчистку — и каждый раз остаюсь очень доволен! Все вещи возвращают в идеальном состоянии: чисто, аккуратно, без посторонних запахов. Работают быстро, очередей никогда не было. Очень удобно и по времени, и по качеству. Спасибо за отличную работу, обязательно буду обращаться снова и советовать друзьям!
ЕФ
Евгений Федоров
Отличная химчистка, осталась очень довольна услугами ProKlining! Качество чистки впечатляет: вещи выглядят идеально чистыми, свежими и приятно пахнут. Персонал вежливый и внимательный, оперативно реагируют на запросы клиентов. Удобный график работы позволяет сдать одежду даже в будние дни вечером. Буду рекомендовать друзьям и обязательно обращусь снова!
Управляют пуховиками как братья запашные львами. Тигры
Евгений Алексеев
Здравствуйте 01.09.2025 Время 11:30 А работника на месте нету
А А
К сожалению сегодняшний поход сильно разочаровал. Очень жаль, потому что почти три года ходила только к ним и рекомендовала многим. Приемщица с очень недовольным лицом и уставшим видом (несмотря на очень молодой возраст) с самого начала обслуживания вызвала дискомфорт. Но после ее вопроса «детская куртка ли это» (хотя несколько раз проверила размер на этикетке) усомнилась в ее компетентности. Согласитесь: зачем лишний раз показывать свою глупость? Свое имя и данные руководителя назвать отказалась. И как итог, конечно, недовольство, конфликт и негативный отзыв. +2 балла за прошлые годы сотрудничества. С руководителем переговорила по телефону. Оказался очень лояльным человеком. Но с персоналом, «борьбе с выгоранием» и эмпатией нужно поработать
RP
Roman Platonov
Долго
ЛП
Леонид Попов
Привет, я очень доволен работой Procleaning на 203 мкр. Сегодня сдал на чистку и удаление постороннего запаха якутский мужской камзол. Всего пару часов - чистенький, не вонючий экземпляр👍 отваливающую пуговицу зашили бесплатно. Вот как нужно работать! РЕКОМЕНДУЮ, ДРУЗЬЯ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Денис Данилов
Все супер, чистили пуховик Баск, и снова как новый, классные акции, рекомендуемую 👍
Айталина О
Почистили белые кроссовки на ура! Справились за день👍🏻 там было пятно от битума, думала, не сойдет. А сошло, и вообще стали как новые👏🏻 лучше сохранять то, что есть, чем бесконечно покупать новые. Спасибо большое персоналу!
NM
Nyka Martynova
Сдавала покрывало в чистку в мае. После получения, клок моих волос как был на нем, так и остался😂 Больше не приду. Лучше переплачу конкурентам. А Из сотрудницы информацию надо вытаскивать прямо по ложечке…
Vera N
О каком прекрасном обслуживании говорят клиенты я так и не поняла, к сожалению. Когда сдавала пуховики, во-первых стоял дикий запах перегара, никакого радушного принятия не было, клиентоориентированности то же и получила пуховики через 3 недели, и то после моих запросов когда будет готово, во-вторых получала я его то же с историей, график работы у вас с 11:00 прождала час чтобы получить свои вещи. К химчистке особых нареканий нет, но от вашего обслуживания и не уважения к времени клиентов ОСАДОК остается!
Петр "argent" Карпов
Быстро отстирали кроссовки, теперь как новые, очень доволен, буду обращаться еще
Аэлита Стручкова
Очень качественно и быстро! Супер!👏🏻👍🏻🙌🏻
яна на
Эта химчистка - просто находка! Мои вещи вернулись в идеальном состоянии. Персонал очень внимательный и вежливый, чувствуется, что им не все равно. Сервис быстрый и качественный. Обязательно буду пользоваться их услугами в дальнейшем и всем рекомендую!
ЛО
Лидия Олёнова
Прекрасная работа! Куртка была в ужасном состоянии, но после чистки выглядит отлично. Быстро и профессионально. Спасибо! Рекомендую! 🫶🏻
Ай-Куо Павлова
Отличная химчистка. Качество работы на высоком уровне: вещи возвращают в идеальном состоянии, без пятен и запахов. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готовы ответить на вопросы. Цены адекватные. Рекомендую всем
Амелия Новикова
Всё супер. Чисто, быстро и удобно.
Николь Сивцева
принесла свою куртку и быстро и качественно все помыли как надо, все понравилось🙂↕️ буду еще приходить за услугой химчиски, очень даже понравилось 😊🙌🏻
Роман
Каждый сезон отношу сюда свои вещи, качество работ на уровне. Одна из лучших химчисток, отношение к клиентам на высоте
ПЧ
Пётр Чеботарёв
Отлично очистили ковёр. Быстро и качественно за приемлемую цену
ДА
Дарина Александрова
Качество работы очень понравилось, всей семьей очень довольны результатом😊😍
Даниил Смоленко
Очень качественно и выгодно!